to Rhox
Вот выискивать и обвинять все мастера, а как реально помочь так никого нет.![]()
Ставлю вопрос ребром - даете денег на содержание АУГ, или нет ?![]()
to Rhox
Вот выискивать и обвинять все мастера, а как реально помочь так никого нет.![]()
Ставлю вопрос ребром - даете денег на содержание АУГ, или нет ?![]()
Я конечно не Rhox, но уверен что он таки дает денегСообщение от Отшельник
В виде налогов. Или каждый должен дополнительно скидоваться на АУГ (нечто вроде приснопамятного президентского налога)?
А авианосцы ИМХО нужны. Пусть будет парочка. На ТОФ. Когда-нить же придется гаваи отнимать, вот и пригодятся![]()
Захват Царьграда со стороны моря и дальние походы на заре истории российского государства - это что?...Сообщение от Rhox
Использование ракет "палубного базирования" в 17-м веке, изобретение маятникового механизма орудий в 18-м, разработки паровых кораблей и подлодок в начале 19-го - это что?...
Нахимов, Ушаков, Лазарев, Беллинсгаузен, Лисянский, Головнин, Крузенштерн и прочие великие мореплаватели и морские воины - это что?...
Ярость морской пехоты, сила атомных ракетоносцев, мощь подводных охотников, нахальство катерников, спокойствие линкоров, отсутствие следов ПДСС - это что?...
P.S. Крылья не болят, когда летаете на самолетах?... Вы же, по логике из цитаты, "приземленный"?...
Еще катаную броню забыли, ведь в России изобретена.Сообщение от CoValent
И еще Колчака с его минными постановками.
Ковалент, вы служили в морчастях ПВ КГБ? Просто на биглере есть пара историй с вашим ником именно об этих частях.
Да, я знаю, Россия - Родина слоновСообщение от CoValent
Глядя со стороны на диалог двух знаменитых червяков - папы и сына - можно заметить два интересных момента:Сообщение от Rhox
что для кого-то Родина это только гнилое яблоко
и что вообще-то червяки выбирают только лучшие яблоки.![]()
Ещё изобретение мин...
МЧПВ КГБ СССР (Морские Части Пограничных Войск Комитета Государственной Безопасности при Совете Министров Союза Советских Социалистических Республик).
А на Биглере их штуки 4 - из (не)полного собрания сочинений...![]()
Это уже отдельный разговор, какое именно железо нужно. Главное, чтобы было и выполняло свою задачу.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вы сейчас что имели в виду? Какое судно не российское?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Буксир "Корсаков". Шел под флагом Сент-Винсент и Гренадины. Ви-мо с проблемой придется разбираться Англичанам.
Спасибо, я так и думал.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 05.02.2008 в 15:30.