???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 180

Тема: VEF2 восстановлен !!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: VEF2 восстановлен !!!!!

"Глядя на этот вылет теперь со 100% уверенностью можно сказать что шаблон хороший ... для ШТУК тоже целей стало как Грязи."

БК филд атаковал, 7 самолетов - за них хорошо очей дают. По другим целям Штукам меньше шансов столька очей собрать.

2Троль По переправам - зениток можно не добавлять, те что есть можно вынести но не в одиночку, нужна команда.

Насчет взять в команду - были прецеденты люди просились в сквад а потом не летали потому что:
    Им надо летать за свой красный сквад.
    Им надо еще летать за синее зеркало красного сквада

Так что я теперь осторожно к этому отношусь и в требованиях к приему написал что кандидат не должен состоять в других сквадах.
    К полосатости я спокойно отношусь но когда человек еще и в других синих сквадах состоит это уже перебор

Свободный пилот Аватар для Buka

Т,роль, я не вижу смысла что либо менять, если только увеличить кол зен на синих филдах и над крассными городами, остальное меня устраивает, ну эгоист я
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик

В той миссии я штурманул филд в одиночку. Оказывается, на Штуке еще проще чем на Иле филд штурмовать. Одна бомба SC1000 и стоянки больше нет (7 самолетов и 4 машинки). На Иле я бы точно в одиночку не пошел, а тут бомбу с высоты скинул и домой.

PS Вульф, кончай по заданию летать, штурмуй филды, коль техника позоляет.

Механик

Вульф, я не хочу к вам в сквад. Я хочу летать с профи своего дела для большей результативности. Хочу с вами в команде летать под своим ником.

Забанен Аватар для Adolf

Ну что поделаешь честный я - если фюрер наказал переправу мочить, что делать буду переправу мочить

Ну так ТСы в которых мы бываем всем известны: RR, VPK, JGr124.
    Если я успеваю сделать реквест - это всегда Штуки. Если с кошками летаю то вряд ли - с ними я предпочитаю 110.

Ну так что?? Будем развивать у илов обостренное чувство коллективизации??? Даешь 9 зен на синий филд?? И в каждый красный кород добавить как крупных калибров, так и 20-к, в то же время синие города оставить без изменений, равно как и красные филды. Будет больше похоже на реалность. А еще было бы интересней, если бы появлялись и случайные колонны вне заказанной точке атаки, а так просто, хоть на другом конце карты. Есть же случайные транспортники. А то получается, что жизнь в вылете очень ограниченная, все вымерли кроме тех кому светит 3.14здец
    Крайний раз редактировалось Buka; 08.06.2004 в 09:21.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

чуть ли не 80% немецкой ПВО было сосредоточено во... Франции и Германии. Увы, но валовый выпуск - здесь величина бесполезная. Кстати, там же находилась большая половина истребительной авиации. Когда бомбят дом - не до проблем в далекой России. Это помним?

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    чуть ли не 80% немецкой ПВО было сосредоточено во... Франции и Германии. Увы, но валовый выпуск - здесь величина бесполезная. Кстати, там же находилась большая половина истребительной авиации. Когда бомбят дом - не до проблем в далекой России. Это помним?
    Помним, а цифры где?
    Напоминаю
    Итого имеем 1786 зенитных орудий и "около" 560 зенитных пулеметов (ох и достали меня эти "около", "свыше", "менее" ). Остановимся на цифре 2346 зентных средств ПВО. Это касаемо ВВС, может кто что-то добавить по ОКЛ?
    Теперь берем выпуск средств ПВО ЛВ за 1942 и 1943 гг (к сожалению, нет данных по полугодиям) складываем и делим на 2 (можно и за каждый год поделить на 2 и результаты сложить), т.к. резонно, что на фронт попало, скорей всего, только то, что было выпущено во второй половине 42 и первой половине 43 гг. Туже "методику" можно использовать при подсчете имея выпуск средств ПВО в СССР. Допустим 80% выпущенных средств ПВО ЛВ использовалось не на восточном фронте (кстати, откуда цифра? Это предположение или точные данные?). Получаем, что теоретически на Восточный фронт могло попасть 6971 шт. Даже если только 1/3 от этого числа была привлечена для операции "Цитадель", получим цифру 2323, что уже сопоставимо с 2346. Но ведь есть еще и выпуск армейских средств ПВО в Германии, да цифры там в разы ниже, но они тоже что-то дадут.
    По поводу ЗА на карте Прохоровки я буду вносить изменения, но для меня вопрос остался открытым ибо данных никто так и не предоставил (за исключением SkyGuard), но мне хотелось бы иметь их больше. Да и к источнику SkyGuard у меня не однозначное отношение (имеется в виду, сайт где расположен данный материал). Так что, для меня этот вопрос не закрыт. И даст, кто-нибудь в конце-концов данные по выпуску ЗА в СССР в годы войны?! Или данные о наличии средств ЗА в частях ОКЛ (не отдельной группы армий, а всех средств ПВО, применявшихся в операции "ЦИтадель"). В идеале, конечно, было бы здорово иметь данные о количестве средств ПВО в каждом населенном пункте (все же на карте Прохоровки их не так много), но это абсолютно не реально и я это знаю.
    Ну и попутно спрошу еще одну вещь
    Может ли кто-нибудь предоставить данные о времени оккупации городов на всех картах, используемых в Ил-2? Многие города есть в справочнике "Освобождение городов", но многих там нет. Так вот для создания исторически достоверного хода наступления и "изломов" и движения линии фронта мне нужна эта информация. Т.к. текущая ситуация, как и скрипты, дают лишь весьма общую картину, а местами и абсолютно не соответствующую действительно имевшим место событиям.
    Если кто-то может помочь с этой информацией, помогите, буду очень признателен.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

