Красных -17, синих - 21. Мой пинг - 18-22. Мелкие фризы. Некоторых "носит" то 1 до 4 секунд.
На красный филд, похоже, больше 18 человек не пущяет.
Красных -17, синих - 21. Мой пинг - 18-22. Мелкие фризы. Некоторых "носит" то 1 до 4 секунд.
На красный филд, похоже, больше 18 человек не пущяет.
Лешик, а установку какую по скорости соединения в ИЛ-2 делал?
Крайний раз редактировалось AndyGandy; 31.07.2004 в 18:52.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
63, кажется ,человека - все в пределах нормы.Успехов!
[NET]Сообщение от AndyGandy
speed=3000 (28800)
Мы приглашаем всех желающих принять участие в тесте на наш сервер: 212.13.119.180:2003 в субботу начиная с 20 часов по Московскому времени...
Попытался слетать...полное фиаско.Едва зашел-компутер завис.Ни мышой двинуть,ничего.При том там всего-то 38 чел было-вместо 64.
Выходить пришлось через ctrk+alt+delete![]()
В связи с этим вопросик-а как у остальных было?
При полностью забитом серваке чуть подлагивало , коннект 14.4 пинг был 220-240 , Бартон 2500@3300 1 GB DDR FX5900 .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Понятно...Значит это видимо только у меня... :confused:
Не лагало.... как будто летаешь на обычном серваке....
Здесь война чувак! (С) ella
Докладываю.
1.Канал Стрим (1м/256к)
2.Не лагало
3.Не фризило
4.Карта нормальная, компромисная между бомберами и догфайтом.
5. Тачка - P4-2,8MHz-RAM/1Gb-GFX5700/128Mb.
Сообщение от barsuk
Увы...мне похоже у вас не летать...
Да, лагало в пределах нормы. Главное - не фризит. Раньше, когда на сервере было больше 15-ти человек, приходилось выходить, машина слабая очень.
все прекрасно. не лагает и не фризит
SLI=Fabel_15=
хм.
А вот у меня тоже канал СТРЕАМ, а фризило конкретно в момент когда человек 15 кружилось вчера над ародромом.
или все хотят всех убедить в том шо усе OK?
За полчаса 2-3 мелких фриза (свалка над филдом) от 0.5 до 1 сек, израющих от 32 до 25, одного противника подлагивало и у меня и у Дон239, пинг в районе 50, связь АДСЛ 16/64, комп П4, 1 Гиг, Ати9600.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Варианты:Сообщение от Lvsh
1. тоже стрим. когда было 40 человек поставил связь 56к. Либо летаем, либо экономим.
2. Поставь в полном редакторе 20 мессо и 20 яков да посмотри фпс. Добавь сюда сетевую задержку и человеческий фактор (14400 или 9600 - не все могут позволить поднять на 28800, не из за денег, а из-за состояния линий) По таким каналам весь трафик от/к серверу просто не будет успевать проходить вовремя.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Так-с...Повторил попытку.В момент захода на сервак было меньше 20-ти чел.Вначале леталось нормально.Мелкие фризы,но-ничего сверхужасного.
А вот попозже,когда количество игроков возросло где-то до 35,начались более серьезные тормоза...В общем,после того,как я 3 раза подряд утонул при штурмовке кораблей (фриз в момент выхода из атаки),понял,что пора выходить :p .
Кстати-обьясните серому-как визуально отличается лаг от фриза.И вот енто слово-"варп"-так я его тоже не знаю.
Заранее спасибо
Пы.Сы.Да-пинг был где-то около 200![]()
честно -я сам не спец...Сообщение от Bren
но...
кажись так:
1. лаг это когда связь чудит
2. фриз это када твоя машина считать не успевает чего видит-
и вот получите - замри... а потом лети дальше
то есть в лаге - кто-то скачет по экрану - а при фризе - у тебя экран останавливается.
3. варп это примитивный "защитный приём": когда у варпера на хвосте противник - он начинает джой часто и бессистемно крутить джой из стороны в сторону - в результате - ты получаешь лаг от большого обмена.
Спасибо.Сообщение от Иван Дурак
Еще один вопросик.Вот я,когда мне на 6 садится ворог,начинаю резко и часто бросать свой Ил из стороны в сторону,одновременно меняя высоту.Вопрос-может ли это считаться варпом?Делается это не чита ради-жить просто охота и килл до хаты довезти...
![]()
не можетСообщение от Bren
![]()
а так-
настоящие жигиты сбивають варперов до того , как они узнают что пора уже варпить....![]()
вообще затягивать атаку - и "висеть" на хвосте у противника не верно.
сделай ему адну дырку - хотябы -в первом заходе - и лети по своим делам - нехай патом варпит на здоровье.
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 02.08.2004 в 19:15.
Что-то вчера пытался подконектиться и сервак запрашивал пароль!
Если можно про пароль поподробнее, или это была частная вечеринка.
Кстати из Лоби его видно небыло.
Lag - лаг - самолеты вокруг летают очень неестественно, например, хвостом вперед. Характено для разных авиасимуляторов. Нестабильность сетевой задержки является причиной этого явления. Если раком летает один - лагает его, если раком летают все - лагает тебя. По заявлению ОМ, в Ил-2 нестабильность сетевой задержки у одного игрока может влиять на качество игры у остальных посететлей сервера.
Freeze - фриз - картинка замирает, но самолетом при это можно управлять. Характено для Ил-2. Затрудняюсь определить природу этого явления.
Warp - варп - чужой самолет рывком перемещается из одной точки пространства в другую. Характено для разных авиасимуляторов. Потеря сетевых пакетов является причиной этого явления.
Ничего из вышеперечисленного не наблюдал на этом сервере.
Крайний раз редактировалось Sperling; 06.08.2004 в 10:23.
сейчас работает 2 сервера:Сообщение от =AC=
212.13.119.180:21000
212.13.119.180:21001
ни на одном пароля нет
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вчера два были пустые а на одном три ил четыри FB и кто то еще не помню ник на "К" (вернее на "C") как-то, и вот на нем был пароль, какой порт сейчас не скажу т.к. на работе.Сообщение от Alezz
Крайний раз редактировалось =AC=; 06.08.2004 в 10:52.
А у меня почемуто при конекте на 21001 говорит о мол, кик-бан!
Если Ил2 "Летающий танк"- поставте на "месер" 150ии милимитровую летающую гаубицу!