???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Тут еще есть тема - у МиГ-29С допустимый угол атаки больше чем у МиГ-29А на 2 градуса. В ЛОКОНЕ это не реализовано. Нехорошо, однако...
    А насколько болшеЕ приемущество даёт это различие ?
    Если никакого, то нафиг это нужно...

КСТАТИ!!! Я тут недавно узнал, что если летиш на Су-27 или на Миг-29С и в воздухе ДРЛО, то ракеты видно на МФД!!!, даже при полном реализме! Млин, а на 29A не видно, и при выключении РЛС, он не получает сигнала с А-50 о местоположении врагов... Т.е когды выкл РЛС, то на МФД 29С и 27 продолжают гореть противники, и можно с выкл РЛС их найти, и в ближний бой на Р-73 и ГШ-301 вступить, а на 29А нельзя...
    Правда ли это ? В жизни также ? , если да, то почему на 29А нельзя ? Он этим обделен ? А пилоты Ф-15, тоже такую фичу имеют, и тоже могут видеть враж ракеты н МФД ???
    И настолько ли у А-50 мошный радар, чтобы так просто передавать данные на истребители, и чтобы сами пилоты видели на МФД ракеты выпущенные по ним ??? Вот собственно такой вопрос...
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    SandMartin в реале бой между Су27 и Миг29 зависит , от того, сколько у кого топлива и ракет. Легкий МИГ сделает Сушку даже на вираже , если сухарь загруженный под завязку.
    Хотя принято считать, если примерно равные загрузки относительно возможностей обоих самолетов, то МИГ зайдет на 6 Сухарю через вертикаль, а Сушка сделает МИГ через вираж ( за счет своей аэродинамики).
    Если пилоты примерно одинакового класса, то, как сказазал Голос с Украины : )) В карусели, МИГ израсходует топливо и вынужден будет выйти из боя (потому ,как бой будет переходить из виражей на вертикаль и т.д). Где ему и конец.:p

Нарушения
    -1/0 (0)
    АСЫ НИКОГДА НЕ ВАЛЯТ НА ПОСАДКЕ!!! :-) ЭТО САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ :-)!!!
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инструктор
    Нереалистичная заповедь...

Нарушения
    -1/0 (0)
    Смотрел эту тему, и нашел ваши Треки... Круто летаете... против того Ф-15... мне даже понравилось! Хан вообще АС! =)
    Так что если вы делитись треками, почему бы мне не поделится, за 1 мин стряпал миссию, нажал CTRL + R и записал с 1-го раза... вот что у меня получилось.. не слижком прикольно... но всёж я победил...

Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 15.02.2004 в 08:55.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Тут попробывал на Фланкере полетать... Млин.. как он любит в щтопор срыватся... Миг лучше держит закритику, хоть и медленее рулит, но на нем его максимум гораздо легче выжимать нежели максимум сухого.. требуется очень окуратной работа Руса...

Сделал миссию, полетал также как и двое моих предшественников (HAN и 9-3), против 50% F-15 на 50% Su-27 ... ну что могу сказать - выйти на хвост, дело не очень сложное, на дистанцию стрельбы... НО ВОТ ПОПАСТЬ В ЦЕЛЬ С ТАКИМ ПРИЦЕЛОМ ТРЕБУЕТСЯ ПОИСТИНЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК!!!!

Хан, можеш это уродство прокоментировать какнибудь ?

Я ЛИЧНО ГОВОРЮ - ПРИЦЕЛ УРОДСКИЙ!!!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 15.02.2004 в 09:00.

Инструктор
    Да, еще хочу отметить: мне кажется, в ЛОКОНЕ присутствует небольшая задержка между нажатием клавиши "огонь" и непосредственно открытием огня из пушки. Это тоже вносит свою лепту в "некомфортность" прицеивания.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Да в Локоне, вообще гашетка через раз рботает.. Не всегда команды проходят... Я вообще извращаюсь... Пробелом стреляю...

Инструктор
    Так это он с "пробела" у меня тормозит. Я ж "клавишник".

