???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 599

Тема: Разное

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by BS
    2 All.

Да, ладно. Что тут. Вам спасибо. За то, что поучаствовали, за теплые слова.

Отдельное спасибо Alezz и Hruks. Первому - за полезную утилитку, второму - за "поиск лазеек в правилах".
    Кстати, уважаемый Hruks, сообщите как Вам передать Ваш приз. Желательно в привате.

Теперь о результатах конкурса.

Треки первых 4 мест, будут переделаны (с внешними видами), к ним будут добавлены комментарии жюри, а также комментарии поясняющие действия пилотов. Оные пост-конкурсные треки будут выложены здесь для всеобщего ознакомления.

Про конкурс.

Конкурс этот не последний, и есть реальные шансы на дальнейшее развитие.
    Могу немного рассказать что как будет.

Поскольку главная задача: привлечь как можно больше офлайнеров (то есть тех, кто бывает в Инете, но не летает онлайн), то велика вероятность, что данный конкурс потихоньку перерастет в офлайн чемпионат.
    То есть будет и реклама, и призы.. И просмотр треков (в этом чампе, к сожалению посмотреть не получилось, но ничего..)

Вполне вероятно изменится содержание конкурса.
    Каково оно будет - пока не скажу, хотя бы потому что, может еще 33 раза поменяетя. Пока только наметки..
    Но одной стрельбой похоже Вы уже не отделаетесь..

Сроки? Чамп будет скорей всего осенью, по срокам будет проводится месяц (!), а награждение победителей будет проводится в режиме реального времени посредством приезда оных на осенний чамп по Ил-2 ЗС. (о как сказал!)
    Более точные сроки скажу ближе к осени.

Regards! BS.
    Вот уж BS порадовал, был приятно удивлен Ведь раннее намечавшийся чемприонат, где-то в январе-феврале, завял на корню, все решили что если что-либо подобное и будет, то только после выхода ЗС. А задумка и обсуждение были хороши, жаль что погибли вместе с форумом , надеюсь новый чемп не разделит судьбу старого и проведение конкурсов поможет выявить различные "лазейки", "недостатки" и поможет отточить правила будущего чемпионата

2BS Блин! Че за дискриминация такая синих?
    Давай от синих кого нть. С внешними видами. Потому как сам понимаешь, на таких условиях, у синих не было ни каких шансов.

Originally posted by H@NTER
    Быстро надо нажимать и все или ударять по кнопке, щелчком; или заранее придавив ее, легонько дернуть пальцем - да и вообще, вне конкурса неважно сколько раз стрельнет: один, два, три - лишний снаряд не помешает, особенно фугасный Если кому интересно, ниже мои редактированные треки на конкурс, один выстрел из МК-108 - одно попадание, после боя с истребителями - посадка на дорогу.
    пробывал я, и в трастмаппере пробывал нажатие на 10мс. ставить, и без трастмаппера пробывал, ниче не помогает., все равно серит

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Pioneerrr
    2BS Блин! Че за дискриминация такая синих?
    Давай от синих кого нть. С внешними видами. Потому как сам понимаешь, на таких условиях, у синих не было ни каких шансов.
    Ну ежели тока с пометкой "для соблюдения политкорректности"..

Кстати, никто не мешал выиграть на синих..

Хотя у красных соблюдается правило: много моторов - много стрелков..

Положу и лучшего синего.. То бишь мессера..

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    пробывал я, и в трастмаппере пробывал нажатие на 10мс. ставить, и без трастмаппера пробывал, ниче не помогает., все равно серит
    Нее, можно, я трастмаппером не пользуюсь и тем не менее... конечно не всегда получалось, но можно, но мне все равно больше нравится очередями садить

Originally posted by BS

Кстати, никто не мешал выиграть на синих..

Хотя у красных соблюдается правило: много моторов - много стрелков..

Положу и лучшего синего.. То бишь мессера..

Regards! BS.
    а кто лучший мессер? треков то я не видел.

