???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 390

Тема: Баги версии 1.1

Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: Баги версии 1.1

Цитата Сообщение от Павел
    У меня интересная засада. Су 25Т при нажатии 7 (режим сетка) в течении около минуты не могу выбрать другие режимы. Причем выходит он (СУО) только в режим 1 (НАВ). Пару раз был вынужден отказываться от атаки из-за ентого. Это как баг или я опять туплю?
    еще раз "8" нажми Она как триггер.

Механик Аватар для MadShark

Так много веток посоздавали по ГС, что не знаю, куда стучаться.
    Пожалуй, напишу здесь пару слов:

1) Спасибо огромное за ГС!
    2) Дико расстроился, когда после установки игра не шла из-за глюков СтарФорса. И очень обрадовался, когда люди из СФ в ответ на мое письмо прислали ключ, и игра пошла.
    3) Некоторые баги версии 1.0х так и не устранены. Поскольку я особо ревностно отношусь к Ка-50, то:
    а) У вертолетов по-прежнему самолетные блоки Б-8 с конусами вместо "прямых"
    б) Пилоты на Ка-50/52 по-прежнему не катапультируются
    в) Единственные варианты раскраски для Ка-50/52 не соответствуют серийным (в случае с Ка-52 - гипотетическим серийным).
    4) Я понимаю что все это будет учтено в 1.2 с летабельным Ка-50. Просто не забудьте
    5) Еще раз огромное спасибо за игру и мощную поддержку на форумах!
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

А вот такие глючки -если расстояние видимости установлено меньше максимального, это влияет на отображение штырей на носу Су-25Т, и ближних подвесок. Если подвесить туда длинные крупные НАР, или блоки НАР, видно что у них внутри.. Если же включить на полную эту настройку, то все правильно рисуется. Но вот при дозаправке(трек с дозаправкой из комплекта) то-же происходит с заправочным конусом. Правда, игре это не помешает, всетки он исчезает не полностью, и можно его поймать "рогом", но выглядит противно. А что будет, если дальность видимости уменьшить.. Может, вообще не видно будет конуса на подлете..

у меня видимость по-среднему, таких глюков не наблюдаю. GF2Ti

Цитата Сообщение от OriOn
    О чём и реч,отвлечешься на секундочку, оставишь управление автопилоту, а потом дергай тримеры в разные стороны в поисках нуля ,хоть шкала какая-нить была, чтоб видеть куда автопилот тример отклонил!
    И не говори. Хоть для желающих не париться с этим триммированием оставили работающей комбинацию ЦТРЛ+Т. А то ни в какие ворота, ведь Кугуар не у всех. Пока оттремируешь уже над целью. А смотреть на рукоять. При отдалении макс. тоже не очень удобно. И переговоры зря убрали отключение по той же клавише. Ведь ни кому не мешало. Вот всё хорошо, но все по русски нет, нет да где нибудь косяк. (Как сейчас Евроремонты делают у нас)

Спасибо Фагот. Баг моей головы а не ГС :p , кстати присоединяюсь к недовольным по поводу триммирования на Су 25Т. Я не против реалистичности. Но ужо тогда пусть автопилот, хотя бы настройки по триммированию не сбивает. А то, вчера меня сбили из-за етого (по поводу головы я уже...)

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

А чем по-вашему автопилот управляет самолётом?
    Именно через МТЭ.

Кстати, после выключения АП вовсе не обязательно смотреть на РУС в виртуальной кабине для того, чтобы понять куды давить триммер. Достаточно понять - в какую сторону вы отклоняете джой, чтобы удержать самолёт от вращения. И эта ситуация ничем не отличается от реала - на настоящем самолёте тоже бывает ни фига не понятно, куда ушёл триммер, и приходится его "искать", глядя на лампы нейтрального положения (никаких шкал тоже нету). Так штааа... (продолжайте ворчать :p )

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Фагот
    Круто, а что курил?

