???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 131 из 131

Тема: А полёт нам только снится :)

Инструктор Аватар для RP_SPB

Ответ: А полёт нам только снится :)

Цитата Сообщение от janiq
    Отличие от спама есть.
    В моих постах нет никакой заинтересованности.
    И это не реклама, просто цитата из книги..

Я и не говорил, что СПАМ. Просто показалось очень похожим.

Иногда это бывает невозможно..

Не ничего невозможного для человека. Это зависит только от его желания.

Все мы атеисты...
    До поры, до времени...
    Это как?
    И вообще, помочь человеку нужно всегда.
    Любой метод или совет может оказаться подходящим.
    Любой.
    Любой совет подходящий. Вот только следовать-ли ему решат каждый сам для себя.

Цитата Сообщение от Kalinka
    Ну, тады, напомню: Снился мне как-то сон...
    То-то я думаю: И чего ж мне так спать хочется постоянно вот уже 4й день подряд
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Механик

To HEBO: Misl u tebya pravilnaya promelknula: poletet na drugoi konez zemli Ya vot tozhe ranshe boyalsya letat,azh spazmi bili Teper poprivik,dazhe i ne zamechaiu 9.30 chasov poleta.Tut vse vmeste pomogaet:i chastota poletov,i molitvi.Hotya,nado bit chestnim: inogda,net-net,a proskakivaiut gadkie misli.
    Odnim slovom,moi sovet: letat podolshe i pochashe

P.S. Izvinyaius za latinizu.
    no money-no honey

Я садился в Шереметьево на Боинге в сильнейший ветер, механизация крыла у Боингов оказывается очень маленькая. И скорость при посадке очень большая. Саломёт немецкий из Берлина, и на посадке нас подбросило метров на 20-25. Я только помню что самолет свечой встал, а потом каким то чудом пилоты самолёт выровняли, но плоскостью землю около бетонки пропахали сильно. Законцовка была ободрана под корень. Носовая стойка по моему у пилотов из пола вылезла. Рулёжки не было, так , сплошной тормоз до окончательной остановки, и с бетонки съехали. Скрежет стоял такой!!! и визг в салоне!! караул. Но ничо! летаю по прежнему, ссу конечно, и сильнее чем раньше. Страхи эти от невозможности контролировать ситуацию... мне кажеться. А до этого два раза с вертушкой падали из за неполадок в моторе и винте, но это в армии, а тогда всё похрен было, молодой был, без семьи, почти дурак!!!

Мастер

Никакими таблетками страх глушить нельзя. Таблетки можно пользовать только профессионалам, обученным действовать в критических ситуациях, людям, которые знают чего конкретно они боятся и почему.
    И то, наверное и им лучше не надо. А то точно прозевают что-либо.
    Представьте себе, что таблетки от страха начнут жрать водители такси... они ж в первый же день все поубиваются.
    Помните старый советский фильм про "желтый чемоданчик"? Там как раз пилюли от страха лётчику попались под видом конфет и он их наелся...помните что было?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Позавчера вечером встретил Калинку , прилетела из Кемерово, Сибирью. А вчера когда узнали про катастрофы, рассказала, что хотела здесь поделиться, что летать больше не боится - получает удовольствие от кренов, виражей, воздушных ям и разглядывания работы механизации на взлёте и посадке. И тут такая новость . Теперь, говорит, опять страшно летать
    Don't happy, be worry

Курсант Аватар для M@troskin

Цитата Сообщение от НЕБО
    Организм САМ умеет и должен себя лечить. А медицина-это ее человек придумал. Организм человеческий имеет огромные резервы, он умеет все сам. И главное в нем-мозг. Мыслью и внушением реально !!! вылечить практически любые болезни.
    Интересно, как в эту твою концепцию вписываются отрезанные на циркулярке пальцы? :confused: А также рак, СПИД и гепатиты? Или это не болезни, а так - состояние души?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права