???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 280

Тема: Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Цитата Сообщение от BS
    Скорее всего, почти так и есть.. Но среди "союзников" есть машины, на которых надо летать как на "осях".. К примеру - Р-47. Я не представляю себе его в собачьей свалке на малой высоте.. Все что в нем там хорошего - прочный.
    Его стихия - повыше, да бум-зум.. Тут он оченно хорош будет..
    Ведь тоже самое можно сказать про фоку...

Но тут мы все-таки уходим от темы - психологии пилотов..
    Что заставляет пилота на ишаке гонятся за мессерами до полного угару, а потом давить "новая попытка"? Что заставляет пилота мессера залезать повыше и "пасти хвост", ведь у него тоже есть эта кнопка?
    Вот что интересовало автора темы.. Мы же с Вами уходим в другую интересную, но все-таки другую тему, а именно: влияние ттх техники на стиль пилотирования..

Посты Кузьмича и Вальтера я читал.. Я написал про то, во что превращается обсуждение..

Regards! BS
    БС, ну дык судя по всему ето и заставляет! Гоняя на ишаке, в этом угаре, он успевает сбить 2-3 месса прежде чем его заклюют, вот и мотив -" да меня сбили, но я унес с собой пару уберов, а бился с 4мя" а што будет с мессом? ему даже выстрелить не дадут! а потому мотив №2: "на хрен надо быть куском мяса, без малейшего шанса взять с собой хотя бы одного"

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от BS
    ...Но тут мы все-таки уходим от темы - психологии пилотов..
    Что заставляет пилота на ишаке гонятся за мессерами до полного угару, а потом давить "новая попытка"? Что заставляет пилота мессера залезать повыше и "пасти хвост", ведь у него тоже есть эта кнопка?
    Вот что интересовало автора темы.. Мы же с Вами уходим в другую интересную, но все-таки другую тему, а именно: влияние ттх техники на стиль пилотирования..

Посты Кузьмича и Вальтера я читал.. Я написал про то, во что превращается обсуждение..

Regards! BS

дык нету тут ни какой психологии, причём сдесь она????

ишак гоняется за мессером? что заставляет мессер залазить повыше и пасти шесть?? да то что ишак имея меньшую скорость (скороподьемность) будет всегда догоняющим. Снова таки ТТХ.
    Имея автомат по управлению двигателем мессер проще пилотировать (снова ттх), взлетев одноаременно (в коопах воспетых АлиеноВульфом) оказатся выше мессера если ты на ишаке можно - но времени на это уйдёт ох как много =), за это время ме уже начнут действовать - целей то с гулькин нос и где они все прекрасно знают. Другое дело догфайт (надеюсь АДВ расставит всё по местам) - взлетаете в разное время и следовательно свобода для манёвра - вот тут уже разницу в ТТХ можно снивелировать.

А слюни про психологию которые тут АлиенВольф распускает, чтоб потешить своё самолюбие - противно слушать.

Тихон, я с тобой полностью согласен, более того когда я писал о 95% красных пилотов, я подразумевал что оставшиеся 5% тихо делают свое дело, не свистя о мнимамой уберности

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

А мне нравятся такие игры. В них есть интрига. Залезть под вражеские зены или сделать вид, что пошел домой? Или и вправду домой пойти? Развернулся, делаю вид, что пошел домой, поглядываю назад... тот мессер, что полкарты драпал от/тянул меня на свой филд, теперь уже потянулся за мной. Боевой разворот! В атаку! А нет, он тоже не дурак - шмыг под зены. Все сначала. Интересно, а сколько у него топлива осталось? А БЗ? А у меня? А мне еще домой пилить... Мне это нравится.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от tugarin
    А мне нравятся такие игры. В них есть интрига. Залезть под вражеские зены или сделать вид, что пошел домой? Или и вправду домой пойти? Развернулся, делаю вид, что пошел домой, поглядываю назад... тот мессер, что полкарты драпал от/тянул меня на свой филд, теперь уже потянулся за мной. Боевой разворот! В атаку! А нет, он тоже не дурак - шмыг под зены. Все сначала. Интересно, а сколько у него топлива осталось? А БЗ? А у меня? А мне еще домой пилить... .

