???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 429

Тема: Development Updates

Инструктор

Ответ: Development Updates

Цитата Сообщение от SNB
    А теперь всё реже, потому как славный город Ленинград славен не только с исторической и культурной стороны, но и тем, что там живут Mete0 и Sabo
    Врядли пираты сильно портят жизнь 1С - для любого мало-мальски успешного предприятия выгоднее купить лицензию, а у неуспешного и денег нет.

1С сама себе гораздо больше вредит идиотскими ключами и закрытими системами распространения апдейтов.

Инструктор

Цитата Сообщение от Paul_II
    Судя по последней диаграмме, рост продаж мультимедийной коробочной продукции в два с слишним раза превысил рост продаж коробок "предприятия". Исходя их этого, можно сделать вывод, что через короткое время объем продаж коробок с играми превысит объем продаж коробок с "предприятием". И это не считая джевелов, а ведь некоторые игры только в них и продаются. Если бы еще на первой диаграмме с объемом продаж в деньгах была расблюдовка по области продукции, то можно было бы сделать стратегические выводы о том, ЧЕМ перспективнее будет заниматься в ближайшее время. Хотя я и так догадываюсь

1) "Предприятие" стоит дороже.
    2) "Предприятие" продаеться уже много-много лет подряд, стабльными объемами - при том что разрабатывалась 1 раз и затраты на него соответственно было 1 раз сделаны - объёмы затрат на все игры, которые "в сумме" делают тот же объем продаж будет боюсь в десятки раз выше.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от deSAD
    "Гейм бай Олег Меддокс" - дык, наверное, однофомилец? И тезка к тому же
    Шо Вы,это 2 совсем разных человека
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от AndyGandy
    А случайно не "Tora! Tora! Tora!"?
    Да это я прикалываюсь.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Ки-43-2 и Ки-44 планируються в аддоне. G4M будет летабельный. А что до остального - найди сначала детальную обсъемку кабин поздних "японцев" а потом - удивляйся.
    Скажите, а не планируются ли летабельные "Кейт" и "Авенджер"? Насколько мне известно для съемки их кабин не надо бегать по музеям, поскольку есть экземпляры в летном состоянии.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Скажите, а не планируются ли летабельные "Кейт" и "Авенджер"? Насколько мне известно для съемки их кабин не надо бегать по музеям, поскольку есть экземпляры в летном состоянии.
    Про авенджеры читал на западном форуме,что они планируются в патче для ПФ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ни одного "Кейта" не сохранилось даже в нелетабельном виде. Большинство, если не все сохранишиеся "Авенджеры" - это модель TBM-3E, которая выпускалась с 1944 года. И она весьма заметно отличалась от TBF-1C или ранних TBM. Впрочем, материалы по "Авенджеру" - не проблема. А вот с японцами - совсем туго.
    Ни о каких планах по поводу летабельных палубных торпедоносцев лично я не слышал. Хотя, это не значит, что их нет.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Это вот всё что осталось...
    Кстати, для тех кто заинтересовался о сохранившихся в любом виде японских самолётах: http://www.preservedaxisaircraft.com

P.S. to SaQSoN: а какова перспектива увидеть flyable ki-44 (а то на чём б-29 сбивать )? И зачем Оку сделали? Уж не под G4M2E?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nakajima%20Kate%201.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	30448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nakajima%20Kate%202.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	30449  
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 29.09.2004 в 11:20.

Инструктор Аватар для Khvost

Ни одного "Кейта" не сохранилось даже в нелетабельном виде. Большинство, если не все сохранишиеся "Авенджеры" - это модель TBM-3E, которая выпускалась с 1944 года. И она весьма заметно отличалась от TBF-1C или ранних TBM. Впрочем, материалы по "Авенджеру" - не проблема. А вот с японцами - совсем туго.
    Ни о каких планах по поводу летабельных палубных торпедоносцев лично я не слышал. Хотя, это не значит, что их нет.
    Странно. Я поню, что видел где-то в интернете фотографии живого "Кейта". И даже не одного, а четверки, летящей строем. Впрочем, возможно я что-то спутал. Хотя все фотографии были цветные, и достаточно хорошего качества, чтобы не быть похожими на снимки времен войны.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Живой, небось с системой GPS

Не эти случайно:

А ты там зеро не видел?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B5N_3.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	30456   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c99rkate-3c.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	24.0 Кб 
ID:	30457  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

