Если кто минимидж увидит, свистните, плиз.
Если кто минимидж увидит, свистните, плиз.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
под w2k не заработалСообщение от Big Gnom
под xp заработал
p.s сегодня в торренте появился fix какой то к этому креку.
Так что???? Говно-игра? Первая меня ВОООБще не воткнула!!!
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
Верный курс на фикс дайтеСообщение от -BW-
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Нате![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Что характерно, я сразу его поставил (брал, правда из ЛоМак и Адоб)...
Но файлик Таранова работает! Спасибо!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
СПАСИБОСообщение от Taranov
![]()
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Модель спита очень понравилась.
![]()
Вот разбираюсь с включением двигателя![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Так стоящая Игра, или нет? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Разбираемся![]()
Пока все сложно![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
На мой взгляд игра в нынешнем ее состоянии не играбельна
1. FPS в среднем ниже 20 при средних настройках графики(2600 1Gb 6600GT) LockOn у меня быстрее
2. Постоянные вылеты на рабочий стол с отправкой отчетов
3. Гемморой с настройками, не запоминаются и живут своей жизнью
4. Такой же гемморой с управлением, нихрена не работает
Может быть все из-за того, что екзешник почикан. А так прикольно, особенно, когда графика на max ,можно даже сказать красиво, но тормозит жутко. Стрельба правда какая-то паршивая после ила, игрушечная что-ли. Не понимаю как стрелять из пушек ,если это вообще возможно. ФМ на мой взгляд ,напоминает Су25т из Локона. Может быть патч там какой-нибудь выпустят, поправят все.
Печально..
--
А стрельба и была сложнА. Может так оно и было понастоящему.
В начале сентября она должна выйти за океаном.Там геймеры привередливые, чуть что не так - в суд, так что ждите патч.
Во как - http://shockwaveproductions.com/foru...?p=15275#15275
Издатель игры в UK принял решение отреагировать на жалобы покупателей игры и тем, кто сделает официальный запрос, обязуется предоставить нормальную большую карту и читабельную раскладку клавы...
Первый вывод сложно и нравится .
Особенно как летают боты(красота)
По мне так по модель полета превосходит Ил, аркадность последнего вообще не чувствуется.Пробовал вывести из пикирования месс и крайне удивился что не выходитпрям как в книжках
то есть ход рукоятки явно мал
и усилия не хватает, а скорость высока ну и результат красиво так головой в Ламанш
Мануал явно нужен на русском![]()
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 06.09.2005 в 09:36.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Блин, думаю - покупать иль не покупать. На подходе GTLegend, rFactor уже вышел (хотя его россиянам продавать отказываются! :mad: ), а тут ещё и САБЖ!Так и бюджета никакого не хватит! Куда пираты смотрят! :confused: Обленились они чего-то!
![]()
на нашем форуме запрещено выкладывать пиратские ссылки или файлы
Крайний раз редактировалось RB; 06.09.2005 в 21:32.
Эээээ... если я ничего не путаю и правильно понял меню настроек - оружие ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ кнопкой "]"Сообщение от azazello
Прям по шутерному.. Во всяком случае по дефаулту с палки радости одни пулеметы стреляют. Да полетная модель.. может я после Ила никак не привыкну.. но какая-то грубо-деревянная, в Ил-2 все более плавно.. хотя может так себя и чувствовал пилот в тех самолетах. Особенно БОБ удалась тряска перед сваливанием
Но честно говоря, как выражается мой друг "мозг рушить" себе этой игрой (вызубриванием управления) че-та нет желания. Слишком туда всего понапихали для поршневика.. А сесть и сразу нормально летать в нее после Ил-2 - у меня не получилось.
Оффтоп. Парамон, а ты на каком руле катаешься? А то я тебя на камраде часто вижу (я там под ником nazgulsh), тоже озадачен покупкой руля для автосимов - уже зае... устал голову ломать над сабжем.
Крайний раз редактировалось Odin; 06.09.2005 в 20:55.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Хороший подход для вирпила! Правильно, чё мозг ломать! И двух кнопок бы хватило: выстрел и прыжок.
Чем хардкорнее тем лучше .Аркады достали :expl:
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Прыжок не нужен. Когда кнопка выстрел перестаёт работать идём на таран![]()
Ух я этого в БФ2 насмотрелся... Вертолет и самолет - кто круче?Сообщение от SL PAK
Лоб в лоб и куча обломков, падающих на головы пехоты
Причем инициируют и пилоты самолетов и пилоты вертолетов.. Остальная половина летчиков - поголовоно герои СССР, добровольно падающие на колонны вражеской бронетехники и укрепрайоны противника.
Не, а по игре - ну слишком заумное управление, согласитесь. Точнее не заумное, а просто его очень много. Я хоть английский знаю боле-менее на бытовом уровне, но без поллитры и русского мануала мне туда соваться лишний раз не хочетсяЕще раз повторю - кнопки управления Винампом из под игры с немыслимой распальцовкой по всей клавиатуре - имхо это верх маразма.
ЗЫ. И хардкор для меня вовсе не прямопропорционален количеству кнопок управления.
Крайний раз редактировалось Odin; 07.09.2005 в 00:03.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Если есть кнопка значит ею можно что то нажать![]()
Чем больше можно нажать тем лучше![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Оффтоп. Трастмастер Ferrari F1. Дороже просто не нашёл ничего.Сообщение от Odin
До этого ездил на Траст Модена 360 и недоумевал - как это в реале парни на руле передачи переключают?! Ведь это так неудобно! А недавно по телеку узнал, что на Моденовском руле и в самом деле дурацкие рычаги упрвления. А сейчас - всё ОК, Шумахеровский руль удобный!
![]()
Вирпилы, блин, скажите мне - покупать иль нет?
1. Мультиплеер мне не нужен. :p
2. Мне нужна сингл-карьера с учётом всей статистики и с динамической кампанией, где мне противостоит стратегический ИИ(Искуственный Тупой) адекватно реагирующий на все мои действия.
![]()
3. Атмосферный гэймплэй.![]()
4. Атмосферный звук.![]()
5. Весовой менеджмент загрузки самолётов.![]()
В САБЖе это присутствует?
Odin, для управления самолётом в БоБе надо знать всего несколько кнопок. И некоторые из них даже можно не нажимать потомучто кокпит кликабельный. А на остальные функции можешь внимания не обращать если не нужны. Выпиши на бумажку нужные кнопки и через недельку сами запомнятся.
Я вот очень заинтересовался возможностью управлять выньампом. В бою на паузу, а на возврашении можно и послушать чего душевное![]()