Ну это вопрос - что подраумевается под "движком". Например на движке(графическом) Quake3 сделано не мало игр, в которых ИИ, ДМ и физмодель - очнь другие;-) В данном случае(PF) подразумевался именно комплекс движков - графика/М/ДМ/ганери и т.д.Originally posted by Serp
Ну конечно, всё правильно...
Я и написал, что тогда - по фигу как там это всё будет, раз это не НОВЫЙ сим...
Хотя насколько я начитался - на одном и том же движке можно сделать тыщи разных ИИ и столько же всего остального...
Или я не там и не то читал?..![]()
Ну можем гадать , а можем и не гадатьOriginally posted by Serp
Поэтому мне кажется это не аргумент в разговоре о том, что всё должно остаться как в ЗС...
Да ведь мы тут с Вами и со всеми только ГАДАЕМ... мы можем перебирать варианты того, КАК оно будет...Слушайте , например, SaQSoN-а - он знаеткак будет и что говорит
Конечно не так, изменится;-)Originally posted by Serp
А вдруг ОНО будет не так всё таки?.. А?..![]()
Это - наверняка;-)Originally posted by Serp
Вдруг ОНО лучше будет?..![]()
Это - Ваше право;-)Originally posted by Serp
Поэтому я обязательно куплю ПФ.
А вот это - зря;-DOriginally posted by Serp
А уж потом буду разочаровыватся...![]()
Всё будет именно натянуто на ЗСовский костяк, и никак иначе. Но лучче и красивее:-) И с новыми, как Вы их не презираете МОДЕЛЬКАМИ;-) Принципиально нового много - не будет.Originally posted by Serp
Исходя из такой вот позиции, я и продолжаю говорить, что лучше бы никакого ЗС там не было бы. Если оно будет - то сразу будет ясно, что ничего там НОВОГО нет, кроме авианосцев и всяких разных МОДЕЛЕК самолётов, натянутых на ЗСовский костяк.
см. выше;-)Originally posted by Serp
(Но всё равно куплю!)
PS нас с Вами скоро за оффтоп забанят:-)