???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

триединый Аватар для P.S.

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Цитата Сообщение от Sita
    ок, я им передам....
    я думаю там дело вот в чём....
    там чё то спамеров развелось много..аж до жути...и гадят гады в самых интересных ветках...модеры кажись предупреждали что мол вы уж извините если чей то из ваших аккаунтов удолят...и если это случиться просто перерегтесь... ... ...
    может по этому.... других причин не виду... я там спрошу.... мож чё выясню....
    На самом деле, убедительная просьба - разобраться с доступом. Тогда все туда и ринутся! Спроси и админов. Аккаунта у меня там раньше и не было, но тем не менее "Вам был закрыт доступ к форуму
    Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"

Зашедший

Доступ открыли-только что от туда!
    Губит людей не пиво!

Цитата Сообщение от mix227
    Доступ открыли-только что от туда!
    Хыть, е-мое! Закрыт мне и все тут:expl:

Зашедший

Я вечером с офиса просто заглянул-работает-попробывал ввести свой ник -ни хрена.Дома зашел-работает,снова зарегился с тем же ником и о чудо!
    Губит людей не пиво!

Так... я там у модера поспрашивал...мне дали лаконичный ответ... позволю себе смелость его здесь процетировать... надеюсь они не обидяться...и ещё надеюсь что вам поможет... вот дословный ответ Тамошнего Модератора : """

" а - надо смотреть с каких IP хотят зайти, буду смотреть в бан листе, спамили с них или нет
    б - не использовать всякие левые "мыльные сайты"
    """ вот...
    это особо ничего не говорит..но наскока я понял... там из за спамеров поудаляли кучу акков.и по этому не пашет толком... точнее не у всех....
    по пункту "а" есть конечно предложение скинуть айпи и пусть они посмотрят... хотя сомниваюсь что это поможет...в простом случае спасет перерегистрация... а если форум не пашет совсем.... ну тогда я вообще не знаю... можете поподробнее расписать.. как это выглядит..и я или кто нить туда передаст.. там глядиш подскажут!!!
    Вот!

>Lvsh

вы прежде чем ерепинится по поводу админа и прочего, лучше бы через Sita передали бы свой IP мне там. Поскольку была очень серьезная проблема с провом mtu-net.ru ( оттуда по 30-40 человек спамили одновременно) пространство адресов этого прова было закрыто.
    Плюс ботва с mail серверами творится ужасная - некоторые из особо распространненых были тоже занесены в бан-лист из-за господ-спамеров.

>P.S.

Тоже самое - через Sita - IP скажите - посмотрю в чье пространство вы угодили...

>mix227

желательно не просто регатся = а и оставлять что нибудь на форуме осмысленное. кстати там в ряде тем и гостем можно постить.

Зашедший

Спасибо Heavy,у меня все получилось.А вот у P.S. не вышло,помоги, плиз.
    Губит людей не пиво!

to Sita
    Проверь личку.

2 P.S. - проверил...преслал... жди!!!
    глядиш помогут! :p

Цитата Сообщение от Sita
    2 P.S. - проверил...преслал... жди!!!
    глядиш помогут! :p
    Будем ждать!
    Спасибо!!!

Эзашт! надеюсь поможет!.... так чё про подлодку то? будем уговаривать или будем ждать мод к СХ3?

Цитата Сообщение от Sita
    Эзашт! надеюсь поможет!.... так чё про подлодку то? будем уговаривать или будем ждать мод к СХ3?
    Лодка это хорошо, но смотря какую проработку, как физическую, так и визуальную они могут обеспечить. Т.е. все отсеки (по возможности) в 3D, реалистичное всплытие/погружение, стрельба и прочая и прочая. Имхо, мод к СХ3 и пл в МО - будут совсем разные вещи. Кстати, какую лодку обещают?

от МО пока никакую.... но я надеюсь... там же и модельки есть... Щука таже самая... а в моде..куча.... но незнаю как это будет...там почитай.... тут недалеко...
    а так ..я собствено почему тут трындю....так это к тому.. что б попытаться уебить Господ разработчиков в целесообразности Субмарины... а вообще надо дождаться МО и посмотреть как там будет... физика и вообще... по поему...по графике МО превосходит СХ3... прорвешся на Форум МО... почитай там темка есть по этому поводу...

