???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 282

Тема: Весьма интересный факт о Миг29а

Strannic
    Гость
    Originally posted by SandMartin
    Странник, а ты тут в Сирии летаеш или Он-Лайн ?

Ты бы тоже стал тактику реальных боёв использовать в ДФ ?
    -Если 1 vs 1 то Покойник сразу...

=А примеры игры в нете не показатель,почитай хотя бы описания боёв в Сирии и тогда ты поймёшь как онлайн отличается от жизни в плане организации боя=

Если ты такой "реальный" вирпил, то должен и по сети, в ОН-ЛАЙН, вести бой, со всеми ограничениями, присущими реальным пилотам =) Не привышать недопустимые режимы =)
    И не садится против разгона полосы, не взлетать с рулёжки в конце концов!!! А да , чуть не забыл! Следовать СТРОГО по точкам маршрута, сжесткими ограничениями по курсу, скорости и высоты полета...! И не дай бог, посатку от РП не запросиш! Сразу требуналл (т.е выкидывай на помойку диск с ЛО) =)

Удачи =)

(ЗЫЫ... Я кстати счас так учусь летать в сингле ...Скорость, высоту, крены в 30 градусов, все чётко.. но всё это порой сложнее выдерживать, чем бой вести с Маэстро) =D
    1 Без коментариев,я думаю если внимательно прочитать всем будет всё ясно.Видимо в ЛО совсем другая тактика=)Вроде уфолёт хрен попадёшь при игре в нете=)
    2 Ты даже не удосужился вникнуть в мой ответ=(и начал нести какую то чушь=(
    ЗЫ Реальные пилоты ведут бой выжимая всё из своей машины и режимы превышат очень часто(в разумных пределах,никто не хочет свалится с отломаным крылом)
    С рулёжки взлетают на серьёзных учения,при отработке действий при внезапном налёте(по крайней мере у нас это практикуется но редко)Во время войны это будет нормой.
    Точки маршрута прокладывают не от балды.В мисиях созданых мной да,в онлайне нет,нет смысла.
    И повторюсь может хватит флеймить ,а будешь оперировать фактами.Перечитай внимательно тему и вспомни с чего всё началось.
    Не трепись впустую,хочешь поговорить есть аська,но не забивай форум.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    AlexProdigy
    Не совсем прав... Лично нормально против Ф-15 с Амраамами можно использовать Р-27ЕТ (если ты на сушке летиш...

Они не чем не хуже AIM-120 - ед минус есть дымный след, но зато огромный + - у противника нет сигнала о запуске.. Т.е если он не заметил тебя на радаре, и не увидел дымный след, то он даже уходить не будет - узнает о запуске тольк в момент попадания...
    Я немало гансов по инету подловил на этом... Летит он на 15-м , я на Миге... он не слышит пуска, и даже не пытается уходить, а когда поймает, (с 32 км в лоб) - говорят -
    Чё за %%% ???

Ваще Р-27ЕТ - моя любимая ракета в ЛО-МАКЕ для средней дистанции... =)

Только я не панимаю, а почему допустим на су-27 нельзя повесить до 6 этих ракет? 27АЕ ведь берет 6 штук, а тешек всего две =(

Хотя... мне как то паралельно сколько он берет, всё равно ведь я на 9-ке почти всегда летаю
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 12.03.2004 в 08:41.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Курсант Аватар для flagon
    2 AlexProdigy
    А почему тогда в мануале (LO_main.pdf) написано, что Р-27АЕ принята на вооружение в 1990г.?

Принять на вооружение не значит принять в эксплуатацию и наоборот.
    Пример Як-28

Нарушения
    -1/0 (0)
    2 трека по применению двадцать седьмых тешех...

Короче трек 1 показывает что 27ЕТ нисколь не хуже АМРААМА
    трек 2 показывает, как можно осуществить перехват, и уничтожить цель тешкой без выдавания себя...

Я думаю опытные не найдут для себя ничего нового, но вот новички в Локоне, могут чтонибудь взять для себя...
    Вложения Вложения

Зашедший
    SandMartin

Ну я когда проходил "Керченский пролив", то мне было достаточно пустить АЕ и почти всегда было попадание, а ЕТ мало того, что пускается ближе, но и почему-то попадание менее вероятное...

Так что для меня (я не профи, а любитель ) АЕ всё-таки получше...
    Но если разработчики и большинство "лётчиков" решили её убрать, значит мне нужно больше тренироваться

ЗЫ Хотя, если честно, из-за регулярных зависаний игры при более-менее частом переключении видов (F1..F10) бывает очень трудно себя заставить ещё раз (очередной) проходить миссию, особенно с длинным предварительным полётом на малой высоте, где автопилот ведёт себя некомпетентно

ЗЗЫ Разработчики, пожалуйста, не обижайтесь и планомерно исправляйте найденные баги и недоработки, по мере возможностей, без добавления новых Жду исправлений.

ЗЗЗЫ Пока писал ответ, SandMartin выложил треки. Обязательно посмотрю, спасибо
    Крайний раз редактировалось AlexProdigy; 12.03.2004 в 09:13.

Нарушения
    -1/0 (0)
    ЗЫ - Я практически не пользуюсь внешними видами...
    Меня бесит выигрывать поединок, с нажатой F-5 ...

Но в инете, почти все этим пользуются... Достали уже...

Насчет дальности, AE действительно подальше швыряется... Но вот 27ET имеет такуюже дальность как и AIM-120 при встречных атаках...
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Han
    Гость
    ...Что является АБСОЛЮТНЫМ бредом...

Нарушения
    -1/0 (0)
    ...Что является АБСОЛЮТНЫМ бредом...

Это ты про что ?

