Мой тон, всего лишь ответ на ваше вежливое высказывание: -Сообщение от Strannic
и т.дОкстись Чиж....
Мой тон, всего лишь ответ на ваше вежливое высказывание: -Сообщение от Strannic
и т.дОкстись Чиж....
2Slaven
Я на ней и базировался возражая Чижу,у меня только она печатная.
Но после того как мне вежливо сказали что я не прав,я сразу ломанулся в Альманах и увидел совсем другую картину.
http://www.almanacwhf.ru/?no=2&art=10
Встаёт вопрос а всё остальное там правда?
Лично у меня Виталий Дмитриевич Доценко вызывает гораздо большее доверие, чем, мягко говоря, одиозные личности с Военно-исторического форума. Хотя, конечно, и Доценко может заблуждаться.Сообщение от Strannic
P.S. Виталий Дмитриевич Доценко
Виталий Дмитриевич Доценко родился в 1948 году. В 1972 году окончил Высшее военно-морское училище имени М.В.Фрунзе, в 1980 году - Военно-морскую академию. В 1972-1978 годах служил на Северном флоте командиром минно-артиллерийской боевой части, был помощником командира, командиром морского тральщика. С 1980 года - преподаватель, старший преподаватель, доцент. В 1985 году стал кандидатом исторических наук, с 1994 года - профессор кафедры истории военно-морского искусства Военно-морской академии, с 2000 года доцент кафедры оперативного искусства ВМФ.
Капитан 1 ранга (1989). Академик Петербургской Академии истории науки и техники, действительный член Русского географического общества, член Совета Ассоциации офицеров Российского флота. С 1989 года - председатель Военно-исторической секции Петербургского Дома ученых РАН. Член научных советов Российского государственного архива ВМФ, Центрального военно-морского музея и Центральной военно-морской библиотеки.
В 1994-996 гг. - член экспертного совета Госкомоборонпрома РФ по изданию научно-технической литературы. Член редколлегий 5-томной "Истории отечественного судостроения", 3-томного "Морского энциклопедического словаря", 6-томной "Морской энциклопедии". Автор более 800 печатных работ, в том числе 13 киносценариев, 71 книг и брошюр, 120 статей в сборниках и журналах, свыше 500 статей в словарях, справочниках и энциклопедиях. Научный редактор 10 книг, составитель 8 сборников научных статей.
Удачи.
2 Strannic:
Да я не взъелся =) Просто у меня тоже есть слабости, попридираться например
А вообще, да, один знакомый артиллерист любит присказку - "Нет, корабельная артиллерия еще не канула в ящик, господа!"
---
Ветку про Кузьмича читаю... да, выглядит неплохо. Только автор почему-то любит сравнивать свое футуристическое детище исключительно с нынешними средствами. И разумеется, никто не заморачивается вопросами производственных, эксплуатационных технологий, НИОКР, опыта и знаний тех, кто это будет делать... и бабок-бабок-бабок... И что именно будет делать это чудо в мировом океане...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Chizh
Не имел целью хоть чем то задеть тебя.
Если ты это воспринял так,то извиняюсь.
2Maximus_G
Да нормально всё,те недостатки что ты перечислил мне самому бросились в глаза.Просто привёл как пример первый который вспомнил,а тут сразу фигня это,да ещё без чёткой аргументации.Ты поступил нет так,уважаюНу а про
Видимо не только генералы готовятся к прошлой войнеТолько автор почему-то любит сравнивать свое футуристическое детище исключительно с нынешними средствами.
А про проблемы организационого характера в средине ветки,в принципе все технологии уже существуют сейчас,методика применения подробно опысывается в средине ветки.
А вообще он хорош,чего только стоит решение для разведки применять спутники запускаемые с самого корабля![]()
2 All:
Напомню, с чего началась тема: с того, что не промахивается только Х-22. Народ, кто разбирается в процессорах (именно в процессорах): это не может быть с ним связано? Скажем, если процессор "Интел", то всё нормально, а вот AMD какие-то операции выполняет с меньшей точностью, и из-за этого может возникнуть подобный глюк? Обидно же ж, блин - 8 катеров, 32 ракеты, ни одного попадания в стоящую на месте лохань.
А тот, который во мне сидит...
Попробуй переустановить Локон, или сбросить все настройки в дефолт.
"Скажем, если процессор "Интел", то всё нормально, а вот AMD какие-то операции выполняет с меньшей точностью, и из-за этого может возникнуть подобный глюк?"
А что значит эта фраза? Какие такие операции АМД с меньшей точностью может выполнять?!? Лично я про такое дело первый раз слышу. Может кто- нибудь поделится инфой? =)
Это ерунда. Все процессоры считчают одинакого.![]()
Давным-давно мелькала информация, что они по-разному производят операции с плавающей точкой. Совершенно случайно вспомнил.
Всё. Проехали.
А тот, который во мне сидит...
Архитектура процессоров несколько отичается, но это не значит, что у одного 2х2=4, а у другого 2х2=3,9.![]()
И пока Вантала переустанавливает игру,
смотрим на дорожку от Томкэта и прикидываем, какой след остается за Москитом...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Merlin, спасиб за инфу. Здорово согласуется с тем, что я видел раньше...
SkyDron
Классный пост, но "ура-патриоты" все равно будут верить в "ура-патриотические мурзилки", даже если они с Скай-Фиерии![]()
I'm in the way, aren't I?!
Корабельная группа - "Винсон", "Тикондерога" и "Пэрри", а так же прикрытие два F/A-18C. Я конечно понимаю, что одним самолетом целую группу это наглость, но это возможно. Трек на 2,5 часа, если кому не лень.
Отшельник
А слабо стандартную АУГ с Винсоном замочить? Там должны быть два авианосца (включая Винсон), две Тики, Пери, Орли Берк и Спруанс. В воздухе два звена по два Ф-14 и звено Ф-18А. Один Скай Хок и три Саш-60. Под водой две АПЛ.
Нет уж, хватит.![]()
Корабли топить мона. Только вот американцы уже поставили новые зенитные ракеты с большей дальностью на "Пэрри"(по сравнению Фланкером 2.51), а мы усе никак не получим модернизированные МиГи (МиГ-29К)![]()
![]()
2Отшельник:
С МиГами уж покончено - ВВС их не хотит ни в каком виде (А куда нам К вообще девать? У нас же авианосцев отродясь не было. Для Индии их будут производить. И еще в МиГе расчитывают впарить их Китаю - те тож об авианосце мечтают, вот только со своим Джи-10С). На модернизацию уже имеющихся А и С по той же причине расчитывать не приходится.
Знач МиГ-29К не будет ? А "Москит" на СУ-33 не ставится ?
Чем прикажете топить корабли ?
2Отшельник:
ФАБами, чем же еще![]()
Тады давайте летабельный МиГ-25![]()
Э-ээ... забыл сообщить, в треке после двух попаданий "Москитом", "Тикондерога" начинает натурально выписывать противолодочный зигзаг ! И небольшой баг, через некоторое время информационная строка залезла мне в кокпит, я поначалу растерялся, думал комп повис, но ничего, так с этой строкой и долетал :confused:
И отработал ФАБами-500 по движущемуся "Винсон" (50 км./ч.)![]()
Крайний раз редактировалось Отшельник; 12.09.2004 в 19:37.
Уж удирать, так на скорости...Сообщение от Отшельник
![]()
Не удирать, а нападать. С его высотой полета, думаю ЗР "Тикондероги" и "Пэрри" его не достанут.Сообщение от Авиатор
![]()
Смысл бросать бомбы из стратосферы?