...
...
Крайний раз редактировалось †CBETOY†; 27.09.2004 в 06:09. Причина: K28?
Я думаю что к пятнице у меня диалап будет, со свяя более менее справился, теперь жду выделенку.... Но вот в пятницу смогу летать только после 22-00. Извините, раньше не могу ни в понедельник, ни в пятницу нив воскресенье. Реальная жизнь вносит свои коррективы.Сообщение от -comm-
ЗЫ: Наверное в пятницу буду летать поздно и в одиночку![]()
:confused:
Влад а в субботу что за связь у тебя была, я то же хочу в космос слетать
Не в обиду![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
А это могна специально для (особо трудных) для меня регламент полетов пятничных то есть расписание. Типа 22 00 святой на круг 22 10 на якорную . 22 45 на конвеер а то я стою и мне плевать в потолок уже надоело вот меня и тащит на приключения)))
(не от большого ума сие пишу простить если могна)
![]()
Такого точного расписания не будет. Первоначальные планы на смену будут обговариваться заранее, но могут изменяться в любой момент.
Есть желание взлететь - рапорт РП "04, запуск", "04, предварительный". РП даёт добро, выруливаешь, "04, на исполнительном, круг" и далее по командам РП.
Валер, это был ГПРС. Фриз наступил на высоте 1500 в ГП. Фриз был секунд 20, наверное. После отмерзания самолет в бурьяне. Но мне больше нравится твое описаниеПро космонавтов
Жень, твоя просьба не реальна к исполнению. Свою программу ты можешь наметить сам, спрашивая у инструктора, или попросить ведущего слетать на полеты на групповую слетанность. А уж остальное зависит от РП. Дал разрешение - лети.
Ну впрынцыпе я так и пониль, что ты пытался по ГПРСу, по нему раельно летать только если в москве или в питере, и то не всегда (канал дохлый). Но с ним лучше не связываться (ближайшие 3-4 года), это я заявляю с полной ответственностью.
Но вот чему я удивился, что ты взлетел, и сделал круг на ГПРСе то! И ты даже не лагал. Я сидя на РП видел какой у тебя Пинг, но не стал мешать
Хотя надо будет попробывать на РП подсесть по ГПРСу, интересно будет.![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Ну вот. Даже удалось на круге полетать. Если бы не фриз, то и зону бы отлетал. Только вот ТимСпик заикался. Одних слышно отлично, при чем это перманентно, другие же заикаются. При чем заикания у тех, у кого связь должна была быть наоборот отменная. Парадокс, переходящий в закономерность. Надо с этим разобраться. А стоил этот примерно час полета полтора бакса без НДСЕсли бы связь была лучше, можно было бы легко ей пользоваться.
Подводя статистику по соединениям:
В пятницу за 2 часа полётов входящего траффика было 26 мегабайт, из них на ТС приходится 14 мегабайт. По стоимости траффика 2р\м составило 52 рубля.
Исходящий траффик 18 мегабайт. Бесплатно.
Лучше будет позжее, ща этот тип услуг только вводится, и нормальный его уровень только в москве и питере, и пока с этим ничего не сделаешь. Обычгые аббоненты на перефирии в ГПРС почти не ходют, от этого и отталкиаются операторыСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Хотели критики? Нате...Сообщение от SgSS
Пронумеровать МРД 1, 2, 3 и 4. Нумерация слева направо если стоять носом к полосе (неважно с какой стоянки). Стоянки обозвать западная и восточная.
Пример. Курс взлёта и посадки 20 градусов
- Карпике 044му с восточной предварительный.
- 044й занимайте предварительный по первой МРД
- Понял о44й. Занимаю по первой
- 044й на предварительном, разрешите исполнительный.
- 044й занимайте исполнительный с курсом 20
- 044й понял. Занимаю 20 градусов.
- 044й на исполнительном взлёт круг.
