???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 157

Тема: а чего так тихо? 2.02 никто не ждет?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: а чего так тихо? 2.02 никто не ждет?

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Про хе-100 и хе-112, на восточном фронте их не было кажись. в испании тока кажись.
    где то читал. материал от толи 41 толи 42 года, вот там грилось о новейшем немецком истребителе "хенкель" с лучшими характеристиками чем мессер, но на деле оказалась это была новая модификация мессера, толи густава толи фридриха сначала считали что это новейший хенкель.
    Правильно, за Не.113 принимали Bf.109F.
    На снимке опытный Не.100, который немцы и печатали в газетках как серийный истребитель Не.113.
    А Не.112 - другой самолет, на Восточном фронте на нем воевали румыны.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Bren

Я вот все думаю-может,пора уже создавать ветку "баги версии 2.02"?Заранее,так сказать?

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Цитата Сообщение от Polar
    А Не.112 - другой самолет, на Восточном фронте на нем воевали румыны.
    Вот и ответ на вопрос: стоит ли продолжать поддержку проекта ЗС. Конечно стоит!

Если бы у меня было много денег, то уже давно бы перекупил права на нее у МГ и выпускал бы ежегодно платные адд-оны с новыми картами, миссиями, самолетами и т.п. Например, можно было бы полностью восстановить по мемуарам и воспоминаниям боевой путь прославленных асов с двух сторон. По мере развития железа добавлять новые графические возможности. Короче, нет предела для развития.

Как вы думаете, сколько может стоить этот проект в рублях?
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Lesta studio Аватар для Xor

Как вы думаете, сколько может стоить этот проект в рублях?
    А вот мне интересно, почему все решили что поддержка ЗС сейчас прямо и загнеться. Я конечно понимаю, ПФ и всё такое... но не кажеться ли вам, что для МГ нет особых трудностей поддерживать одновременно оба проекта? Насколько я понимаю, движки там практически не отличаються, так что в технологическом плане проблем нет. Модельки для обоих игр сейчас всё равно делают сторонние разработчики, так что моделлеры МГ остаються свободными для БОБа.
    Из чего делаем вывод, что для МГ не будет особых проблем делать по два платных аддона в год (1 для ПФ и 1 для ЗС).
    Да и вообще, какой глубинный смысл бросать поддержку своих продуктов (которые еще могут приносить деньги) до выхода следующего (БОБ). Который, к тому же, еще не понятно когда выйдет...

По Г-2.
    Кто мне обьяснит, почему Ла-7 (мощность мотора у земли 1850л.с., вес 3265кг) проигрывает в скороподъемности Г-2 (мощность мотора у земли 1475л.с., вес 3100кг) от 0 до 2 тысячь метров? Ведь на этих высотах удельная мощность Ла-7 выше (да и аэродинамика у них более-менее схожая. Ну и в любом случае, до 1000 м отрыв по удельной мощности у Лавки просто огромен). Тип "А так и было".
    Ну ладно, поверил, списал на аэродинамику.
    Но тогда почему Г-10 (с мощностью 1800 и весом 3300) тоже уступает Г-2 (обходя при этом Ла-7)? Тоже погрешности в аэродинамике, + больший вес, так что ли?
    В общем, мне интересно как вы это обьясняете. Можно без формул, я поверю. Самое главное, поясните отрыв Г-2 -- Ла-7 в 2м/с.
    З.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики. Но тогда о Г-2 (у которого (ИМХО) показатели скороподъемности должны быть НИЖЕ чем у Г-6, т.к. Г-2 проигрывает Г-6 75 л.с. мощности, что соствляет 5.08 процентов мощности, в то время как Г-6 тяжелее на 1.8%

мастер ломастер Аватар для Biotech

А кто это должен объяснять? У ОМа либо УНВП, либо БЖСЭ. Всё.

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Biotech
    А кто это должен объяснять? У ОМа либо УНВП, либо БЖСЭ. Всё.
    !!!

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Xor
    По Г-2.
    Кто мне обьяснит, почему Ла-7 (мощность мотора у земли 1850л.с., вес 3265кг) проигрывает в скороподъемности Г-2 (мощность мотора у земли 1475л.с., вес 3100кг)
    Судя по замерам НИИ ВВС 2935кг.