ага... и тут БАХ!!! двацатка в крыло, или лучше в мотор, агагагагаа-а-а-а-а, ******!!!!!! а тут ещё мессер (не дурак который)
    и уже мысли слегка другие:
    "...вот баран...."
    "какого хрена..."
    "...нафига я туда полез, яж читать не умею..."
    "...ох ***** как догоняет быстро..."
    "...елы палы... двингло совсем сдает..."
    "...ещё 10 км и прыгаю..."
    "...ух и садит, ух и садит...
    "... а БК у него ещё дохрена..."
    "..а это кто? нашы??? ща помогут фууух...ХРЕНТАМ - ФОКИ!!!!..."
    "вот и "граница"...

"... *** прыгать некуда, всё капец..."

=)

как тебе такая игра? =)

Пока устное предупреждение за усиленное использование русского неопределенного артикля. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.02.2005 в 13:16.

Цитата Сообщение от Valabuev
    ага... и тут БАХ!!! двацатка в крыло, или лучше в мотор, агагагагаа-а-а-а-а, *****!!!!!! а тут ещё мессер (не дурак который)
    и уже мысли слегка другие:
    "...вот баран...."
    "какого хрена..."
    "...нафига я туда полез, яж читать не умею..."
    "...ох ****** как догоняет быстро..."
    "...елы палы... двингло совсем сдает..."
    "...ещё 10 км и прыгаю..."
    "...ух и садит, ух и садит...
    "... а БК у него ещё дохрена..."
    "..а это кто? нашы??? ща помогут фууух...ХРЕНТАМ - ФОКИ!!!!..."
    "вот и "граница"...

"... **** прыгать некуда, всё капец..."

=)

как тебе такая игра? =)
    Жизненно. Такое тоже часто бывает. Я ради удовольствия летаю. Отсюда мое в общем позитивное воспириятие всего происходящего.

Но в этом тексте есть несколько нехарактерных для меня моментов.
    Я давно отучил себя от того, чтобы думать матерными словами.
    Я давно уже не воспринимаю слово 'баран' в негативноуничижительном смысле, особенно применительно в виртуальной авиации.
    "...ух и садит, ух и садит..." следовало бы заменить на "как он в меня попадает? я же верчусь вовсю!" Т.е. даже когда драпаю на подбитом самолете, все-таки хоть как-то пытаюсь уклоняться от атак.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.02.2005 в 13:19.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

вы не видите СУТИ темы! АлиенВольф считает что в той ситуации Супер и Вольф должны были просто попрыгать , а они видители ещё сражались....
    =)
    ну такой вот Алиен занятный, что делать....?

Алиен Вольф - тебя стльно удивляют красные пилоты которые тебя сбивают?

Red Rodgers

то Нах-Нах
    я подразумевал что оставшиеся 5% тихо делают свое дело, не свистя о мнимамой уберности
    Респект. Только процент "правильно" летающих как на синих, так и на красных все-таки больше (моя имха)

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Встречное предложение Описать психологию Японских пилотов и Американских с Г-2 , а так же Польских пилотов с PLz и АНглийских пилотов СПитфайров и Бофайтеров.
    Крайний раз редактировалось bug; 08.02.2005 в 12:22.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Red Rodgers

tugarin
    А мне нравятся такие игры. В них есть интрига. Залезть под вражеские зены или сделать вид, что пошел домой? Или и вправду домой пойти? Развернулся, делаю вид, что пошел домой, поглядываю назад... тот мессер, что полкарты драпал от/тянул меня на свой филд, теперь уже потянулся за мной. Боевой разворот! В атаку! А нет, он тоже не дурак - шмыг под зены. Все сначала. Интересно, а сколько у него топлива осталось? А БЗ? А у меня? А мне еще домой пилить... Мне это нравится.
    ну дык, даже в "Инструкции по воздушному бою истребительной авиации" в параграфе 10 написано: "Уметь применять в бою хитрость и обман там, где противник меньше всего этого ожидает."

