???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 295

Тема: Он-лайн треки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Он-лайн треки

Цитата Сообщение от EgorKA
    Как и обещал, выкладываю трек, где мне не защитали А20 (потом напиши этот баг ты имел ввиду или тот, когда убитый игрок жмет новую попытку не упав на землю???) :
    Да что-то тут странное, я такого не встречал(хотя не очень много еще в 3.00 летал). Это ведь версия 3.00, там вроде баг с ПК поправили. Тут ты убил игрока сидевшего на месте стрелка, может по этому сообщения небыло... новый глюк/фича ?:confused:
    Хотя главное, что сервак все видел(в чате сообщение же было).
    А очки дали за бомбер?

И еще, включена ли кровь, для нтрк записей значения не имеет.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 19.11.2004 в 21:48.

Цитата Сообщение от ZOD
    Да что-то тут странное, я такого не встречал(хотя не очень много еще в 3.00 летал). Это ведь версия 3.00, там вроде баг с ПК поправили. Тут ты убил игрока сидевшего на месте стрелка, может по этому сообщения небыло... новый глюк/фича ?:confused:
    Хотя главное, что сервак все видел(в чате сообщение же было).
    А очки дали за бомбер?

И еще, включена ли кровь, для нтрк записей значения не имеет.
    Сейчас когда убивают стрелка, пересаживаешся обратно на пилота и летишь дальше. Трек не смотрел, но подозреваю (а я на А20 много летаю), что ситуация стандартная в 3.х - убил стрелка, а дальше типа фриз/лаг (у меня так один раз было) или еще что-нить типа "просто убрался" (такого не было ) вот "Бостона" и не засчитали. Из всех раз когда в меня стреляли (на А20), а было их мнооого, "вчистую" на сегодняшний день меня "посчитали" только два раза.

Механик

Нет, очки в том-то и дело, не дают в такие моменты. А их у меня есть достаточно.

Нет, очки в том-то и дело, не дают в такие моменты. А их у меня есть достаточно.
    На серваках со статистикой подобных GT1, главное чтобы сервак все видел(дублировал в чате) и счет вел.

Механик

Иваныч! посмотри трек со внешними видами внимательно - ведь после последней атаки А20 РАЗВАЛИЛСЯ в ВОЗДУХЕ - какие фризы там могут быть???

В этом случае, я подозреваю, виновато моё соединение - пропал как раз тот пакет инфы, который должен был сообщить мне подтверждение о сбитом самолете.

To ZOD: а много вообще серваков со статистикой, подобной Гене1???
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 22.11.2004 в 21:30.

А я как-то не интересовался... Мне и GT1 хватает, потом там еще должны серваки открытся, плюс может когда-нибудь в более серьзные проэкты начну летать. Думаю стата мне хватит...
    Может и других серваках, на которые я иногда заглядываю, ведется стат, но я не проверял.

Иваныч! посмотри трек со внешними видами внимательно - ведь после последней атаки А20 РАЗВАЛИЛСЯ в ВОЗДУХЕ - какие фризы там могут быть???

В этом случае, я подозреваю, виновато моё соединение - пропал как раз тот пакет инфы, который должен был сообщить мне подтверждение о сбитом самолете.

Н-да. Посмотрел. Фигня какя-то. Еще бывают такие варианты - его сильно потрепали "зены", но он еще летит (даже может не дымить). Тут ты "отваливаешь" ему крыло, например ... но его не засчитывают, поскольку твой "дэмедж" все-равно меньше "зенитчьево". Хотя ... при этом обычно пишется, что сбит АА.

Да, стат вообще много где ведется. Я просто никогда этим не интересовался. Раньше "летал" на "Грине", так только сейчас узнал, что там стат есть. Так что надо просто на сайтах их смотреть. Ну вот на "Грине" точно есть (но он сейчас не работает, пока не выйдет "дедикейтед"). www.greatergreen.com

Атака кораблей группой А20.
    В один корабль А20 положили как минимум 4 торпеды, этот гад даже не "закоптился".
    Еще жаль, что-то поздно заметили задержавшегося у цели А20 и не успели выхватить его из "цепких лап" 110-го.
    Возможно, еще один участник атаки захочет прокомментировать трек...
    Вложения Вложения

Вложения Вложения

Да! Вот так легко и непринужденно, пара "Бостонов" четыре истребителя "привозит". Могем и больше, только они нас боятся (надо нам без бортовых летать, авось не узнают ). А красные истребители ... И-16 нас прикрывал потом, или ... прикрывался .
    Ох, 110-ый крррасиииво!!! Жаль "Бостона" того спасти не успели. Он уже с воды наблюдал. Ну зато сделали человеку приятно.

А если серьезно счет таков:
    Эсминец ? не понятно. У меня в треке обе торпеды "самоликвидировались". У тебя (то что я увидел) моя попала, твоя пропала после сброса. Еще как минимум одна чья-то попала. А ему (эсминцу) все "фиолетово". Может он пенопластовый?
    4 истребителя. В хронологической последовательности.
    "Брюстер"
    "Мессер" 109
    "Мессер" 110
    "Брюстер"

Особенно показателен последний "Брюстер". В бою на виражах с парой "Бостонов", при простой, но правильной тактике, он не то что проиграл, а даже возможностей для стрельбы не имел. Кроме последнего (для него)момента, когда я его специально на турель "заводил".

