???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 334

Тема: Чем так интересен Ил-2 ???

Майор Аватар для НЕБО
    2 Old_Pepper

Я ж пообещал, что напишу не хуже, завтра покажу, если успею.
    Специально для поршневиков.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by НЕБО
    Если бы у вас было МОРЕ денег, неужели бы вы летали на поршнях, а не на современных истребителях ??? А ?
    Конечно, на поршнях, неужели на этих трубах???
    Настоящий полет - только с винтом.
    Олд_пеппер же уже писал об этом.
    Mortui vivos docent

Майор Аватар для НЕБО
    "На стоянках стоят Сухари и МиГи, беззаботно поблескивая влажными от росы плоскостями и фонаре.... ты стоишь на лесенки, на уровне фонаря и нежно, пока никто их техников не видет, нежно и медленно проводишь всей ладонью по стеклу. Капельки воды быстро стекают вниз....ты ощущаешь и холод стекла, утра, и тепло этой машины, которая через несколько часов унесет тебя туда высоко, туда, где только ты, она и яркое чистое солнце, голубое небо, его синева, где горизонт начинает изгибаться и ты видишь его не как все люди, ты видишь, что Земля действительно круглая.
    Ты любишь эту машину, ее мощь, ее задор. И ты знаешь, что и она без тебя не может жить, т.к. ТЫ ЕЕ ПИЛОТ, и никто, кроме тебя. И только на твою руку, лежащую на РУДе она безмолвно и быстро откликнется, и только тебе она позволит сделать быструю бочку, две бочки. И ОНА будет этому безумно рада, рада, как и ты, по детски будешь счастлив, там....высоко в небе, где только ты и она......

Еротика прям-))))

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Море денег?
    На "поршнях" однозначно!
    Только не на этих.
    Fokker DR1 триплан. Вот моя мечта.
    Его бы заказал.
    А на L-39 только "покататься" он мой, он первый.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Майор Аватар для НЕБО
    2 Polar

Только этот "отстой"....первые сушки тоже навсегда останутся классикой, как и Мессеры и Ла.

Майор Аватар для НЕБО
    Всем до завтра.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Если бы у меня было много-много денег я бы для начала купил себе И-153,потом И-16,потом МиГ-3,Яков много,Лавочек и Лаггов,финанисировал бы посторойку летабельных Пе-2,Пе-8,Ту-2,ТБ-3,СБ,Ил-4,ну и так далее.
    ВОТ.Размечтался,блин.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Курсант
    "На стоянках стоят Сухари и МиГи, беззаботно поблескивая влажными от росы плоскостями и фонаре.... ты стоишь на лесенки, на уровне фонаря и нежно, пока никто их техников не видет, нежно и медленно проводишь всей ладонью по стеклу. Капельки воды быстро стекают вниз....ты ощущаешь и холод стекла, утра, и тепло этой машины, которая через несколько часов унесет тебя туда высоко, туда, где только ты, она и яркое чистое солнце, голубое небо, его синева, где горизонт начинает изгибаться и ты видишь его не как все люди, ты видишь, что Земля действительно круглая.
    Ты любишь эту машину, ее мощь, ее задор. И ты знаешь, что и она без тебя не может жить, т.к. ТЫ ЕЕ ПИЛОТ, и никто, кроме тебя. И только на твою руку, лежащую на РУДе она безмолвно и быстро откликнется, и только тебе она позволит сделать быструю бочку, две бочки. И ОНА будет этому безумно рада, рада, как и ты, по детски будешь счастлив, там....высоко в небе, где только ты и она......

Еротика прям-))))
    Здорово...
    а можно ближе к телу... в смысле боевому столкновению...
    ну хоть чуть-чуть...

2 Polar

Только этот "отстой"....первые сушки тоже навсегда останутся классикой, как и Мессеры и Ла.
    Нет, не так. "Месеры и Ла" - это легенды.
    Трубы - просто очередня глянцевая фотогорафия из рекламного проспекта.
    Для меня - невыразимая скука. Вроде очередной статьи Ефима Гордона об очередном МиГ-е "...вместо АБК-47 установили ББК-32. Объем жидкости в ситсеме МПП-678676ЕВМ был доведен до 43 литров."
    Крайний раз редактировалось Polar; 18.03.2004 в 17:55.
    Mortui vivos docent

Курсант
    Всем до завтра.
    Эх-х-х-х, не успел...
    впрочем тоже пора с работы сваливать...