от 0 до 2 тысячь метров? Ведь на этих высотах удельная мощность Ла-7 выше (да и аэродинамика у них более-менее схожая. Ну и в любом случае, до 1000 м отрыв по удельной мощности у Лавки просто огромен). Тип "А так и было".
    Ла-7 реальный у земли пик скороподьемности 22,5 м/с
    G-2 21м/с после чего у Ла-7 он быстро падал в отличии от G-2.
    То что вы пишите о нагрузке на мощность для Ла-7 относится к мощности у земли после чего у АШ-82ФН она практически непрерывно падала с ростом высоты.
    У G-2 она росла с высотой. И кстати у реального G-2 у земли мощность была 1310л.с так как режим с наддувом 1.42ata был запрещен из за опасности прогара движка.
    Что касается аэродинамики то единственным преимуществом 109G-2 было несколько большее удлинение крыла( 6 против 5.6 у Ла-7) что возможно давало несколько большее его качество на наивыгоднеших скоростях скороподьемности.

Но тогда почему Г-10 (с мощностью 1800 и весом 3300) тоже уступает Г-2 (обходя при этом Ла-7)? Тоже погрешности в аэродинамике, + больший вес, так что ли?
    Двигатель DB605AM имел большую мощность по сравнению с DB605A на форсаже с увеличенным надувом и использованием MW50 но надув этот как и в случае с Ла-7 быстро падал с ростом высоты.
    Ну и IMHO OM таки включил на G-2 наддув 1.42ata который в реальности был запрещен в результате у земли G-2 имел 1475л.с вместо 1310л.с при наддуве 1.3 ata.

З.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики.
    Не должен

Но тогда о Г-2 (у которого (ИМХО) показатели скороподъемности должны быть НИЖЕ чем у Г-6, т.к. Г-2 проигрывает Г-6 75 л.с. мощности, что соствляет 5.08 процентов мощности, в то время как Г-6 тяжелее на 1.8%
    G-6 имел тот же движек что и G-2 DB605A но больший вес при этом.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

2Hammer >
    З.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики.
    Не должен
    Имелась в виду скороподъемность . Обшибочка вышла .

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Короче, мужики. Я совсем ничего не понял. Английский патч валяяется повсеместно! Качай - не хочу. Все работает как часы. Что-то не похоже на версию для бета-тестеров или "палевый" вариант. Что происходит?
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Короче, мужики. Я совсем ничего не понял. Английский патч валяяется повсеместно! Качай - не хочу. Все работает как часы. Что-то не похоже на версию для бета-тестеров или "палевый" вариант. Что происходит?
    Происходит традиционный по...зм ИМХО

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Hammer
    То что вы пишите о нагрузке на мощность для Ла-7 относится к мощности у земли после чего у АШ-82ФН она практически непрерывно падала с ростом высоты.
    У G-2 она росла с высотой. И кстати у реального G-2 у земли мощность была 1310л.с так как режим с наддувом 1.42ata был запрещен из за опасности прогара движка.

Вот графики по мощностям, причем АШ82ФН таки очень неплохие высотные характеристики имеет, причем до высоты 6 км даже не хуже чем у V1650-7.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_174.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	24876   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_262.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	24877   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_262_2.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	86.5 Кб 
ID:	24878  
    Крайний раз редактировалось -vik-s; 19.06.2004 в 03:44.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от -vik-s
    Вот графики по мощностям, причем АШ82ФН таки очень неплохие высотные характеристики имеет, причем до высоты 6 км даже не хуже чем у V1650-7.
    Дак вроде скороподьемность P-51D не выше Ла-7 даже на этих высотах
    Но вообще для DB605A с наддувом 1.42
    У земли мощность 1475
    на высоте 5700м 1355 л.с
    Т.е падение мощности относительно не большое

Для АШ-82ФН судя по графикам на высоте
    1850л.с у земли и примерно 1350 на 6км
    Т.е падение мощности более значительное причем у АШ-82ФН
    ниже имеется провал мощности у DB605A его нету мощность меняется плавно. Отсю да и получается что меньшую нагрузку на мощность у земли с высотой он ее теряет быстрее чем G-2.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

некий разработчик Аватар для -vik-s

Дак вроде скороподьемность P-51D не выше Ла-7 даже на этих высотах
    У земли мощность 1475
    на высоте 5700м 1355 л.с

Для АШ-82ФН судя по графикам на высоте
    1850л.с у земли и примерно 1350 на 6км
    Т.е падение мощности более значительное причем у АШ-82ФН
    ниже имеется провал мощности у DB605A его нету мощность меняется плавно. Отсю да и получается что меньшую нагрузку на мощность у земли с высотой он ее теряет быстрее чем G-2.
    Ну эт да, тоок вот фраза "после чего у АШ-82ФН она практически непрерывно падала с ростом высоты", всмысле слово "непрерывно" тут не в кассу, потому как вообщем то, если брать 200кг разницу в весе ( и это если Г2 действительно весил всего не выше 3х тонн) то разница в нагрузке на мощьность ничтожна.