Сели усе.

PS. Трек примечателен еще и тем, что там одновременная торпедная атака восьми "Бостонов". Сурьезная картина.

Трек - "посрамление люфтваффы".

Сначала я был "зажат" четыремя "мессерами" на Як1б. Тащил их за собой в "нашу" сторону, долго. Изворачивался "ужом". Як в "решето", закрылки заклинены, все баки текут, но тем не менее выдержал. Наконец подошли наши. Сначала "Хурик" в лоб. Ну а потом уже и ZOD подошел. "Люфтваффы" подходят во все возрастающих количествах. Но в тех же количествах и горят. Я есс-но не мог бросить своих, даже в таком неприглядном виде . И все бы хорошо, но все-таки "зевнул" горящий 110-ый. Он, правда прожил на секунду дольше.

Вообще, этот трек к постоянным обсуждениям "бетонности" красных/синих (по вкусу). Вывод каждый может делать сам.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Ivanych
    Трек - "посрамление люфтваффы".
    ...
    Ну это как-то уж слишком.
    В тот день мазали все...

Вложения Вложения

Да, как повелось, еще участник может быть сочтет нужным прокоментировать.

PS. Собс-но "погоня" четырех "мессеров" где-то до середины. Т.е. первые 6 файлов.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 08.12.2004 в 00:40.

А вот так "Як" выглядел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Jak_1.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	33249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Jak_2.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	65.4 Кб 
ID:	33250  

Ну типа шутка же. "киргуду". (во, забыл поставить)

Хм. Да ты-то вроде и не мазал.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Хм. Да ты-то вроде и не мазал.
    Да если бы я не мазал, то месс которого ты в начале гнал, упал бы намного быстрее.
    Вон сколько очередей в молоко было(это по своей записи сужу и у месса только малюсенькие дырочки).
    Крайний раз редактировалось ZOD; 08.12.2004 в 18:11.

Цитата Сообщение от ZOD
    Да если бы я не мазал, то месс которого ты в начале гнал, упал бы намного быстрее.
    Вон сколько очередей в молоко было(это по своей записи сужу и у месса только малюсенькие дырочки).
    Ну так у меня ж точнее пишется.

Ничего особенного, просто еще одна посадка на Ла5 без РВ.
    Ну крыло еще с огромной дырой.
    На не поврежденном самолете у меня посадки часто намного хуже.
    Вложения Вложения

Чуть не "доуступались".
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Tartilla

работа парой в Беллум...запись со стороны ведомого...

переговоры в ТС:
    - так заходим..атакую..есть попадание..добавь...( и добавил ...отстрелил второе крыло и за ПКашил)
    -выход....
    -так..за мной "6"!
    -понял...вытягивай ....я вправо...(обратите внимание как ведущий резко уше вправо за хвост нападающему а ведомый вытягивал)
    -ок
    -так..тяни...номано...эх промазал..пошел за ним ( т.е. за Орионом)
    -принял...за тобой Лагг...иду за ним...
    -готов ( в смысле Лагг )...
    -маневрируй..у тебя "6"...
    -вижу..тяну...
    -сек...готов....
    -все...на базу....

И еще..обратите внимание шо в засаде..т.е. над боем висел третий наш месс.......
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Bellum.rar (500.5 Кб, Просмотров: 676)
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 15.01.2005 в 04:14.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Курсант Аватар для Grumbler

Цитата Сообщение от Tartilla
    работа парой в Беллум...запись со стороны ведомого...
    А расширение у файла в архиве - какое? (у меня там файл без расширения)
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Пилот Аватар для Tartilla

Граждане...раз щас Сухой позволяет "толстые треки" -может быть будет интересно выкладывать тут небольшие так сказать ган-камеры результативных и интересных коротеньких атак например из он-лайновых боев с обязательным указанием сбитого....мне кажется побежденным будет интерсно видеть как это было..для анализа...

Вот например 1 Геннадич, Г2 против Лагг....=FPS=Hans....классический пример "услышал"....
    Вложения Вложения
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Курсант Аватар для СтАС

Вот решили дуэльнутся на бомберах: Б-17г против Хе-111.
    Оказалось что б-17 не хуже ишака маневрирует, ну и стрелков побольше.
    Вложения Вложения

Ла5Ф против "Брюстеров" и "мессов" на "Финском" (виртуалпайлотс)

Трек смешной получился (хорошо не стер.) Ужо и так "ЛеЛвы" и прочие "горячие финнские парни" меня зело "любят", а теперь еще больше будут.
    Ну случайно так получилось, я не виноват. 5-рых LLv24 в одном вылете, плюс еще один "дикий" Брюстер (там трек не до конца, но 5-ый "ЛеЛв" - Humu чуть позже "сдох").
    Вложения Вложения

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права