читатель Аватар для Merlin00Z
    Читал ... думал ... валяюсь от смеха ... во "пыхари" (поршня) раздухарились ! .... Да вы чё камерады !? ... пыхарей в музей !!! с почётом - но в музей ! Наши РЕВУЩИЕ УРАГАНЫ -ФАРЕВА!!! ( маленький мальчик пришёл на Зенит - громко он крикнул - Спартак победит.... ну дальше все знают ) А вообще я и тех и тех безумно люблю - они -ж В НЕБЕ !!!

З.Ы. А свистки усё равно - ФАРЭВА !!!
    to be continue ?

отстой они...фарэва....
    А вся их мощь - очередной калиф на час...
    Mortui vivos docent

Originally posted by Merlin00Z
    Читал ... думал ... валяюсь от смеха ... во "пыхари" (поршня) раздухарились ! .... Да вы чё камерады !? ... пыхарей в музей !!! с почётом - но в музей ! Наши РЕВУЩИЕ УРАГАНЫ -ФАРЕВА!!! ( маленький мальчик пришёл на Зенит - громко он крикнул - Спартак победит.... ну дальше все знают ) А вообще я и тех и тех безумно люблю - они -ж В НЕБЕ !!!

З.Ы. А свистки усё равно - ФАРЭВА !!!
    Ну вот , начали с "что вас привлекает" а закончили "ацтой-форева" .
    Традиционно.

ясли №8 - 2 группа ... чуйствую - тут в этом топе веселеет :%
    to be continue ?

Да о чём спор то - АВИАЦИЯ - она же женщина ! и у каждого - своя любимая !
    to be continue ?

"Куда ты летишь...крыша моя...в какие реки, какие моря" (с)Не помню кто
    Mortui vivos docent

Originally posted by Merlin00Z
    Да о чём спор то - АВИАЦИЯ - она же женщина ! и у каждого - своя любимая !
    Точно.
    Только изначально топик создавался не для спора, а для обмена впечатлениями ну или типа того.

Originally posted by Old_Pepper
    Точно.
    Только изначально топик создавался не для спора, а для обмена впечатлениями ну или типа того.
    "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...

Голос диктора из рупора радиорепродуктора:

Так кто же лучше - слон или кит? Женщина или мужчина?
    Кошка или собака? Белые или красные? Красные или синие?
    Мизинец или...ээээ... другой мизинец? Физики или лирики?
    Бог или Диавол? Ленин или Крупский? Бонч или Бруевич?..
    Спартак или Динама? Баба или Яга? Винтовка или МК-108?
    Сушка или Сухарь? Горбатый или худой? Штурвал, наконец, или ручка?..

Об этом, дорогие радиослушатели вы узнаете из следующей нашей передачи "В мире интересных(но глупых) мыслей"...

Полярный дракон Аватар для Nidhogg
    Вставлю свои пять копеек . Есть у меня друг, он, правда, на пассажирских летает, Як-40 и 42, начальство возит. Так вот - на Ил-2 он сел как на иглу, едва я ему его принёс. Меня жена его ругает иногда . И комп у него не чета моему - в 2.5 раза слабее, и джой простейший за 17 сев.-ам рублей, но он таки тянет Ил-2, пусть и без особых красот. И я его спросил - "Ну как оно?". Стас и говорит, мол, машину душой чувствуешь, живая она - не то что реактивные. Вот вам и мнение лётчика...
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

