:pСообщение от tugarin
А вы товарищ, смешны до жалости...Сообщение от RedAge
:pСообщение от tugarin
А вы товарищ, смешны до жалости...Сообщение от RedAge
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
А кто против тебя?Сообщение от RedAge
П.С. Те кто памятники ставит в ИЛ-2 не летают... Или ты всех под одну гребенку гребешь?
Я конкретно сказал -что все кто памятники СС овцам ставят-то те против меня-и сочуствующии им-НЕПОНЯТНО?-и я не вижу ничего в ЭТОМ смешногоСообщение от Evgenich
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
да просто жмешь Disconnect,
Вводишь новый ник и пароль и жмешь Connect.
=E95=UV
95ishap.ru
Еще раз повторяю - мне пофиг по кому будут судить о нас. Многовековая история показывает - как ты что ни делай - Европа обязательно найдет к чему прицепиться и обозвать варварами.
Вывод - делай так, как считаешь правильным. И чихать на то, что там думают Европы. Пусть привыкают к тому, что кроме их мнения есть еще и другие. И не менее правильные.
И это не позерство и не псевдопатриотизм. Это постановка себя в обществе. Это напоминание о наших заслугах и возможностях - не принижая заслуг и возможностей других. Да, это всего-навсего игра - но немец, вернгр, румын, англичанин, француз играя за синих и попав 9-го мая под пресс СССР вспомнит, обязательно вспомнит про Т-34, Як и ППШ. Если не знает - то получит лишний повод узнать об этом. Это пропаганда, пиар-акция, если хотите выражаться новомодным языком. И самое главное - эта акция отлично напомнит всем им - а заодно и нашим космополитам что пока мы едины - мы непобедимы. Мы - сила, и никому не рекомендуется об этом забывать.
Поэтому я, черкес по национальности, так же как и множество белорусов, украинцев, татар, русских, грузин, узбеков, армян и ередставителей множества других народов СССР обязательно, что бы ни было, буду летать 9-го мая.
Для того, что бы помнили, что какие-бы там границы ни рисовавли на карте всегода есть МЫ. Очень большое и сильное МЫ. И чтобывает, если это МЫ задеть. Пусть помнят, и никогда не забывают. И мы сами тоже об этом не должны забывать, и заявлять что это несерьезно и по-детски. Серьезнее этого ничего нет и быть не может.
Аспид ака =CCCP=Kardanov - в честь моего однофамильца, героя СССР Кубати Локмановича Карданова.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Пасиб
SaVaGe aka =CCCP=GALCHENKO Леониду Гальченко комеску145 ком полка 609 замкомдиву 324 и моему кумиру посвящается
Как вы думаете, пойдёт ли вам такая расшифровка:
Сквад
Страдающих
Советской
Паранойей?
Выдайте мне попугая, что ли... :\
P.S. Ничего не имею лично против тех, кто 9-го мая собирается летать за красных (в том числе в скваде CCCP) просто потому, что за красных летали наши деды... Придержите своих ретивых коллег, если сможете.
Я с этой гнилой темой завязал.
Крайний раз редактировалось Salsero; 28.04.2005 в 19:01.
Сообщение от Vale
![]()
"...Союз нерушимый, республик свободных...ных...нх...х..."
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
мда...
тема напомнила прекрасное время, когда я тусил на желтом.
"и эти люди твердят о доме высокой культуры быта"...
просто ржу....)))
.
и это кого сбивать то будем-вроде все основные буржуины это камрады вроде как исторически(немцы да итальянцы остаются только) финны и те союзники
Я полагаю, что сбивать будем синих, просто синих. Пользуясь тем, что красных будет гораздо больше, т.к. мало кто захочет в этот день летать за синих, подавим всяческую активность синих в догфайтах. Поскольку никакого количественного баланса не будет, нашей задачей и развлечением будет сделать так, чтобы синие вообще ничего не могли сделать, даже взлететь.
Иначе, я не вижу какого-то особого смысла в этой акции.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Т.е. основной задачей ставится нагадить пилотам летающим за "синюю" сторону? Помешать им нормально летать на серверах в этот день? Ну что же, весьма достойная цель... Т.е. успех акции будет оцениваться по объему мата на всех языках который прозвучит в сторону пилотов с гордой приставкой *СССР*?Сообщение от tugarin
К чему опять такое негативное отношение? Не нагадить, а завоевать абсолютное превосходство в воздухе в рамках правил каждого конкретного сервера.Сообщение от Evgenich
Количество мата со стороны синих - это исключительно вопрос их собственного уровня культурного развития.
