Правильно, за Не.113 принимали Bf.109F.Сообщение от BITL_DJUS
На снимке опытный Не.100, который немцы и печатали в газетках как серийный истребитель Не.113.
А Не.112 - другой самолет, на Восточном фронте на нем воевали румыны.
Правильно, за Не.113 принимали Bf.109F.Сообщение от BITL_DJUS
На снимке опытный Не.100, который немцы и печатали в газетках как серийный истребитель Не.113.
А Не.112 - другой самолет, на Восточном фронте на нем воевали румыны.
Mortui vivos docent
Я вот все думаю-может,пора уже создавать ветку "баги версии 2.02"?Заранее,так сказать?![]()
Вот и ответ на вопрос: стоит ли продолжать поддержку проекта ЗС. Конечно стоит!Сообщение от Polar
Если бы у меня было много денег, то уже давно бы перекупил права на нее у МГ и выпускал бы ежегодно платные адд-оны с новыми картами, миссиями, самолетами и т.п. Например, можно было бы полностью восстановить по мемуарам и воспоминаниям боевой путь прославленных асов с двух сторон. По мере развития железа добавлять новые графические возможности. Короче, нет предела для развития.
Как вы думаете, сколько может стоить этот проект в рублях?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А вот мне интересно, почему все решили что поддержка ЗС сейчас прямо и загнеться. Я конечно понимаю, ПФ и всё такое... но не кажеться ли вам, что для МГ нет особых трудностей поддерживать одновременно оба проекта? Насколько я понимаю, движки там практически не отличаються, так что в технологическом плане проблем нет. Модельки для обоих игр сейчас всё равно делают сторонние разработчики, так что моделлеры МГ остаються свободными для БОБа.Как вы думаете, сколько может стоить этот проект в рублях?
Из чего делаем вывод, что для МГ не будет особых проблем делать по два платных аддона в год (1 для ПФ и 1 для ЗС).
Да и вообще, какой глубинный смысл бросать поддержку своих продуктов (которые еще могут приносить деньги) до выхода следующего (БОБ). Который, к тому же, еще не понятно когда выйдет...
По Г-2.
Кто мне обьяснит, почему Ла-7 (мощность мотора у земли 1850л.с., вес 3265кг) проигрывает в скороподъемности Г-2 (мощность мотора у земли 1475л.с., вес 3100кг) от 0 до 2 тысячь метров? Ведь на этих высотах удельная мощность Ла-7 выше (да и аэродинамика у них более-менее схожая. Ну и в любом случае, до 1000 м отрыв по удельной мощности у Лавки просто огромен). Тип "А так и было".
Ну ладно, поверил, списал на аэродинамику.
Но тогда почему Г-10 (с мощностью 1800 и весом 3300) тоже уступает Г-2 (обходя при этом Ла-7)? Тоже погрешности в аэродинамике, + больший вес, так что ли?
В общем, мне интересно как вы это обьясняете. Можно без формул, я поверю. Самое главное, поясните отрыв Г-2 -- Ла-7 в 2м/с.
З.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики. Но тогда о Г-2 (у которого (ИМХО) показатели скороподъемности должны быть НИЖЕ чем у Г-6, т.к. Г-2 проигрывает Г-6 75 л.с. мощности, что соствляет 5.08 процентов мощности, в то время как Г-6 тяжелее на 1.8%
А кто это должен объяснять? У ОМа либо УНВП, либо БЖСЭ. Всё.
Сообщение от Biotech
![]()
![]()
!!!
Судя по замерам НИИ ВВС 2935кг.Сообщение от Xor
Ла-7 реальный у земли пик скороподьемности 22,5 м/сот 0 до 2 тысячь метров? Ведь на этих высотах удельная мощность Ла-7 выше (да и аэродинамика у них более-менее схожая. Ну и в любом случае, до 1000 м отрыв по удельной мощности у Лавки просто огромен). Тип "А так и было".
Ну ладно, поверил, списал на аэродинамику.
G-2 21м/с после чего у Ла-7 он быстро падал в отличии от G-2.
То что вы пишите о нагрузке на мощность для Ла-7 относится к мощности у земли после чего у АШ-82ФН она практически непрерывно падала с ростом высоты.
У G-2 она росла с высотой. И кстати у реального G-2 у земли мощность была 1310л.с так как режим с наддувом 1.42ata был запрещен из за опасности прогара движка.
Что касается аэродинамики то единственным преимуществом 109G-2 было несколько большее удлинение крыла( 6 против 5.6 у Ла-7) что возможно давало несколько большее его качество на наивыгоднеших скоростях скороподьемности.
