???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от bobby
    =AC= нарисуй кабину для Пе2 И вся общественность будет тебе бесконечно благодарна. Вот только какой по счету это будет человек, берущейся за эту работу и так ее и не завершившей?
    Я нигде не писал что могу что могу я просто делаю и меня даже просить не надо, так что могу стать еще одним просителем, хотя меня это не сильно волнует для догфайта бомбер не очень нужен, а вот почему его нет в Вефе (вернее почему его не нарисовали те кому он действительно нужен меня удивляет и становиться грустно так как по мне бомбер им нужен больше чем все патчи вместе взятые, в итоге патчи есть и не один а вот бомбера у них нет ни одного).

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от bobby
    =AC= нарисуй кабину для Пе2 И вся общественность будет тебе бесконечно благодарна. Вот только какой по счету это будет человек, берущейся за эту работу и так ее и не завершившей?
    Седьмой. Или восьмой, точно не помню
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

мдеее да И185 в доге на ПОРЯДОК хуже Г2. И то что тут некоторые причисляют его к уберам так по неграмотности. Простите их глупых

Виктор
    Вчера да и последнюю неделю я летал как пьяный на работе замучался (прихожу уже ниче не хочится). И в этом пьяном состоянии без особых усилий перекручивал И185 (ну если бы придурки всякие под ногами не путались ). Потом на Г6(раннем) в вертикали(восходящая спираль) на ручнике свободно уходил от И185.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    мдеее да И185 в доге на ПОРЯДОК хуже Г2. И то что тут некоторые причисляют его к уберам так по неграмотности. Простите их глупых

Виктор
    Вчера да и последнюю неделю я летал как пьяный на работе замучался (прихожу уже ниче не хочится). И в этом пьяном состоянии без особых усилий перекручивал И185 (ну если бы придурки всякие под ногами не путались ). Потом на Г6(раннем) в вертикали(восходящая спираль) на ручнике свободно уходил от И185.
    Я тебя тоже люблю особенно когда ты попадаешься в прицел!

Насчет спирали согласен, но в восходящей спирали немец делает всех не только И-185, как и в скороподьемности.

А я то думаю что случилось что тебя на форуме неслышно, хотя темы самое оно.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 19:10.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    мдеее да И185 в доге на ПОРЯДОК хуже Г2.
    Особенно дудками и движком. Про перекручивал - я не напрягался, просто делал мертвые петли на 100% без закрылков и следил что может сделать Г2. Ты по мне прошелся минимум ТРИ раза и только подлетевший СА переломил ход событий Плюс еще под вопросом что в патче сделали с Г2

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а мне он понравился, зеленый такой, ни с кем не спутаешь, выходим на охоту, и ловим его, да еще красные уверовав во всемогущество машины попадаются на пустяках, конкретно сегодня они очень резво на вертикаль лезли, под пушки верхних самолетов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от mr_tank
    а мне он понравился, зеленый такой, ни с кем не спутаешь, выходим на охоту, и ловим его, да еще красные уверовав во всемогущество машины попадаются на пустяках, конкретно сегодня они очень резво на вертикаль лезли, под пушки верхних самолетов.
    Не знаю вобще о чём спор то завели посравнивал крафт и так и так что то не вижу супер пупер г-2 вам постоянно даваемый он покруче будет так что темку то можно и закончить))))
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Veles
    Не знаю вобще о чём спор то завели посравнивал крафт и так и так что то не вижу супер пупер г-2 вам постоянно даваемый он покруче будет так что темку то можно и закончить))))
    В дуэли И-185 при условии что он не будет уходить на скорости в сторону отрываться разворачиваться и потом идти в лоб против Г-2 будет грустно 1 на 1, но в свалке самолет то что надо и не знаю кому как но мне удаеться сбить четыри самолета за вылет и все благодаря мощному вооружению (причем сбиваю я не с шести а на проходах и пересекающихся курсах), и даже если первый залп не развалил противника то далеко с такими дырами он не улетит, дальше набор скорости отрыв разворот и у тебя снова свалка перед глазами и замечу на скорости самолет управляеться очень хорошо (не сравнить с Ла-7) и нет таких блек аутов как на Ки, и кстати позволяет резко дергать ручку для загона противника в прицел! Вот они последствия синего образования при использовании красных крафтов.