от-мороз-ок!
    ну раз уж на то пошло то все свое детство я прожил рядом с крылатыми машинами в славном городишке Североморск-3
    Ту-16, миг-15, миг-21, як-38, су-25, ан-12, это не полный список того чего мне приходилось наблюдать в небе над домом. потом переехали в Москву. За все это время я не был увлечен самолетами просто вспоминалось чтото так проскаивало, но не торкало. За это время было перепробовано море игрушек начиная со знаменитого ф-117 я в нее еще рубился на IBM PC 8086 Super Turbo 16Mz!!!!!!!!!!КРУТО?? Потом там всякие Флаконы, Вирталеты,от майкрософта симуляторы и все такое бла бла бла ............ И в один прекрасный момент я покупаю сибе ил-2!! Через неделю я понимаю что без джойстика делать нечего (летая раньше я о покупке не думал) я беру сибе джой, как человек не осведомленный ф-16 от джениус. ( ктож знал что это что то больше чем просто поиграть 2 недели и забросить навсегда) И ПОНЕСЛО!!!!!!............................................... Я никогда не скажу что свистки это отцстой, в реальной жизни они вызывают не меньшее восхищение чем вентиляторы, но в симе, это просто не мое. А винтокрылые машины ................... это что то завораживающее еще больше. Проникаешься духом прошлого, тем что кануло в лету и шанс на дальнейшую жизнь им запретило время и технический прогресс. То что описывает Небо очень похоже на действительно влюбленного человека в (не свисток) а крылатую имеющую свою душу железную птицу. И если у него есть это чувство к настоящему, почему это чувство нельзя вразрез со временем и прахом перенести в наши дни и продлить жизнь таким же имеющим свою индивудальную душу, можно считать погибшим машинам, которые для когото были просто железякой, комуто домом, комуто могилой и погребальным постаментом. Ил дает пусть не полное но создающее впечатление того времени. Каждый находит в чем-то только то что ему по духу и то что он ищет, нельзя навязать другому свое мировозрение от этого ты оттолкнеш еге еще дальше. Надо подвести чтоб человек сам полностью осознал необходимость или надобность некоторых вещей.
    вот так .
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Зашедший
    Originally posted by Polar
    А в Локоне разве есть хороший онлайн?:p:p:p
    З.Ы. Прошу не обижаться.
    А в ил2 разве есть "хороший онлайн"? (с) Polar Онлайн в ил2 - квака в коммуналке.

Народ! Вы о чем спорите-то? Свистковые симы привлекают к себе возможностью ДВБ. Симы WW2 - историей. БВБ что у свистков, что у поршневиков - "одна сатана" (размен потенциальной и кинетических энергий). Летаю и в те и в другие, в зависимости от того, хочу ли я пулять УРами или НУРами. Все...

Зашедший
    Увы, но и современные сушки, миги, яки и т.д. в свое время станут историей, а даже не классикой или легендой

Зашедший
    хищные воздузозаборники придают Сушке вид акулы
    С акулой? Сушку??? Позор!

" Огромное удовольствие на Су-27 получаешь во время посадки: светло-серый "гусь", раскинув свои прекрасные крылья, медленно "плывёт" к земле, а ты задираешь ему голову всё выше и выше и, закрывая перед собой всю посадочную полосу, смотришь вниз, почти под самые "лапы", усаживая его на бетон "тихо-тихо", на скорости чуть больше двухсот, так, что даже нос не вздрогнет. Затем с непривычно большого тангажа, кажется, целую вечность опускаешь красавца на переднюю стойку и на педали. Эффективность тормозов на такой скорости делает совершенно излишним выпуск парашюта.
    "
    (с) Владимир Николаевич Кондауров "Взлетная полоса длиною в жизнь"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    2 wkarta
    Вот, моя тема может писателей новых вам выявила. Видите, как Хриз расписался -)))), из его отрывков-постов можно литературное произведение по мотивам Ил-2 написать. И будет очень интересно почитать, вторую ...виртуальную сторону WW II.
    А вы говорите...провокация.
    Спасибо конечно Правда я даалеко не новый... Просто мало что выкладываю... Вот правда как то дааавным давно тут постил, тогда было не в тему, сейчас же в самый раз

