???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Вить,а ты что обо всем этом думаешь?Прочитав всю тему и без истерики?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Правильнее сказать подуэлим ))) В том числе и с применением виражей
    несчастный Белла

Седьмую скамейку можно и на 110Г2 уделать... раза три, еси головой думать Без обид.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для Valabuev

А-спид -расслабся.
    Тебя лавки в онлине сбивали когда нибуть? Только не надо громких фраз типа: "когда в начале у нас одинаковая энергия то никогда..." - это очень относительно и фик померяеш какая эта энергия была в начале.

не настолько Ла5 (тем более ла5фн, я уж не говорю про ла7 - это просто смех) хуже г2 как тебе кажется. всё дело в твоём восприятии.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev
    А-спид -расслабся.
    Тебя лавки в онлине сбивали когда нибуть? Только не надо громких фраз типа: "когда в начале у нас одинаковая энергия то никогда..." - это очень относительно и фик померяеш какая эта энергия была в начале.

не настолько Ла5 (тем более ла5фн, я уж не говорю про ла7 - это просто смех) хуже г2 как тебе кажется. всё дело в твоём восприятии.
    Сбивали, конечно. И не намного они слибее Г-2. Но все-таки слабее, по ФН включительно.

Кстати, я еще раз напоминаю - я не говорил фразу, которая вынесена в название темы. Это сказочник Китти придумал эту глупость, и приписал мне. Модеры, исправьте название темы - не говорил я такого.

Товарищи спорщики, я уже в другой ветке, где собс-но, все то же самое, хотя и тема другая (про 2.04), писал, что предоставлю и результаты и методику испытаний. Есть по "Мессерам", "Фокке-вульфам", еще кое по чему. А по нашим - "Лавки", к сожалению, иностранных данных нет, но есть, например, ЯК-9 (военных времен) и ЯК-9 ("корейский") американские. То же достаточно показательный самолет.
    Единственное, не буду обещать по срокам, поскольку со временем у меня туговато. Но как смогу, об-зательно.

PS. Только вот сильно ли это поможет разрешению спора ... ?

И что? Я еще в паре тем спрашивал - у кого есть данные по методике испытаний у нас, немцев и англичан.

И еще раз спрашиваю - есть у кого-нибудь?

Опять повторюсь:

Вы этого замечать не хотите - ваше право.

Цитата Сообщение от А-спид
    И что? Я еще в паре тем спрашивал - у кого есть данные по методике испытаний у нас, немцев и англичан.

И еще раз спрашиваю - есть у кого-нибудь?
    А не надо СПРАШИВАТЬ, надо самому искать и ДОКАЗЫВАТЬ или убеждаться, что ты не прав.
    Не только в инете это всё есть, но и на ЭТОМ форуме было и есть.
    И до фига. И давно уже.

Только не надо спрашивать - ГДЕ...

Вы мне очень напоминаете капитана Немо, который с Виксом мерялся...
    Не обижайтесь, ничего личного (кроме впустую потраченных денег на трафик).

Примерно раз в полгода на Сухой приходит человек, который всех сразу начинает учить и строить... а потом успокаивается и становиться нормальным вирпилом (чтобы Вы не расстраивались я скажу, что тоже таким был, правда несколько в другой ипостаси )

Цитата Сообщение от Serp
    А не надо СПРАШИВАТЬ, надо самому искать и ДОКАЗЫВАТЬ или убеждаться, что ты не прав.
    Не только в инете это всё есть, но и на ЭТОМ форуме было и есть.
    С чего это? Я думаю, сомневаюсь вслух - спрашиваю, может кто знает ответ. Ответа никто не знает, убедить меня что мои размышлений неверны не могут - с какого перепугу я должен убеждаться что неправ?
    Примерно раз в полгода на Сухой приходит человек, который всех сразу начинает учить и строить...
    А я кого-то учил и строил???

... убедить меня что мои размышлений неверны не могут - с какого перепугу я должен убеждаться что неправ?
    Это да, это я тут с Вами согласен...
    Убедить не могут...
    А что, кто-то ДОЛЖЕН Вас убеждать?

