???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Курсант

Ответ: проект BELLUM WAR

патамучто-от северных гор и до южных морей,красная армия всех сильней...
    илы вас не тронули потому , что ето были боты которые блин выполняли своюд задачу и на вас чихать хотели,а штукам нада повышать свое мастерство,ибо вас нашел я только потому что шли вы высоко,и блудили.
    вот если-бы вы не заблудились,а сразу вышли на цель-итог был-бы неизвестен.
    да и окл(западные) в етом вылете облажали.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    патамучто-от северных гор и до южных морей,красная армия всех сильней...
    илы вас не тронули потому , что ето были боты которые блин выполняли своюд задачу и на вас чихать хотели,а штукам нада повышать свое мастерство,ибо вас нашел я только потому что шли вы высоко,и блудили.
    вот если-бы вы не заблудились,а сразу вышли на цель-итог был-бы неизвестен.
    да и окл(западные) в етом вылете облажали.
    Меня ты не нашел - факт SG2 летели на двух штуках остальные две - 335 греки.(лучше пусть в футбол играют а не в ил2 )

Да и мы да - ступили немного я от Торча оторвался он меня потерял и вы на него наткнулись... Когда я с ботом подошел к танкам - они были без охраны. Но я ступил с бонбами - т.к. не знал точно в какой они будут формации взял раздельную тонну. А нада было одной таблэткой - SC1000 брошенная в эту колонну танков из трех по три вынесла бы 3 танка гарантировано и 5-6 при особо удачном сбросе. Но увы к танкам то пришли только я с неверной загрузкой да бот с такой же бот промазал вовсе...

Дело не в этом. дело в том что на штуках и мессерах - была солянка и все действовали кто в лес кто по дрова.

Насчет мастерства - полетай ка сам на Штучках посмотрим насколь НЕВА круче Иммельмана

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    нада что-то с этим делать... в беллуме солянка явно никуда не годится... в ввф есче можно в космонавтов поиграть а тут бли хрен - танки вражьи панимашь прорываются Что-то мне мыслишки нехорошие в голову стали лезть... на экскурсий сходить... на 8000 поднятся...
    Нет я понимаю - задачу надо выполнять и квадраты завоеввывать - есть ради чего жилы рвать. Но когда солянка как бы ты ни рвал - ты останешься рано или поздно один на один с превосходящим противником... Подвиги подвигами но постоянными атаками смертничков мы только снижаем операбельность наших филдов и только...
    Нада как-то организоватся ОКЛ иначе нам кранты...
    Не успели к своим - будете получать такой результат. Т34 несколько мощнее PzIV
    ...я бы на месте синих долбанул бы два филда в П10 и О02, и все....мы бедем таскаться из под Смоленская на прикрытие Лиозно. Т.е. будем опаздывать. И будет вам шастье и отсутствие солянок. Филд в Н11 вон уже не фурычит. Да и Лиозно мы чудом отбили. Чудо потом болело

На беллуме есть ссылка на OKL-штаб. Мы то свой завели

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    нада что-то с этим делать... в беллуме солянка явно никуда не годится... в ввф есче можно в космонавтов поиграть а тут бли хрен - танки вражьи панимашь прорываются Что-то мне мыслишки нехорошие в голову стали лезть... на экскурсий сходить... на 8000 поднятся...
    Нет я понимаю - задачу надо выполнять и квадраты завоеввывать - есть ради чего жилы рвать. Но когда солянка как бы ты ни рвал - ты останешься рано или поздно один на один с превосходящим противником... Подвиги подвигами но постоянными атаками смертничков мы только снижаем операбельность наших филдов и только...
    Нада как-то организоватся ОКЛ иначе нам кранты...
    Вот и я прихожу к такому же мнению. Что наводит на мысль, что все-таки здесь больше думать надо, как не парадоксально. Вот еще бы с тактикой и реквестами разобраться....
    Хм... есть мысль! Можно создать штаб из активных чистых синих, и чтоб хосты отдавали реквест делать именно им, это и красным можно сделать..чтоб не было случайных реквестов. Я имею в виду рускоязычных. Если захотят и буржуи потом могут учавствовать. ы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 08.07.2004 в 09:52.

Курсант

волк да согласен я стобой,и не будь я на восточном фронте убежденным красным,я б сам к тебе в сквад напросился,ибо из окл пилотов наверное больше всего уважаю именно тебя!!!
    но судя по всему синим действительно начинает нехватать централдизованного руководства.да и некоторые западники опять начали взлетать да садиться. предположим в последней вчерашней мисии я если честно,абсолютно сознательно шел на смерть,т.к. соотношение сил было согласись абсолютно не в пользу красных 7 редов против 12 г6(я имею в виду истребители),а в итоге мы не просто отстояли лиозно,но и практически все синии самолеты уничтожили.чудеса.я в трансе до сих пор.

