2noir:
Вот это уже существенное высказывание. Про накипь есть нечто любопытное, находится здесь:
![]()
http://www.vniir.ru/prod.asp?page=./8819/8825/9345/9346
Какие еще будут предложения ?![]()
2noir:
Вот это уже существенное высказывание. Про накипь есть нечто любопытное, находится здесь:
![]()
http://www.vniir.ru/prod.asp?page=./8819/8825/9345/9346
Какие еще будут предложения ?![]()
Ну, братцы, это уже не авиационная тема. Так что переношу ее в другой раздел
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Если надо отремонтируют, и не такие ПГ ремонтировали. Тут дело в другом, Северный флот поднимается с колен, очень тяжело. Но нам не дают, если кто следит за ситуацией в стране, тот должен знать, янки готовы вложить огромные деньги для утилизации, всех действующих плавсредств Северного флота. Основная ставка делается на подводные корабли. Но в перспективе Америка всегда может найти покупателей, для всего, действующего флота - это их стратегия.Сообщение от noir
Ослабить влияние России, вот основная задача, а для выполнения её, все средства хороши. Мол, типа всё у нас в полном развале, если не продадим вовремя, пропадёт. Заказные отчёты и статьи, тут можно только позавидовать их аналитическим отделам, они зря свой хлеб не едят.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Абсолютно верно. И зачем тратить миллиарды долларов на подготовку к уничтожению Российского флота в потенциальной войне ( надводные и подводные суда, ракеты, самолеты), когда можно "организовать" общественное мнение за несколько миллионов, и дав еще немного денегСообщение от =SF=Andre
определенному кругу людей, " потопить" наш флот с помощью бюджета.
С уважением, Сергей
Точно ! Последние слова я бы изменил на:Сообщение от cergio62
..."потопить" наш флот нашими же руками...
Ну я бы не стал говорить так. Скорее " отдельными представителями в высоких кругах"Сообщение от Отшельник
С уважением, Сергей
Если надо, - согласен, отремонтируют. Я это просто рассказал, чтобы обьяснить что такое котёл, и что и почему в нём в принципе может ломаться.Сообщение от =SF=Andre
Янки тоже можно понять. Вот если бы мы смогли бы пролоббировать сдачу в металлолом какого-нибудь амеровского флота, что бы, не воспользовались? Пара миллионов ведь всего, на взятки и липовые отчётыА не можем. Почему? Потому что липовые в отчётах скорее всего только выводы, ну может ещё сметы на ремонт... ИМХО ИМХО ИМХО!
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Думаю, что нет. По крайней мере, лучше купить на эти деньги соляры для кораблей или авиакеросина. Даже по коммерческим ценам это болееСообщение от noir
800 тонн.
А почему керосин лучше? "Лучшая война, - разрушать замыслы врага, худшая - брать его крепости"(с) Сунь-цзы.Сообщение от cergio62
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Ну хотя бы тем, что вряд ли амы наиболее вероятные противники . Есть куча всего другого. Не верится мне в глобальную стычку, по крайней мере в ближайшее время. А вот локальные конфликты вполне возможны. И вовсе не с звездно-полосатымиСообщение от noir
![]()
Эхе... Так ведь и американцам в таком случае нет большого резона сильно гадить "вероятному союзнику", скорее наоборот, пусть они "мочат террористов в сортире", им же лучше. Хотя, могут, конечно гадить просто по привычке времён холодной войны или с каким-нибудь очдальним геополитическим прицелом, но ведть и мы можем то же самое.Ну хотя бы тем, что вряд ли амы наиболее вероятные противники . Есть куча всего другого. Не верится мне в глобальную стычку, по крайней мере в ближайшее время. А вот локальные конфликты вполне возможны. И вовсе не с звездно-полосатыми
В общем, как ни крути, а ситуацию с СФ на происки ЦРУ не списать. Ну, процентов на 10% максимум.
