???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 261

Тема: Фото и короткие обьяснения моего полёта

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Андрей, можешь просто промолчать в некоторых случаях? С тебя что.. убудет чтоль? Ты никого не изменишь, так же как он не заставит тебя измениться. (понимаешь о ком я?) Кстати, почему ты прямо не говоришь О КОМ ТЫ?

Миша я тебе не советчик, ты старше, но правда неинтересно мне смотреть как ты с Андреем грызешься постоянно и других цепляешь. Чего ты пытаешься добиться? Внимание к себе привлекаешь? Да ты и так у всех на языке.. у некоторых как типун. Нафига оно тебе надо.

Фотки о твоих и не только полетах и комментсы о них смотреть интересно.
    Комментсы о посетителях форума читать совсем неинтересно.

Понимаешь? Да и времени мне жалко читать весь этот слюнявый обоюдный трёп.

Смеяться же над трупом не нужно. Даже над трупом полного дурака, идиота и Wanker'а. Тут Старый Перец правильно все сказал..
    Ну некрасиво это.. понимаешь? Непринято чтоль... Как тебе объяснить это по-русски? Нот гуд, короче..
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 18.03.2004 в 19:52.
    Давайте пить Guinness!

Пилот Аватар для N38MK
    КАСАТКА
    если я что не так, я ТЕ доверяю и спорить с ТОБОЙ не буду. Знаю что ты желаешь как можно лучше для меня.
    С другой стороны,,,,, нас МОЖ что то связывает..
    Спасибо

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by KACATKA
    Андрей, можешь просто промолчать в некоторых случаях? С тебя что.. убудет чтоль? Ты Мишу не изменишь, так же как он не заставит тебя измениться.
    .

Нет Сергей не могу. Во первых потому что я летаю и знаю что к чему. Во вторых подобные мнения считаю неэтичными и малограмотными. Ты прав Мишу не переделаешь но и читатая подобные комментарии я имею правo на свое мнение..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Андрей, не забывай, что не ты один летаешь. Сколько пилотов столько и мнений и столько же разного опыта.
    Я думаю, что правильным комментарием с твоей стороны могло бы быть, что смеяться над трупом это некрасиво. И точка. Неэтично - вот тоже правильное мнение.

Но ты ж идешь дальше.. используешь слово знатоки в кавычках. Затем мнения называешь "малограмотными". Это НЕправильные слова. Не нужно их в таких спорах использовать. Они имеют личностную подоплеку.

Посмеялся Миша - Бог ему судья. Ты считаешь, что это неэтично, я тоже и многие тут тоже так считают. Но чего дальше-то этот вопрос МУСОЛИТЬ!?
    Уже две страницы исписали взаимными выпадками.

Миша, еще раз к тебе обращаюсь. Не нужно одолжений и снисхождений для нас. Есть у тебя чем поделиться - делись. Но не нужно из этого шоу устраивать. Пожалуйста.
    Давайте пить Guinness!

Пилот Аватар для N38MK
    "К сожалению большинство "знатоков"
    любят делать свои комментарии на земле а летать почему то в плохую погоду они не хотят, а если хотят то быстро теряются. Кстати о статистике не подготовленный к IFR пилот в среднем в облаках летит 30 секунд затем теряет ориентацию"

я уверен что ты мне это пишеш, и со статистекой знаком.Поэтому и не летаю в облаках.
    Но я уверен что ты знаешь что против лома есть приему,
    Вот тебе одина история . Взлетел я както с санта моники ........
    а небуду тебе даже и неприсниться............у меня есть много друзей как ты и в основном они летают БОоооРИНГ утажат небо и с одного аэропорта в другой "рестаран" и ВСЁ, а по вертикали низачто ............ так что всё что я летаю те недоступно, а мне в плохую погоду дома интересней....
    Я уверен Андрюша что ты меня понимаешь лучь чем кто либона эту тему........

У меня в плохую погоду собаку на улицу не выгонишь =)

правда.. у меня и собаки-то нет ..
    Давайте пить Guinness!

Пилот Аватар для N38MK
    Согласен Касатка.
    Андрюша следующие фото предлагаю тебе как НАШ МИРНЫЙ ОТВЕТ.

ЭТО ФОТО ПОСВЕЩЯЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ АНДРЮШЕ ИЗ САН ДИЕГО!!!!!!!!!!!
    Согласись оно одно из самых красивых и интересных...........
    для тя мой друг.
    (так как те такое в небе на таком растаяние не увидить)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dsc01852.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	167.7 Кб 
ID:	17287  
    Крайний раз редактировалось N38MK; 18.03.2004 в 20:15.

Андрей, не забывай, что не ты один летаешь. Сколько пилотов столько и мнений и столько же разного опыта.
    Я думаю, что правильным комментарием с твоей стороны могло бы быть, что смеяться над трупом это некрасиво. И точка. Неэтично - вот тоже правильное мнение.