Фельдфебель

Bellum похож на войну, только имхо там японских крафтов не хватает. Ki84 и Райзена. Два раза вылетел и оба раза бои были на сверхмалых высотах, неудивительно что в некоторых миссиях 9 Яков могут замочить 12 Г6. И еще синим бы посоветовал больше фок выбирать чем мессеров, фока это трамвай выживания.
    И еще хосты с тонкими каналами не хостите миссии на 32 самолета лагает нещадно.
    Ost, West zu Hause Best

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    На беллуме есть ссылка на OKL-штаб. Мы то свой завели

Если это и есть та ссылка, то она у меня не работает.

http://oklbellum.foro.st

Ууупс.. Только что что-то заработало.
    Только оно там на испано-английском.
    Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 08.07.2004 в 10:25.

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    ВО_ВО! Особенно ко МНЕ тонкими!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    У меня еще веселей было.Я взлетел,14ТВАР_Wit за мной стоял тоже взлетел,=НЕВА=Vitamin начинает разбег за Витом и на разбеге видит меня стоящим.В итоге салют из обломков.Было в ВЕФ.Так что и человек может через привидение взлетать,но следующий попадает точно в темечко.

Самый безопасный способ это по правой или по левой рулежке взлетать, проблем меньше намного становится.

Цитата Сообщение от Karaya
    Самый безопасный способ это по правой или по левой рулежке взлетать, проблем меньше намного становится.
    Низзя...слишком много ботов бывает в миссиях

ECMOS TEAM

А почему на одной карте I-12 красный квадрат, а на другой синий? И юго-восточнее Лиозно.

http://badc.sytes.net:88/mapa.html

Еще можно ввести такой показатель: количество синих - количествово красных квадратов. Или просто отношение.
    Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 08.07.2004 в 12:25.

Фельдфебель

Цитата Сообщение от Karaya
    Как-то на рулежке, которую называют Такси-Way папал на приведение, так что не думаю, что это 100% выход
    Ost, West zu Hause Best

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    ....СКИПАНО....
    Максим, это в мой огород камень?
    Я хостил запрос 12х12. Раз. (как выясняется, боты все равно присутствуют прицепом)
    Лагало только тебя и Бороду. Два.
    Если верхние посты не читал...:
    Твои одноцветники из буржуинов,даж не поняли, из-за чего был РЕСТАР.
    (а он был только из-за твоей одной просьбы).
    Ни кто, больше не жаловался. В конце миссии все уходили с репектами.
    И буржуи тож.
    Ну если канал на 1024К к моему шлюзу и от шлюза ко мне 512К (и на этих 512 я сидю один) тонкий???
    Я тада не знаю, что такое толстый.
    "Ви слишком много кушать" (С)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Низзя...слишком много ботов бывает в миссиях
    Если очередность взлета не нарушать - пофих по чему взлетать...

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от ET=Mitya
    А почему на одной карте I-12 красный квадрат, а на другой синий?
    http://badc.sytes.net:88/mapa.html
    Пожалуйста, проверьте. Или у меня из кэша карты берутся, или на разных картах квадрат может быть и синий, и красный.. ??

Цитата Сообщение от ET=Mitya
    А почему на одной карте I-12 красный квадрат, а на другой синий? И юго-восточнее Лиозно.
    Первая карта делается автоматом, а вторая руками

Насчет карт, карты прдеставляют из себя "слоенку", а посему на первой карте обновляется слой с цветами после каждой миссии, а на второй слой с "кругами", а подложка остается одна на весь день. Вот и получаешь, что на верхней карте квадрат уже красный, а на нижней - еще синий.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Фельдфебель

"Ви слишком много кушать" (С) [/QUOTE]

Да я люпит покушать, просто если бы ты видел какие кульбиты Боты выдавали и как они на 6 садились. Да кстати знаешь почему я без респекта ушел? Потому что ты выключил миссию дотого как я сел, более того я там бота-пилота грохнул и он падал и вот в самый интересный момент ты выключил игру после того как Барк вышел. Это единтсвенный камень в твой огород, наверное даже не камень а булыжник в ветровое стекло товего а/м.S!
    Ost, West zu Hause Best