Тебе, наверное, виднее. Я думаю, что тебе и 0.5% процента хватило бы, детям, внукам и правнукам. У СФ проблем много, и они будут решаться независимо от того, какое мнение, о нём, складывается у некоторых. Да они есть, их много и Америка нам их прибавляет, так как сильная Россия не нужна никому, ни тем более тем, кто сейчас примитивно рассуждает о проблемах СФ, по чужим словам.Сообщение от noir
У нас Всё правильно !
А вот не надо записывать меня во враги и стороники списания флота, ладно? Просто когда говорят, что во всём виновато ЦРУ, евреи, Чубайс, алкаши или не важно кто, - я точно уверен что это чушь собачая, что и попытался показать. Кто виноват, и как оно там на самом деле, - как гражданин, увы, другой страны, не знаю, но чтобы знать чего нигде в мире в принципе быть не может, - этого и не надо.Тебе, наверное, виднее. Я думаю, что тебе и 0.5% процента хватило бы, детям, внукам и правнукам. У СФ проблем много, и они будут решаться независимо от того, какое мнение, о нём, складывается у некоторых. Да они есть, их много и Америка нам их прибавляет, так как сильная Россия не нужна никому, ни тем более тем, кто сейчас примитивно рассуждает о проблемах СФ, по чужим словам.
На всякий случай повторюсь. Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ЦРУшный, ЕВРЕЙСКИЙ, НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАГОВОР. Вот и всё. Обычная наша с вами глупость, недальновидность и твердолобость, - вот это и есть та "рота прапорщиков", которая разваливает этот мир, и не только в России. Или напомнить массовые психозы (как левые, так и правые) перестроечных времён? Это теперь нам задним умом понятно, что тогда надо было делать, и то не до конца. Или "чубайсизацию"... Вы хоть один голос ПРОТИВ неё слышали ДО РЕЗУЛЬТАТОВ? Почему нет? Теоретик заговора говорит, что потому, что Чубайс всё знал, но от нас заныкал, мозги нам, невинным агнцам, промыл. БРЕД! Мозги можно промыть только тем, кто хочет, чтобы его мозги были промыты, точка. И кстати, ЕСЛИ (подчёркиваю, ЕСЛИ, очень надеюсь, этого не будет), Путина к концу второго срока в таком г..не вываляют, что Ельцин покажется невинной овечкой, то все будут удивляться, как это он нами 8 лет правил, мы же не дураки, мы же... Ах, нам голову задурил заговор и грязный PR, мы не виноваты... Противно.
Что делать? Своей головой думать, "не читать советских газет" по действительно интересующим вопросам, а именно пытаться думать своей головой. Пусть будут ошибки, но ответственность за них будешь нести ты, а не дядя наверху. Агитировать остальных за то же самое. Вот когда перестанем воображать себя невинными агнцами, которыми вертят злые заговорщики, - так сразу все их технологии над нами силу и потеряют. Но... Не доживу я похоже до этого времени.
P.S. закрытие топика и раздача попугаев не за горами, похоже...
О да, "во всём виноваты злые ЦРУшники" это очень комплексная гипотеза, чтобы её выдвинуть, надо быть адмиралом флота...ни тем более тем, кто сейчас примитивно рассуждает о проблемах СФ, по чужим словам.
2noir:
Вам говорят совершенно правильно. Зря не верите. Только это не заговор, а обыкновенная корысть. ЦРУшники получают деньги от конгресса для утилизации флота и себя естественно не забывают, наши евреи-номенклатурщики не хотят выделять денег на ремонт/восстановление флота (лучше на себя потратить). А сколько военного имущества было распродано ?
И не надо вспоминать Ельцина/Чубайса. Понимаете, советские люди были так воспитаны, что верили правительству и руководству. И когда Ельцин бросил клич "Свобода. Горбачев тормозит перестройку", то ему поверили и думали что это действительно так и есть, и уже не слушали Горбачева, который предостерегал что "надо хорошо подумать, все взвесить, спешить не надо". Да, голосов "против" небыло, и если были, то мало - потому что никто не знал как делать и слушали разинув рот Ельцина. Очень трудно ломалось сознание людей, что о них более не заботятся, что самим надо выживать. А на PRщиков охотится надо, как на зайцев.
