Каких клонов? вот щас СЛИ зарегит 15 человек и все! Все всех знают, и клонов в принципе быть не может! В первом ВЕФе нерегеных строго не пускали, потом появилось целая куча ункноунов и где теперь ВЕФ?Сообщение от An.Petrovich
Каких клонов? вот щас СЛИ зарегит 15 человек и все! Все всех знают, и клонов в принципе быть не может! В первом ВЕФе нерегеных строго не пускали, потом появилось целая куча ункноунов и где теперь ВЕФ?Сообщение от An.Petrovich
Если боты, и идут выше 3500, я не смогу их прикрыть никак. В остальных случаях есть интересные решения.Сообщение от mongol
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Боты не говори этих слов!
Война на основе коопа не работает!!!!
Надо найти фок раньше чем они найдут илов, это единственный шанс!
Контролировать все подходы маршрута бомберов. и.т.д.
И объясните теперь как это сделать в коопе на лилипутских картах и с одновременным стартом. И еще, боты так дело не обосрут как ункноуны.
Ага видел я таких кто держиться подзащитныхСообщение от SL PAK
![]()
Обычно выбираешь либо крышку срубить сходу или по подзащитным врезать...
Был тут случай забавный, шли илы на цель и в чате хвастались прикрышкой. В паре пошли ловить на фоках. Нашли, но думаем а где ж крыша? А оказалось это не пять илов, а три ила и две кобры под ручку идут!
При заходе в атаку подумали может сразу кобр срубить а потом илов мучить, но кобры нас могли заметить и увернуться. тогда все было бы плохо срубили два ила третьего повредили и помахали кобрам ручкой
Ох,сердце болит.Неужели вершится? Только бы не перестарались.Да,еще одно не забудьте с новой ФМ-надо же и ДМ непременно привести в соответствие.Допустим попотел,улучил момент и.......жахнул из ПУШКИ ! Должно больно быть.Очень больно.Со старой ФМ такой ДМ как сейчас годится,но с новой надо "больнее".
2 МакФриз. Может тебе TW нравится не потому что там реальнее,а просто сложнее,но так же далеко от реальности(только в другую сторону)?
Утопия.Сообщение от SL PAK
Да Картуш, а прикинь Як весь в дырьях и новая ФМ!Сообщение от CARTOON
А про TW в яблочко, и реальность это не только ФМ, хотя я почти уверен что реальности в ФМ там меньше чем в ил2.
Иенно, найти раньше, чем фоки найдут илов. Пару отправляешь на перехват, пусть завяжут боем, прорвавшихся встечает вторая пара. Очень часто илы именно так и уходили у нас. А если ты "держишься" возле подопечных, то тебе гарантирована роль статиста, ну или мишениА мне очень нравится сажать самолет после таких миссий
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Обсуждение "инерционной" ФМ
Я себя там уже нашел. А вы?![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 22.12.2004 в 15:24.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Я на первом плане, оперевшись на руку... часто так сижу за монитором.Сообщение от tugarin
А особо недовольные это 3-я обезьянка слева ("О бох моий! Какжешь после такова жить!")![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А ты сам то летал?Сообщение от CARTOON
Рекомендую попробовать. Тогда ты поймёшь, что:
1. Там есть вес.
2. Там есть инерция.
3. Там есть ОДИНАКОВАЯ ДМ, причём не от бетонного самолёта типа Лагг-ТБ-Чайка.
4. Рассеяние при стрельбе, и потеря энергии пули (никто вдаль не долбит - бесполезно!).
5. Пикирование, удержание на курсе, вывод, это исскуство!
6. Начинаешь выходить из пике на высоте ниже километра - ты ТРУП.
7. Заход на атаку на правильную позицию - исскуство.
8. ПОСАДКА это мля ИССКУСТВО!
9. Взлёт это не удар по газам.
10. Уход с лёгким снижением от преследователя это факт.
11. Перекрутка движка оказывается реальность.
12. Потёк бак - используй и переключись на другой!
13. Посадка без выбитых закрылков - вешалка.
14. С пробитым крылом думаешь как сесть.
15. Резкое маневрирование - смерть машине (может чего нить отвалиться, или повредиться). А так же потеря энергии, а значит смерть. Моментом скорость не наберёшь.
16. Резкий доворот бессмысленен если ты не умеешь брать упреждение - пули уйдут даааалеко в молоко. (Не так как в Иле на Фоке, хоть она и лучшая в этом плане там).
17... да блин... можно долго писать.
Про не ФМ-ДМ не пишу... Хотя давай упомянем про такую штуку как... Ассист! Повредил ты врага? Добил его твой товарищ? Получи ассисит! Повредил корабль, а потопил кто-то другой? Получи ассист!
Ну и наконец сам дай ответ на свой вопрос - если Ил развивается в ту сторону... то где реальнее?
В общем, сервер nullwar.com/tw в сети круглые сутки, основная масса игроков вчером, после 10. Ждём. Американцев не берите... трудновато новичкам, только-только пересевшим из Ила.
PS: Это БЕТА 0.63. А не 3.03. К слову.
