Ниче... вот патч выйдет- отпустит...Сообщение от vadson
Ниче... вот патч выйдет- отпустит...Сообщение от vadson
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Интересная тема, перечитал![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Я проблему с илом решил радикально - "родил" ребенка (дочка) и стал брать контракты на дом. "Иланутость" как рукой сняло![]()
...читал ветку. много думал...
наверное, это он - авитаминоз. и темные кокпиты. вокруг глянешь - и даже ругаться не хочется. мир лучше вирпильства, он прекрасен - лето, птички всякие, юбки пресловутые, приступы педофилии, море, набережная, запах шашлыка, перегара, мерзкийвойвкараокевпятьглотоквтечениевсеговечера... л-ля...
уходить надо. подальше от города, от электричества, связи, и всего. от людей.
542778
Вот, вот... реал особенно прекрасен после ила.![]()
Да со спиннингом с лодочки, лепота и глаза не напрягаются.Сообщение от ZOD
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
А какая у тебя лодка? У меня "Крым" с "Вихрем", 25 л.с.Сообщение от Silver
А вообще - это все авитаминоз!!!
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Лодочка небольшая "Фрегат-280", а моторчик о двух палках с лопостями-) Вообщем Мужаки я поехал ужо на залив![]()
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Эх, завтра выходной... На природу, на острова.... В сад душные комнаты и дрожание рук после полетов! Патч бы вот.......
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Щас выяснится, что большинство посетителей Авиафорума давно пережили увлечение профилирующей игрой форума, и вообще непонятно что здеь делают.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Действительно непонятно... Уже давно не летаю в Ил2 в оффлайне, максимум раз в неделю в простой редактор загляну и все. Все кампании поудалял нафиг.
Правда до конца не излечился - по ночам в лобби торчу. По привычке. Больше пообщатся в ТС чем полетать![]()
А еще меня тут банят регулярно так что форум пока не надоел![]()
Согласно исследованию одного Японского мудреца, все вирпилы имеют кошачью сущность. Да ты хоть бы на свой аватар посмотри, ФилиппычСообщение от FilippOk
. А кошки привыкают к месту. Вот и остаются они тут надолго.
Крайний раз редактировалось pakman; 04.06.2005 в 17:51.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Именно, и пользуясь случаем, дочь сделала очень классный снимок нашего кота, кототорого зовут .... просто БукаСообщение от pakman
меняю свой автара
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это потому что тему Патч Патч Патч..... Прибили..... Хотя весна закончилась![]()