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Народ чего вы кипятитесь то? Мессову мессово, а Красным свои фичи. Кто какие плюсы имет, тот те плюсы и использует (в том числе кривость ФМ ДМ Ганнери). А что касается СИних над филдом, ну это не есть конечно умно, но помню как же я надругался над LeLv в ВЭФ. ТОгда в 7 раз подрят мы полетели на Харрикейнах пулеметных против Г-2(или Ф-4) вроде. А фины отличаются неспешным ведением боя на высоте выше 7000 . ТОлько по инверсионым следам и можно было увидеть что противник таки есть. Уж не помню как я оказался над синим филдом, но оказался выше их , а они садится уже решили, с каким остервенением я их мочил , я им эти 7000 припомнил . Позвал братву и всех вынесли кто не успел спрятатся :p . Эх славные деньки были...
    Крайний раз редактировалось bug; 08.02.2005 в 12:24.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

А в психологии дело. В ролевой. Человек в красной машине - советский летчик, герой, погибающий за Родину, за Сталина, за сизый дымок из трубы избушки и березки у дома, его задача уничтожить варвара и душителя светлых идей. И мораль его отравлена большевизмом: человеческая жизнь по сравнению со счастьем всего народа - ничто. Человек в машине с крестами самоценная личность, белозубый герой и благородный рыцарь, охотящийся за врагами рейха и заботащейся о том, чтобы дырки в его мундире делали лишь для орденов; если он и полезет в бой, то только имея преимущество или накрайняк близкого товарища спасать.

Выходит как в жизни; может быть это нам так историю преподали, а может все глубже и сходство причинно-следственное: нацисты проиграли войну тогда точно так же, как сейчас проигрывают в онлайн проектах.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.02.2005 в 13:07.
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Человек в красной машине - советский летчик, герой, погибающий
    Нет, такой хоккей нам не нужен.

Насколько мне известно, не было тогда ни в Красной, ни в Советской армии психологии жертвенной гибели, и такая психология не насаждалась. Была и культивировалась психология уничтожения противника всеми силами и средствами. Нигде в воспоминаниях наших ветеранов я не встречал упоминаний о жертвенности. Зато стремление уничтожать противника прослеживается во всех воспоминаниях.

Жертвенная гибель стала культивироваться позже в богемных кругах. У них так положено: завязка-развитие-кульминация-развязка - все по плану.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 08.02.2005 в 13:16.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

BS прлетай на П-47 D-27 он и в клозе комбает очень неплох, благодаря стараниями команды МГ ))). Он теперь Фок рвет всех 1-1 на любой высоте за исключением Доры (та может успеть на спирале поднятся).
    Хотя конечно на бумзуме он рулит еще больше ).
    Крайний раз редактировалось bug; 08.02.2005 в 13:23.

Витя, если так низя, то Виктор), рафинированно потерю енергии еще легче измерить чем климб. Береш е4, разгоняеш до 380 и делаш разворот на 180. В конце ты поимееш 280. а потом возьми ишак и повтори опыт., желательно с ракетами, судя по опыту правдорубства буш приятно изумлен.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Витя, если так низя, то Виктор), рафинированно потерю енергии еще легче измерить чем климб. Береш е4, разгоняеш до 380 и делаш разворот на 180. В конце ты поимееш 280. а потом возьми ишак и повтори опыт., желательно с ракетами, судя по опыту правдорубства буш приятно изумлен.
    Это неправильно , у ишака энерговооружённость сильно выше , для интереса могу скинуть график распологаемой перегрузки по скорости реального ишака - сильно удивишься .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

RED RODGER Аватар для ZOD

Синюки, что вы хотите от красных вирпилов?
    Мы что ли вам заливаем маслом фонарь?
    Что красные могут для вас сделать? Я согласен целится только по крыльям, пойдет? Какие ваши конкретные предложения?

Пишите все свои претензии на PF@1c.ru, расскажите подробно как было ( забрызгивание фонаря, правильное сдыхание рядного двигателя, звезды и т.п.) на самом деле.

2Нах-Нах
    Я например треки уже выкладывал недавно.
    Вы так и не ответили: За что вы любите месс? Или только из-за его ущербности на нем летаете?
    У синих есть прекрасный самолет, само воплощение синей тактики (бум-зум и т.п.) - Fw190. Что к мессу прицепились?

