Так ведь уже есть - Бофайтер, Б-25 и Хэвок!Сообщение от RB
ПФ рулит!![]()
Так ведь уже есть - Бофайтер, Б-25 и Хэвок!Сообщение от RB
ПФ рулит!![]()
Mortui vivos docent
А точно торможуСообщение от Polar
Мне после прочтения книги показалось что несмотря на то что морская пехота это не NAVY их так же учили садиться на авианосцы в стандартной программе обучение. Возможно не так интенсивно и доброкачественно как флотских кончено.
Мне всегда почему то казалось что Бетти больше вышеперечисленных .Сообщение от Polar
Так надо взяться за книжки и готовится к выпуску PF![]()
Вот приедет ко мне с амазона пакетик с книжками - и я смогу это точно сказать.Сообщение от RB
![]()
Но любая эскадрилья должна была получать допуск к базированию на авианосце.
VF-17 такой допуск получила, пилоты были подготовлены - но тут решили, что Корсар не подходит к АВ, и они летали с суши, как какие-нибудь кожанные загривки, прости Господи.![]()
Mortui vivos docent
А у союзников аналога Бетти и не было.Сообщение от RB
У Императорского флота были очень специфические закидоны в области ТТТ.
Mortui vivos docent
Кстати один из моих любимцев неповоротлива колобок Вайлдкэт.В жизни между прочем очень даже маленький вот из старых архивов .
Эх, ему бы винт нормальный!Сообщение от RB
Mortui vivos docent
На форуме как-то бегала инфа о том, что Юби мол имеет желание затормозить выход игры по каким-то своим соображениям. А сейчас они могут это сделать? То есть игра ушла на золото и все не выходит, не выходит - такое может быть?
А этот получается уже сами поставили ? Интересно а какой был в оригинале ?Сообщение от Polar
Могли бы чтобы попасть на рождественские праздники и сорвать побольше бабла. Но в ноябре выйдет Half-Life 2 и если одновременно с ним выпустят ПФ то продадут их две с половиной копии. Фактически для них сейчас итак каждый день задержки - на день ближе к Half-Life 2.Сообщение от А-спид
Но если Half-Life 2 отложат...
Крайний раз редактировалось condor; 09.10.2004 в 00:51.
Могут коммерция диктует свои законы. Ближе к католическому рождеству народ кинется в магазины и есть большая вероятность что купят не только энтузиасты но и случайные покупатели подарковСообщение от А-спид
![]()
Да нет, имелось в виду - проблемой F-4F были короткие шасси, Тот винт, который на Уайлдкете стоял, не снимал все, что мог с мотора. Аналогичнто как с Як-7М-82.Сообщение от RB
Mortui vivos docent
Сообщение от Polar
Да шасси чересчур близко .
При чем тут HL2?Сообщение от condor
У Ил-2 уже давно свой устоявшийся круг поклонников, которые купят ПФ в ЛЮБОМ случае. Мне, например, на HL2 вообще наплевать. Конечно, какая то часть потенциальных покупателей потерялась бы, но они и есть как раз эти 2,5 диска. Эти игры вообще разных жанров, публика тоже немного разная.
С Эвенджером непонятки...Я точно помню, MG-13 говорил, что он будет. А выясняется, что нет. Странно. Но то, что он в одном из ближайших патчей появится - я не сомневаюсь. У тихоокеанского ТВД море (извините за каламбур) поклонников. Сделают, сто пудов.
Согласен, но простим эту слабость человеку.Сообщение от JGr124_Jager12
Все-таки игру не бросают, молодцы. Хотя это же их работа - поробуй брось. :p
Вообще-то название "Pacific Fighters" вполне соответствует представленному списку летабельных самолётов. Вот русское название игры... не очень.
Да истребители вообще более популярный аттракцион. Тут тебе чудеса на виражах, бомбы тоже побросать можно. А те же торпедоносцы? Пёр до точки полчаса, торпеду бросил (один раз), обратно. А если промазал, так вообще кайф... специфический. Вот МГ и лепят в первую очередь истребители. И правильно делают, потому что большинство (я среди них) будут довольны. Они и помалкивают, а вот недовольные возмущаются, но их меньше, зато слышно. :p
Что то вы на НУРСы внимания не обращаете ... А там они на каждом палубнике , да КАКИЕ !!! А бомбы ? Ну и нахрена вам ОДНА торпеда при вот таком комплекте у
F4U - 8 бронебойных НУРСов + 3 х 500 фунт. бомбы ... ,
Корсар Мк4 - 8 бронебойных НУРСа + 3х 1000 !!!,
F6F3 - 6 НУРСов + 1х 1000,
P38L - 10 !!! НУРСов + 2 !!! х 1000 ... и так далее ...
