>>>Несущая система МиГ-МФИ настолько комплексна и уникальна,
Я смеяться...
>>>Несущая система МиГ-МФИ настолько комплексна и уникальна,
Я смеяться...
>>>Да вы так не переживайте!
Да я и не переживаю... Пара Р-77 конечно влезет. Но о чем-то большем (типа Р-37) можно и не мечтать...
Улыбайтесь, шеф любит идиотов.Сообщение от Саваж
![]()
C уважением
Если вы внимательно посмотрите на Ф-22, то увидите, что там есть АМРААМ, но нет Феникса. Как думаете, почему?Сообщение от Саваж
А, кстати, почему пара? Почему не одна?
Откуда такая уверенность, особенно, если вы не работали с чертежами компоновки изделия?
C уважением
101,
>>>Откуда такая уверенность,
А Вы думаете, что на Беркуте, Рапторе, ДЖиСФ воздухозаборники боковые просто так, для красоты?
101,
>>>что там есть АМРААМ, но нет Феникса. Как думаете, почему?
Потому же, почему Феникс был только на Ф-14...
101,
>>>шеф любит идиотов.
Чего есчо, столь же глубокомысленного скажете?
Кстати прикольно получилось с израильским E2 Орлиный глаз... Они тоже считали что на 200-ке их никто не достанет...
Я не спрашивал про "...Беркуте, Рапторе, ДЖиСФ ..".Сообщение от Саваж
А спросил про МФИ.
Ответ услышу?
C уважением
А Р-33 только на МиГ-31.Сообщение от Саваж
И?
C уважением
Акваланг!Сообщение от Саваж
C уважением
Кстати, прикольно случилось во Вьетнаме, когда ракеты пуляли в молоко ...Сообщение от Саваж
C уважением
http://www.ipclub.ru/arsenal/hardwar..._1_00_best.htm
Я эту ссылку уже давал. Мне больше добавить нечего... раз уж блуд пошел...
Мне не интересны эти ссылки, особенно когда в ссылках детский лепет кочующий из статьи в статью и не имеющий с реальностью ничего общего.
Раз не можете ответить на простой вопрос, то разговор с вами продолжать мне как-то лениво. Чесслово.
Не владеете информацией, так и не выпендривайтесь.
Если владеете, то аргументируйте. Самостоятельно, а не кидайте ссылки.
Зазим пока.
АКВАЛАНГ!
C уважением
>>>детский лепет и не имеющий с реальностью ничего общего.
Боюсь Вы запутались в реальностях... Насчет аргументации... Вы б сами сначала ответили на мои вопросы, а уж потом выпендреж тут свой показывали...
а р 77ая не такая и большая ракета...мона на барабан ее повесить...аля х 55ые на ту 160.... штуки 4-6 в брюхо может и поместиться...
кста может кто в курсе...в раптор скока ракет влазит?....только аим120ые или и аим9 ые?....
кстати мысль...а время пуска из внутреннего отсека ведь будет много больше чем с пилонов на крыльях...пока барабан выберет нужную ракету..(если там барабан) пока она катапультным устройством отделиться от самолета... опятьже сразу вверх ей не пойти.....думаю в БВБ у су-27 шансов только за счет скорости схода ракеты с пилона будет много больше....
А почему бы и не создать новую платформу, если задачи достаточно комплексные.Сообщение от Саваж
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 bulbul
схема размещения оружия на F-22 (3 и 4 фотки)
http://www.airwar.ru/photo/f22.html
интересно а "бомболюки" откроются на скорости 2 маха?))
хитро сделано)))хитро...))) а в бою он все люки открывает интересно....и летит как ежик?) кхе)))и маневреность такого ежика наверняка будет ниже чем у сушки...без ракет на пилонах брюшных...
кто не согласен?))
и что это за змея они там запускают?...просветите?)
Крайний раз редактировалось bulbul; 23.11.2004 в 17:36.
Саваж
Израиль не потерял ни ОДНОГО Орлиного Глаза ни по КАКИМ причинам. Хватит верить в сказки.Кстати прикольно получилось с израильским E2 Орлиный глаз... Они тоже считали что на 200-ке их никто не достанет...
I'm in the way, aren't I?!
bulbul
Всего шесть штук можно впихнуть. Держит АИМ-120С и АИМ-9Х.в раптор скока ракет влазит?....только аим120ые или и аим9 ые?....
- Ну, да, если очень хочется, чтобы он остался стелсом. А если вздумается сделать из него (на время) Су-30МКИ, тогда можно взять 18 ракет...Сообщение от Max Ader
![]()
Кстате, в Штатах закончены тестовые полеты пары ударный+разведчик. Тестировали новую систему ИИ, которая позволяла пилоту ударника отдавать разведчику команды голосомПолеты закончились полным успехом - разведчик правильно интерпритировал и вполнял и простые и сложные команды пилота.
Так что будет скоро Раптор летать в паре с какимнибудь БПЛА.
- Наверно с X-45. Об чём-то подобном, кстати, писали ещё лет 10-12 назад: сзади F-22, с оператором в задней кабине, а впереди - пара боевых БПЛА.Сообщение от Max Ader
Вот так сказка постепенно становится былью...![]()