А еще есть страшная тайна: Зимой троллейбусы и трамваи тоже ездят
    Ничего.
    Никогда не видел таких троллейбусов от которых бывает гром, и искры сыплются от кабеля антенны на крыше...
    Ну и речь не о невнятных вспышках, а натуральных видимых молниях + снежная буря.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Свежий инсталл игры. Стал смотреть треки. В процессе просмотра, игра не реагирует на Esc. Если же переключиться на раб.стол винды и обратно в игру - появляется штатная реакция на эту клавишу. Если выйти из трека и следом запустить другой - ситуация повторяется.
    Если это только у меня одного, то в чем же может быть трабла?? Уже притомило в начале каждой миссии или трека щелкать на раб.стол и обратно... к тому же, после ~5 перещелкиваний, в ЛО начинают глючить текстуры...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Just a Dev

Цитата Сообщение от Михаил
    И не говори. Хоть для желающих не париться с этим триммированием оставили работающей комбинацию ЦТРЛ+Т.
    Надо будет кому-нибудь из реальных летчиков толкнуть идею. Глядишь обратятся с инициативой в КБ, а те возьмут да и сделают... лет через пять. А девайс, который будет возвращать триммера в нейтраль так и назовут "ЦТРЛ-Т". Мало ли в авиапроме непонятных аббревиатур. Будет еще одна.
    Eagle Dynamics Dev Team

Цитата Сообщение от Фагот
    у меня видимость по-среднему, таких глюков не наблюдаю. GF2Ti
    А там, однако, другой рендер используется, разве нет? Попробую отключить шейдеры в риватюнере, и снова поставить дальность видимости. ДА, учти что я не про дальность видлимости земли говорю, она то у меня на 20км стоит. Я про дальность видимости просто, хотя не понятно, на что она вообще влияет кроме этих глюков..

Вот еще - решил облегчить себе использование ШКВАЛа, и повесил управление им на мышь. Но вот беда - не фиксируется положение маркера на цели . Пробовал мертвую зону - маркер вообще прыгает в угол и не двигается. Тогда поправил кривые. Движется по дебильному и всеравно сложности с фиксацией, хотя и не такие.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Если это только у меня одного, то в чем же может быть трабла?? Уже притомило в начале каждой миссии или трека щелкать на раб.стол и обратно... к тому же, после ~5 перещелкиваний, в ЛО начинают глючить текстуры...
    Скорее всего проблема из-за newview. Переименуй папку с ней перед запуском локона.

При полете по сети был сбит. Сделал "Выход"; "Закрыть", "Старт". Там нажал "'". С удивлением обнаружил, что потерял два самолета
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от arkady
    Скорее всего проблема из-за newview. Переименуй папку с ней перед запуском локона.
    Спасибо, помогло!
    Теперь осталось только выяснить - как же использовать НьюВью с ЛО...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Лучший ДРуд человека.

Цитата Сообщение от Chizh
    Ну тогда высылай мне на почту полное описание проблемы и конфигурацию системы. Будем разбираться.
    Выслал в среду. Когда можно ждать какой-нибудь ответ? Или остается только колдовать с шаманским бубном и пробовать вылечить переустановками игры/системы/дров и всего, что можно переустановить?
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

. Аватар для Maximus_G

! "Тунгуска" пишется с одной буквой "с" (очепятка найдена в подписях маркеров).

Тунгуска такая еще с релиза первого ЛО

БАГИ!! меня просто заели баги со звуком движка!!

Курсант Аватар для M@troskin

И по-прежнему в меню опции - графика "тени" пишутся "ЗА ЗЕМЛЕ", а не "на земле"...

После проигрывания трека некоторые настройки в опциях становятся как в треке, и их невозможно сменить..

Инструктор

Интересно, почему стрелка оборотов двигателя максимально отклоняется только до положения "малый форсаж", даже если двигатели работают на полном? Это баг или фича?

Инструктор Аватар для RP_SPB

Цитата Сообщение от voice from .ua
    Интересно, почему стрелка оборотов двигателя максимально отклоняется только до положения "малый форсаж", даже если двигатели работают на полном? Это баг или фича?
    Это реальность
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Jameson
    После проигрывания трека некоторые настройки в опциях становятся как в треке, и их невозможно сменить..
    Там ваще с настройками сплошной спиритизм.. Уважаемые разработчики, но зачем вы так сделали? Настройки не должны сами меняться и ещё не позволять сделать как надо

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от voice from .ua
    Это фича. При включении форсажа не повышаются обороты двигателя, керосин поступает в форсажную камеру, и на обороты не влияет.

Еще очень актуальный баг для пилотов Су-25 и Т - иногда автопилот гонит машину в сторону, строго противоположную путевой точке, более того, если следовать директорным планкам, то и сам туда залетишь, тольок стрелки компаса правильно показывают..

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права