Раз, завели базар о разлете бомб
Раз, завели базар о разлете бомб
Ну вот, потестил старину Хенка в боевых условиях... За 25 минут он с трудоом поднялся на 4500м... Эт все на скорости примерно 200км/ч... Такое впечатление что Штукам и Хенкам кинули на горб по мешку с песком... На 4500 я решил дальше не насиловать самолет, а пошел со снижением. На 4000 отбомбился, после чего был сбит РСами.
Замечательный реализм. Особенно замечательно то как скисает Хенк по мере набора высоты(что такое корректор и нагнетатель – я в курсе). И это при том что в реале скорость Хенкелей была:
410(максимальная на высоте)/6000 370(крейсерская) 8000(потолок) Н-1
425-435/6000 375 8000 Н-3
415-425/6000 325-330 8500 Н-4
405/6000 330 8500 Н-5
430/6000 390 8500 Н-6
Заметьте, на какой высоте Хенки развивают макс. скорость.
Дааа разработчики послушали вопли ВВС и щедрой рукой срезали у хенков почти 100км в час!
Смотрим Н-6 – 430 на 6000м.
Бгаааа он даже пустой, БЕЗ БОМБ, с 25% топлива до этой высоты полчаса ковыляет на скорости 200-220 по прибору. Если набраться терпенья и затащить Хенк на 6500, потом бросить в снижение, он таки наберет 270 км/час на 6000. Т.е. на 60 км/час меньше чем должен. Крейсерская в 390 ему как грит известный праводруб ему терь снится только в розовых мечтах....
Лично мне на всех этих правдорубов н....ть и я НЕ БУДУ летать на 3000м. Я буду их тащить на 6000м пусть это и займет битый час. И плевал я на лимит времени – пусть лучше меня хост кикнет но по правилам ВВС я воевать НЕ БУДУ.
Пардон, обещал больше с тобой не разговаривать, но ради установления истины, а не спора с тобой: ты какую скорость в тесте ввиду имеешь? Приборную или истинную, которая с ростом высоты все больше превосходит первую?Сообщение от AlleinWolf
Только что специально прогнал в простом редакторе (Смоленск) с отключенным кокпитом Хе-111 Н-6 без бомб со 100% топлива. Истинная скорость на 6000 м - 380-385 км/ч на 100% тяги (2-я ступень нагнетателя, смесь 40 или 60. Приборная при этом - 260 км/ч, т.е. то, что ты намерил.
УНВП?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
430 и 380 - есть разница? И в простом редакторе - это старт в воздухе - разогнанный Хенк.Сообщение от NewLander
Раньше было 300-310 т.е. соответсвовало. И это было достижимо. Сейчас же после 2000 Хенк как в стену упирается - не хочет он выше лететь...
Разогнанный изначально, согласен. Но я сбрасывал тягу на 0, спускался на 6000 с 7500, "подтормаживал" до 300 км/ч истинных и разгонялся. Кстати, указанная выше скорость была получена при климбе около 1 м/с (лень было оттримировать полностью в полете на АГ).Сообщение от AlleinWolf
И скорость эта именно крейсернская, а не максимальная. 110% я не включал, а то, что с ними будет больше - несомненно.
Ну 300-310 на такой высоте - это около 450 км/ч, т.е. перегиб вверх имеется (учитывая не максимальный, как я понимаю, режим работы двигателя - тем более).Раньше было 300-310 т.е. соответсвовало. И это было достижимо.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Согласно табличке, которая используется всеми для настройки бомбового прицела и точного бомбометания, 310 приборной на 6000 м - это 432 км/ч истинной скорости. В игре нормальный режим работы двигателя хенка на боевом - 110% тяги, 100% шаг, радиаторы открыты, и скорость H6 была именно такой, как Вульф говорит (с бомбами, правда, 4x500, но зато с топливом менее 25Сообщение от NewLander
. Впрочем, после сброса бомб я не помню какого-либо увеличения скорости.
Ну и поконкретнее со скринами:
1) Тяга 90, радиатор 8;
2) Тяга 100, радиатор закрыт;
3) Тяга 110, радиатор закрыт.
Тестировалось с автоматом горизонта и ускорением времени, чтобы набрать максимум скорости, не заснув перед мониторомЧтобы не было обвинений в "разогнанности Хенка" - на сей раз не спускался с 7500, а климбился с 5000. He-111 H-6, 100% топлива, стандартное вооружение.
Итог: недобор скорости с приведенными данными - 20 км/ч по максимуму. Если тягу 100 принять за крейсерскую - то ее даже перекрывает на 3 км/ч.
Так что поводов для паники не вижу.
З.Ы. А причину возмущения я понял - со 100% топлива и 2х2000 он едва высоту удерживает, а климбиться и вовсе не хочет![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 30.12.2004 в 13:50.
Ален, завязывай ты, один хрен тебя просто не хотят слышать, люди чувствуют себя "снайперами", "асами" и т.д. и т.п. и хрен когда они согласятся с твоими доводами, они для них "плач лоха". Проанализируруй соседние ветки, вон про кобру пишет уважамый мной человек- тяжко кораблики штурмовать стало, зены попадают!, или надож какое коварство! у кобры то казывается движок может дымить не просто так! он оказывается может тягу терять., или прицел кобрин оказывается стекляный! бъется зараза!(крестик правда остается на своем месте). А на яке как тяжко то при попадании в крыло, валится он зараза на него! приходится на лаги и лавки переходить! А на тех тоже не сладко! они виш сливают во всём!, и движок можно в пике перекрутить и пк словить. Вот и остаются только тихоходные ишачки с бронекабиной да зажигалки миги, кстати как там про него пишут?-высотный истребитель перехватчик, очень строгий в управлении, не прощающий ошибок, ты представь как на нем тяжело виражить у земли? и висеть на 6 у хенка или ю87? А ты навесь на ишака рс и попробуй догони 111й на 6000? этож долго! ишак с рс такой тяжолый!!!! как 109 с подвесами, он же не летит! он ползет! и как тебя на нем убить а ??? идея бесплатная для красных- выпросите у мг потолок для синих 2000м шоб высоко на лезть -этож так долго! а то лезть туда горючку тратить. Вот представь идет штука на 3000м а ты попробуй на лавке догони ее? да только пристроишся кайф от легкого кила получить, а тут раз, после 160! попаданий по тебе коварный ПК от сдвоенной штукиной мг, ну не заподло ли а? на яке еще хуже всего 140 и пк?!
