???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 460

Тема: Баги версии 1.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Unhappy Ответ: Баги версии 1.02

Цитата Сообщение от rdgr
    Всем привет.
    такой вопрос: почему может начать тормозить эффект теплого воздуха? причем допустим проходим одну мисию все идет нормально тормозов нет эфект есть, затем грузим другую миссию появляется тормоз (падение фпс вплоть до 1-2 при появлении этого еффекта), и так до перезагрузки ЛокОна. Глюк от миссии не зависит.
    Система:
    АМД Атлон 2300 (200х11.5)
    Радеон 9800Про
    512МБ ДДР3200
    ВинХР СП1
    Каталист 4.6

ЛокОн в.1.02
    Настройки средние,
    еффект теплого воздуха вкл.
    продв. туман вкл.
    все тени.

п.с. без глюка при эффете теплого воздуха фпс не ниже 33, практически не влияет на производительность
    п.п.с проц и видео не перегревается, температура проца во время игры не более 55-60С
    У меня точно такая же проблема. Сначала летает достаточно резво, но в какой-то момент становится плохо. После перезапуска ЛокОна всё опять приходит в норму. Пока никто ничего разумного по решению этой проблемы не сказал

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Если по истечении времени начинает тормозить, то посмотри на температуру проца и видяхи, возможно они сильно нагреваются и тут тебе тормоза.
    Система не перегревается. И после перезапуска игры всё приходит в норму... Причём в 1.01 подобной проблемы не было. Были другие, которые вроде бы исправили

Добрый Эх Аватар для Invertor

Ответ: Баги версии 1.02

Весёлые картинки. Оригинальное устройство антенны. А вторая - это из миссии про ночную атаку танкера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	11.5 Кб 
ID:	25452   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	3.7 Кб 
ID:	25453  

При запуске миссии Су-25 "Bridge Attack" игра вылетает. Всё та же пресловутая ошибка в модуле missioneditor.dll

Chizh
    Гость

To Invertor

Пора выкидывать МХ.

Кстати, про невидимый си-130 - у меня на третьем гефосре тожетакое было в той-же трениовочной миссии с бомбами и су-33. А когда я второй раз ее запустил, все си-130 выглядели нормально. Может, опять из-за переключения камеры на другие объекты? Кстати, треки так и не могу записывать -все те-же грабли, сперва вродеповторяет мои действия, потом отдает управление... Попрбую переинсталлировать игру..

Любитель

уже просил месяца 2 назад пофиксить...
    Бомбы КМГУ и Б и Ф в сетевой игре не сбрасываются... точней цель поражается (по крайней мере на сервере) а бомба продолжает висеть балластом на самолете. в итоге 8 скинул, а на 4 тонны не полегчал.. Приходится их ликвидировать через CTRL-W. С остальными бомбами вроде все в порядке

Инструктор Аватар для bulbul

кмгу-контейнер...он не збрасывается....из него маленькие бомбочки высыпаюца и все

Любитель

ах вот как!? дико извиняюсь

USSR_BETEP пилот Аватар для BETEP

Настраивал джой, и вот что увидел , прышки метров на 50
    и как можно это объяснить...

Попробую сегодня в онлайне. Может это только у меня.

треки есть

Название:	ScreenShot_002.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	70.2 Кб 
ID:	25478  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1-27.rar (63.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: rar 2-27.rar (20.9 Кб, Просмотров: 17)
    Крайний раз редактировалось BETEP; 30.06.2004 в 18:40.
    Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

USSR pilot Аватар для Baikal

Цитата Сообщение от BETEP
    Настраивал джой, и вот что увидел , прышки метров на 50
    и как можно это объяснить...

Попробую сегодня в онлайне. Может это только у меня.

треки есть
    Подтверждаю слова Ветра. Этот баг ФМ в виде скачков самолета после преславутой локоновской " устоявшейся закритики" )))) имеет место быть,хотя вывести самолет на условия его возникновения в полном обьеме удается не всегда... Это- еще один довод для правки существующей ФМ с перепиской треков. Настройки джоя и онлайн тут непричем.

Летали в троем (BETEP, Alders и Nic ) и все прекрасно видели что вытворяет самолет. Посмотрите треки и все увидете сами.

Rig-Veda

Chizh
    Гость

А можно треки со всех трех компов?

Цитата Сообщение от Chizh
    А можно треки со всех трех компов?
    Запишем нет проблем.

Rig-Veda

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

К скрину: Техник-халтурщик зеркала поснимал Наверное текстуры не подгрузились.

ЗЫ Подскажите. Создал я пилота, поставил галочку "По умолчанию", а при вылетах и в кампании всё равно пишется "Pilot такой-то" и в книжку пилота ничего не пишется Извините, если вопрос уже был.

Название:	ScreenShot_031.JPG 
Просмотров:	64 
Размер:	260.8 Кб 
ID:	25506  
    Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 01.07.2004 в 07:01.

USSR_pilot

Продолжаю сообщение Ветра:

при игре в интернете при пинге 500-600 и выше (чем больше, тем "лучше") наблюдаются лишние телодвижения самолета.
    Например, делаем бочку. Если медленно, то все правильно, вопросов нет.
    А если максимально быстро, то соперники видят, что бочка не одна, а полторы или две, причем вторая - или быстрый возврат на пол-оборота, или ускоренная полная.
    Если делается два оборота, то все видят три.

