Вопрос - можно ли доверять кампаниям генеримыми дин. генератором в плане движения линии фронта?
Вопрос - можно ли доверять кампаниям генеримыми дин. генератором в плане движения линии фронта?
Такс...список городов обнаружился в папке DGen'а.
Символы с тильдами, апострофами и тд отображаются Илом нормально - решпект. Так что будут Grupul 6 Vânãtoare
а не Grupul 6 Vanatoare
![]()
Нда...В Ил-2 IAR такой отстой, что даже страшно становится, как на них летали. Притом, что если тупо посмотреть ТТХ - вроде ничего так самолет, вполне на своем уровне (40-41 год).
Может я чего не понимаю конечно, но по-моему это баг. Эй!Дайте мне бету где IAR летабельный!
Вопросы по полному редактору.
Как сделать чтобы 2,3 звена шли по маршруту единым целым?
Как сделать, чтобы боты-истребители уничтожив, например, ведущий бомбер или тройку, отваливали, а не ввязывались в драку с истребителями сопровождения и другими бомберами?
Однако на http://www.checksix-fr.com/ появилась румынская кампания с наградами и пр.
-
1) Выдержка из мануала:Originally posted by AlexF
Вопросы по полному редактору.
Как сделать чтобы 2,3 звена шли по маршруту единым целым?
Как сделать, чтобы боты-истребители уничтожив, например, ведущий бомбер или тройку, отваливали, а не ввязывались в драку с истребителями сопровождения и другими бомберами?
"Создание групп самолётов из звеньев
Также в редакторе миссий можно объединять звенья самолетов в большие группы. Для этого необходимо задать все точки маршрута для выполнения задания ведущему звену. Для всех остальных звеньев можно указать только две точки маршрута в непосредственной близости от первой точки маршрута лидирующего звена. И в крайней (второй) точке маршрута ведомых указать «Цель ->Выбор», которой должна быть первая точка маршрута лидирующего звена. Таким образом, мы объединим звенья. Все ведомые звенья вне зависимости от их количества будут выполнять боевую задачу лидирующего звена.
В группе могут летать бомбардировщики, штурмовики и истребители, вооруженные бомбами или ракетами. Звенья истребителей только со стрелково-пушечным вооружением объединить в группы вышеприведенным способом нельзя."
2) Почти никак, можете поиграться с кол-вом топлива, но скорее всего, хорошего результата Вы не добъетесь.
3) По поводу линии фронта - рекомендую найти карты боевых действий интересующего Вас района, мемуары, и наносить линию фронта самостоятельно.
Первое замечание по кампании с Check-Six - в списке наград нет ордена Михая. Это тоже самое, что не сделать орден Ленина со звездой героя или Рыцарский крест железного креста.
Будем дальше посмотреть.
Блин! Французкого веб-дизайнера хочеться убить. Что-то качаеться.. а чего.. а куда ..а скока ещё ..непонятно :mad:Originally posted by Вован
Однако на http://www.checksix-fr.com/ появилась румынская кампания с наградами и пр.
Нет нормальной прямой ссылки? Не смог утянуть![]()
Вот прямая ссылка.
http://www.checksix-fr.com/bibliothe...er.php?ID=1489
Фух.. спасибо AlexF. Сумел на зип выйти. 25 мегов не скоро утяну.
Прямая ссылка: ftp://anonymous.ftp.ovh.net/checksix...ckRoumanie.zip
Очень похоже на то, что зря качал.
![]()
А что там?Originally posted by AlexF
![]()
Я ещё не качал. Так всё плохо? Не стОит?
Кхм ... позволю себе тогда поинтересоваться - а как тамочки твоя задумка?Originally posted by AlexF
![]()
А то ты куда-то запропал, ну и я манехо "законсервировал" свои поползновения в энтом направлении
Вот, кстати, пример крайнего "поползновения" (типа некая альтернатива твоему бэкграунду)
![]()
deSAD
Пока из-за нехватки времени некоторый застой. Кроме того, вот изучаю полный редактор, так как техники управления ботами не хватает.
Можно оригинал в tga?Картинка интересная. Получше, чем у кампании с Check-Six - там какой-то темноневнятный Блейнхейм летит и внизу какой-то советский крафт посадочную фару включил - прикольно, но не более того.
Ну и еще проблема - самые интересные эпизоды не позволяет реализовать отсутствие карт нужных в ИЛ-2. Ну на это я уже жаловался. Более-менее реалистично можно Сталинград реализовать, чем я потихоньку занимаюсь. Если кто может помочь нужно - исторически верное движение линии фронта и др. историческая инфа.
Крайний раз редактировалось AlexF; 10.02.2004 в 14:59.
Да!Так как я полный профан в плане графики - все "красивости" приветствуются.
![]()
Я могу Вам выслать небольшой комплект сталинградских карт, размер - 2 МВ.Originally posted by AlexF
Ну и еще проблема - самые интересные эпизоды не позволяет реализовать отсутствие карт нужных в ИЛ-2. Ну на это я уже жаловался. Более-менее реалистично можно Сталинград реализовать, чем я потихоньку занимаюсь. Если кто может помочь нужно - исторически верное движение линии фронта и др. историческая инфа. [/B]
BlackSix Буду признателен!
А это по поводу бекграунда с Check-Six.
Вот он
Крайний раз редактировалось AlexF; 10.02.2004 в 15:05.