Ты чаек забылСообщение от ZOD
![]()
2.04
3.00
3.01
3.02
Ты чаек забылСообщение от ZOD
![]()
Неее Чайки это не страшно по сравнению с Ишаками![]()
Ну-ну...
Про этих зверей(Чаек) лучше не упоминать. Чего только стоит их излюбленый метод уничтожения синих танков:
Забираются повыше, пикирование, короткой очередью стучится ШВАКами по люку, от туда конечо вылезает фриц ("Кто тама!?"), далее следует вторая очередь уже длинная...![]()
С чего это?Сообщение от AlleinWolf
А что, в реале не так было? Придут выше - не попадут в цель. Поэтому бомберы (я не про стратегические, а про Хейнкели-Петляковы) шли на высоте до 4000 км. Попадать-то надо.Чтобы, летя на перехват четко знать – бомберы придут 100% не выше, скажем, 5000
Это не ко мне, это к красным.И не надо про красные истребители на 6000. У вас есть МиГи. И вообще, как говорит герр Доннер: «Летайте на том, что вам товарищ Сталин дал». И не жалуйтесь. Ведь ты же советский человек! (с)
А что, с 3000 попасть в наземку сложне чем с 6000?А вы как собираетесь оценивать работу бомберов если будет «как в реале»? Наземки то они будут мало привозить.
Точно. Вопрос только в том - как изменят.Впрочем, в 3.03 видимость изменят, так что пока спорить не о чем.
Сегодня провел экспиремент: записал ntrk трек Ж2 проив 4 и16 + наземка в идеальном режиме графики на патче 3_02bm, сразу скажу что видел все отлично, затем проиграл этот трек в 2_04, и офигел, ничерта невидно, взгляд в пустоту - пикирование и раз ишак появился, тоже с наземкой, в 3_02bm видно с 3000, в 2_04 нифига, но это на идеальных настройках графики.
Снарядов остался последний мешок.
Прямой вопрос по сути темы: пожалуйста, повесьте ссылку или киньте конфигу для 302b для (NV FX5950U). Нужна видимость нормальная за минусом всего остального (типа для грядущего выделенного онлайна). Я уже где-то поблизости спрашивал, но пока ничего не дали. Yoss для 3-ей версии вешал, но творческая мысль не останавливается, и к тому же 3.02 на дворе.
Спасибо.
dirk_schreiberСОБАКА.ru
Хорошо-на "идеальном" режиме?У меня лично получилось наоборот.Видно было весьма хреново.Скрепя сердце переставил на "высокий".Видно стало ощутимо лучше-да и ФПС при этом прирос.