Но ты ж идешь дальше.. используешь слово знатоки в кавычках. Затем мнения называешь "малограмотными". Это НЕправильные слова. Не нужно их в таких спорах использовать. Они имеют личностную подоплеку.

.
    А что плохого в з"натоках" в кавычках Сережа ? Обычное обобщение по крайнее мере лучше чем "чикен шит" которые мне писал Миша . Ты прав сколько пилотов столько и мнений и я имею право на свое.

Вот ради интереса пускай Миша пойдет на www.aopa.org и напишет там в форуме то что пишет здесь ХАХА, дурак, АС IFR и прочую чепуху .
    Тебе интересно что ему в ответ напишут пилоты ? Но нет он предпочитает писать такое только здесь ...Думаю комментарии излишни .
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для N38MK
    Ну согласись что для те мой друг самая впечатляющия фотка.

и Ты прав у нас в аэропорте все любят смотреть как я пролетаю 30 фит от земли на 220knts а потом в стороне от всех пару скулить........... ну...н...у... к..ка..как же ты тттт..тттак красиво н...ннн....нарушаешь правввввила......
    ты знаешь о каких пилотах я говорю те чтотолько блинчики летают.............

комментарии излишни.. зачем тогда комментировать?

все.. давай Андрей закончим этот ненужный разговор.
    Я вас обоих уважаю. Надеюсь, что если кто-нить из вас мне сделает приглашение в гости.. то я с тобой долечу до Санта-Моники.. (в облаках.. так и быть.. уговорил).. а потом мы вместе.. ПО ОЧЕРЕДИ .. полетаем с Мишкой.. на Беркуте... вертикально
    а потом нажарим у него дома шашлыков.. (я надеюсь он не разучился их жарить) и попьем Гиннесса, которого я обязательно захвачу с собой.
    И не пусть никто не говорит мне что не пьет алкоголь (Миша ты знаешь о ком я говорю? )

Давайте пить Guinness!

Пилот Аватар для N38MK
    Я уже говорил что за наши некоторые человеческие дела и решения, наказание СМЕРТЬ. Даже неправельнный переход улицы в некоторых случаях несёт такой приговор,
    гарантий в жизни никаких!

Андрюша
    "непринемай жизнь серьёзно ты всё ровно не выйдешь из неё живым" перевот с Англ.............
    Побольше улыбайся и радуйся каждому дню!!!!!!!!!
    УРАааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось N38MK; 18.03.2004 в 20:33.

Originally posted by N38MK
    Согласен Касатка.
    Андрюша следующие фото предлагаю тебе как НАШ МИРНЫЙ ОТВЕТ.

ЭТО ФОТО ПОСВЕЩЯЕТСЯ МОЕМУ ДРУГА АНДРЮШЕ ИЗ САН ДИЕГО!!!!!!!!!!!
    Соглосись оно одно из самых красивых и интересных...........
    для тя мой друг.
    (так как те такое в небе на таком растаяние не увидить)
    Миша я не раз говорил мне нравятся твои фото - они просто супер. Просто иногда ты пишешь вещи которые я на твоем месте бы не делал. Хотя бы из этики или уважению к другим пилотам не важно где и на чем они летают. Каждому свое - не надо судить по своему о людях. То что не подходит тебе, устраивает других и наоборот - это жизнь . Мне очень не хочется продолжать эту тему Все что я сделал это высказал свое мнение .

Наконец я хочу поставить все точки на И:
    Под "знатоками" я имею ввиду определенную группу людей. Я с ними сталкивался не один раз и их мение считаю не корректным. Между прочим те же "знатоки" говорили что летают на Лонг Изи самоубийцы. Думаю такое мнение тебе бы то же было неприятно слышать? Люди ляпают таого чего не знают зачем им уподобляется ? В свое время еще один "знаток" кстати пилот с большим опытом отговаривал меня лететь на Каталину добавляю что туда летают самоубийцы. Опять таки сам видишь зачем говорить когда сам не разу туда не летал..Вот.

P.S. Надеюсь Миша мои примеры тебя убедили .

Название:	catalina.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	27.6 Кб 
ID:	17289  
    sdflyer.blogspot.com

Ну согласись что для те мой друг самая впечатляющия фотка.

и Ты прав у нас в аэропорте все любят смотреть как я пролетаю 30 фит от земли на 220knts а потом в стороне от всех пару скулить........... ну...н...у... к..ка..как же ты тттт..тттак красиво н...ннн....нарушаешь правввввила......
    ты знаешь о каких пилотах я говорю те чтотолько блинчики летают.............
    Миша я не святой. Кончено я не летал над 30 фит 220 feet но были и у меня случаи - некоторыми я гордился о некоторых жалел...В формации так близко я никогда не летал. Скажу больше у меня не сильно хорошо получается так летать вообще, хотя я пробовал всего несколько раз. А вот петли и бочки делал Кончено же не один а с опытным пилотом Мой аэробатический опыт ограничивается двумя самолетам ЯК-52 и Decathlon.
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для N38MK
    КАТАЛИНААААААА!!!!!!!!!!! мне посоветовали туда не лезть так как мои маленькие колёсики и высокая скорость посадки
    оторвут мне основные шасси!!!!!!!
    как это уже случалось не раз с Беркутами.