Зашедший

Да и чего тут говорить - синие вирпилы самые крутые вирпилы. И не фига тут спорить. А тут добавили супергиперубер И-185, на котором теперь каждый лох может сбить синего аса. Не дело это, пацаны. Не дело.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Bober
    Да и чего тут говорить - синие вирпилы самые крутые вирпилы. И не фига тут спорить. А тут добавили супергиперубер И-185, на котором теперь каждый лох может сбить синего аса. Не дело это, пацаны. Не дело.
    Товарищи сомневающиеся для Вас есть программа ЮССА (спасибо ему огромное) где вы може сравнить убер Г-2 со всем что пожелаете (и с И-185 в том числе, а потом пожалуйста сюда с новыми впечатлениями, и пожалуйста посчитайте сколько красных самолетов с равными или привосходящими г-2 характеристиками есть в 42 году, и не надо песни про 7000 метров над землей, небыло там догфайта и никогда не будет)

Между прочим, у И-185 есть два, более или менее серьезных недостатка:
    1. При открытом положении жалюзи - обзор несколько ограничивается, т.е. в бою их следует держать закрытыми.
    2. И более важный. Из-за малого расстояния между диском вращения воздушного винта и поверхностью земли - самолет совершенно не выносит посадки с избытком скорости, также естественно посадки на неровный грунт - лопасти задевают землю и движок накрывается...
    Ну еще один недостаток - при стрельбе центральная пушка слепит...

А так - прекрасный самолет!!! Спасибо разработавшим его модель!!!

Что же касаемо исторического реализма - так из игры тогда надо убирать и Готу-229, или ка ее там, и Би-1, и МиГ-3У, и МиГ-3 с двумя Шваками, и Морко-моран, и вообще японцев ставить на серваки только типа Агло-американо-русско-японские, т.е. без немецких машин.

ЗЫ. Эх, еще б Пе-2/Пе-3 и Ил-4 с Томахоком - душа моя была б удовлетворена...
    Крайний раз редактировалось Maestro-den; 22.05.2004 в 14:17.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maestro-den
    1. При открытом положении жалюзи - обзор несколько ограничивается, т.е. в бою их следует держать закрытыми.
    2. И более важный. Из-за малого расстояния между диском вращения воздушного винта и поверхностью земли - самолет совершенно не выносит посадки с избытком скорости, также естественно посадки на неровный грунт - лопасти задевают землю и движок накрывается...
    Ну еще один недостаток - при стрельбе центральная пушка слепит...
    И еще: как и у всех Лавок двигло от любого чиха в его сторону дохнет. Нонсенс, когда движок воздушного охлаждения убивается на порядок проще, чем жидкостного. А в ситуации с М-105 и М-82 это именно так. Уж пусть бы их ДМ поменяли местами что ли...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от NewLander
    И еще: как и у всех Лавок двигло от любого чиха в его сторону дохнет. Нонсенс, когда движок воздушного охлаждения убивается на порядок проще, чем жидкостного. А в ситуации с М-105 и М-82 это именно так. Уж пусть бы их ДМ поменяли местами что ли...
    Вчера пролетал на Гене 2 день пока столкнулся только с проблемой клина закрылок в маневрах, скорее всего из за того что на И-185 набор скорости виден по приборам (как и на Лавках), а не по звуку как на мессерах! Ки он в вираже вставляет и догоняет, про немцев и не говорю, фоку он догоняет и догоняет вообще всех кроме 109Z или свистки и вообще на сегодня разве что Ла-7 ему конкурент, но лавка вверху себя не очень ведет ИХМО (а глупых синий все меньше и меньше с каждым разом).
    Минус только обзор назад (особенно при наличии свистков на сервере) уйти от них несложно главное вовремя заметить, а так самолет зверь и оружие то что надо. Насчет маневра гонялся я вчера на нем за лапотниками, гонялся у земли на посадочных закрылках то что надо, а про залп который крылья отваливает я вообще молчу лучше его только разве Ки(ИС)!

Инструктор

Что же касаемо исторического реализма - так из игры тогда надо убирать и ... и МиГ-3 с двумя Шваками,
    52 штуки выпущено:

http://www.23ag.ru/html/mig_3.html

Что написано - замечательно, неплохо фото бы увидеть. В ранних материалах нигде не упоминается МиГ-3 с двумя шваками в серии.
    Я когда искал D.520 тож сталкивался с упоминанием о наличии и даже количестве. Только не в одной части их не было, ни одной фотки Румынских Девуатинов также нет... Вывод - в частях их не было (хоть и было из не более 10). Так что если не затруднит - неплохо фотографию этой машины увидеть, или ссылку на использование в частях...