Дядя наверху будет знач "воротить", а мы знач только отвечать ? Это очень плохо, когда за одних отвечают другие. Но я верю, что все изменится. Ходорковского уже привлекли, Березовский в розыске (спрятался в Англии). Думаю и остальные ответят.
Локальные тоже неспроста возникают. Они кем-то направляются. Сначала президент одной страны едет в штаты с визитом, потом он тявкает "что агрессор с севера хочет посягнуть на наш суверенитет", провоцирую всякими способами. Хорошо, что "сосед с севера" спокойно на это смотрит и не реагирует, а амеры только и ждут реакции. И тогда сценарий Косово на юге не за горами.Сообщение от cergio62
P.S. сорри за оффтоп, тема уже давно сползла... Прям "полит.сру" получается.
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 01.10.2004 в 07:30.
Горбачёв был таким же "правительством", как и Ельцин. Хотя, да, в принципе вся беда перестройки была в этой всеобщей ушеразвесистости и легковерии.И когда Ельцин бросил клич "Свобода. Горбачев тормозит перестройку", то ему поверили и думали что это действительно так и есть, и уже не слушали Горбачева, который предостерегал что "надо хорошо подумать, все взвесить, спешить не надо".
Я и говорил, что не заговор, а обыкновенная корысть, и ещё недальновидность.Вам говорят совершенно правильно. Зря не верите. Только это не заговор, а обыкновенная корысть.И чтобы этому соблазну поддастся, совершенно необязательно быть ЦРУшником, номенклатурщиком, и уж тем более представителем всё равно какой национальности. И число потенциальных продавцов России, как это ни печально, больше, чем кол-во упомянутых трёх категорий, вместе взятых.
А "дядю наверху" кто туда, наверх, посадил? Как ни крути, а получается, что мы же сами, в том числе ты и я. Естественно, дядю надо того, под суд, но и мы не имеем права (а я и желания), оправдываться тем, что нас, лохов, демоны-PRщики охмурили. Кстати, с олигархами я бы особо не радовался. Если система останется прежней, то на их место прийдут новые, только ещё более опасные. А поменять систему может только одно средство, - обучение. Со всеми технологиями запудривания мозгов можно бороться, на всех уровнях (от отдельной личности до государства) не доходя до параноидального бреда про тотальный заговор.Дядя наверху будет знач "воротить", а мы знач только отвечать ? Это очень плохо, когда за одних отвечают другие. Но я верю, что все изменится. Ходорковского уже привлекли, Березовский в розыске (спрятался в Англии). Думаю и остальные ответят.
P.S. Давайте завязывать, - а то прийдёт уважаемый дворник-миротворец и скажет всё, что думает о том, как мы правила соблюдаем.
Ладно, завязываем с политикой.
Предлагаю тотализатор![]()
При посещении Верховного Кузи взлетит он с палубы или нет?
(Сесть-то ему вряд ли разрешат, а вот взлететь-может)
А есть на чём? вроде как всё, что на Кузе сейчас взлетает с палубы, того, одноместное (вертоплЁты не в счёт)... Хотя, нет, Су-33УБ тоже может. Тогда взлетит. Девять к одному.
На ходовых испытанииях взлетали, без проблем но садились на суше.Сообщение от cergio62
У нас Всё правильно !
Чета не верится мне, шо Верховный полетит. Не дело это на военных учениях высшему руководству летать. Поприсутствовать мож да, но летать сомнительно.![]()
Интересно, будут ли применять вооружение и какое ? Чего-то новостей не слышно.![]()
На КУБ точно не посадят- машина экспериментальная, к тому же успеют ее туда перегнать или нет-не понятно. Но есть такой самолет Су-25УТГСообщение от noir
. У- значит учебный
А значит- спарка
![]()
Кто? Верхоаный Главнокомандующий?Сообщение от =SF=Andre
![]()