???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Originally posted by Kampfzerstorer
    ======================
    Оптовые ценники на FX5200 64 Mb ~ 57,
    на 9000 - 9200 (в минимльной конфе) - ~ 60 - 70$. Если у тебя не урезанный 8500 - думаю за 50 можно пристроить. На 9600 ценник ~ 110. На 9600 pro ~ 170. Даны цены на нормальных ведоров. Манли не бери ни в коем случае - можно попасть - продаут RXXXpro - а реально окажется RXXX - будь осторожен.
    Понял, спасибо огромное!
    Мда..8500 совсем отстой стал
    Крайний раз редактировалось ALF; 14.09.2003 в 13:47.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by ALF
    Понял, спасибо огромное!
    Мда..8500 совсем отстой стал
    ==========================
    Да не отстой он, просто прогресс не стоит на месте. В свое время 8500 был обалденной картой. Однако все течет, все меняетс - такова суть вещей.

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Thumbs up ВСЕ ПОШЛО, ПОЕХАЛО!!!

ВЫшел русский каталист 3.7 - кто юзал в ЗС - поделитись впечатлениями.

Поставил, перекрестился, включил "превосходно", и мои долгие ожидания, были вознаграждены. Включил самую тормозную карту Питера. Всё летает без тормозов, на простой карте fps 55-110, на Питере, 25-35, но не тормозит. В Il2setup поставил максимальные настройки, в настройках карты бегунок поставил на "сбалансировано", разрешение на мониторе 1280х960 32 bit. Монитор у меня IIYAMA HM903DTA 19". Остальное железо, описано в моём посте на 3 странице. Полосы на берегах и горизонте пропали, квадраты и треугольники тоже. Не знаю право, что повлияло, новые дрова или новый патч Ил-2, 1.11? А может то и другое, в совокупности. В сети, на сервере, fps от 25-50, но я через модем летаю, видать это влияет. Но картинка просто улёт, прям, потрогать хочется. Всем тем, кто помог советами и линками огромное спасибо.

. Аватар для Maximus_G

Впечатления

ВЫшел русский каталист 3.7 - кто юзал в ЗС - поделитись впечатлениями.
    По скорости - даже чуточку лучше, чем Кат.34. По косякам - то же самое...
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 14.09.2003 в 17:12.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Впечатления

Originally posted by Maximus_G
    По скорости - даже чуточку лучше, чем Кат.34. По косякам - то же самое...
    =======================
    Понял, спасибо!
    У тебя нфорсина? какой камень - как гонишь?

. Аватар для Maximus_G
    Атлон+НФорс, и конечно гоню Правда, несильно - 200х9.5.

Кстати, может быть это и случайность (делал только один прогон) - но с этими Каталистами провалы fps при смене кадров стали помельче.

Если надо - запостю картинку...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший
    любителям ATI должно понравиться:
    http://pcnews.ru/news/news.shtml?27153
    :-)
    Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются. (C) ГСС Лядский Т.С.

Проблема

уж не знаю куда податься

подамся сюда

Ситуёвина такая:
    не могу отключить стенсил-буфер
    во внешних настройках снимаю галочку с буфера, запускаю Ил2 ЗС, захожу в настройки, а там он (буфер) включен...
    Попытки выключить его в игре ни к чему не привели (после маргания экрана переключатель опять стоит в положении Включено), но такое происходит только в ОпенГЛ, в ДиректХ такого нет
    видео R9000pro
    мож кто знает в чем дело?
    а от ОпенГЛа отказываться не хочу...

. Аватар для Maximus_G
    Стенсил не должен работать в 16-битном режиме экрана. Правда, на НВидии. На АТИ не проверял.

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Проблема

Originally posted by Shinken
    уж не знаю куда податься

подамся сюда

Ситуёвина такая:
    не могу отключить стенсил-буфер
    во внешних настройках снимаю галочку с буфера, запускаю Ил2 ЗС, захожу в настройки, а там он (буфер) включен...
    Попытки выключить его в игре ни к чему не привели (после маргания экрана переключатель опять стоит в положении Включено), но такое происходит только в ОпенГЛ, в ДиректХ такого нет
    видео R9000pro
    мож кто знает в чем дело?
    а от ОпенГЛа отказываться не хочу...
    ============================
    Так для получения более качественной картинки он наборот должен быть включен. R9000 pro, если у тебя далее не очень старые камень и проц 1024*768 кадров 45 - 28 должен давать!

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by Maximus_G
    Атлон+НФорс, и конечно гоню Правда, несильно - 200х9.5.

Кстати, может быть это и случайность (делал только один прогон) - но с этими Каталистами провалы fps при смене кадров стали помельче.