Считаю, что это происходит из-за низкой "частоты опроса" положения самолета, отягощенной большим пингом, т.е. не хватает "частоты дискретизации" (по аналогии с электроникой) . Бочка имеет продолжительность 1-1.5 сек, задержка по пингу 0.6-0.8 сек, отсюда возникает неопределенность в фиксации положения самолета и происходит "округление результата" с точностью +- 0.5 оборота.

USSR pilot Аватар для Baikal

Цитата Сообщение от Alders
    Продолжаю сообщение Ветра:

при игре в интернете при пинге 500-600 и выше (чем больше, тем "лучше") наблюдаются лишние телодвижения самолета.
    Например, делаем бочку. Если медленно, то все правильно, вопросов нет.
    А если максимально быстро, то соперники видят, что бочка не одна, а полторы или две, причем вторая - или быстрый возврат на пол-оборота, или ускоренная полная.
    Если делается два оборота, то все видят три.

Считаю, что это происходит из-за низкой "частоты опроса" положения самолета, отягощенной большим пингом, т.е. не хватает "частоты дискретизации" (по аналогии с электроникой) . Бочка имеет продолжительность 1-1.5 сек, задержка по пингу 0.6-0.8 сек, отсюда возникает неопределенность в фиксации положения самолета и происходит "округление результата" с точностью +- 0.5 оборота.
    Саша,а ты присмотрись- эти лишние движения,которые мы с Извергом уже давненько пооткрывали для себя, видны только со стороны хоста,или как? У разработчиков есть подобные треки,только двух компов.. И там эти перевороты голубков видны только с компа хоста,причем с любым качеством соединения. Если есть возможность- посмотрите на трех компах и по возможности,запишите треки. ( я на неделе ночью летать не могу,а инфа крайне нужна,как я понимаю..

USSR_pilot

Продолжаю:

Эти лишние движения видны как хосту, так и клиентам.
    Вчера наблюдали втроем.

Не большое дополнение к этим "бочкам" при соединении в 33.6 К. (Модем) как хост и клиент вроде бы эффект двойной бочки пропадает. Но утверждать на 100% не могу, так как видел я один, что с бочками все ОК. Сегодня надо будет проверить снова.

У меня T-DSL 1000: 1024 kBit/s , 128 kBit/s
    Крайний раз редактировалось BETEP; 01.07.2004 в 14:37.

Rig-Veda

Механик

О вертолётах: 1) в настройках подвесок у моделей вертолётов не визуализируются выбираемые пилоны;

2)там же, на панели визуализации выбранных вооружений для Ми-24В ракеты Штурм не русифицированы;

3) при нулевой горизонтальной скорости (зависании, подъёме) вид F3 не показывает вертолёт, а вид F4 (задней полусферы) вообще не работает;

4) При взлёте с парковки и назначении первого ППМ выше 100 м происходит крушение, не всегда воспроизводится, но трек записал: версия 1.02, WinRar 3.2
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Dim; 01.07.2004 в 15:14.
    To be = not to be: is that an equation ?

В настройках джойстика творится чертовщина какая-то. Я пытался настроить кнопки на джое для каждого режима по-своему. Не тут-то было! Мои настройки самопроизвольно сбрасываются, либо появляются из других режимов. Я 2 часа бился - ничего не получилось. Я надеялся, что в 1.02 это поправили. Пришлось сделать для всех режимов одинаковые настройки. Но мне так не надо! Я хочу индивидуальные настройки для каждого режима.

Перепробывал все крафты (так, на всякий пожарный) и везде есть этот скачек на закритики.

И еще ? Дозаправку в онлайн так и не поправели, корзин по прежнему не видно :mad: Пака нос не ткнешь в то место где они должны быть, потом только видно .

23-03-2004, 12:16
    Цитата Сообщение от Chizh
    Дозаправка от танкера в Internat-мультиплеере не работает. Вернее работает, но только для хоста.
    К следующему патчу попробуем сделать.
    Крайний раз редактировалось BETEP; 02.07.2004 в 21:46.

Rig-Veda

Кстати, вот почему не пишуься треки, если я хочу записать трек как я выполнял тренировочное задание или быструю миссию? В БПС записать трек удалось, но он с какого-то момента проигрался неправильно. Было полное впечатление, что неправльно записалась реакция на руддер - у меня после всех насроек джойстика оно более плавная, еще и чувствительнось сделал 512, Летать так очень нравиться.. А в проигрывании трека нос вправо-влево так, будто ничего не настроил, в итоге не уничтожил две цели.. А при записи трека с тренировочного, или с быстрого, судя по размеру файла туда ничего не пишеться.

Вобщем, заново просмотрел этот трек, только загрузив игру -правильно проигрался. А при следующем проходе не уничтожил одну цель из пушки, в итоге два танка спаслись.. А мой самолет сажал мимо..

Chizh
    Гость

Не знаю уж какие у тебя с треками проблемы, после патча 1.02 как раз все расхождения должны быть пофиксены.
    Может быть стоит переставить патч на читую инсталляцию?

Angry баг в сети

у меня в мультиплее постоянно после некоторого времени нормальной игры (от минуты до нескольких часов) вдруг резко начинаются тормоза и игра перестает обновлять экран и реагировать на кнопки. Приходится снимать задачу. При этом в диспетчере задач видно что файл подкачки виндов резко вырастает с 300 метров до 1.2 гига (см картинку). Пробовал на XP и на 2000 pro, с разными видеодрайверами, одна малина. Комп athlon 2100+,640 ram, video ati radeon 9600 pro.

Название:	error.gif 
Просмотров:	49 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	25682  

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права