Да,если бы там еще и подлодки играбельные были,то игра бы взяла кучу фанатов,аналогов этому бы долго не было.Хотя бы оправдали время,которого они уже немеряно потратили.
    Чем проще-тем надежнее

а так ..я собствено почему тут трындю....так это к тому.. что б попытаться уебить Господ разработчиков в целесообразности Субмарины...
    это на уровне Анрыл - примерно так могу сказать, потому что если порыть архивы форума. Эта тематика всплывает уже не раз.
    Так что надо смотреть что будет в текущей игре и как она пойдет - так как проект конечно затянули.
    Если все с движком будет удачно - то могут вполне и ПЛ сделать - особливо если SH3 к этому времени потеряет актуальность и ниша немного освободится.
    А в текущую игру вставлять ПЛ никто не будет - долго и дорого.

Цитата Сообщение от heavy
    это на уровне Анрыл - примерно так могу сказать, потому что если порыть архивы форума. Эта тематика всплывает уже не раз.
    Так что надо смотреть что будет в текущей игре и как она пойдет - так как проект конечно затянули.
    Если все с движком будет удачно - то могут вполне и ПЛ сделать - особливо если SH3 к этому времени потеряет актуальность и ниша немного освободится.
    А в текущую игру вставлять ПЛ никто не будет - долго и дорого.
    Понятно. Следующий вопрос: какие именно корабли планируется сделать управляемыми? Только ТК? Или же, например, МО? Эсминцы?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Да, тема развития в сторону МО, ЭМ, да и чего уж там, крейсеров и линкоров - поле непаханное.
    Симулятор рейдера - это было бы интересно.. Правда, Первая мировая в этом отношении интереснее.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 02.04.2006 в 12:52.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Нет ничего невозможного!!! есть надежда.... буду трындеть дальше!!! присоеденяйтесь,если есть желание!!! а вообще действительно надо ждать выхода МО... и посмотреть как он себя проявит!!! Бум ждать ...и трындеть тож будем!!! ну лично я ...

не ну вы видали чё пишут!!!!!!!!!!!!!!!!:flame: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Разрабы порадовали!!! :expl:
    " К сожалению, сегодня подтвердились новости, которых мы опасались.
    Наш западный издатель выразил своё негодование по поводу того, что игра является очень сложной. Жанр переквалифицируется в полноценную аркаду. Релиз переносится на январь 2007 года."
    вот ссылка... сами убедитесь!!!
    http://www.pt-boats.net/ruforum/index.php
    :confused:

Цитата Сообщение от Sita
    не ну вы видали чё пишут!!!!!!!!!!!!!!!!:flame: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Разрабы порадовали!!! :expl:
    " К сожалению, сегодня подтвердились новости, которых мы опасались.
    Наш западный издатель выразил своё негодование по поводу того, что игра является очень сложной. Жанр переквалифицируется в полноценную аркаду. Релиз переносится на январь 2007 года."
    вот ссылка... сами убедитесь!!!
    http://www.pt-boats.net/ruforum/index.php
    :confused:
    А вы на дату сообщения внимание не обратили? 1 АПРЕЛЯ

:p Если бы ты был внимательнее... то разглядем на той ссылке что я эту фишку там просёк ещё на третьем посту... а вывесил здесь вообще 2 апреля... с опзданием в 16 минут... и уже после того как на той же ссылке Разрабы поздравили с 1 апреля...
    там просто до конца страницы не сразу дочитаеш..а певые посты приводят в шок и ужас... тем более что Написано Качественно ...с душой... :p

Кхм.. Все бы хорошо, но форум МО не у всех открывается... У меня, например, тоже не работает.

Ф. Нитцше

Кхм.. Все бы хорошо, но форум МО не у всех открывается... У меня, например, тоже не работает.
    тот же товарищь P.S. Эту проблему решил
    все дело в IP с которого ходите в тырнет. причем буквально несколькими постами выше я объяснял с чем это может быть связанно.

Знаю
    Но у меня СТРИМ с динамическим IP, а всю стримовскую ветку открывать наврядли согласятся в свете причин, приведших к введению бана по IP... поэтому мне такой рецепт не подходит.

Ф. Нитцше

и что же с вами флудерастами делать?
    вообще я давно предлагал сменить движок форума на что нибудь по круче - что бы отсечь возможность постить гостям без регистрации.
    но пока это не в моих силах

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права