Если надо - запостю картинку...
    ================================
    Мне как то по душе омеговские дрова, щас есть на базе 3,7

Re: Re: Проблема

============================
    Так для получения более качественной картинки он наборот должен быть включен. R9000 pro, если у тебя далее не очень старые камень и проц 1024*768 кадров 45 - 28 должен давать!
    дело не в качесве картинки и не в производительности с этим все нормально
    просто с включенным стенсилом наземную технику в ЗС я могу различить только с высоты порядка 700, а как показывает опыт с выключенным стенсилом техника отрисовывается НАМНОГО дальше...
    поэтому и стоит вопрос как отключить его
    режим 800*600*32

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Проблема

дело не в качесве картинки и не в производительности с этим все нормально
    просто с включенным стенсилом наземную технику в ЗС я могу различить только с высоты порядка 700, а как показывает опыт с выключенным стенсилом техника отрисовывается НАМНОГО дальше...
    поэтому и стоит вопрос как отключить его
    режим 800*600*32
    ================================
    Понял, поставь пользовательскиц режим с сетупе, и попрбуй отклюсить именно в сетупе

а по конкреней можно что и в каком сетупе отключать?

Kampfzerstorer
    Гость
    а по конкреней можно что и в каком сетупе отключать?
    ==============================
    Файл ил-2 сетуп, который отдельный екзешник - там первая закладка - опен гл или директ икс с разрешением и включением стенсил буфера, вторая - тип видеокарты, третья - звук , четвертая - сеть. Вот попробовать полазить по этим закладкам

Re: Проблема

лазили...
    результат описан выше

Попытки выключить его в игре ни к чему не привели (после маргания экрана переключатель опять стоит в положении Включено)

Kampfzerstorer
    Гость

лазили...
    результат описан выше
    ===================================
    Ну не знаю, я бы наоборот проперся от реализма. Щас только маршрут на карте оставил - все видео по максимуму- прусь как удав по стекловате - практически фулл-реал (хорошо у фашиков радиокомпас работает, не дает пропасть) - так и надо летать, а то помню включишь маркерыи и привозишь по 3-5 красных килов на реальном боезапаса (в офлайне) еще на непропатченом ФБ. Добро пожаловать на Восточный фронт!
    Проверю дома сегодня - отключается он или нет.

так и я "поперся", но в очередной раз пролетая над колонной и не видя её (внешних видов нет, маркеров нет), понял что так жить нельзя...

уловил вот какую весч в 800*600*16 смнимается легко
    а вот в 32 бита нет...

Приветствую поклонников ATI и AMD
    Полазил по форуму, но ответа на вопрос не нашел, может плохо искал
    Карта Radeon 9000Pro (дрова 3.7), у кого подобная и кто смог добится наилучшего отображения наземки и крафтов на зеленке, подскажите настройки plz.
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by Vyborg
    Приветствую поклонников ATI и AMD
    Полазил по форуму, но ответа на вопрос не нашел, может плохо искал
    Карта Radeon 9000Pro (дрова 3.7), у кого подобная и кто смог добится наилучшего отображения наземки и крафтов на зеленке, подскажите настройки plz.
    ===========================
    Иди в эху опущеность синих - там как раз про то, как выключить стенсил и прочее

Kampfzerstorer
    Гость

лазили...
    результат описан выше
    =================================
    Иди в опущеность синих - там эту проблему разрешили

Kampfzerstorer
    Гость
    так и я "поперся", но в очередной раз пролетая над колонной и не видя её (внешних видов нет, маркеров нет), понял что так жить нельзя...

уловил вот какую весч в 800*600*16 смнимается легко
    а вот в 32 бита нет...
    =============================
    Так это наоброт по кайфу - начинешь привозить реальные килы, а не халяву. И тебя имеют в реале - башкой крутишь на 360. После таких усьановок начинаешь понимть как молодые теряли ведущих и атаковали своих

===========================
    Иди в эху опущеность синих - там как раз про то, как выключить стенсил и прочее
    от туда я сюда и подался....
    как раз там ничего нет прото КАК отключить стенсил

Проверю дома сегодня - отключается он или нет
    ну так проверил? что можешь сказать?

2Vyborg
    посмотри, пожалуйста, можно ли отключить стенсил-буфер в настройках ЗС... карточки одинаковы ведь...

2 Shinken: отключил стенсил в 16 битном цвете (в 32 битке не получилось), на взгляд потери в красивости нет, зато наземку с 5 км видно

=============================
    Так это наоброт по кайфу - начинешь привозить реальные килы, а не халяву. И тебя имеют в реале - башкой крутишь на 360. После таких усьановок начинаешь понимть как молодые теряли ведущих и атаковали своих
    А вот тут позволь не согласиться - как раньше было у меня, там крути не крути башкой, один хер все на фоне зеленки сливается, уже по звуку больше ориентировался
    В жизни имхо попроще разглядеть, нежели с экрана монитора.
    З.Ы. А башкой то конечно крутить надо

Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права