Недавно же это все обсасывали. И снова, те же действующие лица, аргументы и скрины, да еще и не в тему...
    По моему, чаще синие почему-то затевают темы о превосходстве одной тактики над другой...
    Крайний раз редактировалось ZOD; 08.02.2005 в 19:09.

Цитата Сообщение от ZOD
    Синюки, что вы хотите от красных вирпилов?
    Мы что ли вам заливаем маслом фонарь?
    Что красные могут для вас сделать? Я согласен целится только по крыльям, пойдет? Какие ваши конкретные предложения?
    Такое ощущение, что Главпур жив. Ей богу, что не тема, что не пост, словно один человек писал. Пилоты ВВС, вы хоть перед ответами вчитайтесь и ПОПЫТАЙТЕСЬ понять смысл того, о чем ведется разговор в теме!
    Мы ("плачущие синяки" "криворукие недоделки" "стонущие рыцари" и т.д.) пытались понять в чем причина такого поведения. Все приведенные факты, говорят о том, что в рядах ВВС с высокой колокольни плюют на жизнь пилотов (надо же ОМ даже "симулировать" этот момент не пришлось). Доводы о том, что опытные пилоты так не поступают не принимаются - ну нет в списке живых пилотов сопоставимых по вылетам с "синими" вас, нет и все. Если бы вас было мало, но были, другой вопрос, вас же совсем нет!!! Так что, это точно психология
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Elf
    Доводы о том, что опытные пилоты так не поступают не принимаются - ну нет в списке живых пилотов сопоставимых по вылетам с "синими" вас, нет и все. Если бы вас было мало, но были, другой вопрос, вас же совсем нет!!! Так что, это точно психология
    Это вы про стат чтоли? Где он интересно?

Пак, ты чего, правда считаешь, что красных накололи, подсунув им такую туфту как ла5фн?
    Пак, я просто против такой постановки вопроса, патаму и пишу сдесь
    2 Зод.
    1. Виш ли, фичка с маслом идет с самого выхода демки, и с каждым новым патчем растет тока кол-во пулевых отверстий на стекле 109го. Сейчас в элитный клуб двигателей с маслом входят 109й и Спит, с некотым натягом Ла5 и Кобра. Чем остальные не угодили то?
    2. Просто привычка, ничего более.
    .............
    Недавно же это все обсасывали. И снова, те же действующие лица, аргументы и скрины, да еще и не в тему...
    По моему, чаще синие почему-то затевают темы о превосходстве одной тактики над другой...
    .............
    и все тоже неумение слушать, и шаблонное "слеза", "плач", "прокладка", "ущербность" вместо аргументов.

К вашему сведению Волк то писал:"
    Я никак не пойму почему они зачастую ведут себя как пилоты камикадзе нахлеставшиеся сакэ, забросив в кабину катану вместо парашюта.
    Люфты отступают под зенитки – те геройски бросаются биться над вражеским филдом. У них повалил черный дым с мотора? Будет рубится пока не угорит.
    ..............."
    Так шта или у вас шрифт другой, или мы на разных форумах, потому как нету тут
    "....
    По моему, чаще синие почему-то затевают темы о превосходстве одной тактики над другой..."
    Вообще-то вот http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=127 мое видение предмета обсуждения, а ваше?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ребята приводить доводов можно сколько угодно, все решает не крафт а прокладка между РУСом и сидением , кто допустил первый ошибку тот и проиграл. Неправильно используешь ТТХ крафта на котором совершаеш боевой вылет, все ты труп с БЗ без БЗ не важно. Таких примеров можно приводить безмерное количество.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Ребята приводить доводов можно сколько угодно, все решает не крафт а прокладка между РУСом и сидением , кто допустил первый ошибку тот и проиграл. Неправильно используешь ТТХ крафта на котором совершаеш боевой вылет, все ты труп с БЗ без БЗ не важно. Таких примеров можно приводить безмерное количество.
    Перефразируя, "кто выше, того и тапки"
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 09.02.2005 в 00:06.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Перефразируя, "кто выше, того и тапки": D
    Как раз тапки(белые) вероятнее всего будут у тех кто ниже
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Как раз тапки(белые) вероятнее всего будут у тех кто ниже
    А если бы вопрос был про то, кто останется с носом?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права