- 044й взлетайте по кругу 500, ветер по полосе 5 метров в секунду.
- 044й условия принял - взлетаю.
Надеюсь не надо расписывать где РП говорит, а где курсант?
Принято!Сообщение от RR_Kopf
Я всё понял, не надо
Удачи и чистого неба!
VALES
Уточнение...
МРД будет пять...
торцевые тоже считаем
1 западная у северного торца -\\- 5 западная у южного торца ВПП
1 восточная у южного торца -\\- 5 восточная у северного торца...
Сегодня, 8 октября 2004 года, в 21:00 мск будут полеты на групповую слетанность в составе пары. Подключайтесь или в TeamSpeak или в ICQ.
Подробности можете узнать у любого участника, с которым сможете связаться.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
На этой неделе принять участие в полетах на групповую слетанность не смогу, поскольку у дочуры день варения.
Посему приказываю.
1. Летчику-инструктору SgSS организовать и обеспечить полеты на групповую слетанность в составе пары по текущему плану занятий.
2. Лично, в качестве ведущего, проверить курсантов на подготовленность в полетах на групповую слетанность в составе пары (пристраивание, удержание строя, роспуск). Само собой, своего постоянного ведущего/ведомого проверять не нужно. К проверке в качестве ведущего разрешаю привлечь курсанта VALES.
3. В случае отличного выполнения проверенных элементов полета курсантом обучить и дать задание на подготовку и тренировку выполнения перестроений.
4. Летчику-инструктору SgSS и курсанту VALES об ознакомлении с приказом доложить.
Зам. начальника по учебной подготовке
-comm-
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
С приказом ознакомлен.
Курсантам ВВАУЛ, имеющим допуск к групповому пилотажу доложить о возможном времени проведения тренировок. По результатам будет составлено расписание полётов.
С приказом ознакомлен.
Удачи и чистого неба!
VALES
А как узнать, есть ли у меня допуск?Сообщение от SgSS
Но если и есть, я пока не могу из-за поломки джоя.
Есть маленькое предложение, может это и не к чему, но вот в общую ветку добавить тему типа "Расписание, координаты и прочее сетевых полетов"
Туда и собственно расписание и правила и место организации радиосвязи прочее, на тему сетевых вылетовю
ИМХО Мне иногда не удается быстро найти инфу на тему вылета, тем более тема о групповой слетанности разрослась прилично...
Или организовать данный раздел на vvaul.da.ru, что бы прочие не имели к ней доступ
Удачи и чистого неба!
VALES
Идею создания ветки расписаний поддерживаю.
Думаю, что в пятницу, как обычно смогу, подготовить аэродром.
В принципе, можно поднимать аэродром не только в пятницу, так что если есть желающие полетать в другие дни -- сбрасывайте заявки.
Я наконец-то разобрался с техническими проблемами. Связь налажена как для сервера, так и у меня дома, так что я теперь наконец-то смогу летать. Очень хочу...![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Зеер ГУД!Сообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Мужики, сегодня пятница. Летаем?!
А вообще есть такое соображение: если отноститься к полётам как к серьёзному спорту (а иначе, нага это нужно?) -- одной тренеровки в неделю совсем недостаточно. Требую интенсификации процесса!![]()
Предлагаю назначить, как минимум, 2, а лучше 3 лётных дня. Меньше водки -- больше пилотажа![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
согласен дорогой Якоv на счет водки! надо перед вылетом тесты сдавать!
В трубку!![]()
Итак. Пятница. Летаем!
Яков, как я понимаю, сервер в 19-00 мск ты поднимешь?
Все курсанты, способные твёрдо держать РУС, на вечер отменяют все дела и собираются на аэродроме. У Вас и у меня на сегодня важная программа. Надеюсь, отлетаем мы её успешно!
Подробнее адрес сервера, связь, пароли - в привате.
Яков, поддерживаю, только вот сам так часто не смогуИнета у меня к сожалению нет.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.