За это там нет воды, нет торпед, не реализована по человечески земля, нет столкновений (это даже кул) и т.д. и т.п.
И не надо рассматривать это как рекламу - меня спросили, я ответил.
Лично мне, было достаточно почитать мнение Мадокса о TW,
чтобы его не скачивать!
...и грянул флейм...мужики, о ТВ в раздел "любые" а?
Mortui vivos docent
про ДМ: нуу народ - ведь сто раз отвечено МГ - что реализация точечная.Сообщение от CARTOON
попал в точку - очень больно - не попал - больно -но не очень: примите наконец это . стрельба по контуру пока не пролазиет
про ТВ:
нашол макфриз себе "штучно-элитное" развлечение и нехай радуется своей неординарности десидентской...
а был бы чуть популярен ТВ - набежали бы злые читАры - поставили раком ТВ и взяли от нее чего она может дать и не может...
и пашол бы макфриз себе новое уединенное место искать с криками так НЕ БЫВАиТ...
Да, я попросил бы эту тему про TW в этом топике не развивать. Человек спросил, я ему ответил, и всё. Здесь обсуждается ФМ от Ила. Новая. И мне эта тема интересна не меньше остальных. Потому что надежда умирает последней.
GDV... продавец ОБЯЗАН так писать о любых конкурентах. Иначе его надо было бы уволить.
Комментарий ОМ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=609
P.S. Не надо возлагать на меня ответственность за судьбу упомянутого программера. Глупо было бы полагать, что после опубликавания здесь на форуме утечка этого трека осталась бы тайной для ОМ.
P.P.S. К тому же я не уверен в том, что ОМ не лукавит немного, и что это не является PR-акцией.![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 22.12.2004 в 16:39.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Ну есть своя правда в этом... на самом деле мне трафик жалко.Сообщение от ROA_McFris
Но ведь болтание на хвосте противника в течении длительного времени в реальности встречается очень редко, судя по книжкам трудно было выйти на удобную позицию и банально попасть не все моггли из за неопытности и т.п., но уж если попадало, то бой можно было считать законченным (я про истребитель против истебителя). А в симуляторе ил2 хороводики минутами длятся пока не запилят до смерти.Сообщение от Иван Дурак
Опять же у меня за тысячи полетов на истребителях несколько десятков случаев когда меня лишали частей крыльев или хвоста. Несмотря на то что попадаю под очереди пушек, они оставляют небольшие дырки, но от очереди по крылу от него должно мало чего остаться. В основном падаю из-за смерти пилота, пожара, рулей перебитых. Ну да, точечные попадания получается. А остальной десяток снарядов по необсчитываемым участкам самолет получается кушает не поперхнувшись.
Пак ты не крути =), а давай конкретную тактику, так сказать с разбором ситуации в детвлях. Как в том случае было убереч илов? Хотя бы построение предложи.Сообщение от SL PAK
сам себе и ответил. да так все и получается.Сообщение от operok
не попал сразу = значит косой. или как ты пишешь из-за неопытности.
я тебе могу привести десятки треков - где я сбиваю в один заход.(бывает и мажу -расстраиваюсь но принимаю это)
а паравозики гонять - это каждый для себя сам выбирает - во что он играет.
для меня так - не сбил с одной атаки. начинай готовить новую.
паравозики тоже можно погонять для развлечения - но это уже ДРУГАЯ игра.
так что все зависит от воображения игрока и его желания быть пилотом ВОВ или паровозиком.
вот и Олег написал , что на больших скоростях не будет заметных изменений в 3.03.
значит летай щас "правильно" и не будет тебе аркадных ощущений, а если 10 сам-в на одном квадрате кувыркаются - это не ил виноват - это им играть в это нравится.
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 22.12.2004 в 16:50.
В кобре в реале был писуар, а у нас в управлении нет команды "отлить"! На Воробье была катапульта, а у нас когда выпрыгиваешь, приходиться самому в окно комнаты с парашутом вылазить! Как же достала такая аркада. Даешь реализм! Все, финиш
А если чесно, треки треками, а пока ручками не пощюпаем, понять сложно, чем нам грозит этот "писуар".
PS Если есть МК и прокладка у этого МК нормальная, то ила спасти никак нельзя. Вообще никак. Можно только потом убить эту прокладку. А вот после того как урезали видимость, есть все шансы, что пока илов убьют, они как минимум один заход сделают. Пока МК нет, илов спасти абсолютно реально. Примерно такой же расклад со штуками, только роль МК у красных выполняют РС. ИХМО.
ROSS_Slon
Никак. От одной двух атак - никак. А больше им и не надо было.Сообщение от Valabuev
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Судя по ОМ ответу, надежды скорой вовсе нету. Преждевременная такая дискуссия, потом придётся ещё по 3 раза, если не по 33 читать то же самое.
Теперь, скорее, интереснее услышать мнения, когда ждать эту новую ФМ в ПХ?
![]()
Так и я об єтом Лёша!. Если их раньше не найти -ни чё уже не сделаеш. Но Пак похоже считает по другому =).
Ну и зачем их прикрывать тогда?Сообщение от Valabuev
![]()