Нарисовал Мессер в песочном камуфляже. Может, кому-нибудь сгодится...
P.S.: Версия без опознавательных знаков также включена в архив...
С уважением,
Mangas.
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...Screenshot.jpg
Прототип:
Нарисовал Мессер в песочном камуфляже. Может, кому-нибудь сгодится...
P.S.: Версия без опознавательных знаков также включена в архив...
С уважением,
Mangas.
Скриншот:
Прототип:
Крайний раз редактировалось Mangas; 05.05.2006 в 19:33.
за душевный скин - респект!люблю пустынное камо...
кистью sybia04 работал, как и предыдущий скин (синий К4)?
ну и пара замечаний![]()
не упомню теперь где, но читал, что табличка под выхлопными патрубками с надписью "Vorsicht!..." была на мессерах только с левой стороны.
и низ бы чуток почище?.. но это дело вкуса.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Круто!короче Mangas, я тебе расшивку даю нормальную (смотри выштамповку на капоте под пулемёты, да и вообще весь капот), с нормальными клёпками, техничкой. Если мой провис не нравится – выкинь. В замен давай подробней, по этапам как и какими кистями работал по основному цвету. Хотя это и напоминает тряпичную структуру, но мне давно нравится. Хочу поучиться, если можно желательно поэтапно на примерах.
Да, вот ещё на фото один месс от туда же.
Спасибо за расшивку, но она не пригодилась: я чуть-чуть переделал свою, исходя из void-а для G-2 (моё правило: я всегда делаю темплейт из void-а, если при этом что-то исторически не соответствует -- пусть это будет на совести разработчиков...)Сообщение от Wotan
Кстати: провис у вас хорош - мне понравился. Но я свой старался сделать похожим на вот это:
Крайний раз редактировалось Mangas; 17.03.2006 в 18:14.
Удобная позиция, что сказатьСообщение от Mangas
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Я знаю, что вы рисуете расшивку, исходя из оригинальных чертежей самолетов, и я вас за это очень уважаю...Сообщение от Бомбер
![]()
Я тоже вот достал себе много разных чертежей... И во многих войдах мне тоже не все нравится, но, честно говоря, я считаю, что рисовать скины и не обращать внимания на void-ы разработчиков -- это значит обвинить их в недобросовестности... А я пока к такому не готов...
С уважением...
Ну так будешь секретом делиться?Сообщение от Mangas
![]()
С Уважением
Спасибо за фото. Кстати, судя по тактическому коду на фюзеляже, ваш мессер из того же самого ангара, что и мой...Сообщение от Wotan
![]()
![]()
Спасибо.Сообщение от LSA
![]()
Да, и этой тоже.Сообщение от LSA
И еще текстурку наложил...![]()
Начал изучать этот вопрос: а ведь вы абсолютно правы, коллега! С правой стороны надписи не было:Сообщение от LSA
На скине все исправил. Молодец, что подметили...![]()
Крайний раз редактировалось Mangas; 17.03.2006 в 16:49.
Иногда это таблички вообще не было, и фоны разные были. А нумерация шпангоутов могла быть с разных сторон
С Уважением
Нет никаких возражений. Просто на тех фото, что мне доступны, табличка (или аналогичная надпись), если наличествует, находится всегда только слева.Сообщение от Wotan
2 Mangas: Когда будет доступен исправленный скин?
Крайний раз редактировалось LSA; 17.03.2006 в 19:22.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Дык, ведь, еще в пятницу всё переаплоадил...Сообщение от LSA
Проверьте...
![]()
Не могу с вами не согласиться, но, увы, к сожалению, как выглядел низ мессеров в цвете остается только догадываться... Поэтому пришлось рисовать интуитивно...Сообщение от LSA
![]()
Супер-комо для Г-2 от белгородских авторов.
http://www.skyfront.smir.ru/index.ph...=fileinfo&id=7
Практика показывает , что защитный камо из мелких пятен движком ила на средних дистанциях обрабатывается в один цвет , и все потуги по скрытности летят к бабушке на блины.Наиболее эффективен способ камуфлирования из широких полей приблизительно одной площади - собстно как и было в реальной жизни .Так что фраза белгородцев о супер-камо - слижком уж громкая.