Идти на зарубежные сервера придется потому, что предположительно на наших серверах синих практически не будет.
А кукольный театр, вроде "исторических" миссий, мне не очень интересен.
Опять будут сплошные И-16-18 против Bf-109G-2, нафиг-нафиг.
Крайний раз редактировалось tugarin; 29.04.2005 в 01:02.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
И если я увижу в составе *CCCP* слишком много неофашиков и им подобных, то я их поддерживать не собираюсь, и *CCCP*, как и все птицы осенью, летит на Йух.
Читал долго думал. Какое то странный выбор отметить праздник. Это все равно что отметить свой день рождения набив морду соседу. IMHO
впечатления это произведет только на психиатра.
Некорректное сравнение. Просто наши вирпилы хотят отметить 9 мая не банальной пьянкой-гулянкой, а правильным решением объявить в этот день виртуальные Люфтваффе вне закона в виртуальном небе. Ни одна соседская морда при этом реально не пострадает и не совсем понятно, при чем тут психиатр (если он, конечно, не вирпил).Сообщение от RB
А то, что кого-то перекашивает при положительном упоминании Союза Советских Социалистических Республик - это всего лишь частные проблемы данных индивидуумов, к данному проекту не имеющих какого-то серьезного отношения.
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам) Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . IMHO выйти в онлайн и красиво пролететь без одного выстрела это больше похоже на выражения праздника. То есть своеобразный парад победы в честь людей которые сражались за свою родину с немецкими захватчиками.Сообщение от Roman Kochnev
Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.Сообщение от RB
Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться.![]()
!![]()
![]()
![]()
Сообщение от Roman Kochnev
Какое то противоречие если это нужно нам какой смысл бежать на западные сервера с позывным СССР и т.д.? Это все равно если на 9 ое мая я поеду отмечать День Победы не на красную площадь а на Wall Street в Нью Йорке но чисто для себя? Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования. Пускай лучше вирпилы соберутся организуют что нибудь для живых ветеранов войны, поднаряд им цветы и т.д. Это я понимаю реальное празднование а все остальное честное слово празднование мало напоминает .
Да. Вот именно. Парад Победы, наш парад Победы на Бродвее. А то на Бродвее как-то начали забывать про пехотинца Ваню, и думают что его и не было - был рядовой Райан. Пусть вспоминают. И мне начхать на то, понравится им это воспоминание или не понравится - пусть вспоминают. Те, кто летал,те кто услышал об этом, кому расказали летавшие - все пусть вспоминают.Сообщение от RB
А вот это мнение - личное мнение. Тебе она кажется несуразной - мне - нормальной. И, кстати, это не празднование. Это не праздник в виртуальном небе. Это акция в день победы.Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Т.е. снова все сводится к тому чтобы кому-то испортить день полетов. Типа пусть терпят, мы гуляем... Достойно... Т.е. помешать кому-то считается нормальным? Типа расступись толпа, я иду...Сообщение от Roman Kochnev
А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
Простите, вас и вправду так сильно беспокоят некоторые трудности тех в западном комьюнити, кому захочется в этот день памяти полетать за синих? Или что-то другое?Сообщение от Evgenich
Этих "исторических" бриффингов будет и так полно на официальном и не очень уровне.А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
Я до сих не понимаю, почему вполне нормальная идея наших вирпилов собраться в сквад, посвященный стране-победительнице и появится в этом составе на он-лайн серверах 9 мая вызывает такую негативную реакцию.
Повторяю специально для тех кто на бронепоезде и не хочет слушать - это не чтобы им нагадить, а чтобы нам вспомнить. Не против них а за нас. Если вы привыкли делать что-то "назло" - это не значит что все думают так же. Привыкайте к тому, что кроме вашего образа мышления есть еще и другие, не такие - но не менее правильные.Сообщение от Evgenich
И хрен с ними. Лично меня это не колышет - кто захочет поймет, кто не захочет - пусть идет лесом, со снижениемСообщение от RB
Не праздник а победу. Планируются не полеты, а победа. Наша победа - как напоминание о той, что была 60 лет назад.Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось .