Серп, ничего ты не понимаешь!Сообщение от Serp
Ария - это советский Iron Maiden!
То есть это то же самое, что Жигули - это советский Фиат
Единственное, что у Арии было интересным - это "Игра с огнем"... Имхо
Серп, ничего ты не понимаешь!Сообщение от Serp
Ария - это советский Iron Maiden!
То есть это то же самое, что Жигули - это советский Фиат
Единственное, что у Арии было интересным - это "Игра с огнем"... Имхо
Хм... я-то как раз очень хорошо понимаю...Сообщение от vadson
![]()
Эх, ребята... Айрон Мэйден для вас пик коммунизьма?..![]()
Это всё от возрасту...
Не слышали вы потомушто Первоисточников...
Ну и Фиат, ну и ладно... но ведь не Мерседес Бэнц 1930, скажем года!
И вообще смешно... жырные дядьки (некоторых из них я знаю лично) - поют какой-то подростковый идиотизм (сочинённый Марго Пушкиной одной левой и присными)...
Ну не смешите меня пожалуйста!![]()
Тем не менее я уважаю вкусы присутствующих, нравится Ария - да ради Бога (), но уж клип под этот детский сад, совершенно ничем не отличающийся от Руки Вверх делать - это будет преступление перед всем прогрессирующимся человечеством!
![]()
Всегда читайте и слушайте ПЕРВОИСТОЧНИКИ, а не далёкое искажённое эхо, отразившееся от брюхатых деятелей шоу-бизднеса...![]()
Пардон за оффтоп, не удержался...![]()
тогда и у меня на Высоцкого есть. ща организую.
SL PAK лей на свою страницу на сайте нулевого.
вот
http://213.247.189.178/Members/VGV/f...9675/file_view
смотреть квик таймом.
Крайний раз редактировалось VGV; 01.09.2004 в 21:13.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
У меня залилось уже![]()
http://slpak.narod.ru/video/video.htm
:: У Чексиксов ролик pf5.wmv это так себе с жёстой посадкой на палубу. А вот этот PF8 получше - музычка прикольная![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 02.09.2004 в 06:40.
А мне про 404 говорит :confused:Сообщение от SL PAK
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Починил: http://slpak.narod.ru/video/video.htmСообщение от NewLander
Крайний раз редактировалось SL PAK; 02.09.2004 в 06:39.
Ругается квик тайм, не хочет показыватьСообщение от VGV
Serp100% правда!И вот они прилетели!
Там же, в том же месте, где есть Ария - там и Руки Вверх валяются
рядом...
Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но Ария это вот это:
не дадим опошлить хороший трек!
@@@@@@@@@@@!!!!
Боже, я же состарюсь, пока 0Н0 скачается...SL PAKУ меня залилось уже
http://slpak.narod.ru/files/video/f...eo_visotsky.rar
:: У Чексиксов ролик pf5.wmv это так себе с жёстой посадкой на палубу. А вот этот PF8 получше - музычка прикольнаяа куда-нить в другое место залить низя?
@@@@@@@@@@@!!!!
Расшарился в ослосети: ed2k://|file|flightsim-il2fb-video_visotsky.avi|11913216|76DDB2E9843125CDAFE14A32C05B8639|/Сообщение от AntiPest
Канал выделенный.
У Высоцкого интересна текстовка , музыка там практически никакая , а нужна именно музыка которая и должна создавать атмосферу трека ИМХО .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Хорошый трэк SL PAK, спс. слова просто супер.
Дык мне все равно - я Арию не особо люблю. Есть Высоцкий под оркестровый аккомпанимент, есть еще музыка на эту тему.. зачем только иностранную рассматривать?
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
Серп, первоисточники слушаю!
И очень люблю!
Кстати, первые два альбома Iron Maiden - когда еще Брюса не было - очччень интересные вещи...
Ну а Брюс со своим раскастистo-протяжным Running Low в Hallowed Be Thy name - неповторим... Разве что Ян Гиллан переплюнет!
Айрон Мэйден далко не первоистчоник...Сообщение от vadson
![]()
Не всё, что нравится - первоисточник.![]()
Вот у меня сын слушает Биохазард, к примеру... ну, с позиций лома и забоя - да, лом и забой...
Но если бы он знал - как это старо и несвеже... а паче и довольно убого, без мысли, без первооткрывательства...
