???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 134 из 134

Тема: 3.04

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от Apache
    Наблюдал свой полет с внешнего вида. И что я вижу?! Хвостовое колесо свернуто набок! Что-то я раньше такого не замечал. Потом взлетел по новой, но предварительно зфиксировал колесо, чего раньше никогда не делал и оно вроде прямо встало. Или тоже було?
    На желтом проскакивало недавно, что вроде как колесо всегда раком стояло после взлета...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Подтверждаю, поворот колеса - старая фитча (может, еще с первого ИЛ-2, не помню).
    I'm not young enough to know everything...

Двиглодав Аватар для AirDog

Привет всем!
    Огого сколько новостей за месяц офлаина(переселялся в другую квартиру, да и ПХ некогда было запускать)...

Но вот поставил 303м и 304м - класс, игра как новая, толи от голодания, толи так класно поправили..!

Нравится мне 3.04м, правда еще немного тестил, но ощущение приятное! :О)
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Инструктор Аватар для Bren

Так...или мне кажется,или самолет стал чуть строже на посадке...правда ненамного.
    Да,и трассеры "нашлись"...Видимо,это было какое-то локальное явление.

Мне показалось или как, ролл на яках(может и еще начем) поменьше стал.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Мне показалось или как, ролл на яках(может и еще начем) поменьше стал.
    Трудно сказать...я как раз настройки у джоя поменял.Может,и так...
    Да-картинка как-то четче стала,"промытее"...Как и описывал Serp.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    ...значит, основной с новыми крафтами и тп откладывается на довольно большое время...
    И туда ему дорога! И чем на дольше «откладывают», тем лучше. Упарили уже эти новые патчи…

тем кто 4асто летают коне4но глобальные изменения могут подпортить нервы, в другом разе, после о4ередного отпуска заходишь на оф сайт, а там новый пат4 ну думаешь наверно и аоа меняется по метали4ески, и реактивный момент подтянулии и шарик походу по4инили, ан нет, те же нюансы тока вид с боку, ну думаешь в следующем пат4е будет супер симбиоз ил2штурмовик+перлы харбора, вот так надеждой и летаем, 4то радует, так это то 4то тенденция верная и играется в кайф, хотя коне4но хотелось бы и более жёсткие последствия от перегрузок, и реактивный момент на скоростях больше 0 и срыв потока на скоростях больше 0 и изменение аоа на скоростях больше 0, ну было ведь всё это, верните тиграм мясо
    п.с. изза каких то жёстких перетрубаций, отрицательные крити4еские углы канули в небытиё, тем самым перевёрнутый штопор, тю тю, вообще не4то странное произошло с изменением положения полёта, ещё с ил2 вместо тримеров движутся органы управления, коне4но это удобно в плане моделирования, но ведь дико не верно, на какой угол отклонится при одинаково выкру4енном колесе тримера скажем рв, на скорости 150км/4 и на какой угол он отклонится скажем на 450?,, неужели это так не принципиально?, мне правда нравится ил2,, более того это единственная леталка кроме аирфих догфигхтер на моём компе, но неужели до боб, так и не приобретёт ил2 фишки, которые уже в нём были, коне4но тюнинговать потом придётся всё и вся и это крайне не приятно в 3975ый раз, но ведь оно же того стоит кости ж есть, даёшь выращивания на них мяса, клонировать клонировать и клонировать

По-моему возросло "мастерство" ботов, по крайней мере новички ведут себя как ветераны. Самый первый признак - они открывают огонь при лобовом схождении, также крутятся перед прицелом как-то очень энергично для новичков, имхо. Проверял в простом редакторе Як1 - 2 Ме109Г2

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права