???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 377

Тема: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Цитата Сообщение от tugarin
    Возможно. Не хочу спорить о деталях. Возможно в игру и заложено распределение массы, но оно учитывается как-то не так или вообще не учитывается. Суть не в этом. Суть в том, что сейчас это распределение массы никак не проявляется в игре. По крайней мере я никак его не нахожу и не чувствую.
    А как объясниьт больший радиус виража на большей скорости? Как объяснить сваливание на малой скорости? Как объяснить падение скорости до нудевой и ниже прив ертикальной горке? Как объясниь скольжение ИЛа под углом 70-80 градусов к курсу при отсутствии руля направления? Или это глюки и плод моего воображения и с массой ЛА никак не связаны?

Ишшо, кто то говорил, а возможно ли такое в РЛ. Возможно!! Только это упираться не в ТТХ ЛА, а, извините, в очко пилота. Не забывайте об этом, в жизни кнопа эскейп работает только один раз, и в том меню нет пункта "Новая попытка"
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Buka
    А как объясниьт больший радиус виража на большей скорости? Как объяснить сваливание на малой скорости? Как объяснить падение скорости до нудевой и ниже прив ертикальной горке? Как объясниь скольжение ИЛа под углом 70-80 градусов к курсу при отсутствии руля направления? Или это глюки и плод моего воображения и с массой ЛА никак не связаны?

Ишшо, кто то говорил, а возможно ли такое в РЛ. Возможно!! Только это упираться не в ТТХ ЛА, а, извините, в очко пилота. Не забывайте об этом, в жизни кнопа эскейп работает только один раз, и в том меню нет пункта "Новая попытка"
    Бред.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Свободный пилот Аватар для Buka

Бред.
    Как умеем
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

По поводу разной ФМ. А вот на "Иле", том самом, который штурмовик, оч. познавательно полетать . В смысле сейчас, до патча.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Ivanych
    По поводу разной ФМ. А вот на "Иле", том самом, который штурмовик, оч. познавательно полетать . В смысле сейчас, до патча.
    не заметил особой разниц, самолет только тупее
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Как то наблюдал, как Як52 свечку делал, несколько раз подряд.
    Вверх ползет, газ прибирает, замирает, кувырк через живот вниз мордой, как дротик, очень быстро и четко.

Зашедший Аватар для Heddin

Я смотрю, уважаемые вирпилы занимаются любимым делом - поднимают панику и выискивают минусы заранее.Причём обкакивание идёт в первую очередь .Я буду очень рад новой ФМ.Это как новый сим.А учиться летать мне нравилось всегда.
    Inside my mind - I'm flying

самолетчик

Еще вверну насчет продукта

Я оффлайнщик - прошу ногами не пинать, онлайн не играю ибо мне он не интересен - нет там реальных боевых дейсвий , сюжета, атмосферы ВВ2. В простом догфайте не вижу для себя интереса вообщем. Да и времени не всегда в достатке.

Давал тут знакомому полетать Пасифик Файтерс - он быстро сник знаете из -за чего - говорит долго лететь до цели, а как долетишь так зенитка хлопнет и все.
    И ведь верно даже на макс ускорении приходится ждать иногда долго.

Странно как то подходят разработчики к своему детище в оффлайн.
    К примеру создатели силент хантер 3 на дин компанию ухлопали год (сколько денег вообще не известно) чтобы сделать ее прилично - для ИЛ2 Старшой ( не в обиду будет ему сказано) на коленке корябает что то невообразиное - это называется дин компанией, а кто не доволен должен радоваться статическим компаниям - которые еще в пору первого ИЛ2 устарели. Но зачем то постоянно выпускают патчи с изменением флайт модели - конечно понятно с одной стороны что подкрутить легче чем что то сделать , но лично я уже пол года не летаю, и судя по тому что творится не буду летать в ИЛ2

Старший инструктор

Прикол в том, что разницу почувствуют все, даже если ее не будет. )

Вообще, сделать для Ила инерционную модель - раз плюнуть. Надо просто громко объявить, что в новом патче добавили массу и инерцию. )

Зашедший Аватар для Heddin

Цитата Сообщение от timsz
    Прикол в том, что разницу почувствуют все, даже если ее не будет. )

Вообще, сделать для Ила инерционную модель - раз плюнуть. Надо просто громко объявить, что в новом патче добавили массу и инерцию. )
    Вот это точно сказано
    Inside my mind - I'm flying

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Су-26 был презентован лично Олегом не далее как в субботу на торжественном невмерупринятии в честь Д/Р 2 Гв.ШАД. Токо вот я не понял - "сухарь" в 4.0 появится, или в БоБ...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Су-26 был презентован лично Олегом не далее как в субботу на торжественном невмерупринятии в честь Д/Р 2 Гв.ШАД. Токо вот я не понял - "сухарь" в 4.0 появится, или в БоБ...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Скорее всего в БоБе. Впрочем и новую ФМ тоже сначала выкладывать не хотели, так что - все может быть. От Юби зависит.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от MG-13
    Скорее всего в БоБе. Впрочем и новую ФМ тоже сначала выкладывать не хотели, так что - все может быть. От Юби зависит.
    (плаксиво-обиженно) А Олег говорил, что во втором аддоне к ПХ вы планируете новые облака и "милые сюрпризы, неожиданные для коммьюнити, но которые понравятся множеству реальных современных летчиков"!
    Давите на Юби, мы в вас верим! Пожалуй, сможем и поддержать "огнем" - забросаем петициями, только отмашку дайте
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот

Давеча видел как И-153 в Ванаке на пузо сел - очень впечатлен.
    Ничего не отлетело - тока винт в бараний рог да обшивка снизу плоскостей ободралась. Больше всего прикололо как Чайка парашютирует. А вообще скажу - дядьки Сталина круче летали - круче....

