Он больше относится к теме "Курилка"...
А как его переносить то?
Он больше относится к теме "Курилка"...
А как его переносить то?
Я перенес твой трек в твое крайнее сообщение в теме треки...
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 06.05.2004 в 10:32.
Валес не спеши...
До 10 мая есть время и перелетать.
Я завтра сажусь на паром и еду на Родину.
Во вторник начну чинить разборы...
Сообщение от RR_Kopf
Ура-а-а-а!![]()
Ну наверное тада у меня есть время до завтра, но я уж завтра кину еще один налетанный трек
Удачи и чистого неба!
VALES
Мелочь, а приятно![]()
Товарищи курсанты, 11 числа будет "большой разбор полетов". Шеф возвращается
.
Несите в понедельник самые хорошие треки! Порадуем начальника хорошими оценками!![]()
Я тада постараюсь вылет сделать получше да и самолет свой перекрашу в как говорится надо, в ДОССАФскую шкурку, Надо будеть еще на аеродроме несколько аеропланов перекрасить
Удачи и чистого неба!
VALES
Ё-моё, как делать 4-й разворот на кобре? Не видно ж ни хренаПриходится на планировании постоянно качки в сторону знаков делать и всё равно в створ тяжело попасть. Змейку на прямой сделать не проблема, но хочется красивый трек записать, чтоб прицел как по рельсам в ТНВ зашёл
Может наземный ориентир какой прилепить? Костры там, или ещё чего-нибудь.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
А переключение широкоугольный - узкоугольный виды не спасет?Сообщение от commit
Я вообще на SHIFT+F1 в купе с PAGE DOWN всегда летаю.
Поворот на самолете с креном 15 градусов в сревнем занимает 3 градуса в секунду. Смотри на курс, добавь 90 градусов и посчитай времяСообщение от commit
На P-38 такая же бида с обзором. Если держишь правильно скорости то по времени можешь расчитать и время когда надо делать разворот. Ориентиры на местности тоже могут помочь кстати.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Не помогает даже перемещение точки взгляда вперед/назад. Переплет фонаря (точнее рамка двери) загораживает полосу, больно широкая. Хотя, на десятый раз можно приноровиться.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У нас в Якутске был отборочный чемп. Я конечно поучаствовал, чтобы другие не подумали что ребята из ВВАУЛ им. Сухого трусливы :-)
На боях за 1-ое место слил первый же бой 2:1
На боях за 2-ое место две победы, обе 2:0 и третью слил 2:0. Занял 1-ое место =FPS= Darlock. Поедет в Москву биться дальше.
Мне понравилось участвовать. Такая нагрузка. После боя сидишь, сил нет, руки ноги ходуном.
Народ, поздравьте меня, у меня сегодня профессиональный праздник, день радио.
УРААААА!!!!
Удачи и чистого неба!
VALES
Поздравляю!Сообщение от VALES
Теперь у нас не только с картами все хорошо будет, но и со связью![]()
Поздравляю!Сообщение от VALES
![]()
И снаступающим всех ДНЕМ ПОБЕДЫ!
А также всех Россиян с новым президентом, он ведь у вас сегодня присягу принимает!
Я кстати его видел когда он к нам в Кишинев приежал. Нам ручкой из автомобиля на полном ходу помахал...![]()
И еще раз всех с днем победы! Всем я желаю что бы виртуальное небы было к нам благосклонно, чтобы крайний вылет всегда заканчивался посадкой на родном филде, то бишь аеродроме, и что бы всегда рядом были верные друзья, как в виртуальном небе так и в реальной жизни!!!!!!!Сообщение от Alibatros
УДАЧИ!
Удачи и чистого неба!
VALES
Товарищи инструктора, я нашел РЛЭ для Як-7б, правда оно не совсем полное, я его в РЛЭ выложил в vvaul, на 4 мега с лихом тянет
а насчет Ла-7 никто ничего не думал, будут его в программу полетов включать.
Крайний раз редактировалось VALES; 07.05.2004 в 09:41.
Удачи и чистого неба!
VALES
С наступающим праздником, товарищи!
С Днем Победы!
Ура! Ура! Ура!
2 Apache
Принимай мои поздравления! Так держать!![]()
К сожалению не будем, но всеми фибрами болеем. Удачи!
Товарищи курсанты!!!
Огоньку не найдётся?
Всех с днем победы!!!
Завтра начинаются разборы полетов...
С возвращением на родину!
Удачи и чистого неба!
VALES
Еще не поздно огоньку предложить?
С праздником. И, я так полагаю, с возвращением
Ждем, не дождемся![]()
Огоньку никогда не поздно.
Сейчас доделаю важные дела, немного неважных и приступлю треки смотреть чего вы тут без меня налетали...