ROSS_Youss ,так будет патч или не будет в ближайшее время.Или надо ставки ставить?
ROSS_Youss ,так будет патч или не будет в ближайшее время.Или надо ставки ставить?
я думаю будет.все зависит от Юби - как они разродятся, так и у нас проклюнется.
Мда, если еще они и два патча в один день выложат, это вообще будет нечто![]()
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Токо шо скачал и поставил! Таки да - версия 2.02. Погонял в просто м редакторе на кикиморе 2-ух спитов ассов и 2-ух дугласов! Всес снес к праотцам! Как - то маневриности особой прибавки у спитов не почуствовал!Сообщение от Chebur
Отьявленный Балбес
гы! так чтоб её у спитов почувствовать надо с кишки слест и на спит сесть! =), а то вдруг ботам про лучший вираж сказать забыли...Сообщение от Вальдымар
да и потом добавляй вираж спитам убирай вираж спитам - а у медведя яйца больше...
это я про то что ки - хороший самолёт.
Батенька, а вы ничего не путаете? Какие ДВА патча ???Сообщение от Chebur
:confused:
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
видимо подразумевают английскую и русскую версию...Сообщение от OSA_BC_vinni
хотя вариант про то что второ сразу же исправит первый мне больше нравится...
Какие два?![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Все нормальноСообщение от NewLander
второй патч СРАЗУ исправляет баги первого
![]()
![]()
...... и добавляет свои баги!Сообщение от Bren
У меня на работе машина слабая - Целерон 700, 196 Озу и РИВА ТНТ 32 Мб, на самых простых настройках можно по сетке гонять или в просто м редакторе извращаться - но Б-25 все модификации не видно вооще! Это самолеты невидимки! Маркеры есть и винты, а летаков нема!
После 2.02 тоже не видно! А дома на нормальном (более менее) компе все видно!
Отьявленный Балбес
Такую машину давно пора в утиль...Сообщение от Вальдымар
С самого выхода 2.01 известно, что Б-25 на низком качестве объектов (а может и на среднем тоже) - стелс. Нормальный комп + высокая детализация объектов - все, что нужно.
З.Ы. А на работу не для игр ходят :p :p :p
З.З.Ы. Ранее: версия 1.0 тот же баг с ДБ-3 и Ил-4 был, потом пофиксили вроде; 2.0 - ФВ-200 (не знаю, фиксили или нет).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Точно! А я на ней еще и работаю!Сообщение от NewLander
А меня бухи достали, вот я и отрываю душу на кокосах!Сообщение от NewLander
Понял! Спасибочки за пояснения, а то я не мог врубиться!!!!Сообщение от NewLander
Отьявленный Балбес
а что скажет ROSS_Youss
когда будет ??
Глядите что на юби пишут:
"Leaked" patch warning
Please note that the 2.2 patch currently available on certain sites is not the official version. Ubisoft will not be held responsible for any damage caused to you computers or data.
If you wish to go ahead and install this "leak", you do so at your own risk. Please make sure to back-up your folders.
We strongly recommend you wait for the official version to be released.
Юс - баламут, короче![]()
Не.. баламут Юб.
Юби нас учит ждать патчи!
Ситуация следующая - "утекла" английская версия патча. Судя по некоторым фактам - Юби обиделась. Скорее всего 2.02 не станет официальным - и меддоксов заставят сделать 2.03.Сообщение от Rhox
Все вышеизложенное - мое личное мнение.
И хорошо! Пусть добавят в него Пе-2 и выпустят как 2.03.Сообщение от ROSS_Youss
Потому, что без Пе-2 лично для меня там тоже нет ничего особенного.
Крайний раз редактировалось Liosha; 16.06.2004 в 00:49.
А почему только Пешку?Сообщение от Liosha
Пусть тогда ВСЁ добавляют!![]()
Хорошее слово "пусть"...![]()
Потому, что Пешку готовят к выпуску, а вот что значит "ВСЕ" ?
Нигде не встречал информацию о том, что ПЕ-2 готовят к выпуску. Я имею в виду официальные источники и сообщения разработчиков. Кабина пе ни разу не появлялась в еженедельных "отчетах о проделанной работе" на буржуйском сайте Ил-2. Видел только попытки нескольких настоящих фанатов и энтузиастов сделать модель кабины (мне, лично, понравилась), но потом прочитал почти гневную отповедь ОМ, что в таком виде в игру не возьмут.Сообщение от Liosha
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А где можно эту гневную отповедь прочитать? Вроде Агамемнон неплохо рисует..Сообщение от 228ShAD_Anton
Вот только ник он себе нехороший взял... :p ИМХО - персонаж отрицательный, чтоб до Трои доплыть дочку зарезал.
![]()
Сообщение от ROSS_Youss
гы !!! в тексте вообще о 2.2 говорят (?!) до нового года можно расслабится![]()
Предлагаю закрыть все темы про патч кроме одной. А то эта "развлекуха" с флеймом и даванием сылок на соседние темы... Одной темы про патч-выше крыше. Даже животные соблюдают святое правило " не сри, где ешь" т.ч. давайте не будем засорять наш любимый форум. Тем паче, что ОМ все равно молчит и воду толочь в ступе не самое занятие.