особист Аватар для Vodan
    Саня - Маэстро ты вот рассуждал о превосходстве мига над сушкой , я в субботу был в Кубинке у ребят , так Коля Дятел сказал что они с Витязями сделали совместную фигуру - 2 сушки и 2 мига в ромбе ходят и крутятся . Так что это ещё не известно .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

инженер Аватар для Military_upir
    to ROSS_olegDA ты бы у них спросил, почему миг теряет на 100 м высоты на перевороте больше, наверное из-за лчших качеств аэродинамики ?

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by ROSS_OlegDa
    Саня - Маэстро ты вот рассуждал о превосходстве мига над сушкой , я в субботу был в Кубинке у ребят , так Коля Дятел сказал что они с Витязями сделали совместную фигуру - 2 сушки и 2 мига в ромбе ходят и крутятся . Так что это ещё не известно .
    А они её на закритике делали? И какое время?

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by voice from .ua
    Да, еще хочу отметить: мне кажется, в ЛОКОНЕ присутствует небольшая задержка между нажатием клавиши "огонь" и непосредственно открытием огня из пушки. Это тоже вносит свою лепту в "некомфортность" прицеивания.
    ИМО,собака порылась в другом ведре . Я тоже заметил задержку ,но задержку ЗВУКА при стрельбе из пушки,когда выключил аппаратный звук. Действие команд- не тормозит,с задержкой звука приходится мириться. Локон всегда интересен своими сюрпризами . Попробуй :-)

Мастер
    Originally posted by SandMartin
    ... НО ВОТ ПОПАСТЬ В ЦЕЛЬ С ТАКИМ ПРИЦЕЛОМ ТРЕБУЕТСЯ ПОИСТИНЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК!!!! ...

... ПРИЦЕЛ УРОДСКИЙ!!!
    А что с ним не так? Нормальный прицел ИМО...

Просто надо всегда помнить, что прицел работает только когда "дышит".

Если же он "лежит на капоте", то ориентироваться следует по трассерам, а не по прицелу...

И еще...

Сейчас ИМО надо брать чуть выше, особенно при изменении угла обзора (приближении).

Пара тестовых треков прилагается.

1.01

FOV - default (60).
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Navigator
    To SandMartin
    Я тоже обожаю МиГ-29. Особенно его (будем надеятся) "крайнюю" модификацию "М". Жалко, что она не представлена в Lock on. Так вот, по поводу противостояния "МиГ" и "Су" - я прочитал книжечку Валерия Меницкого, шефа-пилота ОКБ "МиГ", которым он стал после гибели Александра Васильевича Федотова. Там описано много чего интересного. Я подготовлю и выложу на форуме.

PS "крайнюю"- читай не последнюю (в авиации)

Han
    Гость
    2 SandMartin
    НО ВОТ ПОПАСТЬ В ЦЕЛЬ С ТАКИМ ПРИЦЕЛОМ ТРЕБУЕТСЯ ПОИСТИНЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК
    Тогда наверное я могу с чистой совестью назвать себя тысячерижды виртуальным героем

Хан, можеш это уродство прокоментировать какнибудь
    Я не совсем понял, что ты назвал уродством... Но по поводу трека коментарий один - стреляешь ты в молоко. То есть четко видно еще до открытия огня, что ты никуда не попадешь. Трассу протягиваешь либо параллельно, либо перекрещиваешь ее с траекторией цели. А должно - СОВМЕЩАТЬ их. Чего ты хочешь добиться при таком прицеливании? И как ты можешь судить о работе прицела, если толком и не прилагаешь усилий, чтобы ПРИЦЕЛИТСЯ?

Я ЛИЧНО ГОВОРЮ - ПРИЦЕЛ УРОДСКИЙ
    Помнишь поговорку про тапки и танцора?

Еще раз повторюсь:
    Да, существует СЛОЖНОСТЬ из-за БАГА, при котором предельные углы отклонения марки цели и прицельного перекрестия не совпадают.
    Будет исправлено.
    Претензии на тему неправильной работы прицела, когда и марка цели и прицельное перекрестие находятся не на предельных углах отклонения БЕЗ ТРЕКОВ не принимаются.