эти биохазардовцы в детствте росли на Блэк Саббате, Папле и Грэнд Фанке, вот такими и выросли... но сами они абсолютно не являются людьми что либо ОТКРЫВШИМИ...
Это я и называю непервоисточниками...
Первоисточники подобной музыки - Грэнд Фанк, Дип Пёпл и Лед Зеппелин, ну и Блэк Саббат тоже. Это - корни.
А всё последующее - вялая, жухлая листва...
Я уж не говорю об отечественных идиотах играющих "спид-металл"... это просто праздник какой-то - какие они недотёпы и лабухи...![]()
Единственная отечественная группа игравшая на профессиональном уровне - это Автограф. Но и их музыка даже не вторична, а сторична...
(конечно я указал не все первоисточники, но эти - самые из самых ПЕРВЫХ)
Да стоит посмотреть хотя бы на годы основания групп - и всё станет ясно. разница в год-полгода - и сразу понятно - кто первый ПРИДУМАЛ и ОТКРЫЛ, а кто тут же подбежал и закричал: Я тоже так хочууу!..![]()
А эти товарищи мечтали научиться играть как играл Великий Джимми Хендрикс!Сообщение от Serp
А Джимми Хендрикс учился играть у негров-блюзменов.
А те - у своих пап, дядь и теть, которые во времена сухого закона в америке блюзом заменяли виски...
Так что первоисточник - это конгресс США в октябре 1919 года принявший 18-ю поправку о сухомзаконе.
Вернее первоисточник - это алкоголики-переселенцы в Новый свет, которые пили грог и стрелялись друг с дружкой в салунах - из-за них же страна пошла к идее сухого закона.
Точнее, многие из них драпали из Старого света спасаясь от наказания - так что первоисточник еще более молод...
Крайний раз редактировалось vadson; 02.09.2004 в 07:38.
Да чего уж так мелочиться?..Сообщение от vadson
Бог всему первоисточник.![]()
Хотя ведь и у него были папа с мамой...![]()
Короче я пошутил. Иногда так тянет пофлеймить,
что начинает казаться, что больше ничего в жизни и не хочется...
Всё, молчу.
Истина изречённая (мной особенно) - есть ложь.![]()
Я тоже.Сообщение от Serp
Предлагаю сойтись на мнении, что первоисточник - Большой Взрыв. Именно в нем зародились те кварки из которых мы и состоим.
Хорошо, согласен...Сообщение от vadson
![]()
(только и БВ тоже кто-то подзорвал)
И всё таки по теме ещё скажу...
Смотрю ролик каждый день и нахожу в нём
новые, незамеченные сразу, приятности
и удовольствия (а так же явно умышленные
совпадения с музыкой и вообще видна титаническая работа).
Спасибо Автору!![]()
Очень жду продолжения в том же духе.
точно, меня тоже. надо завеси отдельную тему.Сообщение от Serp
Ну, дядьку SerpСообщение от Serp
, назвать таких грандов и не упомянуть Джимми - низзя
![]()
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
Я хиииитрый и предусмотрительный (хоть и тупой).Сообщение от Serp
![]()
Конечно и Джимми тоже...
Да и ещё есть Основоположники (те же Битлы,
одна Камтугеза это целое направление!)![]()
Ага! Щас я дополню етот списочек...
Так: Хенде Хох, Ария и Айрон Мейден были, добавляем сюды Децыла,Блестящие и Коррозию Металла, а также Джудас Прист, Мит Лоффа и Линкин Парк!!!![]()
А вообще - Валерий Леонтьèв- вот наш ВЫБОР! Вспомните-ка: "Мой дельтаплан, мой дельтаплааааааан..."![]()
![]()
![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Сообщение от AntiPest
Да вы что ребят? Совсем рехнулись? MeatLoaf не трогать. Если нету вкуса, то это понять можно, ибо человек говорящий, что "MeatLoaf это отстой, ни на что больше претендовать не может.
Ария интересна подросткам в перую очередь тектами песен и сильным голосом Кипелова, музыка у них средненькая. Из музыки я бы предпочел Blind Guardian скорее.
Крайний раз редактировалось =RP=levik; 03.09.2004 в 14:07.
Всё равно - кому, что нравится... И - о вкусах не спорят.Сообщение от =RP=levik
![]()
Мне например жутко нравится сумашедший драйв бывшего (к большому моему сожалению) барабанщика Helloween - Uli Kusch.
Если получится, то с преогромным удовольствием сделал бы видео на песню Sole Survivor, кто слышал поймёт...![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.