Сообщение от 6_barrel_Joss17
А еще можно вааще без прицела - по трассам целиться и затаптывать вражину при помощи выпущенных шасси.
Сообщение от 6_barrel_Joss17
А еще можно вааще без прицела - по трассам целиться и затаптывать вражину при помощи выпущенных шасси.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Тут недавно казус приключился. Играю кампанию, стою на ВПП ероплан - МиГ - 29, любуюсь занчит природой из кокпита и т. д. и тут мой ероплан немного дернулся вперед, а тетка начинает вопить "отказ СПО" и еще чего там, пытаюсь запусти двигло - фиг там, понажимал всякие кнопочки - ноль реакции, нажимаю ф 2 и вижу как мой ведомый уперся носом мне в зад и при этом его двигатели работают на форсаже. А меня не переехало не раздовило, только краску на жо*е поцарапало да и немного электроники поломало. Вот.![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Джос, ты как всегда вовремя :-)))) Вездесущий ты мой.. Но тут ты - не в тему. Сходи и полетай в Онлайн- там и потренеруйся суток 500.
Бывает и не такое :-) Но все равно забавно :-)Сообщение от SOLIDUS
Чиж,спасибо за ответ. :-)) Будем ждать . Если что- свистите :-))Сообщение от Chizh
ДЖОСС - БайкалычуСообщение от Baikal
Насчёт ОНЛАЙНА, брат - не беспокойся. ОТКРОВЕННО И БЕССОВЕСТНО ХВАСТАЯСЬ СКАЖУ - что уверенно валю всех на районе (г.Подольск. сеть достаточно локальная). Всех - это таки немало !!! Мне бы времени свободного поболе - я бы был бы знаменит бы !!!
(тут ДЖОССа начинает распирать от собственной значимости )
![]()
![]()
![]()
Повторяю: ТРЕНАЖ. ТРЕНАЖ. ТРЕНАЖ. - "...вот в чём Сила , брат.." (с) Д.Багров
2 SOLIDUS:
ГыТут недавно казус приключился. Играю кампанию, стою на ВПП ероплан - МиГ - 29, любуюсь занчит природой из кокпита и т. д. и тут мой ероплан немного дернулся вперед, а тетка начинает вопить "отказ СПО" и еще чего там, пытаюсь запусти двигло - фиг там, понажимал всякие кнопочки - ноль реакции, нажимаю ф 2 и вижу как мой ведомый уперся носом мне в зад и при этом его двигатели работают на форсаже. А меня не переехало не раздовило, только краску на жо*е поцарапало да и немного электроники поломало. Вот.![]()
, знакомая ситуация... Возникает, когда есть ветер, или ты чуть тронулся
(не в смысле умом, а движение чуть начал и остановился)
А представляешь, каково мне с таким замом?Сообщение от Baikal
Каждый божий день такие вот споры...
Но всё равно его не брошу, патамушта он хороший! (зараза)
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2 Baikal:
Сделал бы ты исследование вовремя (то, что я сделал сегодня) - глядишь и в 1.02 былобы пофиксено...
На самом деле я до этого тестил, на Ф-14, на дистанциях менее 100м - попадало, если цель стояла в вираже. Если начинала "закручивать" - не попадало, откуда и возникла вся эта теория про "честный прицел", тем более, что ошибки при стрельбе про прямолинейно летящей цели, о которой все тут так много говорят - нету, хоть убей, если целить точно в центр "кольца" - 100% попадание по любой цели, с любой дистанции.
А никто не посоветовал испытать сие дело на дистанциях более 400м (по Ф-14 я с такой дистанции физически прицелиться не смог бы, а транспорта все летают зигзагом, чисто случайно выяснилось, что КС-10 в определенном режиме летит в установившемя вираже...
[QUOTE= ... уверенно валю всех на районе (г.Подольск. сеть достаточно локальная). Всех - это таки немало !!! Мне бы времени свободного поболе - я бы был бы знаменит бы !!!
(тут ДЖОССа начинает распирать от собственной значимости )[/QUOTE]
Ну заяц во хмелю да и только !![]()
Я помню Байкала ишо по Фланкеру, так от он умудрялся на одном месте разворачиваться и пустить очередь в задницу. У меня ишо подозрение было што он движками манипулирует (типа джой с разнотягом движков) - куда уж мне с клавиатурой, но все равно интересно (есть с кого поучиться, брать пример и стремиться к совершенству - джой с разнотягом движков !)Джосс, не советую сходиться с Байкалом - это опасно
А если все ж надумаете, обязательно свистните, мне очень интересно будет.
