бред синий кобылы диско кия
етобы прокотоли если самолет поврежден и вот тогда возможно диско=киа и то сколзкий вопрос
бред синий кобылы диско кия
етобы прокотоли если самолет поврежден и вот тогда возможно диско=киа и то сколзкий вопрос
Нечто не вечно кроме вечности
мде а бредове идей растут
Ребята а давайте наземку сделаем убиваюмую тока 5 мин от начала миссие
и кил давать всем после 30 минут полета вот ето будет правелно и верным решением
Вот моя бредовая идея
вобжем так после гибели скидавается награды и звания
и позволяет генерить миссие тока тем у кого звание полковника
а все осталные летают тока то что в быстрой миссие сделатся
вот ето прекрасное будет исполнения
вылеты по заданию штаба так сказать во весело будет
да шо там базарить, давай-те ВЭФ сделаем частью нашей реальной жизни в указном поряде. унатуре .
1.шоб зерегится предьяви мандат, типа военный билет, с отметками шо ты служил, ежели нет, тады свободен, ботов гоняй
2.шоб генерить миссии, предьяви пункт первый и диплом об конченом высшем образовании, ежели нет опять отсос петрович.
3.шоб хостить, предьяви п.1, п.2, плюс справку с работы об окладе, ежели ниже 500 уёв,опять балалайкой по спине.
4.и плюс ковсему должны быть, хотя-бы водительские права минимум котегории Д, не оворя ужо о правах на самоль.
а ежели чего-то нет то извиняйте курите ялду у дохлого ишачка.
як мени погано от етого дурдома.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
![]()
![]()
![]()
фантазер! ты меня называла-а-а. (с) песня
6-я страница на исходе, а результат - 0
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
В связи с этим http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2306.html
не стоит ли ввести в правила ВВФа запрет на шкуры
Моя связь мне не позволяет грузить все скины, но из тех что прогрузились - это первый такой что попался мне в ВВФ. На догфайт серваках да это не редкость. Но не в ВВФ. Так что это еще не повод запрещать подгрузку. Замочат этого товарисча пару руз свои же - перестанет он таким образом над 109-м глумится. У меня когда то корни крыльев были в красный окрашены - я перекрасил потому как ОКЛ на красный цвет реагирует стрельбойТак что энтот вопрос самоурегулируется. А 23Аг просто этот случай использует чтоб еще раз пофлеймить на счет ОЗ и подгрузки скинов. Хрен вам - красиво жить не запретишь!
![]()
Тогда зачем ты начал топик на Нетвингз?Сообщение от AlleinWolf
Никто правил не нарушал, чего тогда жаловаться.
А насчет замочат свои, то если летишь одним сквадом на TC
не кто и не замочит и правил не нарушишь
так-же надо запретить, садится за джойстик в нетрезвом виде, т.е. дыхнул в трубку, и упярод.И вообще ВЭФ надо засекретить, выдавать допуск только после подвальной проврки, а вдруг ты американский шпиён.Сообщение от 23AG_SliM
ТОВАРИЩИ мы живём реальной жизнью.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Вольф а причем тут вся моя группа та :confused: , по поводу скинов и ОЗ только я с тобой спорил и вообще нельзяли по корректней то , а если это саморегулиоуется не надо было в открытом форуме постить решил бы всё в привате .
2 Василич лично я не думаю что надевания советского скина с звёздами на мессер невинная шалость и причём тут допинг контроль пред вылетоми. Закусывать надо всем , а не в трубку дышать.
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 21.06.2004 в 09:52.
Слим просто знаю что некоторые красные летают в раскраске мессеров с крестами
было пару шкурок но так как хард подвергся формат с. показать несмогу
Реликт мне всё одно красный , синий . Я думаю что это не есть гут и всё.
По поводу ДИСКО=КИА. Сейчас в лог попадает такое знаменательное событие, как нажатие кнопки Esc и выход в меню. С учетом такого расклада велика вероятность того, что люди, делающие диско посредством нажатия соответствующей кнопочки, будут наказываться.