Но наш Г2 - всем Г2 Г2, оно могет летать чуть ли не вертикально
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Почему "чуть ли"? Вертикально и летает.
    Я вот смотрю на него и думаю: может ему название забыли поменять? На МиГ29, к примеру

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Red face Ответ: а чего так тихо? 2.02 никто не ждет?

Цитата Сообщение от Xor
    А вот мне интересно, почему все решили что поддержка ЗС сейчас прямо и загнеться. Я конечно понимаю, ПФ и всё такое... но не кажеться ли вам, что для МГ нет особых трудностей поддерживать одновременно оба проекта? Насколько я понимаю, движки там практически не отличаються, так что в технологическом плане проблем нет. Модельки для обоих игр сейчас всё равно делают сторонние разработчики, так что моделлеры МГ остаються свободными для БОБа.
    Из чего делаем вывод, что для МГ не будет особых проблем делать по два платных аддона в год (1 для ПФ и 1 для ЗС).
    Да и вообще, какой глубинный смысл бросать поддержку своих продуктов (которые еще могут приносить деньги) до выхода следующего (БОБ). Который, к тому же, еще не понятно когда выйдет...

По Г-2.
    Кто мне обьяснит, почему Ла-7 (мощность мотора у земли 1850л.с., вес 3265кг) проигрывает в скороподъемности Г-2 (мощность мотора у земли 1475л.с., вес 3100кг) от 0 до 2 тысячь метров? Ведь на этих высотах удельная мощность Ла-7 выше (да и аэродинамика у них более-менее схожая. Ну и в любом случае, до 1000 м отрыв по удельной мощности у Лавки просто огромен). Тип "А так и было".
    В общем, мне интересно как вы это обьясняете. Можно без формул, я поверю. Самое главное, поясните отрыв Г-2 -- Ла-7 в 2м/с.
    З.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики. Но тогда о Г-2 (у которого (ИМХО) показатели скороподъемности должны быть НИЖЕ чем у Г-6, т.к. Г-2 проигрывает Г-6 75 л.с. мощности, что соствляет 5.08 процентов мощности, в то время как Г-6 тяжелее на 1.8%
    Так ОМ по моему ещё и над стратегией, на движке Ил-2 корпеет. Кстати великое дело получится (по скриншотам) Вот что будут в МГ сейчас вылизывать...
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор

У земли мощность 1475
    на высоте 5700м 1355 л.с
    На 1,42 скороподъемность не меряли, поэтому говорим про режим 1,3 ата 2600 об/мин - 1310 л.с. у земли, 1255 л.с. 5,7 км.

Инспектор Аватар для А-спид

Падение мощности Г-2 может и небольшое, но речь не о высоте - почему он переигрывает Ла-7 на высотах ДО 2000 метров?

А-спид, кстати, внимательнее всех прочитал мой вопрос похоже .

З.Ы. Вторую Мировую делают в МГ, но Олег там выступает только в роли консультанта, если мне склероз не изменяет...

Конструктор

Цитата Сообщение от Xor
    А-спид, кстати, внимательнее всех прочитал мой вопрос похоже .

З.Ы. Вторую Мировую делают в МГ, но Олег там выступает только в роли консультанта, если мне склероз не изменяет...
    Изменяет
    Вторую Мировую делает в 1С другая команда, используя переработанный движок Ил-2.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

2.02 никто не ждет?

А вот интересно до каких пор будут наши корабли сталкиваться друг с друг дружкой в карте Крым простого редактора? Это ещё с Штурмовика тянется не досмотр. Олегу наконец это скажут?

Падший

Цитата Сообщение от А-спид
    Падение мощности Г-2 может и небольшое, но речь не о высоте - почему он переигрывает Ла-7 на высотах ДО 2000 метров?
    Потомучто скороподьемность его завышена на 3 м/с
    Снарядов остался последний мешок.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Да бог с ней, со скороподъемностью. Умиляет его (Г2) поза при этой скороподъемности

Цитата Сообщение от А-спид
    Не знаю как до 2-х км (чего Г-2 делать на 2-х км!?), но вот в скороподъёмности с 0 км до 3 км G-2 нужно 2 мин.00 сек, а Ла-7 чуть больше - 2мин 05 сек. Делал по три "заезда" с 0 высоты и скорости НАЧАЛА подъёма - 270. Можешь сам померять с секундомерчиком
    В чём "ПЕРЕИГРЫВАНИЕ", обосновать можешь?

Падший

Цитата Сообщение от Biotech
    Да бог с ней, со скороподъемностью. Умиляет его (Г2) поза при этой скороподъемности
    Не совсем понял что ты имееш ввиду, так как G2 нос задирает в наборе, в ЗС задирают все самолеты, видимо движок такой у игры продвинутый
    Снарядов остался последний мешок.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права