???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 462

Тема: Заказываю на заводе вот такой РУС

архитектор Аватар для WerVolK

Ответ: Заказываю на заводе вот такой РУС

Цитата Сообщение от UIV
    Комплект собирается из блоков (РУС, РУД, педали, панель с приборами) работающих по USB, каждый блок работает независимо, т.е. кокпит можно собирать по частям. Со временем напишу программу, которая будет объединять все части комплекта и даст возможность программировать оси и кнопки.
    уаааааа пошло дело, Илья респект!!!
    Конкретно меня интересует усё шо описано в этой ветке:http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...254#post457254

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

C ума сойти! До чего техника дошла?!
    Но создается впечатление, что центральная тумба, на которой установлена РУС, очень мешает ногам. После пары часов активного "шевеления" ногами ничего не натирает?
    давайте думать о хорошем
    сказал по рации пилот
    у нас для этого осталось
    чуть больше сорока секунд

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Dankin
    C ума сойти! До чего техника дошла?!
    Но создается впечатление, что центральная тумба, на которой установлена РУС, очень мешает ногам. После пары часов активного "шевеления" ногами ничего не натирает?
    Эта проблемма решается натиранием тумбы вазелином или солидолом. Шутка юмора
    Когда посадка полулежа - педали приподняты, а ноги согнуты в коленях, то тогда ноги до тумбы не дотрагиваются)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для MAILMAN

ААААААААААААААААА!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!
    Про меня не забывай!!!
    Тока я не понял..РУД под поршневики будет или под свистки?
    Я под свисток хотел!!
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

Курсант

Уважаемый UIV, усади, плиз, в середину собранного агрегата какого-нить среднестатистического (по антропометрическим данным) пилота и щелкни с нескольких сторон, а? Тогда сразу будет видно, где и что натирает.....

Цитата Сообщение от MAILMAN
    ААААААААААААААААА!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!
    Про меня не забывай!!!
    Тока я не понял..РУД под поршневики будет или под свистки?
    Я под свисток хотел!!
    Сначала будет сделана панель с тумблерами и 3 рычагами. Располагаться это будет около РУД. По рычагам.. Это будут просто Рычаги без кнопок. Рекомендуется их использовать совместно с РУДом (например от Х45)
    Также счас разрабатывается РУД с разнотягом и кучей кнопок.

Цитата Сообщение от Vozman
    Уважаемый UIV, усади, плиз, в середину собранного агрегата какого-нить среднестатистического (по антропометрическим данным) пилота и щелкни с нескольких сторон, а? Тогда сразу будет видно, где и что натирает.....
    Жену в чулках не усажу А вот соседа водкой напою и щелкну с нескольких сторон обязательно))))

Курсант Аватар для MAILMAN

Также счас разрабатывается РУД с разнотягом и кучей кнопок
    О!!!! С нетерпением жду любых новостей в продвижении разработок сего девайса! Удачи!!
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

Забанен Аватар для Varga

Гы! А я вот решил таки Илью не ждать) Ну в смысле - пока там все ещё склеится..

В итоге приделал к своему многострадальному АБ2 вот такую шелезяку. Вместо пластиковых карданов. На подшипниках Резюки - втулочками с 2-мя винтами (регулировать можно и запросто НЕ трасмастеровские подходят). Центровка - резинками (не в крест - 4 индивидуальных)... Дюралевая трубка внизу - удлинитель ручки (мона увеличить ручку на 1,5-10 см.)... Внешне джой не изменился, тока шток ручки стальной виден, потому других фоток не прилагаю.

В итоге ход у джоя - как по маслу. никаких люфтов. Аж в голову щас не приходит - как ранее летал) Ща осталось разобраться с резюками и\или трастмаппером. Потому как несмотря на увеличившийся на 2 градуса в каждую сторону ход РУС резюки отрабатывают тот-же диапазон. Сносишь маппер - вуаля! Весь ход задействован. Шайтан!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DVC00141.JPG 
Просмотров:	709 
Размер:	70.9 Кб 
ID:	34557  
    Крайний раз редактировалось Varga; 27.12.2004 в 02:32.