![]()
:-))))) Ну дак эта... того.. Джосс! Нам такие ребята в онлайне нужны! Подгребай на гиперлобби- там и потренеруемся :-) Увидишь USSR-смело иди на виртуальный контакт- мы не заразные :-))) Со стабильным модемом Локон идет неплохо .Сообщение от 6_barrel_Joss17
ICQ 166146035
Здрасти,приехали.. То- то я скрины не слал и треки не отправлял кому надо... Тут камень не в тот огород.Сообщение от Han
А тестерам надо бы повнимательней быть в тестировании. И реально идти на контакт ( в небе) для выяснения вопроса практикой,что я тебе неоднократно предлагал...Ну да ладно.. Проехали.
Трудно,Андрей,понимаю..:-))) Жаль,что эти споры редко идут на пользу Локону.. Иногда бывает и поздно..Сообщение от An.Petrovich
Не видел, не знаю... Видел тока скрин (причем не твой), где человек целит не в кольцо, а в двигатель какогото бомбовоза, при этом четко видно, что кольцо много выше перекрестия, и при этом сильно возмущался, что трасса ниже прошла.Сообщение от Baikal
тестерУ, в том-то все и дело...А тестерам надо бы повнимательней быть в тестировании.
А может я до одури боюсь великого и ужасного БайкалаИ реально идти на контакт ( в небе) для выяснения вопроса практикой,что я тебе неоднократно предлагал...Ну да ладно.. Проехали.
Вообще попробуем, но не через ГЛ, я создам сервак - полетаем. (Плакала моя большая задница...).
2 Barrel Joss17
Сквад USSR имеет честь пригласить столь опытного и удачливого пилота, проводящего огромное количество времени в борьбе с непослушным прицелом, на совместную тренировку в следующие выходные для наглядной демонстрации критических недостатков прицельного комплекса и взаимной проверки ЖОПОЛЮБИЯ.
USSR Fighter
2 Barrel Joss17
ну, Земляк - не подведи, слова не должны расходиться с делом .
(г.Подольск - Спортбаза)
http://proselki.by.ru/topics/filipov/filipov.topic.htm
Крайний раз редактировалось BETEP; 14.06.2004 в 11:42.
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
ДЖОСС - ИЗВЕРГУ, БАЙКАЛУ и всем прочим.
МЫ ПРЫНИМАЕМ БОЙ !!! (и гёрл.)
МУЖИКИ !!! Я ЩАС В НОХЧАЛЯНДИИ, В КОМАНДИРОВКЕ. ДОМА БУДУ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЫЮЛЯ. ЭХ, ПОЛЕТАЕМ !!!!! БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ !!!!
Я БЫ И ОТСЕДА СМОГ - ДА У МЕНЯ ТУТ НИ ДЖОЯ, НО, СОБСТВЕННО, ЛОКОНА.... один Аscom21, спутниковый, терминальный (служебный). Я с него домой звоню, а уже оттуда сюда на форум. А иначе - дорого очень выходит (подробней всё расписал на авиа.ру в ветке про бомбору.)
Я БУДУ УЧАЙСТВОВАТЬ !!!
ДЖОСС - ВЕТРУ - Ориентирую по месту - Стадион "ТРУД". ул. ГАЙДАРА
Да здравствует "ИНЕТ" !!!! (гы-гы-гы....). НЕ ОПОЗОРЮ !
ДЖОСС - ОТШЕЛЬНИКУ
Что значит "...не советую сходиться с Байкалом - это опасно.." ???
Во первых - это не опасно, а любопытно, познавательно и состязательно !!! А во вторых - РУС навороченный ни к чему. Клавиатурный разнотяг прекрасно получается у нас, умелых пианистов и опытных карманников !!! Тренаж пальчиков !!! Плюс грамотные установки управляющих клавиш.
""".Ловкость рук и никакого мошенства..." (с) полковник Петренко
УХ, ПОЛЯТАЕМ !!!!!!
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 14.06.2004 в 11:13.
:-))) Байкал пока не так опасен в Локоне,как Маэстро. И не надо тут из меня легенду строить- я еще строевой вирпил и только учусь :-))
2 Джосс : веселее на ветке стало ,хотя она- совсем про другое :-))
Ну да ладно- разрядил обстановку- на том спасибо
2 Хан : Нет проблем,заводи сервак. Но не жопы драть- а на прицел посмотрим- для наглядности :-)
Сообщение от Chizh
СПАСИБА, ребята!Сообщение от An.Petrovich
Это не только конкретного случая с прицелом касается... Это вообще очень по человечески спасибо за то, что не только американцев и немцев готовы слушать...