Выйграть за синих?! как это. Истребителей у нас двух моторных нет, старше месса 43 года.
    А валить Пе8 или ТБ3 это вам не по... промолчу.
    Крайний раз редактировалось Pioneerrr; 16.06.2003 в 15:20.

Конструктор
    а я тоже так могу
    Да, когда точка найдена и дважды продемонстрирована, то можно
    Потому Alezz и выкладывал под занавес!
    Я чуть в другое место палил и далеко не всегда одного выстрела хватало, потому другие цели выбрал.

А вообще трек понравился - особенно групповой прыжок с парашутом

Originally posted by Hruks
    Я чуть в другое место палил и далеко не всегда одного выстрела хватало, потому другие цели выбрал.

если есть желание, попробуй нарисовать мои треки. они всегда доступны.
    и я не звилинга имел ввиду.

Originally posted by BS
    Regards! BS.
    если это мои треки, то не надо мне с такой пометкой. Я себя плохим пилотом не считаю. И тем более те треки.

понимаешь, BS, может быть я чегото не догоняю, как всегда
    но мне мои треки оч не запросто достались. А треки призеров, я рисую запроста. Вот и фсе.
    2Hruks
    Вот ты говоришь, надо точку знать, а так же, ты забыл сказать, что надо знать, что звилинг подпускает по шести в своей горизонтальной плоскости, не чуть выше, не чуть ниже. Хитро, согласен, но мне кажется отдает читом. Потому как простые Хенкеля, такого с собой не позволяют. Я дооолго изучал трек Алезза.
    если знаешь, ченть подобное про красных бомберов, скажи. Я хоть посмеюсь над собой, я их только сверху кувалдой могу

еще раз
    2all
    кто хочет побадаться треками, всегда пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось Pioneerrr; 16.06.2003 в 16:52.

Images
    3

Есть вариант курьерской службой..
    Но для этого нужно точное Ваше географической расположение и идентификационные данные..
    (в смысле куда везти, кого спросить)..

В приват пожалуйста.
    Да, не забудьте почистить свой. Отправленные письма тоже надо чистить..

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Images
    3
    если это мои треки, то не надо мне с такой пометкой. Я себя плохим пилотом не считаю. И тем более те треки.
    Во-первых это была шутка, насчет "политкорректности", во-вторых: насколько я помню треки показали неплохой результат, в третьих - речь не идет о том, кто плохой пилот, кто хороший..
    Придратся можно и к столбу, а идельных пилотов не бывает..

Так что треки с мессерами я выложу, не помню правда, чьи они будут.. Выложу по простой причине - кому то интересно же: а можно так на мессе? Ответ: можно - вот треки.

Regards! BS.

Originally posted by BS
    Во-первых это была шутка, насчет "политкорректности", во-вторых: насколько я помню треки показали неплохой результат, в третьих - речь не идет о том, кто плохой пилот, кто хороший..
    Придратся можно и к столбу, а идельных пилотов не бывает..

Так что треки с мессерами я выложу, не помню правда, чьи они будут.. Выложу по простой причине - кому то интересно же: а можно так на мессе? Ответ: можно - вот треки.

Regards! BS.
    И с коментариями, плиз.

2Алл
    Не злитесь на меня, я как лучше хочу.

Images
    3
    И с коментариями, плиз.
    На общих началах.. То есть комментарии будут везде, и эти треки не исключение.

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 16.06.2003 в 18:15.

smuglianka
    Гость
    Originally posted by BS
    2 All.
    ...

Теперь о результатах конкурса.

Треки первых 4 мест, будут переделаны (с внешними видами), к ним будут добавлены комментарии жюри, а также комментарии поясняющие действия пилотов. Оные пост-конкурсные треки будут выложены здесь для всеобщего ознакомления.
    ...

Regards! BS.
    Я бы хотел узнать, почему жюри выбрало Sashok на третье место, при одинаковом количестве баллов, пусть приз бы достался кому то одному, но грамоты можно было дать и обоим, мне было бы очень приятно . Так же я бы хотел поблагодарить организаторов за предоставленную возможность посоревноваться, я некогда не участвовал в таких конкурсах, да и летаю я всего месяц.

