Ясно, короче. Точно, клиника.
Раз один майор с 45-дневным опытом войн в Чечне наговорил лабуды, значит все вокруг идиоты, одни мы такие в белом...
Бред.
Такую тему загубил, Nicht Landen! Эх...
До свидания.
Ясно, короче. Точно, клиника.
Раз один майор с 45-дневным опытом войн в Чечне наговорил лабуды, значит все вокруг идиоты, одни мы такие в белом...
Бред.
Такую тему загубил, Nicht Landen! Эх...
До свидания.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Языко трендеть ни мешки ворочать, ни сапоги или гады топтать два или три года.
Эх, общаюсь я с тобой Филипок, и сразу мне вспоминается фразы горбатого из места встречи изменить нельзя, когда к ним шарапов приходит и под блатног косит - и что ему в ответ говорят
===========================
Читай внимательнее филипок - этот "майjр" как и ты был в армии 45 суток на сборах, - это весь его военный опыт....- и до чего он в конечном итоге дошел - главное он сам верит что был в Чечне - дальше калуги никодга из Питера не выезжал
А сп позиций формальной логики - фон Брауна, технолгии ракетостроения (ТАК ЖЕ КАК И КОРОЛЕВ ВЫВОЗИЛ В 1945-1946 ГОДУ) америкосы вывезли к себе и не
грузились проблемами авторства.
Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны, по части теории сплавов и физики твердого тела - пока мы у них покупаем Intel, AMD, IBM, Spark, MIPS, PowerPC и другие процессора - неужто не могли по массспектрометру опредеоить споав метала?
Не сходится что то?![]()
Извините, что вмешиваюсь, но в истории Росии подобные случаи (позорные) БЫЛИ. Например, после Петра Великого.
Построил он великий флот, да умер... А корабли все в портах сгнили. Потом Екатерине Великой все ЗАНОВО пришлось строить... Сейчас та же хрень... Не думал, что буду жить в такое время![]()
Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь такOriginally posted by Nicht Landen
Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны, по части теории сплавов и физики твердого тела - пока мы у них покупаем Intel, AMD, IBM, Spark, MIPS, PowerPC и другие процессора - неужто не могли по массспектрометру опредеоить споав метала?
Не сходится что то?![]()
Те же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр. Не говоря уж об Израиле, Финляндии, ЮАР и проч. и проч.
Только вот в США просто хотя бы по идеологическим причинам на вооружении армии клон калаша иметь не могли, с этим, надеюсь, спорить не будете?![]()
Все когда-то случается в первый раз...
=====================Originally posted by Steel_Raven
Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь такТе же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр. Не говоря уж об Израиле, Финляндии, ЮАР и проч. и проч.
Только вот в США просто хотя бы по идеологическим причинам на вооружении армии клон калаша иметь не могли, с этим, надеюсь, спорить не будете?![]()
Не буду
Вопрос только в том, наше государство или изобретатель имеют ли с этих продаж патентные или лицензионые отчисления?
"Новомосковск" успешно отстрелялся 17-го марта:
http://www-download.1tv.ru/video/2004_03/1703042105.asf
Молодцы.
Крайний раз редактировалось Sotka; 18.03.2004 в 02:54.
А с чего решено, что я "был в армии 45 суток на сборах"? ???Originally posted by Nicht Landen
Языко трендеть ни мешки ворочать, ни сапоги или гады топтать два или три года.
Эх, общаюсь я с тобой Филипок, и сразу мне вспоминается фразы горбатого из места встречи изменить нельзя, когда к ним шарапов приходит и под блатног косит - и что ему в ответ говорят
===========================
Читай внимательнее филипок - этот "майjр" как и ты был в армии 45 суток на сборах, - это весь его военный опыт....- и до чего он в конечном итоге дошел - главное он сам верит что был в Чечне - дальше калуги никодга из Питера не выезжал
![]()
Я-то думаю, кто это про меня сплетни разводит?! Вот и попалась, девочка-сплетница!Митрофанова, блин...
Хва трепаться, Ланден, ты со мной не общаешься. Ты пытаешься. И не получается.
Если уж сравнивать - ты мне тоже напоминаешь мою соседку - она, как и ты, девочка не шибко направленная, её встречаешь и спрашиваешь:
- Как дела?
А она тебе:
- Да, я завтра туда еду. А что?
Вот про Калаш, например. Во-первых, ты малость темой промахнулся - это в теме в Отхожем месте мы о калаше спорили, у тебя уже шарики за ролики, я смотрю...
А во-вторых, вот тебе твой разговор:
Ты: Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны...
Steel Raven: Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь так Те же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр...
Ты: Вопрос только в том, наше государство или изобретатель имеют ли с этих продаж патентные или лицензионые отчисления?
Так в чём вопрос: что мешает амам делать калаши, или имеет ли отчисления изобретатель?
Я смотрю, мысль гуляла. Гуляла мысль... и гуляяяла... то туда зайдёт, то туда забредёт, ей было всё равно, в какую сторону идти, лишь бы ляпнуть что-нибудь.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Так народ о Калашах (раз уж речь пошла ) Калашей здесь полно, не уверен чего производства но мне говорили что Китайского. Так вот мой сотрудник заядлый собиратель орижие любит Калаш как родную женуВ разговоре с ребятами с морской пехоты они тоже дают большую оценку нашему оружию. В силах специального назначения
вообще используют любое оружие там тоже предпочитают и наше
и израильское и т.д . Вообщем после стрельбы в тире я соглашусь мнением моих знакомых пехотинцев для прицельной стрельбы на хорошую дистанцию лучше М16, на ближний бой и среднюю дистанцию лучше Калаш.
А вообще мне Калаш нравится больше :p
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
===========================Originally posted by FilippOk
что мешает амам делать калаши, или имеет ли отчисления изобретатель?
Я смотрю, мысль гуляла. Гуляла мысль... и гуляяяла... то туда зайдёт, то туда забредёт, ей было всё равно, в какую сторону идти, лишь бы ляпнуть что-нибудь.![]()
Мысль проста как дважды два
вот америкнцы предпочитают за оружие и патенты получать кэш...
Мы же всем своим союзникам грузили все в кредит за бредовые идеи о победе коммунизма.....
80% нашего внешнего долга - отгрузки оружия нашим идейным подвижникам по построению развитого коммунизма - которые нас соответсвенно кинули..
Сейчас за бесплатно сливаем космические технологии Китаю - пример полет китайцев.....
Или выбрасывать на ветер миллиарды долларов при невысоком уровне жизни в стране это правило?
Крайнее предложение было удалено. Не стоило его публиковать.
Крайний раз редактировалось KACATKA; 18.03.2004 в 15:48.
2 Nicht Landen: Врёшь ты всё. Чепуховину городишь, не думая. Бредишь. Надоело.
Потому как если в первых постах темы ещё были крупицы мысли, пусть и гуляющей, то в последнем - ни слова правды, сплошняком пошло брюзжание старика на пенсии, обиженного на весь мир.
Бедняга, кто ж тебя так?
Ну тебя.
И... загадка: какое отношение имели китайские калаши к аварийным пускам с АПЛ? А никакого, просто оппоненту было всё равно что ляпать.
Короче, загубил тему, Nicht Landen. Скажем ему спасибо, тема закрыта.
Правила - тут.