P.S. to SaQSoN: а какова перспектива увидеть flyable ki-44 (а то на чём б-29 сбивать )?
    Именно flyable - не знаю. Не-flyable - делаеться. Тока эти самолеты к середине 44 года уже устаревшими считались. А Б-29 надо на Ки-61 сбивать. Таранными ударами.
    И зачем Оку сделали? Уж не под G4M2E?
    Ну, поскольку Оки без G4M2E не использовались, то по всей видимости - да.
    Хотя я об этом ничего не знаю. Я игру не видел и могу говорить только о тех моделях, к изготовлению которых имел отношение.
    видел где-то в интернете фотографии живого "Кейта"
    Это не "Кейт". Это АТ-6 в гриме. Точно также, как некоторые "Вэлы" и "Зеро". Делались специально для съемок "Тора. Тора. Тора". В таком виде и остались.
    А настоящих "Кейтов" - нет.

политрук Аватар для Yurio_UV

Хорошая игра получилась!! Я оценил. Посадка на авианосец в условиях турбулентности - это незабываемые впечатления, особенно когда в конце концов сваливаешся-таки с палубы, и тебя переезжает идущий на всех парах авианосец, на который ты садился. ) Или когда о пандус ломаешь шасси, а потом ползешь по палубе на брюхе - так и видится персонал, бегущий к самолету с огнетушителями со всех ног.
    А гидроплан, качающийся на волнах - просто блеск!!
    Да и много всего "вкусного".

Спасибо, МГ!!!

ЗЫ А кто от вас на стенде 1с был? Передайте ему мои благодарности за ответы на вопросы. Я, наверно задолбал его, но меня можно понять )
    =E95=UV
    95ishap.ru

Инструктор Аватар для Bren

А вот у меня такой вот вопрос.
    Пока что известно,что РФ будет возможно поставить либо как аддон к ЗС АВН,либо-как самостоятельный продукт.Так вот,сам вопрос:будет ли ФМ в обоих вариантах установки отличаться,и если да-то насколько сильно?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

будет ли ФМ в обоих вариантах установки отличаться
    С чего бы это ей отличаться?

Меня вот больше волнует, поменяется ли ФМ или ДМ у уже имеющихся самолетов. А то по роликам видно, что в PF DM не такая, как в ЗС . Хотя и странности вижу -зеро из пушек сажает, и даже попадает, по каталине, и вроде ничего, а корсасы из пулеметов просто в клочья всех рвут..

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    ...ЗЫ А кто от вас на стенде 1с был? Передайте ему мои благодарности за ответы на вопросы. Я, наверно задолбал его, но меня можно понять )
    Blacksix был. Он здесь частенько бывает - сами и передадите...

С чего бы это ей отличаться?

Ну эта...говорят же везде-мол,усе новое ...и в то же время-совместимость...Вот и спросил

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вопрос был, будет ли отличаться ФМ при разных способах инсталляции ПФ, как я понял. Так вот почему там что-то должно отличаться, если ставиться из одного и того же источника?
    Старые самолеты остануться как были, а новые (которые идут в составе ПФ) будут - новыми.

Вопрос был, будет ли отличаться ФМ при разных способах инсталляции ПФ, как я понял. Так вот почему там что-то должно отличаться, если ставиться из одного и того же источника?
    Старые самолеты остануться как были, а новые (которые идут в составе ПФ) будут - новыми.

Понял,спасибо

Там еще что-то про патч к ЗС сказано. Вот и вопрос, будет ли он, и если да, то будет ли PF совместим с новым патчем? Я-то думал, наконец прибъют эту путаницу с патчами..

. Аватар для Maximus_G

* На il2sturmovik.de размещена ссылка на официальный трейлер к игре Pacific Fighters.
    (Возможно, это тот же ролик, ссылка на который уже пробегала на форуме, но в бОльшем разрешении и лучшем качестве).

* Британский филиал Юбисофт проспонсировал ТВ-канал Дискавери на промоушен ПФ - в рамках показа серии фильмов посвященных самолетам, представленным в ПФ, + ролики и сюжеты, посвященные самой игре.

* новые скриншоты - http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

. Аватар для Maximus_G

Новые скрины.
    http://www.pacific-fighters.com/fr/screenshots.php
    Сплошной лес и населенный пункт на расстоянии выглядят как-то особенно хорошо. И цветовая гамма - радует. Картинка очень вкусная.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 08.10.2004 в 16:37.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Да, земля "вкусная", вся наземка вроде как переделана, домики всякие там симпатичная такие
    ЗЫ На фоне утыканого циферблатами кокпита Хиен приборка Хеллкета как-то бледновато смотриться.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А на чем стоят Хеллкэты вы внимания не обратили?

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права