ДА ВЫ ПРОСТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ *?%()__?;№ !!!
Генадич, ты просто не понимаешь мании любителей торпедоносцев. Ты фильм "Торпедоносцы" в детстве-юности не смотрел, наверно. Для меня война над морем это в первую очередь торпедные атаки. Самолетов чертовски много (настолько много, что даже ничего сказать нельзя) и корабли побомбить есть чем. Но вот почему тут на форуме есть фанаты сбросить бомбу в пикировании со Штуки, когда есть возможность стрельнуть РСами с любого истребителя с более впечатляющим результатом? Кстати, я думаю, что раз уж корабли как бы не последнее место в PF занимают, то модель повреждений им наверно поправили и теперь фокусы с ПТАБами, РСами не пройдут, и я надеюсь, что Корсар со своими 8 НУРСами не сможет 4 корабля за проход потопить. Бомбы другое дело, но тоже не совсем то - все-таки одно дело корабль сверху ФАБами посыпать, а совсем другое ниже ватерлинии ему засандалить торпеду. Теперь про большие бомберы-торпедоносцы. Это конечно кайф. Огромное спасибо ОМ за эту возможность. Но я бы променял десяток-другой истребителей за Кейт и Эвенджер.
И похоже не один я тут такой урод.
Вон, Воробей похоже со мной согласен.
Кстати, раз уж ты так хорошо в курсе у кого какие бабахи будут - А-20, Б-25 в PF торпеду нести не смогут? Ведь у нас дык все модификации А-20 переделывали в торпедоносец. Ну да ладно. Поживем - увидим.
Крайний раз редактировалось AlexF; 09.10.2004 в 09:50.
2 AlexF
Давай с тобой поспорим, что Эвенджер появится?Зря сомневаешься. Нет смысла стенать. Пока с уже имеющимися крафтами разберешься, наиграешься, торпедоносцы точно появятся. Мне то они безразличны, но со стороны виднее.
В поисках крупиц инфы от разработчиков нашел мнение человека (некий Dunkelgrun), которое хорошо формулирует мое. Целиком поддерживаю.
"Originally posted by luthier1:
6 out of 13 new flyable types you get are bombers. At the same time many important fighters remain AI-only in the release.
A-20, B-25, Beaufighter, SBD, D3A and G4M. This is more bombers than in any previous MG flight sim. As a matter of fact, this is more bomber types than you've gotten in Il-2+FB+AEP combined
after all these years.
Dunkelgrun
Sorry Luthier but it's 7 out of 44 flyable variants. Just one Beaufighter (fighter/bomber - with no torpedoes) not even any AI versions, one Mitchell (no AI versions), the Havoc (ground attack) and Betty (NOT on the CD)and then only the G4M1 not the M2 as well, and a couple of dive-bombers. Important AI only fighters? Hawk, Oscar, Dinah and George. Four is not many.
Don't get me wrong, I am looking forward to PF and will fly all of the a/c in it, but it is called Pacific Fighters for a reason: that's what most folk want, and the squeaky wheel gets the grease. Economic sense after all. Good job it wasn't going to be called Pacific Torpedo Planes though, isn't it? "
То что не бросаю, действительно молодцы! так же согласен.Сообщение от Молодчик
![]()
Это очень хорошо сделанно в CFS2 - типа "прыжки во времени"...Сообщение от vadson
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Вобщем-то я понимаю всех, кто просит ТОРПЕДОНОСЦЫ (бомберов по-моему уже и так сделали больше, чем обещали). Я тоже большой их любитель (с момента прочтения книги Ф.Шермана "Война на Тихом Океане"). Там автор (который, кто не знает, командовал авианосцем Lexington с момента начала войны и вплоть до его (авианосца) гибели) постоянно повторяет, что наиболее опасным для корабля являеться попадание торпеды (особенно это опасно для ЛК). Так что очень хотелось бы...
Но даже если нам их не дадут - это не та трагедия, из-за которой следует на кого-либо обижаться (плакать, рвать на себе (других) волосы, бидь кого-нибудь и т.д, выберите по вкусу) - ИМХО если Олег не добавляет какой-либо самолёт в игру у него есть на то ОБЬЕКТИВНЫЕ причины - т.к. я не поверю в то что это вызвано ленью у человека, который работает действительно СЛИШКОМ много...