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

=AC= посмотри треки, Стас мне пытался доказать, что немецкие самали уберы! Вот, что из этого вышло. К тому же, я месяц не летал и первый раз сел на И-185 М71 и на голову выше меня летает Стас ! И это мы с ним были один на один, а представь когда свалка! И-185 М71 - получил море удовольствия на нём! Самолёт класс! Кабинка прорисована - прелесть!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Duely.rar (159.3 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: rar Duely2.rar (105.2 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: rar Duely3.rar (49.5 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: rar Duely4.rar (27.4 Кб, Просмотров: 21)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для =AC=

Проверил насчет посадки, И-185 садиться лучше чем Ла-7 и позволяеет тормозит более интенсивно ниже 90 км\ч при ручке взятой полностью на себя.

Цитата Сообщение от =AC=
    Проверил насчет посадки, И-185 садиться лучше чем Ла-7 и позволяеет тормозит более интенсивно ниже 90 км\ч при ручке взятой полностью на себя.
    ИМХО - перед посадкой очень трудно сбросить скорость (долго и нудно - на Лавке проще). В остальном - нормально.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО - перед посадкой очень трудно сбросить скорость (долго и нудно - на Лавке проще). В остальном - нормально.
    Я сбрасываю скорость так: газ 0 бочку влево элероны, руль направления вправо или наоборот(размазанная бочка типа), можно сразу выпускать закрылки до посадочных клина не будет около 300-350 выпускаю шасси, радиатор открыт, посадочная скорость от 200 до 160, если высоко иду то делаю сплит С, он по определению дает на выходе 360-370 не больше (иначе блек аут). Лавка на посадке как по мне клюет носом больше и охотнее и тормозить на ней приходиться намного аккуратней.
    Гасить скорость с 260 можно бочкой(или размазаной если позволяет высота) или ставя самотел как бы боком, разворот рулем направления компенсирую в противоположную сторону элеронами- скорость теряеться очень хорошо выравниваю непосредственно переж посадкой.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 26.05.2004 в 16:00.

Цитата Сообщение от =AC=
    Лавка на посадке как по мне клюет носом больше и охотнее и тормозить на ней приходиться намного аккуратней.
    А зачем вообще тормозить? Даже если на скорости 200 приземлиться через треть полосы - оставшегося даже без тормозов хватает, чтоб скорость погасить. А если еще после касания магнето вырубить - то и половины полосы хватит.

Падший

Народ а прицел у него зеленый от чего? мож кто раскажет
    Снарядов остался последний мешок.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Народ а прицел у него зеленый от чего? мож кто раскажет
    черт его знает, он весь зеленый
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

TX Аватар для SkyNet

Ну вот как знал, вылазиют постепенно на свет общий люди недовольные присутствием И-185, конкретно ни на кого пальцем не тыкаю, но вот я не пойму,
    вы ( недовольные ) беситесь из-за того, что этот самолёт был всего в нескольких экземплярах и по этому ему не место быть и существовать, или от того, что на Г2
    стало летать не безопасно для синих, а ? А может почувствовали, что у всех "синих" самолётов появился достаточно серьёзный, а может и превосходящий "конкурент" и теперь будете говорить типа слишком маневренный, быстрый на
    42 год, конечно, привыкли, что "красные" до патча как бы были "ниже" чем ваши
    "синие" самолёты, вот теперь и беситесь.

Попрошу без обид, но со стороны, читая некоторые посты складывается именно такое впечатление, кто-то недоволен, а кто-то вполне признаёт, что И-185 не такой уж страшный самолёт, люди летают и кто-то без труда сбивает этот И,
    зачем раздувать "меж-цветную войну" , учитесь летать на тех самолётах которые именно вам нравятся, ищите их сильные и слабые стороны и учитесь использовать
    ваше умение летать лучше.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от SkyNet
    "синие" самолёты, вот теперь и беситесь.
    Никто не бесется, идет разговор о том нужен ли и185 на догфайтсерверах или нет, постепенно вырисовывается РЕАЛЬНАЯ картина из мнений, треков и документов. Что в этом плохого? И на этом фоне посты типа "синие плачут" просто неуместны.

щас уберы еще те И-185 против Г-2 в тупом догфайте полутруп , на нем только на скорости надо летать, а виражит неочень.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права