Механик Аватар для U-gin

Внушаит
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Вот, о чем я говорил про "Ил".
    Обратите внимание на: реакцию на педали, выход из штопора, переворот, руление (реакцию на педали). И сравнить с "Мессером" (остальные такие же) Еще рекомендую взять Ил и попробовать прорулить по большому бетонному полю, по всем рулежкам и т.п. аккуратно и точно.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Bf109.rar (55.4 Кб, Просмотров: 54)
    • Тип файла: rar IL2.rar (61.9 Кб, Просмотров: 44)

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Ivanych
    Вот, о чем я говорил про "Ил".
    Обратите внимание на: реакцию на педали, выход из штопора, переворот, руление (реакцию на педали). И сравнить с "Мессером" (остальные такие же) Еще рекомендую взять Ил и попробовать прорулить по большому бетонному полю, по всем рулежкам и т.п. аккуратно и точно.
    Не понял...это про "Ил-2Ш"?Сейчас на винте нету,но-хорошо помню,что там ФМ гораздо более строгая.
    Что в ряде случаев только прибавляло интересу игре

Пы.Сы.Рулится-да,более вяло...

Цитата Сообщение от Bren
    Не понял...это про "Ил-2Ш"?Сейчас на винте нету,но-хорошо помню,что там ФМ гораздо более строгая.
    Что в ряде случаев только прибавляло интересу игре

Пы.Сы.Рулится-да,более вяло...
    Да какой-такой ...2Ш !? Сейчаас! В 3.04 треки записаны. Просто у Ила (самолета) есть и "голландский шаг", и раскачка при выходе из штопора и из пике, и при рулежке реакция на педали совсем другая (не более вялая, а ... а ... ну вобщем посмотреть проще чем здесь расписывать). Но насколько я помню, только у Ила. У всех остальных (в том числе и тяжелых) все как у "мессера" в треке.

2 ROSS_Youss и Yo-Yo

Вы бы лучше правдоподобностью ФМ мерились, а не представленными в этих симуляторах моделями самолетов.

Лично я предполагаю, что ОМ принял решение дать новую ФМ раньше выхода БзБ именно под влиянием демки Горячих Скал. А то можно было бы и потерять наиболее грамотную часть аудитории своей игры

Могу ошибаться
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

2 ROSS_Youss и Yo-Yo

Вы бы лучше правдоподобностью ФМ мерились, а не представленными в этих симуляторах моделями самолетов.

Лично я предполагаю, что ОМ принял решение дать новую ФМ раньше выхода БзБ именно под влиянием демки Горячих Скал. А то можно было бы и потерять наиболее грамотную часть аудитории своей игры

Могу ошибаться
    Ошибаетесь...

Be yourself Аватар для CARTOON

Ха ! Грамотная аудитория.Будет он переживать за 5-6 человек...

Цитата Сообщение от CARTOON
    Ха ! Грамотная аудитория.Будет он переживать за 5-6 человек...
    Ну давай я снова поделюсь своими заблуждениями, а MG-13 потом их развеет.

Все-таки не 5-6 человек, а несколько больше. Эти люди образуют аудиторию симулятора. Т.е. простая пропорция здесь не работает. Эти люди формируют мнение о симуляторе. Допустим их всего 10%. Тогда если их 100, полная аудитория составит 1000. А если их 1000, то аудитория 10000. А если часть из них решит, что другой симулятор лучше? За ними уйдут и многие другие. Приведенные цифры взяты с потолка и предназначены только для того, чтобы проиллюстрировать смыл написанного.

Я уже понимаю, что глубоко ошибаюсь и сильно заблуждаюсь. Хотелось бы понять в чем.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 21.03.2005 в 15:51.

Be yourself Аватар для CARTOON

Отчего-же,Тугарин-репа.Очень здраво рассуждаешь.Если "спецы" в мнении не разделятся,то это сила...И толстый Тугарин впереди

Цитата Сообщение от CARTOON
    Отчего-же,Тугарин-репа.Очень здраво рассуждаешь.Если "спецы" в мнении не разделятся,то это сила...И толстый Тугарин впереди
    Нет, я из тех, кто прислушивается ко мнению спецов, и сам пытаюсь в чем-то разбираться.

Цитата Сообщение от MG-13
    Ошибаетесь...
    Спасибо, что образумили!
    Но все равно мне кажется, что демка ГС должна была как-то повлиять. Может быть это был и не основной фактор, но м.б. это была та самая песчинка, что перевесила белую чашу весов.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права