нет из этой формулы не следует. Вернее так - можно, конечно калькулятором забивать гвозди, а потом жаловаться на калькулятор.Сообщение от janiq
Эта формула о другом, а не о том, что стараться. Стараться надо .... и знание не даеться быстро ( любое) а из формулы следует повторюсь увы - если нету квалификации и это вот пытаються оценить и понимают, что не квалифицированы - то как результат усилий получиться ерунда ( особенно если будут поспешать)
Как если взять ваш пример и ожидать , что сразу ЧЕЛОВЕК напишет красиво - нет - напишет КОРЯВО - чтобы получилось лучше - нужно долго учиться. И лучше - если ученик будет мечтать о счастье написания красивых иероглифах , чем думать об этом как о проклятии ....
Вот понимаете - написал я ответ. Я вот не могу понять - janiq - вы как читаете ? вообще то говоря может я не очень точно - но вполне изложил мысль. Ее можно было не понять ЕСЛИ очень не хотелось понимать.
Не хотите не надо. Хотите спорить спорьте. Просто я думаю стоит вас добавить в игнор и не обращать внимания. Либо вы будете напрягать мозговые клетки -
( особенно когда вам в общем то не против помочь)
либо будете постоянно спорить а потом жаловаться на тяжкую жизнь.
я спорить с вами не хочу.
Мне просто это ни к чему. Не в этом цель . Если чесно - мне не доставляет ни малейшего удовольствия спорить с вами.
При том, что я уважаю вас как женщину с активной жизненной позицией. Постоянно слышать шум на пустом месте - немного знаете утомительно
извините - я действительно не хотел бы с вами ругаться. Но я уж не знаю. вот как расшалившемуся ребенку - говорят - это плохо. Вот я вам говорю - мне плохо.
Если вам жалко меня - пожалуйста не общайтесь или изменитесь.
( Не кричите, думайте что вам говорят и тд)

)