так и говорю. увеличить защиту только филдов, а у красных городов. хотел бы я посмотреть, как виражат белокурые рыцари над Курском в 43-м. да там и самолету то негде было бы поместится, все небо было забито зенитными трассами

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Adolf

Я смотрю почему-то красным дают больше целей. Танков больше дают... Вон помимо основной цели Фердинанды ползают...

Я тож хочу чтоб помимо спрятанных в домиках машинок танки всякие ползали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	86.8 Кб 
ID:	23982  

А уровень разведки одинаковый ? если да то тогда ты прав , а если нет ...
    то нет

Забанен Аватар для Adolf

Уровень разведки на тот момент был практически никакой у обоих сторон

ЗЫ А чем вы на Илах Фердинанды мочите?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

ПТАБ))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

пушками 23мм Ж)))))

Цитата Сообщение от Duron
    пушками 23мм Ж)))))
    ГЫЫЫ!
    Через шель в глаз, водиле
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ну так что там с информацией по городам?

по Белоруссии может помогу. Может быть с Крымом, только немного позже. Надо много архивов перечитать. По Львову тоже вроде.

Цитата Сообщение от Duron
    по Белоруссии может помогу. Может быть с Крымом, только немного позже. Надо много архивов перечитать. По Львову тоже вроде.
    Уже радует.
    Тогда конкретизируем задачу.
    Итак, по Львовской карте нужны:
    Воловец
    Нижние Ворота
    Свалява
    Перечин
    Пшемысль
    Краковец
    Ярослав
    Стшижув
    Кросно
    Леско
    Михаловце
    Долина
    Пустомыты
    Давыдов

Это очень хотелось бы...
    Все что сверху (т.е. то, что не указано в данном перечне) тоже неплохо бы иметь.
    Одним словом, любая инфа приветствуется (разумеется с указанием источника).
    По остальным городам, инфа взята из справочника "Освобождение Городов".

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Elf
    Одним словом, любая инфа приветствуется (разумеется с указанием источника).
    По остальным городам, инфа взята из справочника "Освобождение Городов".
    Саша, поясни плз., какая инфа приветствуется, я из контекста не понял В смысле - какая нужна?

Андрей, нужна информация (даты) когда тот или иной населенный пункт был захвачен/освобожден. Нужно это для правильного написания скрипта. Давайте рассмотрим это на конкретном примере. Возьмем скрипт, например, Lvov41.DB из папки DGen, это только как пример. В скриптах ВВФ или других (мало ли, может кто-то под себя пишет свои скрипты. Ну балуюсь я этим, но я ведь не одинок ) могут быть совершенно иные данные.
    Итак, в вышеупомянутом скрипте мы видим следующее "движение линии фронта":

