???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Спорт/рыцарство или реализм в бою?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использовать все возможные преимущества (внезапность, высота), ибо так было в реале.

164 95.91%
  • Начинать бой в равных условиях с противником (вплоть до его предупреждения об атаке), т.к. халявный килл мне не нужен.

7 4.09%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 129 из 129

Тема: Ваш метод боя в ЗС: рыцарство или историческая достоверность?

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Ваш метод боя в ЗС: рыцарство или историческая достоверность?

Где-то с полгода назад крутили по РенТВ.

Когда он вышел мы как раз в Азербайджане жили. Это был полный дурдом - били друг другу морды с воплями КИЯ!!!, все хором записались на секцию самбо - сравнимое сумасшествие было только после европейского Робин Гуда :-)

Замечательное кино. Особенно меня умиляла фраза утирающего слезы Джафара - "Как он поет! Еще немного, и я не смогу его убить!" :-)

Ван Дамм отдыхает - это я готов отстаивать перед лицом всего поколения Пепси. Поколение Тархуна говорит вам - Дуров круче!!! А с Кантемировым Ван Дамм и рядом не валялся :-)

Эскулап Аватар для RusBars

Лучше быть злобным убийцей-отморозком в игре, чем в жизни. Поэтому я за пункт первый.
    Может у того же Карайи вся агрессия через игру выйдет, а в реали он мягким и пушистым станет

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Авиатор
    А "С нами Бог" на пряжках?
    "Настало время решить, кем быть - немцем или христианином"(с) А.Гитлер.
    У этого товарища по поводу церкви позиция была довольно определенная, описано у него еще в "Майн Кампф", корнями из Ницше "Христианин - это больное животное".
    В общем, как помню, писал великий фюрер германского рейха, в общих чертах следующее, следующее - христианство немцам однозначно не подходит (совесть там какая-то, то-се), но церковь на протяжении веков выжила в борьбе с гонениями, поэтому надо действовать хитрее - в открытую церковь не уничтожать, но исподволь изгнать из германской жизни, заменив чем-нибудь более подходящим для белокурых бестий.
    Mortui vivos docent

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Цитата Сообщение от RusBars
    Лучше быть злобным убийцей-отморозком в игре, чем в жизни. Поэтому я за пункт первый.
    Может у того же Карайи вся агрессия через игру выйдет, а в реали он мягким и пушистым станет
    Херня, пардон за мой немецкий. В играх все играют сами себя, на себя же примеривая окружающие обстоятельства. Катарсиса на заказ не бывает (оч. редко). Если ты по жизни резктй как понос, то и в игре будешь выбирать набор оптимальных, с твоей точки зрения, инструкций. Вы виделм как военные в "мирной" жизни играют? Убиться можно! Системное мышление рулит!
    Или обратный пример: оброс комплексами на десятке почв, выглядишь как тюфяк и тебя это шторит - оч. может быть, что станешь проявлять лишнюю жестокость, однако окружающим в реале твоя жестокость не грозит, ты ж тюфяк, зассышь.
    Вообще жестокость, подлость, "пар" как и рыцарство, справедливость - оч. субъективные понятия. прошел по головам, но никого не убил/украл/etc. - падонок. Замочил кучу народа, влез в правление завода, скинул денег на благотворительность - святой. Оч хорошо на примере популярности "Бригады" посмотреть можно.

Резюмируя: будет вкайф паратруппера снять - сниму. Ляжет чужой крафт в прицел при любых обстоятельствах - не задумываясь забубеню из всех стволов. Ни каких ограничений в игре нет. Только получение кайфа и личные договоренности.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права