Ну это ты искал плохо. Даже в Севастополе и то и другое было и есть.Сообщение от =AC=
Ну это ты искал плохо. Даже в Севастополе и то и другое было и есть.Сообщение от =AC=
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Видимо, Крым - это анклав.Сообщение от OSA_BC_vinni
Я в Ялте видел и то и другое
![]()
=E95=UV
95ishap.ru
Вопрос когда через полгода после выхода игры. Я готов любому заплатить 100 баксов в Киеве за лицензию Перла, в течении двух недель с момента его выхода в розницу в той же Москве! Через полгода это не актуально!Сообщение от OSA_BC_vinni
Телефон в привате кому интересно!
1. Если не сложно, покажите, где другие представители 1С, кроме Олега, пеняют на то, что в России невозможно получить нормальных денег.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Я, например, всегда говорю обратное.
Что с СНГ мы получаем за игры денег намного больше, чем с запада.
По Ил-2 денег с запада было несколько больше.
Начиная с АвН - с СНГ больше.
При этом, если считать всю линейку Ил-2, то копий в СНГ продано больше, чем за его пределами.
И никто из известных мне представителей 1С (кроме Олега) никогда иного не говорил.
Так что прошу линки в студию.
2. Также, если можно, покажите, где "1С постоянно жалуется". Мне очень интересно.
Естественно, ведь за рубежом издатель - UBI 8)Сообщение от Mir
А почему бы во всех перечисленных выше ситуациях не поступать по очень простому правилу: жить и давать жить другим. Почему так трудно, несотря на ошибки, просчёты и другие баги реализации продукта, поступить банально честно и просто - КУПИТЬ, а не приобрести пиратку. Наверно потому, что некоторые совершенно не знают, что на свете существует такая простая вещь, которая называется ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Все порядочные купят. Вопрос в том, как заставить не совсем порядочных купить. А статистику порядочные/непорядочные тебе уже привели. Она неутешительна.
Борьба должна вестись за тех, кто на грани. Он бы и купил релиз, но ему вломы. Вот за таких надо бороться. Делать так чтобы меньше усилий нужно было затратить на официальную версию, чем на реанимацию пиратской. И тогда люди потянутся. Ну и то что демки не было - тоже конечно часть людей с грани отшвырнуло за грань. Потому что была бы демка, они бы НЕ ИСКАЛИ пиратскую версию. Конечно если бы они прочитали пост на форуме с линком, то скачали бы, но сами искать бы не стали.
Согласен.Сообщение от AlexF
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
AlexF
Заставить не совсем порядочного или непорядочного поступать порядочно невозможно. Так так у НЕПОРЯДОЧНЫХ всегда будет с десяток вариантов оъяснить свою непорядочность таким образом, что она действительно будет отдавать порядочнотью.
Легко казаться, очень трудно быть. (с)
Пользуясь случаем - Олег, спасибо, что Вы есть.
Крайний раз редактировалось avia; 14.10.2004 в 10:27.
Очень интересует как будет работать Перл Харбор с карточками серии Радеон, п точнее с radeon 9800 pro, был ли доработан движок игры в этом направлении? Потому как АВН на этих карточках показывает более низкую производительность, во вторых иногда имеют место артефакты. Я знаю, что дрова Каталист написаны довольно криво, о чем уже говорилось, но вроде как в последней версии АТИ полностью переписали OpenGL для дров. Очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
Заранее спасибо.
Честно говоря это не нам надо дорабатывать... см. другие мои ответы на эту тему.Сообщение от =RP=levik
Сам пока игрушку не видал, но как появится в магазинах обязательно приобрету.
Ну и как бы предвосхищая события хотелось бы спросить, а планируются ли патчи ней ? У меня какое то предчувствие, что они потребуются. Я не подкалываю, мне просто интересно знать.
Мона сделать что-то вроде F-14 TomCat Alley на приставке Mega CD?А в нашем следующем симе мы планируем "переплюнуть" самих себя... Чтобы окончательно быть только N1. Но этого теперь может не случиться.
Вы знаете, отличная вещь была более 10 лет назад. Я бы в подобное полетал.
Крайний раз редактировалось Mustang; 27.10.2004 в 05:15.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Олег, это реклама ГеФорса?![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Нет... Просто у них всегда с софтом лучше. Ошибок в десятки раз меньше. Там ведь программеры из 3Dfx работатют до сих пор. А они точно знают толк в OpenGl.Сообщение от mamali
Ну холивар разводить не стануСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне лично нравится 2д от АТИ, Нвидиа подмыливает (разговор есс-но не при ЖК мониторов).