Ну это по моему с подачи синюков началось, что мол как по рельсам реды летают. Редам пришлось оправдыватся, что мол наши самолеты тоже не сахар.Сообщение от Hax-Hax
А ты пробовал висеть на 6 у месса, а бум-зумить? МиГ на скоростях выше 320 не способен свалится только из-за того что у пилота нет сил им управлять, а на скоростях ниже 320 он запросто валится.Сообщение от Hax-Hax
Даааа, какой контраст между бетоном 111 и хлипкой 87.Сообщение от Hax-Hax
Оказывается их прикрывать надо, а после патча и 111 наверное надо прикрывать будет...
А из Мк108 нарвится Илы сшибать?
Ну вообще Нах-Нах...Такое ощущение что где-то урезали Bf109 или Мк108 отобрали.
![]()
Можно сказать что отобрали - с нее терь хрен попадешь.Сообщение от ZOD
Сообщение от AlleinWolf
Тогда, пожалуйста, в студию и ишаку его 450-470 км/ч на 4500-5000 (точные цифры по высоте сейчас сказать не могу). И чайке, кстати, тоже
её законные 430-443 км/ч, что с лыжами, что без, и 370км/ч у земли.
Крайний раз редактировалось Taifoon78; 06.01.2005 в 04:15.
Воюют не корабли, а люди
не надо путать максимальную скорость,когда то кем то достигнутую на каких то очередных испытаниях на каком то идеальном самолете с обычной армейской машиной, это во -первых. А во вторых умельцы у земли разгоняют тип 24 достаточно выше положенных 410 км/час.Сообщение от Taifoon78
К месту будет сказано, что на ишаках мало кто высоко летает.
А вот вернуть ишаку реальную дальность полета, существенно меньшую, чем у мессе не мешает. А то понимаешь ли ишаки свободно с 25 топлива летают, ожидая когда у месса его полтинник кончится![]()
То же самое и к Хенку применимо тогдаСообщение от JGr124_Jager12
По данным Вульфа - 430 км/ч на 6000 м у Н-6. Я (ламер на Хенках) его до 408 км/ч раскочегарил со 100% топлива.
И поподробнее про "много выше 410 км/ч у земли" на И-16 т.24 - адреса, явки, пароли. Хотя бы - трекиНу и я Хе-111 у земли км до 500 легко разгоню. После вывода из пологого пикирования
![]()
![]()
Чисто к слову - климб у ишака немного занижен .Сообщение от JGr124_Jager12
P.S. Не знаю как у реальных советских , а на ишаках в Новой Зеландии заправка 245л .
P.P.S. По данным англичан F4 и G2 выглядят намного более бледно чем по общепринятым цифиркам , как грится вот она разница строевого и испытанного самолёта )
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Подкину в общий котёл и свою долю флеймаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Тут после выхода АВН устроил испытания бипланам. Вот результаты:
Тип/скорость в АВН/скорость реальных самолётов
Высота 100м:
И153/340/360-370
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/320/346
CR42/330/341
Высота 1500м:
И153/320/нет данных
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/не испытывал/360
CR42/н.д./н.д.
Источники по прототипам моделей АВН:
М.Маслов "И153", "Война в воздухе"№72 - "Gloster Gladiator", www.airwar.ru - данные по CR42.
Воюют не корабли, а люди
а когда ты с 4-х тонной загрузкой на хенкеле бочки крутить не сможеш - пойдёш в тетрис играть?
А что бочки крутить можна только на ТБ3 с полной загрузкой? Или на Б-25? А люфты рылом не вышли?Сообщение от Valabuev
Сообщение от AlleinWolf
єто напоминает крики А-спида - про то что МГ продалась Американцам.
суть не в обвинении в ламерстве. А в том что необьективность эта однобокая, отдельных товарищей, достала уже.
"...люфты рылом не вышли?"
бредятина.
Не знаю по мне так последний патч не плох, вернули шлейф пушки какой был до ПХ все стало зашибись... И одно еще понравилось до этого не замечал, сажал месса позднего на травку без шасси при посадке отломалось пол крыла, причем отломалось так красиво я такого еще не видел, видно из чего крыло внутри сделано, а снаружи видно что оно отломалось... Хотя про эти доработки нигде ни слова...
А вот не надо тока ЯКи трогать![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
не будет. с компарем завязано.
А собственно почему? Очень полезная вещь была. Грустно однако.Сообщение от ROSS_Youss
Как так! :confused:Сообщение от ROSS_Youss
Компарь мне как библия.
Скоро новые крафты добавят и как потом без компаря?
Сталфайтщики в сортире же мочить будут.
Самому не хватает времени не только тестить крафты, но и в онлайн полететь времени не бывает.
Мочить же будут. Как потом противостоять красным виражистам?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
На упреждение в игре по-моему влияет на сколько самолет сноситпри маневре..