инженер Аватар для Military_upir
    2 Странник Я хотел спросить КАК они охлаждали тепловую головку на земле . Каким образом.

Han
    Гость
    А то, что ИК ГСН Р-27ТЭ имеет туже дальность ЗАХВАТА в ППС, что и дальность ПУСКА у AIM-120 - ракеты с радиокоррекцией и АРГСН.

Нарушения
    -1/0 (0)
    А то, что ИК ГСН Р-27ТЭ имеет туже дальность ЗАХВАТА в ППС, что и дальность ПУСКА у AIM-120 - ракеты с радиокоррекцией и АРГСН.

Дык а ты поэксперементируй... Бота поставь с амраамаами, он тебе в лоб ее пустит (у тебя береза зарверещит) и в тоже мгновение у тебя л\для твоей 27ЕТ загорится ПР!
    Высота и скорость одинаковая...

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Я так понял реально в строю против 120 воевать сейчас нечем что ли?
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Офицер Форума
    SandMartin

Я немало гансов по инету подловил на этом... Летит он на 15-м , я на Миге... он не слышит пуска, и даже не пытается уходить, а когда поймает, (с 32 км в лоб) - говорят -

А ты в каком режиме гансов захватывал? в ДВБ или в БВБ?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума
    Strannic

Помоему должны сделать как в жизни,насчёт всяких Квазимод вопросы не к ЕД а к разработчикам реального РЛПК=)

"Не верю!" (с)
    Повторю: если б такая фигня с работой РЛПК имела место быть, непременно существовала бы ракета типа Р-73, но с большей дальностью пуска (для дистанций 5-15 км, примерно). Какая-нибудь Р-73Д (дальняя).
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор
    Хм, а вот интересно, если ракты типа P-27Р нельзя применять в режимах БВБ, то можно ли применять Р-73 и Р-27Т в режиме ДВБ? Они ведь не имеют радиокоррекции.

Нарушения
    -1/0 (0)
    А без разницы...

Инструктор
    Не без разницы. В случае, если применение Р-73 и Р-27Т/ТЭ не связано с радаром, то зачем в БВБ существует режим вертикального сканирования (кнопка 3)? Ведь это режим работы радиолокатора. И в таком случае в этом режиме нельзя применить ракеты с ИК-наведением. И Р-27Р как тут говорили, и хотят ввести это в игру - тоже нльзя применить. Тогда вопрос: на кой этот режим вообще нужен?
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 13.03.2004 в 01:52.

Strannic
    Гость
    >Только я не панимаю, а почему допустим на су-27 нельзя повесить до 6 этих ракет? 27АЕ ведь берет 6 штук, а тешек всего две =(<
    Видимо опять проблема с бутылкой азота,появилась информация что она должна както подключатся к гидро системе самолёта?????Буду узнавать,что не верится.
    >Хм, а вот интересно, если ракты типа P-27Р нельзя применять в режимах БВБ, то можно ли применять Р-73 и Р-27Т в режиме ДВБ? Они ведь не имеют радиокоррекции.
    Не без разницы. В случае, если применение Р-73 и Р-27Т/ТЭ не связано с радаром, то зачем в БВБ существует режим вертикального сканирования (кнопка 3)? Ведь это режим работы радиолокатора. И в таком случае в этом режиме нельзя применить ракеты с ИК-наведением. И Р-27Р как тут говорили, и хотят ввести это в игру - тоже нльзя применить. Тогда вопрос: на кой этот режим вообще нужен?<
    Да можно.
    Применение Р73 и р27т связано с РЛПК или ТЛ тем что они получают от него целеуказание,и ГС ориентируется и запирается на цель именно по этим данным.Также высчитывается дальность пуска.
    В режиме ВС можно применять ракеты с ТГС,с чего ты взял что нельзя.
    И режим это очень нужный=)
    2 Military_upir Никак,это и не надо,режим хранения "изделия"=)от-35 до +50,после того как ракету подвесили на самолёт включают систему охлаждения и через 2-3 минуты она готова для применения.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Я на вопрос отвечал, что мне без разници как обнаруживать цели а потом открывать по ним огонь 27ЕТ... ДВБ использую.. иногда БВБ, иногда ДВБ с включеным ЭОС (кнопка О)

Инструктор
    >Применение Р73 и р27т связано с РЛПК или ТЛ тем что они получают от него целеуказание,и ГС ориентируется и запирается на цель именно по этим данным.

Т.е. они получают целеуказание от РЛПК, и стартуют с пилонов до того, как их собственная ГСН захватит цель?

Нарушения
    -1/0 (0)
    Нет.. там видимо РЛС - просто указывает ГСН куда смотреть надо, и после такого захвата, происходит пуск ракеты...

Инструктор
    Думаешь?

Нарушения
    -1/0 (0)
    Думаю да... Ну как у Ф-15 радар работает.. сначала с помощью РЛС захват происходит, ну а затем AIM-9 захватывает и пуск ракеты.. или же тогда бы все пользовались ФИО - режимом захвата самой гсн... Предпологаю что так... Но надо у более опытных, в мат вопросах спросить, насколько это верно...

Strannic
    Гость
    >Нет.. там видимо РЛС - просто указывает ГСН куда смотреть надо, и после такого захвата, происходит пуск ракеты...<
    Приблизительно так=)ещё идёт расчёт параметров движения цели для появления команды ПР на ИЛС=)=)

Курсант Аватар для flagon
    Господа, Вам не надоела эта бодяга?
    О чём Вы рассуждаете?
    Это же флейм чистой воды!:mad:
    Понимаю ваши чувства, но вы почитайте первый топик, он-то о чём был???
    И во что Вы превращаете форум сухого, - в 1с???
    Благодорю за внимание.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права