Лаг
Лаг
Крайний раз редактировалось SandMartin; 03.04.2005 в 11:39.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или базы данных, вправе без получения разрешения автора или иного обладателя исключительных прав на использование произведения и без выплаты дополнительного вознаграждения:изготовить копию программы для ЭВМ или базы данных при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей и для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия программы для ЭВМ или базы данных не может быть использована для иных целей, чем указано в подпункте 1 настоящего пункта, и должна быть уничтожена в случае, если владение экземпляром этой программы для ЭВМ или базы данных перестает быть правомерным
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
2Firebar
Есть,я брал вчера на Динамо в магазинчике Матрица,товарищ Rik на Жданах,где точно не знаю.
Сообщение от Strannic
Спасибо за ответ. Стоит наверное тыщ 20 зайцев?
ВВС СССР
Чиж, извини. Не умно. Конечно. Ведь занющие люди знают, что СтарФак версии082Бета ломает СтарФрос 3.4.63.002 и младше. А Локон 1.1 стоит за СтарФорсом версии 3.4.72. ВСем, хочу сказать - ничего я не сломал СтарФаком.
Но очень хочу. Ну, нет денег свободных. Нет, блин. Весь в долгах Месяц ждать, е-мое. У меня на полке уже 25ТМ стоит неделю, а я полетать не могу на нем (не на модели, конечно)... Пошутил я раньше, Чиж, не сердчай.
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Тут по здравому размышлению возник один вопрос - а в компьютерных клубах что делать? Ну нет там сидиромов. А поиграть вместе иногда хочется. Есть конечно один коварный план, но это в Москву надо ехать ... 8-)
Если официально:
В клубе - это комерческое использование. Так что никак.
Если неофициалоьно:
Мы конечно же об этом думали, но тут пока ничего не поделаешь.
Что значит коммерческое? Я купил себе игру, пришел в клуб и поставил. Все. Играю практически только я. Ибо Локон не контра и даже не Ил-2. И где таки здесь комерция?Сообщение от Han
В итоге получилась очередная проблема.....
А как ЦПВЛ летать собирается?Если неофициалоьно:
Мы конечно же об этом думали, но тут пока ничего не поделаешь.
Ставить пиратку когда выйдет, которая навярняка будет под Даемон Тулом или Алхоголем или Старфаком.... Конечно перед этим купив лицензионку, если вы порядочный гражданин...
Крайний раз редактировалось SandMartin; 03.04.2005 в 23:14.
Мы тебе, друг, не мальчики, чтоб на обращение "Короче разработчики" реагировать как на должное. Будь добр всетаки сменить тон, если хочешь продолжать конструктивный диалог.
А как ЦПВЛ летать собирается?На честном слове, на одном крыле
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
В мире практикуется продажа лицензий на использование ПО.
В нашем случае, можно считать что мы продаем по цене 35 баксов 5 лицензий (установок) LockOn 1.1 Flaming Cliffs
Когда пять лицензий истрачены необходимо покупать новые.
Кстати, по поводу появившихся тормозов. Выставил все настройки как в 1.02. ФПС как был, так и остался. А если и изменился, то глазу не заметно. Хотя... показалось, что на земле (на стоянке, полосе) тормозить стало немного меньше, хотя... это может от башки идет, а не от игры?
ЗЫ: более всего поражался модели Су25Т. Приближал, крутил, кнопочки нажималБольше всего поразили лампочки АНО
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Объяснити тупому. Каким образом, поставив пять копий ГС, я не смогу поставить шестую? Или лазер в приводе каким-то хитрым образом прожигает диск (CD)? Что-то не верится.Сообщение от Chizh
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Это патч на предыдущие версии игры, загружаемый с нашего сервера (а не CD диск), который апгрейдит старую игру до версии 1.1 При каждой инсталляции генерится код который посылается на сервер, а в ответ получается активационный ключ.Сообщение от voii
Какая до боли знакомая картина.... Опыт MS ничему не учит.... И каждый уверен что его алгоритм активации ключа ну просто самый-самый... стойкий. А теперь, как говориться, внимание вопрос! Купил я этот самый патч. Скачал. В клубе, на работе, у друзей. Принес домой. А дома не то что интернета - телефона нет. В лесу я живу. А вот электричество и компьютер заботами дедушки Ленина и китайцев есть. И Локон заботами ED есть. И как теперь? Полный пролетайнен?Сообщение от Chizh
Хм, странно как-то, всю жизнь думал, что покупая 5 лицензий на ПО, я имею право устанавливать его _одновременно_ на 5 машин, но неограниченное число раз. Таким образом, ED собиратся много раз продавать ЛО одним и тем же людям?Сообщение от Chizh
aim and fire
Ну Локон нам же два раза продали? (сначала как 1.0 - один диск. Теперь как 1.1 - два диска).Сообщение от Aim-9M
Не, ну тут как бы аддон (как и ЗС, кстати), новый самолет, и сделано это для привлечения новых игроков, не имеющих версию 1.00-1.02.Сообщение от ivan_sch
aim and fire
что значит как бы? как бы аддон занимает как бы 250 метров. а как бы игра - 2 сидирома. Для привлечения новых игроков достаточно одного сидирома с как бы аддоном как бы встающего на уже изданную как бы игру.Сообщение от Aim-9M
Новым игрокам - один хрен, два диска покупать, а фанаты никуда не денуться, купят за милую душу.Сообщение от ivan_sch
aim and fire
Угу.... фанаты. Фанаты как известно рынка не делают. У меня вообще есть ощущение, что нас держат за тупое вороватое быдло, а не за фанатов.Сообщение от Aim-9M
Так 1.1 еще не вышли.:p
А "Горячие головы" это что по Вашему? Именно он, 1.1. После установки прям так на ярлыке и пишет - Lockon дескать 1.1.Сообщение от Lemon Lime
Это мы такие счастливые. А для забугоных товарищейСообщение от ivan_sch
The game release is planned for 5th of April, 2005.