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Вопрос к ТРОЛю.
    Скажи плиз, елси я генерю в слоте 8х8 миссию 8х8, ботов всеравно дадут?
    По поводу реквестов я уже где-то писал, но повторюсь:
    - если вы выбираете 8 самолетов, то возможен следующий расклад:
    8 истребителей + 4 ТБ (миссия поддрежки)
    8 истребителей + 6 Илов (атака города или дрома)
    8 истребителей (атака квадрата на карте)
    но, если враг в качестве реквеста сделал атаку квадрата на карте, то вы автоматом получаете еще 4 Ила, для отражения этой атаки, без разницы что заказывали вы (это дается при любых миссиях. Грубо говоря, заказывая атаку квадрата, вы заказываете противнику сразу 4 Штуки/Ила).
    Таким образом, при генерации миссии на 8 истребителей минимально возможное количество крафтов 8, максимально возможное 18.
    Поэтому, лучше посылать противнику запрос на сколько самолетов вы делаете реквест (без разницы, хост вы или нет). Ибо может получиться ситуация, когда вы сделаете на 8, а он на 12. Генератор всегда уравнивает количество по верхнему пределу . Надо просить разработчиков о вводе генерации 6х6. Тогда можно будет генерить миссии более-менее взвешенные и доступные для хощения большему количеству хостов.
    Насчет 8 000 о которых говорил Вольф - ну-ну, давайте давайте, нам этого только и надо. По непроверенной пока информации, в случае атаки на квадрат, техника противника (танки, которые наступают) считается уничтоженной только в момент движения!!, т.е. если она уже доехала и артпозиции врага захватила, то уничтожать ее бесполезно. Повторяю, инфа не проверена, но зато жутко стимулирует отсутствие полетов через Польшу/Урал, да и космонавтом быть не интересно.
    По поводу боев на сверх малой высоте - а что во ВМВ бои велись на высоте 8-10 км ?! Мы лишь "придаток" к наземным частям, да очень нужный, полезный и эффективный "придаток". Но сами по себе мы ничего сделать не можем. Так что все верно, на мой взгляд.
    Я вот, например, застал те миссии, когда "красные" сыпались с неба как листья осенью. Заметьте при боях на сверхмалой высоте! Так что, видимо что-то не то с тактикой у синих. Мы между прочим, в первый день тоже облажались не хило, Лиозно потеряли, но сейчас стараемся варавнять ситуацию. Тактику пересмотрели. Результат, вроде есть.
    Крайний раз редактировалось Elf; 08.07.2004 в 14:29.

Цитата Сообщение от Elf
    Насчет 8 000 о которых говорил Вольф - ну-ну, давайте давайте, нам этого только и надо. По непроверенной пока информации, в случае атаки на квадрат, техника противника (танки, которые наступают) считается уничтоженной только в момент движения!!, т.е. если она уже доехала и артпозиции врага захватила, то уничтожать ее бесполезно. Повторяю, инфа не проверена, но зато жутко стимулирует отсутствие полетов через Польшу/Урал, да и космонавтом быть не интересно.
    .
    Угу. Жутко стимулирует налет Ю87 на бреющем против " 4 илов" Офигеть...

ECMOS TEAM

А сначала все были довольны. =)

Цитата Сообщение от boRada
    Угу. Жутко стимулирует налет Ю87 на бреющем против " 4 илов" Офигеть...
    Хочешь совет?
    !Пересядь на Ила.

Механик

почитал подумал перечитал
    и вот что надумолось
    задача 1 уничтожеть всех тоесть самолеты любой ценой
    и наземку ето правелно 2 типо растрел всего что летит ну ладно ето както переживом
    но вот зачем всетаки дофганом хвалится вопрос
    задача захватит что то типо наземка пока едет можно уничтожит ладно илы
    им всеравно скорость есть дойдут но штукам которым высота нужна неуспеть могут ладно
    свалки всеравно стараются сделать чтобы было рядом
    зачем ? да чтобы сного показать друг другу крутость
    непонимать я стал всего етого .сравнивая прошло и сечас что творится злые стали все и все сечас тока дофган исчут и прикрывают ето все словами Победа резултат команда
    нету етого всего уже чесно скажу ушло ето
    Нечто не вечно кроме вечности

color, никто же не заставляет атаковать соседние квадраты. Просто никто не хочет уступать Лиозно, вот и идет бойня. А варианта с отводом войск на новый рубеж пока не реализовано. А в остальном все достаточно взвешенно. Ну, еслу уж очень хочется летать на 8 000, ктож мешает, плюньте на задачу и работайте на стат.

Вон, Волчара вчера выбил 2 танка, если бы еще 2 Штуки также отработали, то мы бы остались с носом.

Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права