Кросно
    Леско
    Пшемысль
    Добромиль Оккупирован 28 июня 1941 г. Освобожден 27 июля 1944 г.
    Хыров Оккупирован 28 июня 1941 г. Освобожден 27 июля 1944 г.
    Оккупирован 30 июля 1944 г. Освобожден 8 августа 1944 г
    Михаловце
    Ужгород
    Нижние Ворота
    Воловец
    Долина
    Болехов Оккупирован 3 июля 1941 г. Освобожден 7 августа 1944 г.
    Стрый Оккупирован 1 июля 1941 г. Освобожден 5 августа 1944 г
    Дрогобыч Оккупирован 1 июля 1941 г. Освобожден 6 августа 1944 г
    Городок Оккупирован 30 июня 1941 г. Освобожден 27 июля 1944 г
    Николаев Оккупирован 1 июля 1941 г. Освобожден 29 июля 1944 г
    Пустомыты
    Давыдов
    Львов Оккупирован 30 июня 1941 г. Освобожден 27 июля 1944 г

в правой колонке я указал известные мне даты (данные из справочника "Освобождение городов"). Таким образом начиная с Болехова мы имеем совсем даже не историческую линию фронта. Это ни в коем случае не упрек создателям скриптов и самого Ил-2 (Старшому и всей команде МГ).
    Просто мне интересна именно "историческая" линия фронта. Да, согласен, нет возможности реализовать завоевание 2 или более городов за 1 день, но есть же и грубые неточности. Когда был сдан Николаев и когда был сдан Болехов, однако... ну и т.д.
    Т.е. в идеале, хотелось бы знать вермя оккупации/освобождения всех!!! населенных пунктов на карте, тогда можно очень неплохо воссоздать эту самую линию фронта. А ведь встречаются моменты, когда города в течении месяца или нескольких недель переходили из рук в руки. В данном случае, это Хыров (я еще не смотрел скрипт Львова за 44 год, но, думаю там это не отражено). Вот вкратце то, что я хочу сделать.
    Ориетируясь на эти даты, можно и с "резервами" поколдовать.
    Наверняка же этот форум посещают жители разных мест и многие интересуются историей. Вот от них и может стекаться такая информация. Ну а потом ее можно и в скрипт свести.
    Также есть идеи по поводу расширения времени компаний, таким образом, чтобы заполнить временные промежутки. Есть идеи по работе над компаниями, которые не вошли в официальный ДГен (Курск и Прохоровка, Ржев начального периода войны, может еще что-нибудь).
    Ну а если бы кто-то сопдобился на подвиг и дал нам хотя бы еще одну полноценную карту... вот это было бы да!!! Вот, что надо просить, а не самолеты. Толку от самолетов, если летать негде. Это сугубо мое личное мнение и не более того.
    Ну и для наглядности приаттачу файл приблизительно показывающий "перекрытие" существующими картами событий и ТВД той поры. На изображении отсутсвуют Сталинград, Балатон и Берлин (не поместились). Но думаю, что это не столь существенно, чтобы понять почему я так хочу Новых карт. Втайне мечтаю о картах Кавказ и Украина... а вобще о том, что когда-то будет охвачена вся территория Европы на которой проходили события 2МВ, только "...жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе..." .

З.Ы. Приаттаченный файл пришлось сильно ужать, чтобы прикрепить, так что качество не очень.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ohvat kartami IL-2_2.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	297.4 Кб 
ID:	24085  
    Крайний раз редактировалось Elf; 10.06.2004 в 03:42.

Забанен Аватар для Sokol

Саша , я посмотрю, есть ли что у меня. Завтра отвечу.

Забанен Аватар для Sokol

Надо "Историю Второй мировой войны" полопатить. Послезавтра доберусь до нее, заодно "Историю Великой Отечественной" прихвачу. Что-нибудь там да сыщется.

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Сань, а не этот сайт Скай предлагал ? http://www.feldgrau.com/
    Кстати по штатному комплектованию в Танковых дивизиях Вермахта и СС присутствовал Зенитный батальон, так штааааа.........

Забанен Аватар для Sokol

Что удалось выудить из "Истории Второй Мировой войны" по Львовской карте:
    Перемышль (Пшемысль): освобожден 27 июля 1944 (том 9, стр.86)
    Ярослав: освобожден 27 июля 1944 (том 9, стр.86)
    Кросно: неизвестно, в период 2 сентября 1944 - 5 сентября 1944 (том 9, стр.163)

Спасибо, а про оккупацию оттуда данные можно выудить?!
    Надо будет самому посмотреть (у меня тоже есть История ВОВ в 6 томах)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права