Холодный воздух на высоте тринадцати тысяч метров над землей был спокоен. Но вдруг в нем наметилось какое-то движение и в следующую секунду он был разорван на две тугие струи, разрублен пропеллерами турбин, смешан с горючим и сожжен в синем огне форсажных камер, когда он уже собирался развеяться и остыть, его нагнала мощная звуковая волна, и разметала по окресностям. Два Су-33 шли крыло в крыло по безоблачному небу над Атлантикой. Это был обычный патруль над океаном, дело в том, что после инциндента в Атлантике в 2010 году на Ассамблее стран Варшавского Договора было принято решение запретить Америке и еще некоторым странам держать там какие-то ни было войска в этом секторе, и вот с тех пор такие патрульные полеты совершались регулярно.
    - “Гвоздика”, я “Филин”, как слышишь? Прием.
    - Слышу тебя “Филин”, слышу, и даже вижу.- раздалось в наушниках, - слушай “Филин” раз уж мы здесь, то может повоюем, а то скуучно!
    - Ни фига, “Гвоздика”, в прошлый раз повоевали, потом неделю вместо полетов палубу драили. Хотя ладно, давай, правила те же.
    Самолеты резко разошлись в разные стороны. Сергей какой-то частью своего сознания понимал, что это только сон, и знал его наизусть, но ничего не мог сделать, даже проснуться. Вот он делает боевой разворот и машина “Гвоздики” уже в прицеле, еще пять секунд и он выграл этот бой, но тот делает “Кобру” и Сергей проскакивет под зависшим в воздухе “Сухим” своего ведомого. В следующее мгновенье противно запищала система предупреждения об угрозе, ведомый уже подсветил радаром его самолет, надо срочно что-то придумать или смириться с проигрышем. Вдруг на горизонте он увидел, или показалось, что-то блеснуло, привычным движением Сергей переключил ИЛС в режим ДВБ и перевел радар в режим сканирования, но ничего не увидел. “Значит показалось,” - подумал он.
    - Славка, прием, ты ничего не видел? – спросил он, резко взял штурвал на себя и включил форсаж. Самолет, взревев двигателями, круто пошел вверх.
    - Что, хочешь меня отвлечь пустым трепом, не выдет! – самолет “Гвоздики” в точности повторил его маневр и снова висел на хвосте.
    Сергей знал, что его ведомый еще не успел набрать нужную скорость и поэтому вскоре должен будет отказаться от преследования или упасть в штопор. Двигатели натужно ревели и два самолета, один за другим, забирались все выше и выше. Они миновали отметку в пятнадцать километров, когда зуммер системы оповещения завопил еще сильнее. Сергей скосил глаза на прибор, который показывал направление возможной угрозы, в самолет на семь часов шла ракета. Вихрь мыслей пронесся у него в голове: “Откуда? Ведь горизонт был чист, кто мог миновать наземные станции слежения?”, в то же время он уже перевел самолет в горизонтальный полет и начал набирать скорость для противоракетного маневра.
    - “Гвоздика”, я “Филин” на семь часов вражеский самолет, как понял? Прием.
    - Я “Гвоздика”, понял тебя, атакован неизвестным самолетом, не вижу цель.
    Ракета уже покрыла половину дистанции отделяющей ее от цели. “Но ведь это только сон”,- мелькнуло в голове у Сергея. Он подчиняясь какому то правелу держал ракету на три часа, и когда между ними осталось километров двадцать, отстрелил помехи и резко повернул на нее, в глазах потемнело, огромная сила вдавила его в кресло, казалось он ощущает как гудит конструкция самолета от предельных перегрузок. Повторить такой маневр ракете было неподсилу, и она прошла мимо. Выйдя из виража, он увидел, как самолет “Гвоздики” уходит вниз, выбрасывая дипольные отражатели, и в следующую секунду белая молния ракеты врезается ему в бок. То, что еще мгновение назад было Су-33 его ведомого, превращается в огненный шар. “Славка!”- прокричал Сергей, и почему-то вспомнил, что у Люды – Славиной дочери, сегодня день рождения, и он, в шутку обещал ей привезти папу живым и здоровым, когда она сказала, что боится за них. Боль вперемешку с яростью заполнила его грудь.
    - Один-Ноль, Ваня,- услышал Сергей в наушниках голос с английским акцентом.
    - Сейчас я тебе покажу сука, один-ноль,- процедил он сквозь зубы.
    На ИЛС загорелся прямоугольник, обозначающий радарный контакт. Сергей совместил рамку на ИЛСе с меткой цели и нажал на ввод, радар захватил цель и передал ее системе наведения ракет. Прибор оповещения снова запищал на высокой ноте, говоря о том, что к самолету направляется ракета. Для принятия решения оставались считанные секунды, и он сделал выбор. Между ним и целью было тридцать пять километров, выбрав активным вооружением Р-27ЭР, он четыре раза нажал на спуск, самолет вздрогнул и четыре ракеты сойдя с пилонов, устремились к цели, подождав еще несколько секунд он дернул чеку катапульты. Перед тем как ракета разорвала в клочья нос Су-33, Сергей успел понять,что катапульта не сработала, затем адская боль во всем теле и темнота.
    Он вскочил на кровати мокрый от холодного пота, и постепенно понял, что это опять был сон. Но кто эти люди? Славик, Люда и “Филин” в роли которого он всегда выступал. Что с ним такое? Получается, что его ведомый погиб по его вине, вернее не его, а “Филина”.
    Далнейший ход мыслей Сергея прервал пронзительный сигнал утреннего сбора.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Лейтенантик
    класс!!!еще хочу
    Хочешь жить...умей вертеться.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права