???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Ну вот и повод поставить Ил-2Ш появился...
    Кто раньше поставит, предлагаю два теста - коротко пните педаль и тут же отпустите. Псомотрите движение.
    Сбалансируйте самолет в продольном отношении. Коротко отклоните РУС от себя и обратно в балансировочное положение.
    Смотрите движение.
    Да пока, собственно, не с чем сравнивать, на основании трека делать выводы рановато. "Самое трудное в нашей професии - это ждать" (С)
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Вобщем, открыл таки картинку чтобы получше рассмотреть -да, как я и говорил, это колеса шасси выступают из крыла. Пилота перерубленного я не замечал, а шасси бросаются в глаза, по-моему. Еще со времен Ил-2Ш . Никто не поправил, и похоже, уже не поправит. А ведь даже мессерам, например, добавили армортизаторы красоты ради.. Вобщем, запустите в простом редакторе як-3 и посмотрите сами.

Забанен Аватар для Valabuev

вобщем если не будет индивидуальных настроек для каждого самолёта - ничего интересного не получится.
    А хотелось бы почувстврвать "ту самую резкость" кобры и16 и миг3 и ватность Хуря. Получить "сложное поведение" на низких скоростях, когда не дай бог газку убрать или добавить. Вобщем хочется заново обрести самолёты с характерами, а то сей час похоже они отличаются только скоростями да временем виража...
    Всем несогласным с "новой волной" отойти в сторонку и ждать =), чего они наваяют.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

SkyDron
    "Мазохизм - еще не значит реализм."

считаю одной из главных сторон авиасима это ФМ -если это мазохизм, тогда это выражение по твоему пременимо ко всему авиасиму, что не есть правильно

Stalevar
    "Все благополучно сдыхали после 3-4 х сбитых(скорее даже раньше)."

вот одна из причин по которой сдыхали - легко сбить, какие бы ты выкрутасы не выделывал

"то это не зависит от сложности или реализьму, только от уровня соперника."

согласен, а если уровень пилотов одинаков?!? ,и очень много пилотов примерно равных по уровню, ТО все равно один из них погибает примерно секунд за 30

mongol
    "А щас пофиг всем(и мне тоже), включают балалайку и вперед шваком махать"

ну тож верно
    Для меня авторитетов нет!

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

тсс - в соседней ветке Олег...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Свободный пилот Аватар для Buka

зы И еще Пак не в обиду. Ваше ИМХО, как мы прикрывали Поговрите с теми, кто летает под прикрытием ШАДа, и спросите у них. Адресс тут http://14tbap.solnet.ru/forum/

даже как то обидно и хочется чего то сказать, но все больше матом
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Иенно, найти раньше, чем фоки найдут илов. Пару отправляешь на перехват, пусть завяжут боем, прорвавшихся встечает вторая пара. Очень часто илы именно так и уходили у нас. А если ты "держишься" возле подопечных, то тебе гарантирована роль статиста, ну или мишени А мне очень нравится сажать самолет после таких миссий

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Обсуждение "инерционной" ФМ
    Я себя там уже нашел. А вы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	actualfile.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	26.9 Кб 
ID:	34318  
    Крайний раз редактировалось tugarin; 22.12.2004 в 15:24.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от tugarin
    Обсуждение "инерционной" ФМ
    Я себя там уже нашел. А вы?
    Я на первом плане, оперевшись на руку... часто так сижу за монитором.

А особо недовольные это 3-я обезьянка слева ("О бох моий! Какжешь после такова жить!")
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший офицер форума Аватар для Polar

...и грянул флейм...мужики, о ТВ в раздел "любые" а?
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для McFris

Да, я попросил бы эту тему про TW в этом топике не развивать. Человек спросил, я ему ответил, и всё. Здесь обсуждается ФМ от Ила. Новая. И мне эта тема интересна не меньше остальных. Потому что надежда умирает последней.

