Что-то кокпит слабоват. У "свеже" сделанных моделей, МиГа например, и то лучше. Может шот из древней беты? А то и вовсе из Фланкера?
Что-то кокпит слабоват. У "свеже" сделанных моделей, МиГа например, и то лучше. Может шот из древней беты? А то и вовсе из Фланкера?
Но лежит он в скринах к LockOn'у на сайте юби, а у них нет скринов фланкера.
Это не версия, это факт :) Если конечно интересует именно аддон / данный скрин, а не непорядок на сайте когото-там (не являющегося, как минимум пока, издателем будущего аддона).
Повторяю- Фланкер это. Нервишки чтоли здают от ожидания?![]()
Побывал на Softool сегодня. От нечего делать и от усталости зашёл на стенд 1C, где крутились новые игры выпускаемые (издаваемые) этой компании. Среди прочих игр, больше всего меня заинтересовал плакат "Lockon. Горячие горы"
Не поняв, что за новое название переспросил у сотрудников стенда. Мне ответили, что надо дождаться Чижа и всё он расскажет.
Пришёл Чиж и вот что мне показал и поведал:
"Горячие горы" это апдейт 1.1. Выйдет, примерно, в конце октября.
Что же в нём вкусного добавили-поправили:
- Новая система разрушения планера
- Сильно переработан ИЛС
- Изменины режимы работы ДВБ, БВБ
- Добавлен режим СНП
- Су-25Т и набор вооружения к нему (Даже с ВПУ)
- Рули высоты отлоняются при выпуске закрылков (Чиж показывал на Су-25)
- Изменины текстуры некоторых самолётов
- Изменины характиристики Patriot и C-300
- Изменино поведение СПТУР Вихрь
- Изменина физика поведения ЛА (показывал на Су-25Т, Чиж говорит что стал тяжелее)
- Возможна посадка на грунт без шасси
- Добавили кучу наземных объектов (Домики, бункера, дзоты и т.д.)
- Мануал вырос по объёму в двое
- Много мелких но приятных доработок, перечислять которые нет смысла.
Поподробней, что мне показали:
Система разрушения планера существенно улучшена. Теперь планер после поражения ракетой, разваливется на части, наиболее красиво разваливается Су-25Т - у него может отвалиться нос, а вы увидите элементы конструкции внутри, отвалятся куски обшивки - вы увидите двигатели, стекло кокпита может быть пробито, как с одной стороны так и насквозь, а на стелкле будет кровь. ЛА в результате перегрузки может разрушится. При попадании, например, ракеты от С-300, самолёт может вообще разорвать на осколки и вы не сможете переключится на него, так как он уже для игры не существует. При этом при каждом новом попадании попадании, что-то отваливается ещё
Если пилот погибает в кабине - то игрока выбрасывает из режима F1 в F2 и вы можете наблюдать как ваш труп с горящим железным гробом падает на землю.
ИЛС существенно переработан, выглядит гораздо приятней. И более информативен.
Слева, на ИЛС указано направление куда смотрит антенна радара.
На ИЛС теперь выводятся отметки о воздушных целях в соотвествии сих размерами: в виде ---
Чем больше рисок, тем цель больше:
1 - цель типа ракета
2 - цель типа истребитель
3 - цель типа что-то крупнее
4 - цель типа транспортник или бомбардировщик
В ДВБ при приближении паралепипида, которым вы указывается цель для захвата, к метки цели - происходит автоматический захват цели.
После захвата, в центре ИЛС появляется маленькая точка, указывающая сторону куда повёрнута антенна радара
На шкале дальности пуска ракеты, теперь отображается 3 метки - разрешённая, гарантированное попадание (Чиж поправь, если напутал) и минимальная.
Су-25Т
По словам Чижа, им не удалось собрать достаточно информации для моделирования Су-25ТМ (в частности по системе предупреждения об угрозе "Береза")
Ну, чтож. Теперь у нас есть адекватный ответ А-10 и при том в чёмто и превосходящий А-10.
Механизация самолёта сделана на высоком уровене: чего только стоит наблюдать за механизацией уборки шасси. По словам Чижа, смоделированна реальная стояка шасси, её механизация. А количество полигонов, затраченное на можелирование стойки шасси, равно количеству модели сушки во фланкере
На модели будет отображаться работа оптической системы наведения: наблюдая со стороны на нос, вы увидете как там двигаются детали.
Также присутствуют новые системы РЕБ и ночная система наведения. Приятно наблюдать, как у неё открывается и закрывается "шторка", закрывающее стеклянное окно.
Можно Су-25Т превратить в некое подобие ИЛ-2: установить две ППУ и вместе со ВПУ, включив режим обстрелла на проходе, пролететь над вражеской коллоной грузовиков и лёгкой бронированной техники.Впечатление незабываемое!
Естественно можно примеять СПТУР Вихрь, используя ТВ наведение. При этом, автозахватывается любой объект, больше 10метров. Вам нужно только прицел переместить рядом с целью - готово, цель захвачена.
Ну и напоследок: В следующем апдейте, добавиться новый ЛА - Ка-50
Локон будет развиваться, будут выпускаться апдейты.
Уже зреет новый проект авиасимулятора.
Надеюсь, что всё это сбудиться.
Чиж, если я, что не правильно сказал - сильно не бить, ты меня сам ввёрг в шок![]()
Ну, в общих словах - правильно. Только изменений гораздо больше чем я рассказал и ты описал.