Олег, вы бы выдали "лично рекомендованную" конфу под выходящий "Перл Харбор"
Чтобы можно было ориентироваться![]()
То что на коробочке написано явно для покупателя, а не для истинного любителя и ценителя![]()
ЗЫ: Спасибо за работающую кнопочку "инвертировать стерео"![]()
Сообщение от mamali
1. Intel с максимально возможной тактовой частотой (потому как Hypertraiding и мы используем его). RAM не менее 1Gb. GF6800 потому как 3D вода только на ней будет.
Ну во втором дополнении может еще и совершенно новые облака появятся.
2. На самом деле вам лучше колонки правильно поставить, потому как многие вещи у вас при физически неправильном расположении будут звучать тоже неправильно. Особенно во многоканальных системах.
Это и к современной "просто стерео" музыке тоже относится, потому как там часто вводят теперь специальные 3D пространственные эффекты разложения, которые при инвертирование каналов звучат неправильно. Поверьте старому Хай-Эндщику.
[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox]1. Intel с максимально возможной тактовой частотой (потому как Hypertraiding и мы используем его). /QUOTE]
вот я облажался.....атлон 64 3200.....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
[QUOTE=Tartilla]Ну тоже хорошо.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
И за это тоже бабло с неВидии срубить надо...Сообщение от mamali
Я к весне думаю денег накоплю на А64 сокет 939 и маму с двумя РСI-E, в которые уже сейчас ручки тянутся воткнуть 2хGF6800GT![]()
![]()
![]()
На этом, надеюсь, и БзБ тормозить не будет (хотя зная АТИ, нВидию и Мелкософт появятся какие-нибудь шейдеры 4(5,6...).0 и на полную оттянуться не удастся).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от mamali
вы что мне угрожаете?
нет,просто предупреждаю...(с)кто то
![]()
а если серьезно,то надо полагать,что это очень дельный совет,к тому же прощупав обе железки(благо есть возможность на работе) я тоже склонился к такому выводу.Нвидия снова на коне.
Похоже и у меня такаяже проблема
Живу в Тбилиси. Границы с Москвой на замке. Но даже если они будут открыты то авиасимулятор (который у нас играют единицы) завезут сюда только через пол года.
Ну и что мне делать ?
Постится пока все остальные летать будут ?
А ведь деньги у меня есть.
Была бы бокс версия за 50$ купилбы неглядя.
Нету.......
Даже почтой не прокатит. когда ЗС вышли односквадник пытался прислать диски почтой,..... куда там..... развернули на границе и пустили обратно ( ЭТО ДИСКИ то!!!!!!!!! я понимаю груз какойнить сериозный ато просто диски )
Вот и придется качать.... А что делатьто?
Народ а может замутить такую весчь...
раз уже боксов не будет может сделать сериозный "фанкит" или хз как назвать. Ну вобщем нечто большее простого бокса. Типа навороченый бокс.
В ограниченном количестве.
Заложить туда диски. майки карты плакаты инструкции автографы...... что еще придумать бы такое...... ну вобщем все что можно.
Давайте сформулируем попотробней чобы мы хотели в этом супер боксе иметь.
Далее соберем подписи на сколько чел делать чтобы посмотреть стоит ли игра свечь или нет. Может фишка прокатит ?
Don't brake up the fight let'em run bro
=SF=CH, а из совсем далекой буржуиндии тоже посылки заворачивают?![]()
обратно ее точно не завернут однако приниматель может оказаться другой, тот через чьи руки эта послыка проходила. были несколько случаев когда кое что коекуда заворачивалоСообщение от mamali
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Олег, мне очень жаль, что в России не будет бокса. Я уже зарезервировал под него 1000 р.
Моё личное мнение- бокс должен отличаться
1) упаковкой диска (чтобы коробка ни под каким видом не ломала диск)
2) минимальным manual-ом (хотя бы в виде буклета со стандартной клавиатурой)
3) распечаткой карт и
4) значком. Очень маленьким (меньше "уменьшенного комсомольского"), очень стильным (никакой аляповатости и многоцветия, скажем, маленькие стальные крылья с названием игры, и звёздочка). Так, чтобы на пиджаке 30-летнего к.б.н. смотрелось![]()
Если вы не хотите продавать бокс, скажите, каким образом я могу заплатить Вам и Вашей фирме 999р за DVD боксик.
Я не согласен покупать jewel ПХ за 240 рублей (ведь столько он будет стоить jewelом). Я буду чувствовать себя грабителем с большой дороги.
Крайний раз редактировалось Salsero; 14.10.2004 в 12:02.