GDV... продавец ОБЯЗАН так писать о любых конкурентах. Иначе его надо было бы уволить.

Механик Аватар для GDV

Cool Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Да, я попросил бы эту тему про TW в этом топике не развивать. Человек спросил, я ему ответил, и всё. Здесь обсуждается ФМ от Ила. Новая. И мне эта тема интересна не меньше остальных. Потому что надежда умирает последней.

GDV... продавец ОБЯЗАН так писать о любых конкурентах. Иначе его надо было бы уволить.
    Ну есть своя правда в этом... на самом деле мне трафик жалко.

Так и я об єтом Лёша!. Если их раньше не найти -ни чё уже не сделаеш. Но Пак похоже считает по другому =).

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Valabuev
    Так и я об єтом Лёша!. Если их раньше не найти -ни чё уже не сделаеш. Но Пак похоже считает по другому =).
    Ну и зачем их прикрывать тогда?

Цитата Сообщение от ROA_Daddario
    а чтоб поймать фок на подходе и удавить =)

Цитата Сообщение от ROA_Daddario
    Основная задача перехвата не сбить противника, а не дать сбить противнику. Точнее, не дать противнику обнаружить, это ваабсче идеально. Так вот если удастся завязать драку до того, как бомберов обнаружат, считай полдела сделал, а если еще удастсяи оттащить от маршрута то ваще замечательно. Считай задачу выполнили. Но в 3.01 мухи бомберов чуть ли не со старта видны были

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Таргет Варе говно. Объясняю, всем кому тут парят мозги. В тестировании этого кошмара участие принимали Лофт, Викс, Гач, Тл.

Взлет - бред, самолеты взлетают боком. Необоснованно, момент от винта не прекращающийся, я еще готов это как то простить самолетам с типичной центровкой но не поверете у них кобра там взлетает так же, то есть 35 градусов раком по отношению к оси самолета. Взлет элементарен но никак ничем не обоснован.

Посадка - аркада. Сели все с первого раза, с жуткими подскоками и акробатикой, таже попытки краша не произошло, стойки шасси титановые усиленны рессорами от трактора. Никакой проблемы посадка не представляет, уровень реализиции даже хуже чем в ВБ.

Полет и моневрирование - критические режимы полета для разных самолетов по разному, иногда очень хорошо реализовано, штопор переодически начинается правильно. Инерция еть, но только энерция рулей управления, ни смешения центра масс ни т.д. Летать довольно легко, если разобратся в соверешшно дебильной настройке контролле управления. Если поставить конечно кривые 5,10,15,20 и т.д. то да наверное с килломтра вы из петли не выдете при настройках 100,100,100 и т.д. никаких проблем.

Дамандж модель - до ила еще так даеко как в 1941 до победы.

Графика - Птички.

Моделирование систем самолета - тут есть заьавные моменты но часто реализованы через жопу, например принудительное включение (переключение) топливных баков и т.д. Но даже до МСФС еще далеко.

Вобщем, эта поделка для тех кого постоянно лупят в ИЛ2 и они отчаялись боротся с живым противником то можно полетать в TW там надо боротся с настройками управления. Скажем так, это ниша в которую можно забится и отуда громко о чем то кричать потому что никто не пойдет проверять. Вывод, хочется чего то нового, пригласите на ужин девушку (девушки это такие штуки ну кторые, ну, вобщем спросите у друзей вам раскажут), но не стоит тратить время на подобный мусор, даже до Demo версии Ил2 (специально скачали что бы проверить) TW еще не один год расти.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=FB=LOFT
    Решпект