Пилот Аватар для N38MK
    Там ямы на полосе!!!!!

Я те всёровно советую полетать на Лонг Изи , ведь у вас их там несколько есть. Все пилоты истребители любят летать на ИЗИ . Знаешь кого они невпечатляют, люди которые учавствуют в чемпионатах МИРА по Аэробатике...но их мало что интересует только то что они летают ,,,,,,, как и меня...
    а вон тучи, как ты думаешь я попал над ними? секрет.....

Название:	flight3.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	17290  

КАТАЛИНААААААА!!!!!!!!!!! мне посоветовали туда не лезть так как мои маленькие колёсики и высокая скорость посадки
    оторвут мне основные шасси!!!!!!!
    как это уже случалось не раз с Беркутами.
    Да вообшемто поверхность там не лучшего пошива но сносная.
    Что касается полосы то больше всего я боялся что мне ее не хватит если буду долго садится. Поэтому я решил первый раз просто на ней пролететь a получилось так что сел Говорят там в свое время садился почтовых Дуглас 3 - вот это я понимаю.

Что касается посадки то может и действительно может повредить твои колесa, но это только потому что полоса немного не ухожена. В остальном же думаю что посадочного ролла тебе бы хватило. Самые неприятное на посадке это оптическое восприятие полосы все время кажется что ты ниже положенной высоты. а когда подлатаешь ближе оказывается все на оборот.

Вот глянь это на pattern altitude кажется что ты уже ниже хотя все нормально ,

Название:	catalina1.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	17293  
    sdflyer.blogspot.com

а вон тучи, как ты думаешь я попал над ними? секрет.....
    Про ямы ты прав я тебе только что об этом написал в предыдущем посте (опоздал)

А на счет туч думаю ситуация не совсем безнадежная Наверняка
    ты нашел дыру и через нее спустился Хотя я могу быть и не прав.

Веришь нет даже вот в таких можно найти дыру. Хотя это и опасно если не знаешь что внизу .

Название:	ifr2.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	14.8 Кб 
ID:	17295  
    sdflyer.blogspot.com

очень давно заглянувший
    Точно, точно!
    В "окно" вошёл и из "окна" вышел. ))
    Облачность-то баллов 6-7, не больше.
    Сам только один раз над таким плотным ковром летал, красотище- не забыть!

так.. я уже дома =)

Миша, Андрей, а почему на полосе в Каталине ямы-то не заделают? ведь хорошая полоса - это дополнительные деньги для аэропорта.. Плюс безопасность
    Давайте пить Guinness!

так.. я уже дома =)

Миша, Андрей, а почему на полосе в Каталине ямы-то не заделают? ведь хорошая полоса - это дополнительные деньги для аэропорта.. Плюс безопасность
    Насколько я понимаю это связанно с финансами . За каждую посадку они берут 20 долларов но судя посему этого не достаточно...Основная связь с материком у них в основном морским путем, наверное поэтому они не уделяют аэропорту никакого внимания.
    sdflyer.blogspot.com

В догонку о качестве поверхности .
    Вообще по большому счету на грунт сесть не проблема главное что бы шасси позволяли и винт не повредили. На фотки снизу мы садились в пустыне. Для этого сняли (штаны )обтекатели с шасси..Несмотря на все наши старание камушек с полосы попал в винт
    и оставил зазубрину.

В случае с Мишином самолете у него колеса деликатные да винт
    в посадочном положении высоко над землей не поддержишь .Хотя кто знает может и можно .Я к сожалению не знаю какая посадочная скорость на Беркуте..

Название:	desert.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	17300  
    sdflyer.blogspot.com

На этом самолёте я впервые вылетел самостоятельно...
    Як-52 1989 года выпуска, бортовой номер 150
    Было это 16 августа 1991 года... Тогда в этот день моей маме исполнилось 38 лет... Отец (царствие небесное) плакал от счастья...

Название:	khvost.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	54.5 Кб 
ID:	17314  

Свидание со старым другом много лет спустя...

Название:	sizhu.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	48.8 Кб 
ID:	17315  

У нас иногда бывает солнце и мы можем полетать... Горы практически всегда закрыты ковровой облачностью, но вид впечатляет... Да и в облаках я не люблю летать... Мне бы к верху попой пожужжать

Название:	p6010001.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	55.7 Кб 
ID:	17316  

Вот примерно так

Название:	p6010002.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	17317  

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права