Отмечаюсь с заказом на РУС. Ручку от 45 передам када приедешь в Москву

Курсант

Еще одна железная конструкция, ожидающая электронику и МАРСы от ВКБ )))
    Основной материал - дюраль. Оси и шток - сталь с покрытием. Основание - текстолитовая плита размером 20х20 см. Естессно, подшипники. Еще используется латунь. Есть еще пара мелких недоработок, но они легко устранимы, и нужно будет пружинки поискать пожестче, а то мягковато получается... Ход абсолютно плавный, в каждую сторону примерно 35 градусов, никаких ступенек. Теперь думаю, как сделать хороший корпус, хочется пластик, ламинат ДСП как-то не очень....

Название:	joy_PICT0004.jpg 
Просмотров:	594 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	35356   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	joy_PICT0008.jpg 
Просмотров:	928 
Размер:	122.4 Кб 
ID:	35357  

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

А вот между прочим. Такое творение не намерено реинкарнировать в виде бомберовского штурвала? Или, быть может, кто-то встречал поделки такого рода? А может и продают такое? А?
    давайте думать о хорошем
    сказал по рации пилот
    у нас для этого осталось
    чуть больше сорока секунд

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Dankin
    А вот между прочим. Такое творение не намерено реинкарнировать в виде бомберовского штурвала? Или, быть может, кто-то встречал поделки такого рода? А может и продают такое? А?
    Давно планирую такое в виде штурвала, вот откопаю какой-нить руль для автосимов в качестве источника "баранки" и будет счастье . Тока имхо надо с разнесенными осями в таком случае делать. Компактность то особая не нужна будет, да и проще и надежнее выйдет...

Зашедший

я в очереди на сей девайс..запишите..!!!!запишите...!!!
    на февральскую партию...!!!!

ЗЫ..Илья я только не пойму....обязательно нужно чтоб ручка от х45 стояла..или можно другую привертеть...
    .как будет присходить установка палки от х 45...?

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Цитата Сообщение от Doalim
    я в очереди на сей девайс..запишите..!!!!запишите...!!!
    на февральскую партию...!!!!

ЗЫ..Илья я только не пойму....обязательно нужно чтоб ручка от х45 стояла..или можно другую привертеть...
    .как будет присходить установка палки от х 45...?
    Пока Илья отдыхает от поездки, отвечу я.

РУСа в феврале скорее всего еще не будет, не готовы пока к массовому производству, нужно подождать еще.

По поводу ручки:
    т.к. мы еще не готовы к производству собственных ручек, то на РУС ставим ручку, предоставленную заказчиком. Единственная пока проблема с ручками кугара - слишком тяжелые, с ними надо работать еще.
    http://vkb.sukhoi.ru/

Зашедший

Цитата Сообщение от SLI=SHURIK_25=
    Пока Илья отдыхает от поездки, отвечу я.

РУСа в феврале скорее всего еще не будет, не готовы пока к массовому производству, нужно подождать еще.
    жаль конечно что..рус пока не готов...но всеже "я на очереди"

как я понял ..занчить на рус можно поставить и палку от х52-го.. :confused:

ЗЫ а как там очередь на февральскую партию педалек ... я в ней.( мня вроде как записали )???
    Крайний раз редактировалось Doalim; 17.01.2005 в 13:35.

Меня тоже запишите... хотя грызут некоторые сомнения... в каждой новой партии педалей были изменения в сторону улучшений... доводка изделий... "фронтовые" испытания так сказать... Одна голова хорошо, а ...надцать лучше... Но даже это не останавливает... так как после того как подержав сей девайс (то биш прототип) в руках, мой старый и проверенный боями АВ-2 кажется просто игрушкой...

Курсант

to Vozman и to Varga чертежами поделитесь ?! Пожалуйста.

Курсант

Цитата Сообщение от igest
    to Vozman и to Varga чертежами поделитесь ?! Пожалуйста.
    Могу тебе отослать на мыло файл без проблем, НО!... :

Во первых, чертеж в файле УЖЕ не точный, так как мы с мастером меняли на заводе кое-что по ходу работы, старались сделать все проще и технологичнее. Гы, я для себя столько нового узнал )))

Во-вторых, то, что получилось в итоге, я считаю пробным и не очень удачным (ИМХО, для меня) образцом. Минусы такие: конструкция слишком громоздка для настольной, и, самое главное, на практике реализованный "в железе" вариант загрузки джоя мне не понравился. Сейчас рисую новый вариант, гораздо меньший по габаритам (более плоский) и с раздельным загрузом двумя пружинами по каждой оси...