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Таргет Варе говно.
    А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
    Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
    Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать?
    Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал. Но ты успел утомить даже людей с железными трусами, ты и в них проковырял. Заведи себе с разрешения админов (если уже не завел) соответствующую ветку
    Таргет Караул и в ней пой пестни орлятам. Постить ты можешь тут что угодно и что аркада и что попса, только вот Сенчукова тоже попса, это очень удобно говорить на тусовке почитателей Айнштуцен Ноебаутен а вот на ее концерте для сотрудников ОМОНа, обычно когда они стоя хлопают, недовольные тоже стоя хлопают, так что закрой дверь с той стороны окопа. Как только посещаемость нового ноля на TW достинет посещаемости Лиги так будешь там всей этой пастве втирать что они имеют счастье гамать как минимум в шедевр, только как только там начнут громко хлопать омоновцы ты скажешь что отныне рулит шейпинг потому как и волосы от него здоровеее и ноги не пахнут, всяк кулик хвалит свое болото, но чаще всего на своем же болоте. Причем тут постриг лужаек я не понял, видимо это какаято TW шутка? Лофт никогда крутым вроде не был, трезвым был, да страшно, но крутым не был. Я просто спокойно потребляю продукт. И уж ты то как человек что то писавший должен понимать что юзер предпологает а разработчик распологает. И насколько я помню с WB на Ил2 перешли все быстро, а вот с Ил2 на TW врядли, поэтому кончай тут рекламные компании в защиту защемленных правами. Топчи там свой майдан.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Если бы ты не рекламировал на этом форуме в разделе Ил2 Штурмовик + ЕКЛМН + ЕПРСТ + НЕХНАХ эту поделку, я бы смолчал.
    Родной, я молчал... Молчал, когда некий Монгол непрерывно в ЭТОЙ ветке писал в каждом сообщении по фразе про TW. И только когда когда меня конкретно спросили - ответил. Не тебе - а тому, кто спрашивает. И попросил тему не развивать. С тобой говорить бессмысленно, сам себе ветку не отпилишь.
    Так что там про ФМ? У вас уже всё правильно, или подождать? В 3.03 будет уже более правильно, радует. Потом мы ещё оффтоп про ДМ устроим.

Взлет элементарен но никак ничем не обоснован...
    ...Посадка - аркада...
    ...Никакой проблемы посадка не представляет, уровень реализиции даже хуже чем в ВБ...
    ...Летать довольно легко, если разобратся в соверешшно дебильной настройке контролле управления. Если поставить конечно кривые 5,10,15,20 и т.д. то да наверное с килломтра вы из петли не выдете при настройках 100,100,100 и т.д. никаких проблем...

...Графика - Птички...
    По отквоченным тезисам согласен на 100 %.
    Пробовал.
    Спецом стриг травку и крутил "нереальный" пилотаж, все, что возможно в Иле, возможно и в TW.
    После этого лазить в инет и биться расхотелось.
    В Ил-2 гораздо лучше (при том, что я не сталлфайтер).

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Еще малехо меня потерпите?
    Кстати, на себя бы посмотрели, прежде чем обвинять меня во флеймерстве.

Поставил Ил-2Ш.

Древний старфорс после этого уронил мне систему при загрузке виндов.
    Пришлось загружаться в безопасном режиме и вручную вычищать старфорсовые драйверы.

Сделал хардлинковый менеджер для всех 7 основных версий Ил-2Ш.
    По аналогии с тем, как мы это делали при переходе с ЗСАВН на ПХЗСАВН.

Бегло посмотрел оригинальную версию.
    Ничего не нашел там такого, ради чего стоило бы туда возвращаться.
    Да, абсолютного демпфирования нет - есть небольшие колебания после возврата ручки или педалей в нейтральное положение. Но в остальном все очень печально. Bf-109G-2 на боевых закрылках на скорости 120 км/ч по прибору уверенно прет вверх с 30-градусным тангажем.
    Момента инерции не обнаружил - угловые скорости (тангажа, крена и рыскания меняются) мгновенно. Вращающего момента ВМГ тоже не обнаружил.

Мухи есть!

Дальше буду смотреть следующие версии.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 23.12.2004 в 12:14.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Гы, Гы, Гы

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Пришёл лесник...
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права