АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Strannic
Да, это Он!
А как бы и мне копию получить сего чуда?
А может у кого и Fleet Kommander есть?
Меняю на пиво или Steel Panthers любой версии и вида!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Strannic
Да, это Он!
А как бы и мне копию получить сего чуда?
А может у кого и Fleet Kommander есть?
Меняю на пиво или Steel Panthers любой версии и вида!
Звиняюсь, конечно Fleet Command
2 =BY=STRIZH
Если Din принесёт Суб то я тебе на болванку закатаю,нет проблем.
Есть ещё вариант,вот:
http://forum.sukhoi.ru/member.php?u=822
Товарищ минский,сидит на морском по жизни,я думаю у него и Гарпун есть.
Можно попробовать с ним связатся.Думаю не откажет.
Кстати что такое Steel Panthers?
И кинь мне в приват свою аську.Для оперативной связи![]()
2 Странник
http://spanther.narod.ru/SPWaw.html
http://spanther.narod.ru/SPMBT.html
Эт например. Я уже более полутора лет играю в сабж. Ничего лучше пока не нашел...
Аську не пользую.
Она пошаговая?И чем же она хорошаА вообще интересно стало,может дашь скатать?
Варгеймы вообще все пошаговые.Сообщение от Strannic
Дадут тебе батальон+роту танков+батарею гаубиц и вперед, взять высоту любой ценой к 20-00. А как ты, что ты, никого не еб...
Тебе каку? Могу и ту и ту.
Конечно рулит игра с человеком по почте.
Суб коммандер у тебя есть уже?
УсеТебе каку?
Вот и будем играть.Конечно рулит игра с человеком по почте.
Только как нам состыковатся....?
PS Нет у меня пока Суб команда,Дин пока не обьявился.
Да без проблем.
Завтра 30 мая набери меня часиков в 15.
Телефон в привате.
А с этим камрадом, морским, связаться не пробовал?
Пока нет.Ты ж тогда никак не среагировал на моё предложение.Я и не знал стучатся к нему или нет.В принципе можно просто пригласить в эту ветку и тут побазарить если обьект :p согласен попросить у него игры нашей детской мечты.А с этим камрадом, морским, связаться не пробовал?
Крайний раз редактировалось Strannic; 30.05.2004 в 01:00.
Давай пригласи камрада.
Я просто уеду из минска на пару дней и не смогу отвечать
Надеюсь он любит пиво![]()
Блин не успел сегодня до 4х,извини что не позвонил.Так получилось,но думаю встретимся в следующие выходные.
Гыы... дак и я уеду на 3 дня.Как мы синхронно.Я просто уеду из минска на пару дней и не смогу отвечать
JV44Schtirlitz
Да братец, хлопцы в эскадрилье классные. Уже многому меня научили. Летаю теперь исключительно с видом из кабины, мессера и кикимору не боюсь.Если меня сбивают, то пишут частенько в чате ~S~ (раньше сбивали без коментариев).
![]()
Во как пхвастаться захотелось
Кстати, а чевой-то ты именно так фамилию Штирлица пишеш? Если бы без фотки, то можно было-бы подумать, что прикалываешся. Но фотка, фотка то обязывает....![]()
Всем: вот здесь скоро вроде как появится новый сервер для ЗС.
http://www.emgl-europe.net/forum/vie...b39939588a1dce
Рад за тебя,молодчина!
А пишусь так..по паспорту![]()
А вот ты и попался..... :p Паспорт явно подделан, т.к. положено фотографироваться без головного убора.
Если бы Исаев написал свою фамилию как ты, то его бы на завтра растреляли. В 99% эта фамилия пишется по немецки так Stirlitz или Stierlitz. Твой вариант написания это 1% из 100%. Но как говорится: нет правил без исключений. Исаев а´ля Schtirlitz, видимо им и был.![]()
Конечно подделан,там и Москва не правильно написана.Видать второпях сам клепал под кроватью опасаясь друзей-соратников из гестапо. :p
Strannic
Точно. Я вот только сейчас и понял, почему Борман, Мюллер и Шеленберг, собравшись как-то на кухне за бутылочкой „Беловежской“ и внимательно просмотрев весь паспорт Штирлица от начала и до конца, издали приказ об замене всему высшему офицерскому составу кроватей на раскладушки с целью (цитирю): „дабы присечь всяко-разным шпиёнам заниматься подделкой документов на дому...“![]()
![]()
земляки, а не подскажите мне места в нашем стольном граде, где продаются качественные модельки, краски и инструмент? ZVEZDA лежит во всех крупных универмагах, но это не то...
пока нашел только одно интересное место - маленький закуток под площадью победы. там лежит Trumpeter и акриловые краски PACTRA.
2 Dmut: раньше клуб стендовиков в ДК Тракторного был... ща незнаю, осталось ли ещё, и по каким дням... вроде говорили, что по субботам в первой половине дня.... можешь кстати поинтересоваться про клуб в этом маленьком закутке под Площадью Победы![]()
... и так бывает...
2Dmut Тебе прямая дорога на книжный рынок.Там в основном звезда но под заказ могут привести всё что угодно.Также можно подойти во Дворец спорта.Там на втором этаже стояли.Тоже можно заказать очень много у них.В жданах раньше был магазинчик но сча уже скорее всего нет.Хотя выбор там был классный.
А вот тот магазинчик под Победы мне не очень нравится.Там офигительные цены и пару раз меня там кидали.Нервотрёпки было....
PS Раз уж пошла такая тема может кто знает где в Минске можно купить компресор для аэрографа?
спасибо за инфу братцы.
насчет ДК - поинтересуюсь.
модельки на заказ вроде достать не проблема, нашел мужика который их из москвы возит ергулярно, ему можно заказы делать. а вот химии всякой совсем не видно - сегодня матовый лак искал для моделек - пришлось для бесцветный ногтей покупать, посмотрим как он подойдет.
давайте скидывать сюда ( или завести трид в модельной ветке ) конкретные данные по модельным точкам в минске - где что есть\появилось.
ps: KLiM, как тебе LBA? глянул я его, вспомнил старинный LHX, но так и не заинтересовало меня это чудо.
2 Strannik
Сенкс за клипы. Частично засмотрел, внушаеть![]()
Да не за чтоВон Дмута надо раскрутить на добавку у него много чего есть,я знаю
Самому качать на V34 жаба душит.
PS
Стриж пиво подействовало так или что?Strannik
Strannic!!!!![]()
Стриж пиво подействовало так или что?
Strannic!!!![/QUOTE]
Нет, не пиво. ОчепяткаСорри.
Отправил, потом только заметил. Сорри еще раз
хе-хе, где же ты месяц назад был?Сообщение от Strannic
я б тебе любой объём скачал и привез. а сейчас я на родине отдыхаю, в отпуске, на диалапе "туды его в качель"