Двигатель DB605AM имел большую мощность по сравнению с DB605A на форсаже с увеличенным надувом и использованием MW50 но надув этот как и в случае с Ла-7 быстро падал с ростом высоты.Но тогда почему Г-10 (с мощностью 1800 и весом 3300) тоже уступает Г-2 (обходя при этом Ла-7)? Тоже погрешности в аэродинамике, + больший вес, так что ли?
Ну и IMHO OM таки включил на G-2 наддув 1.42ata который в реальности был запрещен в результате у земли G-2 имел 1475л.с вместо 1310л.с при наддуве 1.3 ata.
Не долженЗ.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики.
G-6 имел тот же движек что и G-2 DB605A но больший вес при этом.Но тогда о Г-2 (у которого (ИМХО) показатели скороподъемности должны быть НИЖЕ чем у Г-6, т.к. Г-2 проигрывает Г-6 75 л.с. мощности, что соствляет 5.08 процентов мощности, в то время как Г-6 тяжелее на 1.8%
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
2Hammer >
Имелась в виду скороподъемностьНе долженЗ.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики.. Обшибочка вышла
.
Короче, мужики. Я совсем ничего не понял. Английский патч валяяется повсеместно! Качай - не хочу. Все работает как часы. Что-то не похоже на версию для бета-тестеров или "палевый" вариант. Что происходит?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Происходит традиционный по...змСообщение от 228ShAD_Anton
ИМХО
Сообщение от Hammer
Вот графики по мощностям, причем АШ82ФН таки очень неплохие высотные характеристики имеет, причем до высоты 6 км даже не хуже чем у V1650-7.
Крайний раз редактировалось -vik-s; 19.06.2004 в 03:44.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Дак вроде скороподьемность P-51D не выше Ла-7 даже на этих высотахСообщение от -vik-s
Но вообще для DB605A с наддувом 1.42
У земли мощность 1475
на высоте 5700м 1355 л.с
Т.е падение мощности относительно не большое
Для АШ-82ФН судя по графикам на высоте
1850л.с у земли и примерно 1350 на 6км
Т.е падение мощности более значительное причем у АШ-82ФН
ниже имеется провал мощности у DB605A его нету мощность меняется плавно. Отсю да и получается что меньшую нагрузку на мощность у земли с высотой он ее теряет быстрее чем G-2.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну эт да, тоок вот фраза "после чего у АШ-82ФН она практически непрерывно падала с ростом высоты", всмысле слово "непрерывно" тут не в кассу, потому как вообщем то, если брать 200кг разницу в весе ( и это если Г2 действительно весил всего не выше 3х тонн) то разница в нагрузке на мощьность ничтожна.Сообщение от Hammer
Но наш Г2 - всем Г2 Г2, оно могет летать чуть ли не вертикально![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Почему "чуть ли"? Вертикально и летает.
Я вот смотрю на него и думаю: может ему название забыли поменять? На МиГ29, к примеру![]()
Так ОМ по моему ещё и над стратегией, на движке Ил-2 корпеет. Кстати великое дело получится (по скриншотам)Сообщение от Xor
Вот что будут в МГ сейчас вылизывать...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
На 1,42 скороподъемность не меряли, поэтому говорим про режим 1,3 ата 2600 об/мин - 1310 л.с. у земли, 1255 л.с. 5,7 км.Сообщение от Hammer
Падение мощности Г-2 может и небольшое, но речь не о высоте - почему он переигрывает Ла-7 на высотах ДО 2000 метров?
А-спид, кстати, внимательнее всех прочитал мой вопрос похоже.
З.Ы. Вторую Мировую делают в МГ, но Олег там выступает только в роли консультанта, если мне склероз не изменяет...
ИзменяетСообщение от Xor
Вторую Мировую делает в 1С другая команда, используя переработанный движок Ил-2.
2.02 никто не ждет?
А вот интересно до каких пор будут наши корабли сталкиваться друг с друг дружкой в карте Крым простого редактора? Это ещё с Штурмовика тянется не досмотр. Олегу наконец это скажут?
Потомучто скороподьемность его завышена на 3 м/сСообщение от А-спид
Снарядов остался последний мешок.
Да бог с ней, со скороподъемностью. Умиляет его (Г2) поза при этой скороподъемности![]()
Не знаю как до 2-х км (чего Г-2 делать на 2-х км!?), но вот в скороподъёмности с 0 км до 3 км G-2 нужно 2 мин.00 сек, а Ла-7 чуть больше - 2мин 05 сек. Делал по три "заезда" с 0 высоты и скорости НАЧАЛА подъёма - 270. Можешь сам померять с секундомерчикомСообщение от А-спид
В чём "ПЕРЕИГРЫВАНИЕ", обосновать можешь?![]()
Не совсем понял что ты имееш ввиду, так как G2 нос задирает в наборе, в ЗС задирают все самолеты, видимо движок такой у игры продвинутыйСообщение от Biotech
![]()
Снарядов остался последний мешок.