Я же Вам написал - Вы не первый, кто поднимает эту тему.
    Почему бы Вам сначала не почитать, что уже было?
    Есть ПОИСК, но насколько я понял Вы им ещё не пользовались?

Вы представьте - через какое-то время ещё кто-нибудь придёт на форум и начнёт говорить, чтобы его убедили, а если не убедят - то всё так и есть, как он говорит...
    А все тут уже ТАК наубеждались, что они скорее с ним согласяться,
    чем в сотый раз "убеждать" будут сотого фому-неверующего...

Ну и всё таки - где же Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСВА?
    Вы пока говорите о Ваших ОЩУЩЕНИЯХ и о Вашей же ЛОГИКЕ,
    чем делаете всем смешно (за что отдельная благодарность ).
    Почему ВАМ должны доказывать?
    И почему ВЫ ничего не должны ДОКАЗЫВАТЬ?..

Ну Вы посмотрите, дорогой А-спид - Вы не привели ещё ни одного графика, ни одной ссылки на документы, доказывающие Вашу точку зрения - Вам же уже десятки людей приводили и то и другое...

Ну посмотрите со стороны на ситуацию...
    Неужели Вам самому не кажется ... ?..

Впрочем ладно.
    Я лично Вам верю.
    Верю во все Ваши слова - как сказанные, так и
    те, которые Вы тут ещё скажете.

Считайте, что Вы меня убедили!
    (правда я уже забыл - в чём )

тракторист

Аминь
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Serp
    Вы пока говорите о Ваших ОЩУЩЕНИЯХ и о Вашей же ЛОГИКЕ,
    чем делаете всем смешно (за что отдельная благодарность ).
    Вот один принципиальный момент - ощущения действительно могут быть мои или ваши. Но не бывает вашей логики или моей логики. Бывает просто логика.

Воистину аминь.

Вот один принципиальный момент - ощущения действительно могут быть мои или ваши. Но не бывает вашей логики или моей логики. Бывает просто логика.

Воистину аминь.
    А вот тут Вы не правы... и очень очень неправы...
    Логик примерно столько же, сколько людей
    на свете, не говоря уж об официально признанных.
    Поинтерисуйтесь на досуге...
    Ну хотя бы начиная с Аристотелевой логики...

Обвинять же людей, исходя из личной логики (я имею
    в виду Ваши недоказанные обвинения в адрес МГ) - мягко
    говоря - некорректно. Ну а грубо говоря - недальновидно
    и глупо.

Хех... я записываюсь в число тех пилотов, а их, я слышал, много, которые ну очень хотят оказаться на 6-ти у Корвуса.

Нам все обещают связь, говорят "скоро" ... повиражим не обещаю, но покрутимся :-)

Забанен Аватар для Valabuev

Гы. А-спид.
    Я так понял ты летаешь в достаточно ограниченном кругу?
    Если они тебя затянут в дуэли - буть готов к тому что будеш гореть на всём и от всего (противники такие точно найдутся). Гореть так что потом ночью будеш просыпатся и ощупывать руки, и бормотать "...да нет вроде ровные, ровные, ровные... надо было горючку слить, всю... нет, отстрелить лишний бк..., закрылки на пол секунды раньше... нет поздже..., кривые отклика не те... нет те, ...ньювью поставлю завтра... нет трек ир надо брать и кугар..." (у меня так и было =) ). И главное что результаты дуэлей - не будут доказательством или опровержением твоей теории завышенных ЛТХ месса или заниженных ЛТХ лавки (ты такого уже понаписывал что я и не пойму уже что тебя не устраивает).

=)

Valabuev
    mongol
    Не... ну че вы в самом деле клиентов мне пугаете

Цитата Сообщение от Corvus
    Valabuev
    mongol
    Не... ну че вы в самом деле клиентов мне пугаете
    (Тихо, пригнувшись и шёпотом): А это ещё неизвестно КТО клиент...

Цитата Сообщение от Serp
    (Тихо, пригнувшись и шёпотом): А это ещё неизвестно КТО клиент...
    Почему неизвестно? Я Клиент У меня ВЕФ-овский ник CRV=Client=

Цитата Сообщение от Corvus
    Почему неизвестно? Я Клиент У меня ВЕФ-овский ник CRV=Client=
    Ну я же и говорю...