А вот это правильно, хотя по сути не решает проблемы - остаются еще ручки шаловливые.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
всеравно я летаю в своей шкурке и менять не собираюсь а наоборот наши все сечас переходить на ету шкурку стали
так в бою видно и предупредить можно конкретно
Ну мне шаловливыми руками дергать модемный кабель напряжно - далеко лезть, да и хер выдернешь так просто. Кроме того, если ты делаешь диско под атакой, то на выдергивание проводка уйдет столько времени, что тебя успеют набить пульками под завязкуМожно, конечно, куда-нить в ноги кнопку прерывателя вывести, или забиндить на клавиши дисконнект (для момеда), но это уже изврат
стоп стоп ето получается такое
в игре стою на полосе нажал Esc
чтобы переназначить кнопочку я получю штраф
Вопрос давайте все запретим полностю наждимание каких кнопок ведь ето баг или преднамереное читерстго
Народ неожидал я от вас такой тупизны как заподной стороны
все больше и больше сечас такоеже мышление стало как у всех
Все Бредовей и бредовей мысли звучат и все так спокойно начинает ето обсуждать
Если хотите усложнить жизнь то пожалуста
Умер стерай себя с Вефа все ты там отлетался и больше туда ногой не заходи вот ето будет правелно
Ну это понятно, что "правильные" эскейпы должны отсекаться. Видимо, ключевой будет последовательность - "Esc - Disco".
А любителей выходить таким образом я встречаю чуть не через одного, в основном на нулевом, в догфайтах, из-за этого всякое желание пропадает летать.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
есть есчо одно диско отследить очень трудно без Esc
просто и быстро если компютер нормалный
у всех сечас что стоит какя винда и далше расказывать или сами поймете
ну удиви насСообщение от Relict
зачем удевлять диско сделаю в течение 1-2 сек без ESC
а очень захотется то и одной кнопкой
а так надоело одни бредовые мысли есчо бредовей выдумавать
вон 2 варианта есть
1 выход игрока пока самолет , сам не приземлился в отчете нема повреждений тока ненадо на парсек кивать ето не вина парсека
2 парсек как хочет так и засчитавает самолеты в одном случае дает килл
в другом при такомже раскладе не даст килл
нус и что искать и требовать невозможного мне как все орать бредовые идеи
Крайний раз редактировалось Relict; 21.06.2004 в 13:41.
дурдом продолжает процветать
сдеся о правилах начали разговор и тут проекты такие
о чем спор идет то чтосечас синие начали вовсю исползовать ВВС стиль началный
после перекинулись на диско потом есчо найдем
и так далие ,главное о правилах перевести на нет то что и видим
самый лутшей вариан в правилах для красных написано было летать всем синим по прямой и на высоте 1000 метров и со скоростю 270
самое то также ето видят и синие ну и смысл тогда
задачю все дружно забили мотровка неправилно победа оцениваются
делаем привязку к наземки все дружно бросаются её бить делают привязку к самолетом начинаем мочить самолеты выводы
Да нет просто про мотивировку столько было сказанно как и про очки .
Внятного ответа нет , вернее был что очковую систему менять не будут тк не могут ...
Про мой пост на нетвингс - я ж в заголовке написал "для ОКЛ". Так какого ж тут ВВС это дело обсуждает? А если кому то как пилоту ОКЛ непонятно зачем обьясняю:
1. Этот топик намек владельцу скина на то что б он его сменил.
2. Обращение к пилотам ОКЛ не надевать такие скины.
3. Предупреждение о том что если мне такой мессер звездатый в прицел попадет - я его собью.
А приватом писать всем пилотам окл у меня времени нет.
2levik
Ну ну. Если на то пошло то Штука и с 50% топлива будет летать дольше чем красные самолеты с 100% топлива75-100% - и подвесные баки не спасут. И если бы я рельно хотел бы такую тактику использовать - я бы ее использовал. Открой альтернативный парсер и просмотри сколько миссий я летал больше часа. Будешь поражен тем что злодей Вольф с его вечным двигателем на Штуке оказывается редко когда больше часа в миссии проводит. Да и то если больше то на несколько минут.
Вообще хотелось бы тут услышать мнения не почетных пилотов авиафорума выбирающихся в ВВФ раз в неделю а тех кто реально летает против меня в ВВФ.
Что больше нравится 40 минут на наземку и я ждущий 20минут и если за 20 минут дорогу мне не расчистят я сажусь и выхожу. Или так как сейчас: сначала охота на мессеров потом охота на меня![]()
А вообще все в очки упирается:
Пилотам прикрышки за сохранность Штук(Конкретно, посамолетно) не дают ничего. Стимула прикрыть - нет. Прикрывают только те кому это интересно(Отдельно благодарю VPK_B и JGr124). Те, кому в кайф порубится с красными, но помимо догфайта небезразлична тотальная победа в миссии: когда убиты ВВС и наземка красных и сохранена своя наземка.
А гонки на время ни к чему хорошему в ВВФ не приведут.