супер он только на скрине по над лесом на удалении камеры до 500 м а вот в любой другой ситуации не супер.
Дядька Слав, ты рубишь просто людей на корню !Сообщение от SaVaGe
В близи на фоне земли этот камуфляж будет неплох, а вот на высоте от 1000 просто никак !
Поэтому я люблю базовые скины с моими маленькими дополнениями ! (Всякие голые бабы, волки кусающие мессер и стрелы с разными надписями!
)
Si vis pacem, para bellum
Ну раскритиковали...
Насколько я знаю самолеты комуфлировали, для того чтоб на земле их не было видно, а не в воздухе. На нескольких тыщах комуфляж не имеет ни какого значения.
А "Супер-комо" - да это так, просто прикольное название.
LOL
Заблуждаешься , уважаемый, или не всё знаешь про принципы камуфлирования .
Начнём ликбезку.
Ин фирст камо бывает 2х типов , т-называемый защитный и атакующий.
Задача перворго сломать (растворить ) объект на фоне земли и другой поверхности на средних и близких дистанциях . Применяемые цвета зелёные , коричневые и прочие оттенки поверхности земли и прилегающих территорий воспринимаемые глазом на дальности до 1000- 1500 метров ( как вариант зима - белый ,море и вода- темно серый синие серый)
Атакующий - его задача растворить сделать незаметным объект на средних и дальних дистанциях
Для атакующего камуфляжа вступает в силу закон преломления и потери восприятия глазом всякого цвета кроме серо-голубого на больших расстояниях.Посмотри из окна на горизонт там вместо зелёного леса ты увидишь серо- голубые поля леса (не зелёные)Как вариант сходи в галерею и посмотри пейзажи - сразу поймёшь о чём речь.Для этого типа камо как раз свойственны оттенки серо- глубого .
Обрати внимание на базовые схемы камо люфтваффе , роял аир форс и советских ВВС до 43 года и после 43 года .
Далее - очень важный параметр для любого камо - преломлеие - искажение формы.Достигается чередованием оттенков камо построеных на контрасте.Давно вывели размеры пятен по площади .Так вот ваш принцип камуфлирования ( с мелкими пятнами )хорош только для балахона силса или другого спецназовца , задача его не быть обнаруженым на очень близких дистанциях (типа прошел мимо и не заметил) Для самолётов это неактуально .В конце концов общепризнана неэффективность всех вариантов камо Реджиа аэронавтика (Италия) .Они как раз мелкими пятнами красили по основному тону.
Можно продолжать долго , но лучше вам почитать литературу по предмету.
Типа ЗЫ В игре есть определённый баланс между реальным восприятием объектов на разных расстояниях и их образов.( я не беру в расчёт крестики из чёрных пикселов на оч больших расстояниях- тут пока что имеем , что имеем.)
С уважением.
А можно ссылку на? По-русски. Спасибо.Сообщение от SaVaGe
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Благодарю за инфу.
Представленный скин не претендует на суперэффективность в реальном мире. Зато в Иле, в некоторых ситуациях очень даже работает.
Спасибо еще раз.
Предлагаю свой вариант стандартного скина для G-2:
Скриншот:
С уважением,
Mangas.
Архив (версия без ОЗ там же):
Крайний раз редактировалось Mangas; 05.05.2006 в 19:32.
Зер гут!Сообщение от Mangas
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
[QUOTE=Mangas]Здравствуйте. Предлагаю свой вариант стандартного скина для G-2:
[QUOTE]
ЗдОрова!
Мангас а не мог бы ты нарисовать скин месса Е4, не окрашеный, т.е. полностью металл, без оз и прочего, т.е. без грязи и копоти?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
To Big-B: Давайте свой e-mail...Сообщение от Big-B