Гы. А-спид.
    Если они тебя затянут в дуэли - буть готов к тому что будеш гореть на всём и от всего (противники такие точно найдутся). Гореть так что потом ночью будеш просыпатся и ощупывать руки, и бормотать "...да нет вроде ровные, ровные, ровные... надо было горючку слить, всю... нет, отстрелить лишний бк..., закрылки на пол секунды раньше... нет поздже..., кривые отклика не те... нет те, ...ньювью поставлю завтра... нет трек ир надо брать и кугар..." (у меня так и было =) ). И главное что результаты дуэлей - не будут доказательством или опровержением твоей теории завышенных ЛТХ месса или заниженных ЛТХ лавки (ты такого уже понаписывал что я и не пойму уже что тебя не устраивает).

=)
    Мда, было и у меня такое - и руки тряслись и ночь не спал - когда в ВЭФе принял Тихона на P-40 за месса (они только появились в игре, не опознал) и развалил с одного захода.Прощения попросил, конечно, а мысли то другие - а если б по настоящему всё, что тогда! Вот за что я обожаю Ил! А у кого больше-меньше - нет, неинтересно...
    7IAP_Volf

Дык я попробовал после просмотра твоего трека, вернее после ~2x часов лета у винни, посмотрел твой трек и попробовал) Ну с другой стороны что пробовать то- тупо крутишь петли и расстреливаеш ботов внизу, боты в свече не стреляют, он тупо лезет за тобой в 300метрах., диапазон высот 1000-2000м, ну нет никакого напряжения., причем я так понимаю ты тоже особо не вспотел). Так мы с тобой о чем спорим то? Г2-хорош?! ну так и Лавка не хуже!!!!!
    Про потуги я имел в виду, что меня расстреливают в верхней точке, и до лампочки что оппонент ниже)))), результат то один-масло или крыло задето, какой дальше бой, ноги б унести., и охрененное желание научиться стрелять как энти ХАДЫ))). Щас вот домой поеду, ну и часа через 2 выложу трек.

Гы. А-спид.

=)
    Гы, про Корвуса я уже слышал :-) Репутация у него качественная :-) Она и привлекает. Скажешь - меня сбил Вася Сидоров - народ ответит "Фу, ламо, тебя Вася Сидоров сбил"... А скажешь - меня сбил Корвус - народ ответит: "Ничего, браток, бывает, не ты первый, не ты последний"

Кстати, не знаю, насчет кривизны рук, но вот то, что они чешутся - это точно :-)

Инструктор Аватар для pakman

ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид
    Ё-моё, А-спид, ну хватит уже всякую хирню нести то.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Ё-моё, А-спид, ну хватит уже всякую хирню нести то.
    Я уже запарился повторять....
    Модераторы!!!!! Уберите из названия темы мое имя - НЕ ГОВОРИЛ Я ТАКУЮ ХЕРНЮ!!!

Интересно, сколько провисит тема с названием, скажем
    "..... послал на х... королеву Великобритании" или ".... заявил, что на ишаке догоняет ФВ-190" (вместо .... впишите имя любого модера)

Такие темы тут же удалят. Или подкорректируют. Так сколько можно просить - уберите мое имя из названия темы! Черт, даже не прошу наказать лжеца - просто изменить название! Вон, Пакман уже решил, что я говорил эту глуупость!

Ей-ей, щас создам тему с рассказами Китти о несбиваемой Чайке, типа "Чайку невозможно сбить 60-ю снарядами МК-108!!! (с)Китти" По крайней мере это похоже на ту ерунду о несбиваемой Чайке, что он нес...

Механик

Я уже запарился повторять....
    [B]

Вон, Пакман уже решил, что я говорил эту глуупость!

Ей-ей, щас создам тему с рассказами Китти о несбиваемой Чайке, типа "Чайку невозможно сбить 60-ю снарядами МК-108!!! (с)Китти" По крайней мере это похоже на ту ерунду о несбиваемой Чайке, что он нес...
    Сам виноват. Язык твой -враг твой. А Пакман тебе правильно говорит

Крайний раз редактировалось Kitty; 09.08.2004 в 23:50.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права