Вот это неправильно передал. Мы не смогли найти исчерпывающей информации по системе СПО "Пастель" и ее индикации, поэтому Су-25Т будет вооружен классической "Березой". К слову сказать, тот вариант Су-39, что выставлялся на МАКСе, не имел системы СПО вообще.Сообщение от Hungan
Зато смоделировали ИК-джаммер "Сухогруз", теперь риск получить Сайдуиндер в зад значительно уменьшился.![]()
Да, да перепутал названия...моя вина.Сообщение от Chizh
К слову Су-25Т на стенде и от AIM-120C неплохо уходилиЗато смоделировали ИК-джаммер "Сухогруз", теперь риск получить Сайдуиндер в зад значительно уменьшился.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Hungan; 30.09.2004 в 22:49.
а не справа?Сообщение от Hungan
Интересно, но не понятноСообщение от Hungan
.
Это ромб, показывающий направление антенны? Если да, то надеюсь он реализован в масштабе +/-70 гр.После захвата, в центре ИЛС появляется маленькая точка, указывающая сторону куда повёрнута антенна радара
Судя по всему разработчики ведут хитрую мАркетинговую войну
Если у Тебя карта ATI то можешь это сделать сам: ati TrayTool - там для каждой игры можно создать профайл в котором помимо всего можно менять и цвет.Сообщение от Vitalka
Хорошо там, где я есть... и пить
Ага, справа...Сообщение от Vadifon
Чем больше цель, тем больше рисокИнтересно, но не понятно.
Скоро разработчики выложат скриншоты в форуме. Вы всё увидите своими глазами.
бляха как это сделать ? можно ли ассоциировать цветовую схему с определенным приложением?Сообщение от Vadifon
ВВС СССР
к ATI Tray Tool есть русский мануалСообщение от Firebar
1) это будет выпущено на отдельном диске?
2) все эти новые навороты будут создавать доп нагрузку на видеокарты и тормозов добавится?
ВВС СССР
1. Это не спрашивал. Завтра спрошу.Сообщение от Firebar
2. На стенде стоял P4-2.8/1Gb/ATI 9700 (вроде, уточню завтра) - тормозов не было. FPS >20
По словам Чижа, для игры важно в основном связка Проц<->Память. Чем она быстрее - тем лучьше.
Сообщение от Hungan
Вот интересно, у меня Р4-3Ghz/1Gb/Nv FX5900 XT. Т.е проц побыстрее будет, память стандартная Ocz 400Mhz. Как еще связку Проц<->Память тут можно ускорить? Все как обычно. А вот в первой миссии за Су27 фризы будь здоров...
![]()
Да. Аддон "Lock-On 1.1 Горячие скалы" выйдет на двух дисках. Издатель - фирма "1С".Сообщение от Firebar
Естественно более полигональные модели самолета и оружия "за бесплатно" системе не переварить. Самолет Су-25Т будет "потяжелее" старых, но не намного.2) все эти новые навороты будут создавать доп нагрузку на видеокарты и тормозов добавится?
Вообще то должен стабилизатор переставляться- Рули высоты отлоняются при выпуске закрылков (Чиж показывал на Су-25)![]()
А разве в 1.02 возможно подвесить "Вихрь" :confused:- Изменино поведение СПТУР Вихрь
Крайний раз редактировалось flagon; 01.10.2004 в 01:23.
Именно так и происходит.Сообщение от flagon
![]()
только на ботов Су-39, и возможно на вертушкиСообщение от flagon
Гм.... Что за такой аддон что аж 2 диска?Неужто АФМ столько весит?
Или вы туда ещё что нибудь очень страшное сунули?Кроме Су25т разумеется.
PS Поигрывая в Free Falcon 3 давно обратил внимание на особенность обзора в 3д кабине,это резкий и быстрый переброс головы с правого на левый борт,когда ты доводишь обзор вправо до упора и жмшь ещё раз вправо.(или всё наоборот)На истребителях крайне удобно в БВБ.Чиж,давно хотел спросить,нельзя ли и эту возможность добавить в аддон?Думаю технически это не сложно,и крайне удобно,а то не всегда успеваешь к шифту дотянутся и хаткой отработать для получения похожего эффекта.
Крайний раз редактировалось Strannic; 01.10.2004 в 07:50.
Угу, сунули. Например, четыре различных набора текстур для местности на все сезоны.Сообщение от Strannic
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
И это радуетСообщение от Valery
![]()
Кстати на видео superiour_fighters.wmv , как Чиж обьяснял путем добавления синего цвета с высоты получился очень реалистичный пейзажик... Может стоит и в ЛО попробоватьКстати можно ли заставить меняться насыщенность того же синего цвета от высоты :confused:
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
По поводу меток целей. Как известно каждая метка состоит из штрихов. Количестов штрихов, сейчас, будет выводится в соответствии с мощностью отраженного от цели сигнала (если точее, от ЭПР цели). Например от крылатой ракеты - один, от В-52 - четыре. Среднестатистический истребитель - два.
теперь понятно ...так а ромбик это то чтоя думаю?Сообщение от Chizh
Крайний раз редактировалось Vadifon; 01.10.2004 в 14:12.
Да, только в сушках, это не ромбик, а жирная точка.
Ухты! ...нашли таки время!!! ...а в каком угловом масштабе на Сушке оно бегает? (индикацию с мигом пока не разделяли)?Сообщение от Chizh