???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 137 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Даже за голые диски вам таможню проплачивать по любому надо и потери времени (считай той же прибыли) + переупаковка из опта в розницу.
    Почему в самом Киеве не печатаете - производственных линий нету что-ли?
    Это не ко мне вопрос. Я ваще, достоверно не знаю, как они это делают. Может действительно что-то в Киеве печатают. Кстати, линией владеет самый толстый украинский пират. Который и не прячецца особо. Так что тут тоже могут быть какие-то свои соображения. Но, я знаю примеры, когда подобную КД массовую продукцию удобнее штамповать в одном месте и потом паковать в разные коробки по месту реализации, чем делать на месте все производство.
    Ну и наконец, весь голимый треп отдельных придурков ваще на данном этапе не имеет под собой оснований, так как игра еще НИГДЕ не выпущена в продажу.

тракторист

Angry Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Это не ко мне вопрос. Я ваще, достоверно не знаю, как они это делают. Может действительно что-то в Киеве печатают. Кстати, линией владеет самый толстый украинский пират. Который и не прячецца особо. Так что тут тоже могут быть какие-то свои соображения. Но, я знаю примеры, когда подобную КД массовую продукцию удобнее штамповать в одном месте и потом паковать в разные коробки по месту реализации, чем делать на месте все производство.
    Ну и наконец, весь голимый треп отдельных придурков ваще на данном этапе не имеет под собой оснований, так как игра еще НИГДЕ не выпущена в продажу.
    Хе-хе, Mr Knowitall. Хе-хе.
    Фраза "голимый треп отдельных придурков" действительно отбивает желание платить кому бы то ни было свою денежку.Хотя я сто процентов заплачУ. Как до этого заплатил за Ил2, ЗС и 2 АВН- одна была в подарок другу .
    Вот только снобизм не переношу.По жизни.Кто ценит-тот заплатит. А говном в людей бросать не надо, некрасиво это.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Exclamation Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Я полагаю, тему можно закрыть.
    Все уже свои точки зрения высказали.
    Mortui vivos docent

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права