Курсант

Цитата Сообщение от Vozman
    Могу тебе отослать на мыло файл без проблем, НО!... :

Во первых, чертеж в файле УЖЕ не точный, так как мы с мастером меняли на заводе кое-что по ходу работы, старались сделать все проще и технологичнее. Гы, я для себя столько нового узнал )))

Во-вторых, то, что получилось в итоге, я считаю пробным и не очень удачным (ИМХО, для меня) образцом. Минусы такие: конструкция слишком громоздка для настольной, и, самое главное, на практике реализованный "в железе" вариант загрузки джоя мне не понравился. Сейчас рисую новый вариант, гораздо меньший по габаритам (более плоский) и с раздельным загрузом двумя пружинами по каждой оси...
    Годится! Дело в том что я сам начал РУС себе разрабатывать. Мой Thrustmaster Top Gun совсем поломался. Магниторезисторы у меня есть (на GMR) покупать РУС который здесь обсуждают за 200$ мне бюджет не позволит. Вот начинаю чертежи делать. Думаю какой загруз сделать.
    Если поможешь идеями - буду благодарен мыло igest@mail.ru icq 23210750

Курсант

Цитата Сообщение от igest
    Годится! Дело в том что я сам начал РУС себе разрабатывать. Мой Thrustmaster Top Gun совсем поломался. Магниторезисторы у меня есть (на GMR) покупать РУС который здесь обсуждают за 200$ мне бюджет не позволит. Вот начинаю чертежи делать. Думаю какой загруз сделать.
    Если поможешь идеями - буду благодарен мыло igest@mail.ru icq 23210750
    А может все таки дождешься готового РУСа от UIVа за 200 баксов? )))

Ибо мне только работа мастера обошлась в 3500 руб, с учетом того, что материал "бесплатный" (стыренный)))), плюс стоимость подшипников, пружин и изготовления корпуса... дешевле 200 баков так и так не получится....
    Я продолжаю работу и трачу деньги только потому, что мне это интересно и делаю я концептуально немного другую конструкцию, чем у Ильи...

А если для тебя главный вопрос - стоимость, то в данном случае лучше покупать готовое изделие, а не делать самому, поверь, при самостоятельном изготовлении тебя ждет еще очень много подводных камушков ))))

ЗЫ. Чертежи вышлю вечером, файл дома на компе... Повторюсь, там есть неточности.

ЗЗЫ. Самый простой загруз - центральной пружиной снизу.
    Крайний раз редактировалось Voz; 19.01.2005 в 11:21.

Зашедший Аватар для LuckyBoy

А при всей ботве - педали, РУС и РУД на подставках возникает вопрос. А куда монитор ставить? Стол будет за РУСом на расстоянии его хода как минимум, а не перед носом. Либо надо сложную мебельную конструкцию изобретать, либо панель плаземенную брать, либо проектор на экран, либо бинокль к глазам привязывать.
    One life. Live it.

Курсант

проектор лучше всего, имха ))))

Илья или Шурик, скажите, плиз, какой угол отклонения оси штока РУС от центра до крайнего положения? Градусов 20?
    Крайний раз редактировалось Voz; 19.01.2005 в 18:54.

ну если у них ход ручки по 170 мм от центра при длине ручки 45 см то типа того выходит. 20 +/- 1 градус

Exclamation Ответ: Заказываю на заводе вот такой РУС

Илья я вот тут хочу спросить возможно ли кое что добавить в конструкцию РУСа???
    1. В местах изгиба поставить шарниры, чтобы была возможность регулировки...
    2. Для того чтобы регулировать высоту РУСа можно разделить изогнутый штиф на две части нижнию часть сделать более крупного диаметра чтобы верхная часть входила в нее ну и болтиком можно на любой высоте законтрить...

Название:	Clip 1.jpg 
Просмотров:	544 
Размер:	49.7 Кб 
ID:	35767  

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права