Я тоже хочу по благодарить BS за организацию конкурса. По началу не хотел участвовать т.к. меткость не мой конек. Но все же своим результатом доволен вроде в середину затесался. Мне кажется, что противников надо было жестко оговаривать, что бы у всех были одинаковы.

Pioneer - мне твои треки понравились, кстати у тебя ничего нового с Сафоновым или Як3 нет. Кстати чит в треках это только перезапись трека ,но это позволяет только скрыть замедление времени или вид не из кабины и все. На моем сайте(ты его знаешь) есть программка которая показывает режим сложности по треку, она все это показывает.

PS: Я б тоже некоторые треки оценил бы по другому, но ничего это же только первый конкурс все еще впереди.
    PSS Pioneer если хочешь побадаться то можно со мной, но не в меткости ,а в количестве(я тоже наверное сюда переберусь).

Всем спасибо.

Originally posted by iga

PS: Я б тоже некоторые треки оценил бы по другому, но ничего это же только первый конкурс все еще впереди.
    PSS Pioneer если хочешь побадаться то можно со мной, но не в меткости ,а в количестве(я тоже наверное сюда переберусь).

Всем спасибо.
    других треков нету.
    больше чем троих, ставить не могу, железо тормозит.
    Кстати думаю из-за этого не могу делать одиночные выстрелы из Мк. Седня товарищ, видеокарточку другую дал, получше стало. Ато вапще труба была.

Images
    3
    Originally posted by smuglianka
    Я бы хотел узнать, почему жюри выбрало Sashok на третье место, при одинаковом количестве баллов, пусть приз бы достался кому то одному, но грамоты можно было дать и обоим, мне было бы очень приятно . Так же я бы хотел поблагодарить организаторов за предоставленную возможность посоревноваться, я некогда не участвовал в таких конкурсах, да и летаю я всего месяц.
    Всего месяц? Как-то не верится.

Что касается Ваших результатов, то не зря я говорил про первые 4 места. Потому как именно Вы заняли четвертое место и борьба была между Вами и Sashok весьма острой.

Что до грамоты - ну если бы Вы поделили третье место.. Причем, сначала так оно и было, но... Большего пока не скажу, скажу только что Вы уступили место с минимальным перевесов в пользу соперника и выступили очень достойно.

Ну судите сами - по Вашим словам, Вы летаете месяц, Ваш соперник за место - ну больше года точно, может еще больше, я точно не знаю.. Так что...

Regards! BS.

Курсант Аватар для dios
    А куда, собственно, сама ветка с конкурсными треками делась? А?
    Вообще-то я старался скачивать треки по мере их поступления на конкурс, но т.к. выход в Инет у меня есть только вечером ,а много треков (если не большинство) поступили в последний день, то их то я и не посмотрел. А хотелось бы.
    Не будет ли так любезен многоуважаемый модератор (любой ) восстановить вышеупомянутую веточку. Хотя бы на пару дней.
    Заранее благодарен.

Images
    3
    Originally posted by dios
    А куда, собственно, сама ветка с конкурсными треками делась? А?
    Вообще-то я старался скачивать треки по мере их поступления на конкурс, но т.к. выход в Инет у меня есть только вечером ,а много треков (если не большинство) поступили в последний день, то их то я и не посмотрел. А хотелось бы.
    Не будет ли так любезен многоуважаемый модератор (любой ) восстановить вышеупомянутую веточку. Хотя бы на пару дней.
    Заранее благодарен.
    Будет обновлена тема "Результаты конкурса". Там будут участники, и их треки, чтобы было проще искать.. Будет сие правда, только завтра утром то есть часов в 12 по Москве.
    Так получается..

Regards! BS.

smuglianka
    Гость
    Originally posted by BS
    Всего месяц? Как-то не верится.