Трудно вам. Знаем. Но вы сами такую работу выбрали.![]()
Успехов!
Удачи!
Всех благ!
Ал.
я тут болел, так шо несколько с опозданием: подробный редактированый трек с описанием проблемы ( ну той о которой Байкал и сотоварисчи так долго обьяснялись) был отослан Чижу первый раз опосля релиза и повторный сразу после выхода патча - так что повнимательней, вкорне повнтмательнейСообщение от Han
. Трек был отредактирован с увеличениями и замедлениями - и если бы его или подобные ему кто-нибудь посмотрел, думаю страницы 3-4 в этой теме с пустой перебранкой можно было-бы избежать. В любом случае ВСЕМ спасибо! кансенсус - мать иво! ...вот только ждать ...ждать и ждать прицел
Хорошо там, где я есть... и пить
Вчера летали с Ханом ( смотрели в онлайне работу прицела.) Проблему задокументировали в треке - Хан будет работать в этом направлении, баг ему предьявлен, им осмыслен . Он (мы )постарается ( емся) (с) ( фраза из фильма с участием Ю.Никулина- название вылетело из памяти) :-))))
Ну баг-то я осмыслил еще на том боте КС-10...
В совместном полете он полностью подтвердился.
Выводы таковы:
Полное ощущение, что на русском режиме НС экстраполяция идет не по трем (как должно быть) а по двум точкам.
Разницы между работой прицела в оффлайне, у хоста или у клиента не заметил, везде ошибка вроде одинаковая, видимо нужен более предметный тест, хотя смысла в нем нет - и так ясно, что прицел "лежит"...
ЗЫ
А после тех полетов попа до сих пор болит...![]()
![]()
Байкал: "Убегать - это не атаковать"
Хан: "А я пытаюсь атаковать, честно пытаюсь!"![]()
![]()
![]()
Он (мы )постарается ( емся) (с) ( фраза из фильма с участием Ю.Никулина- название вылетело из памяти) :-))))[/QUOTE]
ДЖОСС - Байкалу
даю справку:
Фраза - из "Ко мне, Мухтарка, я кому сказал ???"...
Всем привет ! Особенно шлю привет своим однополчанам из USSR. :p Скучаю, вернусь в строй в августе.![]()
Леша спасибо за комплимент.Однако, ты не скромничай. Ты и есть легенда. Уверен , что и сейчас Гансы с тобой не летают. ПОТОМУ КАК ТЫ ЧИТЕР !
![]()
![]()
![]()
Воспользуюсь форумом, сорри хозяевам.
Леша, я временно буду отсутствовать. Прими командование USSR до моего возвращения на себя. С правом приема и т.д. Сайт, вернусь доделаем. Командировка млин.
ДЖОССу. Гранаты у него не той системы (с) Белое солнце пустыни.
У меня есть знакомый по инету Лэрони. Паренек из Киева. Обыгрывал всех в своем клубе в Ил2. Я помог ему советами законектится в лобби. Ты даже не можешь представить его изумление боям в онлайн. Первые его слова были :« Читеров море»Уже год , как потерял с ним связь. Наверняка есть сдвиги, однако уровень его, не мог значительно вырасти. Такова, правда, онлайн. Потребуется пара лет довольно частых полетов, чтобы его приобрести. Такова сэляви. :p
Вадифону, не вижу принадлежности в твоем профиле к USSR.![]()
ДЖОСС - МАЭСТРЕ и прочим
ТЫ ПРАВ, МАСТЕР (про важность влётанности в онлайн).
КАК НИКОГДА ТОСКУЮ БЕЗ ДОСТОЙНЫХ ОППОНЕНТОВ.
Ну ничё.....
Я СКОРО ПРИЕДУ ДО ХАТЫ. ПРОГРЕЮ РОДНОЙ ГРОМОКРЯК !!! ЗШ натяну до зубов ! И с гиканьем В ЛОББИ нагряну !!!!!
...."Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ. Я ВАС ВСЕХ НАЙДУ"... (с) Е.Леонов - ДОЦЕНТ.
* "громокряк" - это моя ПЭВМ.
Почту за большую честь с кем нить в онлайне подраЦЦа (особливо - на стволах). Авось куда нибудь и примете старого... (хоть в октябрята)
А то свою родную "зону" (локалка) я уже явно всю "перелетал" (это не хвастовство - это моя трагедия).
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!!
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР.
Шестиствольный ДЖОСС.