2 Zaloga:
    Ну незнаю... Ты стрелял в точку, находящуюся на том же уровне, что и центр марки цели. Ну и попадал. Что не так то?
    Вот только я другого не понял - почемуто при проигрывании твоих треков, когда цель уже падала, а ты повторно прицеливался, то у меня прицельное перекрестие почемуто дергалось... Запустил, попробовал сам - все в поряде... Глюки какието...

Нарушения
    -1/0 (0)
    Дык, а как я тебе прицеливатся буду, если цели не видно ? Под капот ведь стреляю.. Вот из за этого и не положить снаряды точно на цель...НЕ СОВМЕСИТЬ ПРИЦЕЛ И ЦЕЛЬ, ПОНИМАЕШ ? ПРИЦЕЛ ВНИЗУ ИЛСА, А ЦЕЛЬ ПОД КАПОТОМ.. А ПОД КАПОТ Я СТРЕЛЯТЬ И НЕУМЕЮ!!! Раньше у меня уходило в среднем 30-50 патронов на цель, а сейчас 100-150...

Как мен покозалось после 1.01 прицел гораздо быстреее на капот падает и прилепает к нему......... Раньше еще на гораздо резвых маневрах, (как и в Ф2.5) прицел был еще не на капоте, и стрелять можно было, наводя его на цель, а сейчас же стрелять приходится под капот...

Это я же не с нуля взял! Почему же тогда, после установки 1.01 я сразу хуже стрелять стал ?
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 17.02.2004 в 01:20.

Chizh
    Гость
    Самое интересное, что в патче 1.01 никаких изменений в пушечном прицеле относительно базовой версии небыло.

Han
    Гость
    ИЛС маленький.
    В реале марки отклоняются на 12 градусов вверх и на 12 градусов вниз.
    В ЛО 6 и 6 соответственно.
    В Ф2.51 8 и 8 соответственно.
    Но исправлено это врядли будет.
    Так что учись стрелять под капот...

Нарушения
    -1/0 (0)
    ЧИЖ ... ВЫНЕС ВЕРДИКТ!

Эх я просто хуже стрелять стал... :***-(
    Тем паче что на Он-лайне меня уделали.. значит и летать хуже стал... :**-(

Пойду стрелятся!

Originally posted by Han
    ИЛС маленький.
    Но исправлено это врядли будет.
    Так что учись стрелять под капот...
    Чему учиться-то? Фигне этой учиться?:mad:

Ещё немножко поучимся, и на полочку, до лучших времён.
    Ни разу по "живой" 15-ке у меня не под капот не получилось.

А трек СандМартина очень странно проигрывается: взгляд почти всегда вниз куда-то на ноги направлен, а прицеливания вообще нет как такового.
    Вложения Вложения

Han
    Гость
    Нууу... Фигня не фигня, однако даже при правильном прицеле на перегрузке 9 да при дальности метров 600 марка то наверное тож на капот ляжет... Так что это не лишнее...
    А зачем на полку? В Онлайне до ГШ-301 редко дело доходит... АМРАМы да Р-27АЭ больно юберные... Перезахват 100%, да еще и доплеровского срыва на них нету...

Нарушения
    -1/0 (0)
    9-3 А у меня вообще каждый 2-й трек странно проигрывается,
    т.е летает и стреляет вроде как надо, но взгляд вообще кудато направлен Х.З... такое было в частности с треком HAN-а

Originally posted by Han
    Нууу... Фигня не фигня, однако даже при правильном прицеле на перегрузке 9 да при дальности метров 600 марка то наверное тож на капот ляжет...
    Так точно: обязательно ляжет Но мы же про нормальные (3-4 же) ситуации говорим. Что ж теперь только по Б-52 стрелять, как нам Залога предлагает??? Не спорю - для ТАКОГО "ганзо" этот прицел нормально подходит.
    Originally posted by Han
    А зачем на полку? В Онлайне до ГШ-301 редко дело доходит... АМРАМы да Р-27АЭ больно юберные... Перезахват 100%, да еще и доплеровского срыва на них нету...
    Про "на полку" скорее всего погорячился, хотя нервы уже на пределе.
    До ракет пока не добрался. Что-то на ганзо подсел. Или я его добью, или оно меня.

Инструктор
    М-да, невеселые дала. Так что ж это, чтобы прицел поправить, нужно весь ЛОКОН заново переписывать, что ли?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права