Что касается Ваших результатов, то не зря я говорил про первые 4 места. Потому как именно Вы заняли четвертое место и борьба была между Вами и Sashok весьма острой.

Что до грамоты - ну если бы Вы поделили третье место.. Причем, сначала так оно и было, но... Большего пока не скажу, скажу только что Вы уступили место с минимальным перевесов в пользу соперника и выступили очень достойно.

Ну судите сами - по Вашим словам, Вы летаете месяц, Ваш соперник за место - ну больше года точно, может еще больше, я точно не знаю.. Так что...

Regards! BS.
    Я действительно летаю месяц, и я понимаю что люди, отдавшие этому сил больше чем я, заслуживают больше чем я. Просто мне было бы очень приятно считаться призёром, даже не имея приз

Конструктор

понимаешь, BS, может быть я чегото не догоняю, как всегда
    но мне мои треки оч не запросто достались. А треки призеров, я рисую запроста. Вот и фсе.
    2Hruks
    Вот ты говоришь, надо точку знать, а так же, ты забыл сказать, что надо знать, что звилинг подпускает по шести в своей горизонтальной плоскости, не чуть выше, не чуть ниже. Хитро, согласен, но мне кажется отдает читом. Потому как простые Хенкеля, такого с собой не позволяют. Я дооолго изучал трек Алезза.
    если знаешь, ченть подобное про красных бомберов, скажи. Я хоть посмеюсь над собой, я их только сверху кувалдой могу

еще раз
    2all
    кто хочет побадаться треками, всегда пожалуйста.
    А я себя не считаю хорошим пилотом! Об этом говорит и статистика компании и малочисленные результаты online вылетов. Ну и что из того?
    Ваши треки хороши, кто же спорит? У конкурса были правила и жюри по правилам насчитала баллы. Баллы определили позиции. Всё логично.
    А на счёт треков призёров: Ну а кто мешал такиеже треки сделать? Разве кто-то заставлял именно мессер выбирать? И противников красных? Правила умалчивали - значит разрешали!
    Далее: Если 111Z подпускает, то чего в Вашем треке у Вашего самолёта в моторе столько попаданий, а у =FB=Alezz'a нет? Все условия одинаковые!
    Про русские самолёты ничего не скажу, скажу лишь, что лично я писал трек против штурма немецкого, у которого вообще стрелков нет! Поэтому можно с любой позиции к нему подходить, чем я и воспользовался. Чит? Правила не запрещают, какой же это чит? Надеюсь тот факт, что у меня есть устройство, аналогичное по возможностям TrackIr не делает из меня читера? А ведь в манёвренном бою оно даёт преимущество!

И самое главное: Ещё раз хочу поблагодарить всех организаторов и участников конкурса!!!

Конструктор
    Originally posted by iga
    ...По началу не хотел участвовать т.к. меткость не мой конек. Но все же своим результатом доволен вроде в середину затесался. Мне кажется, что противников надо было жестко оговаривать, что бы у всех были одинаковы.
    А Ваши треки - это вообще что-то! Учавствовать в конкурсе на меткость играя с клавиатуры!!! Я как треки увидел, так руки опустились - если с клавы так можно, то на что я вообще расчитывать могу!!!
    Да и дистанция стрельбы поражает! Если бы очередью, то ещё понятно, но одиночным! В общем "мои зрительские симпатии" на Вашей стороне!

Что-то мне подсказывает, что я пропустил какой-то занимательный конкурс.

Поясните в чём суть дела и каковы были правила? Можно в мыло можно в приват, но хоть как нить намекните а?

А то я смотрю ИГА на клаве неплохо выступил, а я с детства пианист

Мож будет ещё какой конкурс?

BS спасибо... Прочитал...

Далее: Если 111Z подпускает, то чего в Вашем треке у Вашего самолёта в моторе столько попаданий, а у =FB=Alezz'a нет?
    Ну, Alezz же мастер, а я так...

Все условия одинаковые!
    Чето так много синих было...

А вообще проехали. Ждем следующего конкурса.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права