???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 135 из 135

Тема: Авария под эгидой президента

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ясно, короче. Точно, клиника.
    Раз один майор с 45-дневным опытом войн в Чечне наговорил лабуды, значит все вокруг идиоты, одни мы такие в белом...
    Бред.
    Такую тему загубил, Nicht Landen! Эх...
    До свидания.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Nicht Landen
    Гость
    Языко трендеть ни мешки ворочать, ни сапоги или гады топтать два или три года.
    Эх, общаюсь я с тобой Филипок, и сразу мне вспоминается фразы горбатого из места встречи изменить нельзя, когда к ним шарапов приходит и под блатног косит - и что ему в ответ говорят
    ===========================
    Читай внимательнее филипок - этот "майjр" как и ты был в армии 45 суток на сборах, - это весь его военный опыт.... - и до чего он в конечном итоге дошел - главное он сам верит что был в Чечне - дальше калуги никодга из Питера не выезжал
    А сп позиций формальной логики - фон Брауна, технолгии ракетостроения (ТАК ЖЕ КАК И КОРОЛЕВ ВЫВОЗИЛ В 1945-1946 ГОДУ) америкосы вывезли к себе и не
    грузились проблемами авторства.
    Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны, по части теории сплавов и физики твердого тела - пока мы у них покупаем Intel, AMD, IBM, Spark, MIPS, PowerPC и другие процессора - неужто не могли по массспектрометру опредеоить споав метала?
    Не сходится что то?

Зашедший
    Извините, что вмешиваюсь, но в истории Росии подобные случаи (позорные) БЫЛИ. Например, после Петра Великого.
    Построил он великий флот, да умер... А корабли все в портах сгнили. Потом Екатерине Великой все ЗАНОВО пришлось строить... Сейчас та же хрень... Не думал, что буду жить в такое время

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Originally posted by Nicht Landen
    Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны, по части теории сплавов и физики твердого тела - пока мы у них покупаем Intel, AMD, IBM, Spark, MIPS, PowerPC и другие процессора - неужто не могли по массспектрометру опредеоить споав метала?
    Не сходится что то?
    Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь так Те же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр. Не говоря уж об Израиле, Финляндии, ЮАР и проч. и проч.
    Только вот в США просто хотя бы по идеологическим причинам на вооружении армии клон калаша иметь не могли, с этим, надеюсь, спорить не будете?
    Все когда-то случается в первый раз...

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Steel_Raven
    Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь так Те же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр. Не говоря уж об Израиле, Финляндии, ЮАР и проч. и проч.
    Только вот в США просто хотя бы по идеологическим причинам на вооружении армии клон калаша иметь не могли, с этим, надеюсь, спорить не будете?
    =====================
    Не буду
    Вопрос только в том, наше государство или изобретатель имеют ли с этих продаж патентные или лицензионые отчисления?

Курсант
    "Новомосковск" успешно отстрелялся 17-го марта:

http://www-download.1tv.ru/video/2004_03/1703042105.asf

Молодцы.
    Крайний раз редактировалось Sotka; 18.03.2004 в 02:54.

Originally posted by Nicht Landen
    Языко трендеть ни мешки ворочать, ни сапоги или гады топтать два или три года.
    Эх, общаюсь я с тобой Филипок, и сразу мне вспоминается фразы горбатого из места встречи изменить нельзя, когда к ним шарапов приходит и под блатног косит - и что ему в ответ говорят
    Читай внимательнее филипок - этот "майjр" как и ты был в армии 45 суток на сборах, - это весь его военный опыт.... - и до чего он в конечном итоге дошел - главное он сам верит что был в Чечне - дальше калуги никодга из Питера не выезжал
    А с чего решено, что я "был в армии 45 суток на сборах"? ???
    Я-то думаю, кто это про меня сплетни разводит?! Вот и попалась, девочка-сплетница! Митрофанова, блин...
    Хва трепаться, Ланден, ты со мной не общаешься. Ты пытаешься. И не получается.
    Если уж сравнивать - ты мне тоже напоминаешь мою соседку - она, как и ты, девочка не шибко направленная, её встречаешь и спрашиваешь:
    - Как дела?
    А она тебе:
    - Да, я завтра туда еду. А что?

Вот про Калаш, например. Во-первых, ты малость темой промахнулся - это в теме в Отхожем месте мы о калаше спорили, у тебя уже шарики за ролики, я смотрю...
    А во-вторых, вот тебе твой разговор:
    Ты: Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны...
    Steel Raven: Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь так Те же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр...
    Ты: Вопрос только в том, наше государство или изобретатель имеют ли с этих продаж патентные или лицензионые отчисления?
    Так в чём вопрос: что мешает амам делать калаши, или имеет ли отчисления изобретатель?
    Я смотрю, мысль гуляла. Гуляла мысль... и гуляяяла... то туда зайдёт, то туда забредёт, ей было всё равно, в какую сторону идти, лишь бы ляпнуть что-нибудь.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Так народ о Калашах (раз уж речь пошла ) Калашей здесь полно, не уверен чего производства но мне говорили что Китайского. Так вот мой сотрудник заядлый собиратель орижие любит Калаш как родную жену В разговоре с ребятами с морской пехоты они тоже дают большую оценку нашему оружию. В силах специального назначения
    вообще используют любое оружие там тоже предпочитают и наше
    и израильское и т.д . Вообщем после стрельбы в тире я соглашусь мнением моих знакомых пехотинцев для прицельной стрельбы на хорошую дистанцию лучше М16, на ближний бой и среднюю дистанцию лучше Калаш.
    А вообще мне Калаш нравится больше :p
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by FilippOk
    что мешает амам делать калаши, или имеет ли отчисления изобретатель?
    Я смотрю, мысль гуляла. Гуляла мысль... и гуляяяла... то туда зайдёт, то туда забредёт, ей было всё равно, в какую сторону идти, лишь бы ляпнуть что-нибудь.
    Мысль проста как дважды два
    вот америкнцы предпочитают за оружие и патенты получать кэш...
    Мы же всем своим союзникам грузили все в кредит за бредовые идеи о победе коммунизма.....
    80% нашего внешнего долга - отгрузки оружия нашим идейным подвижникам по построению развитого коммунизма - которые нас соответсвенно кинули..
    Сейчас за бесплатно сливаем космические технологии Китаю - пример полет китайцев.....
    Или выбрасывать на ветер миллиарды долларов при невысоком уровне жизни в стране это правило?

Крайнее предложение было удалено. Не стоило его публиковать.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 18.03.2004 в 15:48.

2 Nicht Landen: Врёшь ты всё. Чепуховину городишь, не думая. Бредишь. Надоело.
    Потому как если в первых постах темы ещё были крупицы мысли, пусть и гуляющей, то в последнем - ни слова правды, сплошняком пошло брюзжание старика на пенсии, обиженного на весь мир.
    Бедняга, кто ж тебя так?
    Ну тебя.
    И... загадка: какое отношение имели китайские калаши к аварийным пускам с АПЛ? А никакого, просто оппоненту было всё равно что ляпать.
    Короче, загубил тему, Nicht Landen. Скажем ему спасибо, тема закрыта.

Правила - тут.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права